标题: (IE)近亲相姦【壱】母子スワップ 艶堂しほり 明星ちかげ (中文字幕)[392MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-7-24 03:55     标题: (IE)近亲相姦【壱】母子スワップ 艶堂しほり 明星ちかげ (中文字幕)[392MB]

【影片名称】:2009年7月23日⑤
【影片女优】:艶堂しほり
【影片大小】:392MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48:37
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/603cd5d1-7664-11de-993f-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQwOTE1Yjc1NWRhMGQ4NjhiNWViYzc1ODkxMmNhZmMvMjAwOSVFNSVCOSVCNDclRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNSVFMiU5MSVBNC5ybXZifDQxMTY3MDEyMg==/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。
作者: liumy123    时间: 2009-7-24 08:21

近亲的片子看着或许是因为有违伦理的关系,在情节上或许会值得一看
作者: 色馒头    时间: 2009-7-24 16:25

再不管,艳堂的片子统统全收,就冲着熟女还有那魔鬼的身材和姣好的面容去的。
作者: lurenw    时间: 2009-7-24 16:58

不知道属于手快还是手慢的,不过还是赞一个。
作者: chenmey    时间: 2009-7-24 18:58

好看的片子出的就是快啊,喜欢这样的片子啊
作者: ucamd    时间: 2009-7-25 15:55

不是第一次下楼主的片子了,感觉审美比较接近,谢谢了。
作者: 享受性生活    时间: 2009-8-9 10:05

这个防屏蔽下载地址太长了,根本看不到后面是什么,我复制后粘贴在讯雷里面下载却下载不了,而且用讯雷下载还要个什么名称的呀
作者: nadal2    时间: 2009-8-9 19:15

没有中文字幕,看来是一部没有情节的片子。
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 19:23

没看过这部片子,看封面这两个熟女长的还是蛮好的,应该是值得一下的,要是中文字幕就更好了。
作者: 332233    时间: 2009-8-15 20:39

喜欢中文字幕的。感谢楼主,下载的速度非常快,满意啊,嘿嘿。
作者: wd4751813    时间: 2009-8-15 22:00

超喜欢这个女优,看起来很熟的样子,谢谢楼主的分享
作者: bgsusu    时间: 2009-8-16 10:25

两个女优看起来不错,还有中文字幕就更好了,感谢楼主发片
作者: wewe119    时间: 2009-8-20 11:16

好看的片子出的就是快啊,喜欢这样的片子啊
作者: zxiao    时间: 2009-8-20 11:28

大红星送上,非常感谢啊,支持! 楼主加油
作者: my20090107    时间: 2009-8-20 16:06

这个很不错,2个女人都是著名的熟女,玩起来一定很刺激。
作者: ghostyhf1    时间: 2009-8-20 19:38

小日本真是什么都能想的出来,越来越变态了
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-17 01:41

有中文的片子都值得看看,而且这个女优也都很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2