标题: [日本AV] [香港][無碼/176*144]香港吉野家处女强奸案现场录像[AVI/28MB] [打印本页]

作者: exocell    时间: 2009-7-24 04:54     标题: [香港][無碼/176*144]香港吉野家处女强奸案现场录像[AVI/28MB]

影片名稱:香港吉野家处女强奸案现场录像
影片大小:23MB
影片格式:AVI
播放時間:02:31
是否有碼:無碼
解壓密碼:exocell

流傳經過
2008年9月10日蘋果日報報導此事件前兩星期,已有網民在香港一些討論區作出討論。短片初期主要透過手機流傳,其後輾轉流傳至網路中。當消息於2008年9月10日傳到高登討論區後,眾多高登會員隨即大感興趣,部份則表示不安、憤怒及會報警;[1]而該主題在一個半小時內因過多人回覆,超過回覆上限而被關閉。

這段懷疑強姦短片,傳媒引述警方資料則指事件發生於2008年4月某日。
片中背景像是寫字樓或休息室,女事主估計年齡不到20歲,至於兩名男子年約20歲左右,三人均穿一家飲食集團的員工制服。畫面中,女事主不停掙扎及呼叫,並在鏡頭前一度用手及衣服遮住臉部。
短片中除了畫面內的三人外,懷疑尚有一名持手機拍攝的「旁觀者」,以及另一名懷疑事發時也在現場的女子,該女子說了一句「打999」,但隨即有一把男聲說:「唔好。」(不要報警。)

下载:
因上传慢,所以分卷上传,请下载后放置到同一目录下解压.

上,

http://www.xun6.com/file/40dabd314/yoshi.part1.rar.html

下.

http://www.xun6.com/file/23a317a14/yoshi.part2.rar.html

密码如上
作者: gzfive    时间: 2009-7-24 04:57

还是强奸看起来有意思 红心奉上,感谢楼主分享
作者: exocell    时间: 2009-7-24 04:59

女的一直喊,好疼好疼..~~
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-24 06:11

还是强奸看起来有意思    女的一直喊,好疼好疼..~~
作者: justbye123    时间: 2009-7-24 07:10

这个不是处女吧 好像是叫吉野员工什么的强奸事件 不过这个女的真的蛮惨的
作者: exocell    时间: 2009-7-24 08:20

看了新闻啦~~确定是处的~~~            ~
作者: nbchinazsl    时间: 2009-7-24 08:27

美女美女我爱你,做爱就像做游戏,如果喜欢,试一试
作者: nbchinazsl    时间: 2009-7-24 08:28

看上去是真实的强奸片啊,这个要加分哦,不错不错啊
作者: 24686649    时间: 2009-7-24 09:10

原来我有一个不到2分钟的这个吉野家短片,这回看这个是2分半的就下了想多看些内容,不想下来一看上下两部是重复的,而且和我原来那个是完全一样的,让我空欢喜一场,还好这种下载是不花金币的要不亏死了,还有就是女主不知道是不是处女片中她有喊过"好疼",而且据说只有16,7岁吧,可能性还是比较大的,应该拍下插完后JJ拔出来的样子,不知大家的看法是怎么样的
作者: pldd989    时间: 2009-7-24 09:21

这本片片已经流传很长时间了,应该还是比较真实的,LZ弄了两个, 我以为是完整版,还小激动了一下,结果还是空欢喜.
作者: 天天才才    时间: 2009-7-24 09:52

这个片子很找就有了,不过楼主还是辛苦了,红心献上~~
作者: yhl99999    时间: 2009-7-24 12:53

不好分辨,图象不清楚!个人觉得可能性不大。
作者: baopiqi    时间: 2009-7-24 13:00

图好小啊 看了半天没看懂  还是下来欣赏下吧
作者: wb0719    时间: 2009-7-24 13:02

强奸就强奸,不要加上什么处女呗强奸,你当大家没看过吗?
作者: trade333    时间: 2009-7-24 13:10

嘩警然有兩分鐘以上的版本。很期待發現多了甚麼。先收下了。
作者: brad.fu    时间: 2009-7-24 13:36

强奸?有啥好看的呢?呵呵~有点悲哀,一定要这种感觉吗?
作者: zheng36    时间: 2009-7-24 13:39

实在太不清楚了,而且强奸这种东西我还是不太喜欢
作者: zheng36    时间: 2009-7-24 13:40

实在太不清楚了,而且强奸这种东西我还是不太喜欢
作者: 11556651    时间: 2009-7-24 14:48

以前没见过,看了大家的评论,对此片很是期待啊。希望不要失望
作者: tzhsnake    时间: 2009-7-24 15:00

女的好可怜真的蛮惨的啊?不过很真实的不错不错啊?
作者: gougouzd    时间: 2009-7-24 15:02

这是老片子了呀 看过无数次了~~怎么还发?
作者: wuji2699    时间: 2009-7-24 15:30

好像是真的啊  那个女的不是处女了吧 好像放抗的不怎么激烈
作者: exocell    时间: 2009-7-24 17:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 低俗小王子    时间: 2009-7-24 21:52

见过1M版本的 5M版本的 2X多的还没真没见过
冲着收藏价值下了
作者: woaidaxiong    时间: 2009-7-25 00:42

呵呵 和楼上一样 以为真有完整版 空欢喜了
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 02:04

小日本故作强奸的片子一点味道都没有,真实的好。
作者: xiaomaofan    时间: 2009-7-25 16:47

这本片片已经流传很长时间了,应该还是比较真实的,LZ弄了两个, 我以为是完整版,还小激动了一下,结果还是空欢喜
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-25 17:09

最早的不是只有1.8M吗? 这个到底是不是完整版啊
作者: haorenv70    时间: 2009-7-25 22:25

不错,真实的强奸片子,网上有报道的!很长时间啦
作者: yhxh11    时间: 2009-7-26 09:04

这件事网上听说了一段时间,没想到在楼主这里找到了,谢谢分享啊!
作者: wuxingyums    时间: 2009-7-26 09:08

我昏哦,楼主,怎么(上)和(下)都是一样的
作者: seanosay    时间: 2009-7-26 09:36

貌似不是完整版啊,看起来就没意思了,不过还是谢谢楼主了,红心送上
作者: atiantian10    时间: 2009-7-26 09:59

原来是网络上流传的片子,找了好久都没找到,谢谢楼主先。。
作者: love-av    时间: 2009-7-26 10:12

喜欢这一类型的,不过我看过的都是日本的,还没看过国产的呢,真幸运,不过要是用好些的设备拍摄就好了
作者: ls2117909    时间: 2009-7-26 13:56

真是太目无王法了!不过也好,这可是绝对真实的强奸片了 ,爽了群狼友!
作者: gogo54321    时间: 2009-8-6 17:33

试一下是否还能下载。楼主辛苦了,最喜欢这种国产还真实的片子。
作者: akatsuki0    时间: 2009-8-6 17:35

真实性如何呢?下下来看看吧,不知道是不是如LS们所说的那个真实哦
作者: 战公子    时间: 2009-8-6 17:40

这样的片都能搞到?楼主真不简单啊!支持。
作者: wangqiang272    时间: 2009-8-6 17:47

图片怎么看不到啊?郁闷.楼主检查一下吧.
作者: 依风听海    时间: 2009-8-6 20:09

就算不是完整版。但是片子的真实性还是给人以很大的震撼。欢迎楼主以后多多发这样的片子!
作者: banshee1979    时间: 2009-8-11 15:43

最喜欢看强奸了,谢谢楼主发片,要是完整版就好了
作者: cloud146    时间: 2009-8-11 16:10

我之前已經睇過啦 而且在網絡上早就流出咗
作者: sexzwj    时间: 2009-8-11 17:24

这个我貌似也下了个 不过好像没23MB这么大 楼主这个是清晰版的吗
作者: chendi365    时间: 2009-8-11 20:41

引用:
原帖由 jinqin5555 于 2009-7-24 06:11 发表
还是强奸看起来有意思    女的一直喊,好疼好疼..~~
asdd似的 方法方法方法方法方法
作者: 1232054    时间: 2009-8-11 20:51

好像是看过的 不知道是否有区别
如果有完整版更好
作者: qwe111qwe    时间: 2009-8-13 22:58

我还以为楼主找到全的呢!!
好老的片子   还是感谢楼主
作者: 10982345    时间: 2009-8-13 23:09     标题: 感谢

太棒了,找了好长时间了,终于找到了,谢谢楼主了!!!
作者: jp881216    时间: 2009-8-13 23:40

好像还没看过。真是片海无涯啊。嘿嘿。红心送上。
作者: zxl0905    时间: 2009-8-13 23:47

这也是个老片子了啊,以前有看过,说是强奸,可女事主反抗的并不激烈。倒好像是半推半就啊!不过还是支持楼主多发新片!!
作者: 跑着玩    时间: 2009-8-13 23:58

太帅了,还是强奸看得爽啊,感谢楼主分享了。
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 00:05

怎么看不到图啊!不管怎么样,先顶下再说啦!!先收下了~~~
作者: EESSON    时间: 2009-8-14 19:04

已经下载完上下集,解压的时候,提示要第三卷压缩卷,才能解压,LZ你该不会是来这里蒙人的吧
作者: ybh1680    时间: 2009-8-14 19:11

先支持一下再说
不过感觉还是有点太短了精彩的有可能展现不出来
值得等待哦
作者: bbak    时间: 2009-8-15 00:09

这片子听说过,真的要下来好好看看.谢谢LZ的大方了.
作者: wqj2099    时间: 2009-8-15 00:18

怎么第一部分可以下,第二部分就没东西了?
作者: yongoy    时间: 2009-8-22 11:39

图片挂了,楼主补上,纯支持下,给个红心鼓励发片
作者: vanhoppers    时间: 2009-8-22 13:08

下载不了哦烦请楼主检查一下,给兄弟一个机会
作者: yin_01    时间: 2009-8-22 13:36

本来还以为是完整版本的下载下来之后跟我电脑里的一样 有一点狭小的失望啊
作者: qq197699887    时间: 2009-8-26 03:38

虽然看不见图片,不过看名字就够吸引人了,非要下下来慢慢揣摩
作者: bbzx    时间: 2009-8-26 11:30

看过一次了,之前新闻上还很热呢,说是两个男主角已经被警方抓了。不过女主角应该还是比较惨的吧,其实她不愿意可以大声叫救命不就行了吗。感谢楼主分享呢
作者: ring0er    时间: 2009-8-26 13:16

如果是真的,那这个事情就大发了。而且还是gov   ern  ment  明令禁止的。
作者: ab43181238    时间: 2009-8-26 13:24

女的很漂亮谢谢楼主。楼主加油。多发好片!
作者: qwjiam    时间: 2009-8-27 14:55

这个新闻好像报道过了,后来那个女的不报警了,好像给干了好几个小时。
作者: 2260487    时间: 2009-8-27 16:32

强奸看起来有意思!应该还是比较真实的..看得很来劲!
作者: jeffgary    时间: 2009-8-27 16:36

这个小姑娘太惨了,什么时候有大陆的强奸片流出呢
作者: lbxxliuxin    时间: 2009-8-27 16:42

何必了!有钱不会去开房呀!要搞给人偷拍,真是笨那~!
作者: angel8899421110    时间: 2009-8-27 19:19

真实的强奸片啊,楼主这都能找到,真的好难得,支持
作者: szmaijie    时间: 2009-8-27 19:29

看完上面的回复真感觉心寒啊,原来这世界上大部分还是邪恶的,期待人类灭绝
作者: 20090728    时间: 2009-8-27 21:13

很好 很强大 楼主辛苦,看上去很真实,支持国产
作者: masili    时间: 2009-8-27 23:41

这个已经很多人都有了,比较老的视频了,顶你一下纯支持
作者: lex01    时间: 2009-8-30 19:13

这个还不是完整版的吗?谁有完整版的就发一个吧!
作者: jvk1985    时间: 2009-8-30 19:57

这个片子之前已看过了,不过还是感谢楼主的分享呢。
作者: skeezy818    时间: 2009-8-30 19:57

还没有看过呢,赶快下了看看,谢谢发片~~~
作者: 风景秀    时间: 2009-8-30 20:56

喜欢强奸比较有真实感,挣扎的才是最爽的。
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-31 01:44

这个很大的概率是假的,哪儿旁边有女的看着还想报警,要真这样旁边那女的免不了也是一顿狂操
作者: caonijie    时间: 2009-8-31 02:24

美女美女我爱你,看上去是真实的强奸片啊,这个要加分哦,不错不错啊
作者: a1949    时间: 2009-8-31 06:55

最近网上挺火的 感谢楼主的资源了 下载看看!
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 14:33

这个事情去年闹很大啊,光在广东都搞的人尽皆知
作者: daohaojian    时间: 2009-8-31 23:51

其实很多类型的片子都一样好看,不过支持经典
作者: 冇嘢搞    时间: 2009-9-1 00:28

這個女的是自願的,不是處女,她是裝成被強姦的樣子給人拍的
作者: kuangyyq    时间: 2009-9-1 00:36

作者: kuangyyq    时间: 2009-9-1 00:37

作者: kuangyyq    时间: 2009-9-1 00:37

作者: 冇嘢搞    时间: 2009-9-1 00:41

樓主,為什么解壓不了?解碼應該沒錯,但是他說什么壓縮卷被破壞
作者: sakuradou1    时间: 2009-9-2 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

因为这个事件发生的是在08年
我一直都试着想找这段视频 可惜一直都没找到 谢谢楼主了
还有补充一点 网上报道说 3个男的里面,其中一个和女主角是小学同学(据说他是店长) 还有一个是女主角的中学同学 而且还是这个初中同学介绍女主角来这打工的!这个事件总之被网友们称为香港吉野家强奸门!
作者: nyled    时间: 2009-9-10 08:44

还是SIS好,什么都能找到。现在都搜不到啦
作者: zzss911    时间: 2009-9-10 08:57

好喜欢看强奸片,感觉就是不一样!!谢了!!
作者: zhang0069    时间: 2009-9-10 09:14

看不到图片,不知道是不是在工作间强奸的那部。
作者: b521521b    时间: 2009-9-10 11:13

听介绍很是不辍 应干事真实的 不过不是完整版的
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 11:51

时间虽然不长,但是贵在真实啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: lotus2000    时间: 2009-9-10 12:27

楼主也太标题党了,多加了什么处女出来,当初就叫吉野家强奸案
作者: tangning25    时间: 2009-9-13 03:22

不错~我看了一些,像是真实的~请继续发好片
作者: ASA456    时间: 2009-9-13 07:48

听这么说很久了,好好的欣赏一下,呵呵,谢谢楼主
作者: ab43181238    时间: 2009-9-15 21:22

好片子!谢谢楼主最喜欢这种片子了楼主以后要多发这种哦!
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-15 21:29

女主不知道是不是处女,以为是完整版,结果还是空欢喜.
作者: a282146269    时间: 2009-9-15 21:49

为什么用这个解压码使用不了,用的话会显示错误?
作者: ksuny    时间: 2009-9-16 02:09

岂然靠前的大哥们都说空欢喜一场,那么我也就不下了.
作者: 103553636    时间: 2009-9-16 04:04

是我下载错还是怎么样了,哪有28M呀,和以前别人发的一样。哎!
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-16 09:53

这个视频看过的早,说实在的话,这个没意思,都没看到B的,连胸部都看不到的有什么意思?是不是处女鬼知道
作者: kuok108    时间: 2009-10-17 23:21

以前看過這片
現在重溫一下
非常感謝樓主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2