标题: 【AV区7月影评活动】触獣丸呑みアクメ 真田春香真人触手 [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-7-25 22:00     标题: 【AV区7月影评活动】触獣丸呑みアクメ 真田春香真人触手

女优介绍

真田春香
英文名:Haruka Sanada
出生: 1988年6月6日
身高: 165cm
三围: 95-58-88

2006年出道,也已经算是大名在外了,可以豪不客气的说,单论身材她完全排在AV界的最上层,可是因为她的胸太过完美,不禁让人怀疑它的真实程度。但不可否认的是,在美乳的排行榜中,我们是可以找到她的名字的。虽然她从来没有特别火过,甚至许多人都叫不上她的名字,她拍的片子也都很杂,但确实有许多影迷喜欢她,关注她。
今天我们来一同欣赏她拍片中相对重口味的一部触獣丸呑みアクメ

封面

影片开始,就是怪物嘴的一个特写,像一个蛇一样的怪物,有着一个巨大的嘴和舌头,嘴里可以放出许多触手

我们的女主角出现了

大半夜的跑到办公室,一开抽屉,发现一个怪物的触手,可以想象,春香MM吓了一跳

触手突然发难,向真田春香发起攻击

先是勒住了脖子

春香的演技可以说是很低劣,毕竟她是一个以身材巨乳和淫荡出道的女优

把春香按倒在了地上

拼命的挣扎着

用俩个触手先把腿控制住,向两边扯开

下身已经有一个触手伸了过去,要发起进攻了

漏出了淫荡的小裤裤

又一个触手伸向春香MM的嘴

俩个像钳子一样的触手掰开了春香MM的嘴,这里很假,因为钳子触手并没有找准嘴部,而是春香自己凑上去的

一跟触手插入嘴中,开始做起了活塞运动,春香头左右摆动想要脱离触手的抽插

触手射出了精液(暂时认为是精液)

下面的触手开始撕裂春香MM的丝袜

扯开内裤,插了进去

不停的淫叫,看起来就算不是人类的,她还是会很爽的

被干的晕了过去

触手的特写

这个春香MM的屁股,她整个人被抬了起来

在空中被奸淫

被摔在地上,触手还是不肯拿出小穴

一根触手想要把春香mm的呻吟声制止,春香MM似乎是咬了一口,还是舔了一口,

弄的满嘴的是精液

春香向把触手拔出去,但是在我看来似乎是她已经发情了,把触手使劲往里塞

大量的射出,量很大很大,像是被10多个男人颜射一样

怪物用触手把春香缠住,往嘴里塞

快要把她吃掉了

卡在门上,还在做最后的挣扎

已经吃进去了

原来怪物肚子里是这个样子的啊

想逃出去……

门都没有,直接被缠住了

又吃进去了,我觉得这个地方设计的太搞笑了,想要逃跑许多次,都被抓了回来

吃进去怪物肚子里的触手就对春香mm全方位的刺激

口交,这时的春香还是有一些抵抗动作的

又逃出去了……

捡起一个拖布来攻击,哈哈哈

反抗无效,又被吃了

这回的春香完全放弃抵抗了,完全丧失了理智,沉浸在性爱的快感中

表情很淫荡啊~

用手给触手……手淫

触手射了

各种姿势轮换的干

全身上下都爽到了极点

大量的喷射,外射

可以看到屁股下面都是精液

最后一个图没截好,说明一下,春香MM把手伸出来,发现开始腐烂了,我猜是她开始被消化了……

图片不是很清晰,但是大概能看清楚,我觉得是拍摄的问题,因为我下的是2G的影片,正常来说应该很清晰才对
小泽玛利亚也曾拍过这个系列的片子,所以这片就不算是很出众了,毕竟春香没有小泽那么出名嘛,但是春香MM很努力也是我喜欢的一个女优,希望大家都能支持她

你的支持就是我的动力

以下是我7月活动的作品希望大家支持

【AV区7月影评活动】[Dogma]ゲロ浣腸エクスタシー ソドム (呕吐片 不喜误入)下
http://67.220.92.15/bbs/viewthread.php?tid=2267194&fromuid=4021775

【AV区7月影评活动】[Dogma]ゲロ浣腸エクスタシー ソドム (呕吐片 不喜误入)上
http://67.220.92.15/bbs/viewthread.php?tid=2264884&fromuid=4021775

【AV区7月影评活动】史上最豪华の梦幻女同学园
http://67.220.92.15/bbs/viewthread.php?tid=2257700&fromuid=4021775

作者: gao4091403    时间: 2009-7-25 23:37

我的口味够重了,这个看完还是有点反胃呀!春香真是辛苦了.
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-26 01:27

真人触手吖 mm身材不错 不过对触手类没什么热爱 小日技术不错 这都能做出来
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-26 02:11

貌似类似题材的片子以漫画居多吧
在漫画中考验的就不是MM的演技啦 而是作者的画工 =。=
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 08:13

我喜欢口味够重的`要是无码就完美了```
作者: 莫良了    时间: 2009-7-26 08:57

剧情和小泽的差不多嘛,许多情节都有雷同,看来触手片的类型已经固定了
作者: hyj383883888    时间: 2009-7-26 09:03

引用:
原帖由 莫良了 于 2009-7-26 08:57 AM 发表
剧情和小泽的差不多嘛,许多情节都有雷同,看来触手片的类型已经固定了
因为这个和小泽的是一个系列的,所以大相径庭
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:10

挺有新意的,就是画面太黑太暗了啊,如果有个男优坏蛋BOSS出场就更好了
作者: chenfei666    时间: 2009-7-26 15:20

谢谢楼主的赏析,看了这篇影评比看影片还令人过瘾。
作者: scz0202    时间: 2009-7-26 15:23

触獣丸呑みアクメ 这个很好看啊,呵呵,支持你做出的贡献。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-7-26 15:31

不得不说,这个楼主写的很不错,触手类的片子,我重来没有看过,很刺激也很恶心,兄弟写的不错,图文并茂
作者: pingop    时间: 2009-7-26 16:41

很怀疑这个是怎么拍出来的   

动画的好画  真人的 想不通
作者: lixyu    时间: 2009-7-26 22:33

这种场景以前在漫画里面看到过,这拍成AV应该要花点功夫的吧,看起来口味比较重但还是蛮吸引人的
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-27 10:02

日本片子里,只要涉及到怪物的AV,很多的触手是必不可少的东西,支持一下。
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-27 11:54

很有创意,小日本的技术又不错,拍的触手系片子,还是看上去蛮真实的。
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-27 11:58

日本人真是变态啊,这种无中生有的东东也打来拍.
作者: yanken    时间: 2009-7-27 12:02

谢谢楼主的分享,但是有些图片挂了,看不全,不过看楼主的介绍还是很爽
作者: dboy2008    时间: 2009-7-27 12:13

LZ  有很多图都挂了 补下吧 偶喜欢触手片 但是一直找不到下载的地址 尤其时玛利亚拍的那部找不到 可恶啊
作者: haha007008    时间: 2009-7-27 12:59

太恶心了/能完完整整地看完的真是能人。至少我不能
作者: kmkmkm1    时间: 2009-7-27 12:59

实在是有些恐怖(虽然知道都是假的)。。。不过还是感谢楼主发帖介绍,红心送上
作者: 272165214    时间: 2009-7-27 13:12

口味太重。不适合我看,但是还是支持楼主。
作者: ligui796    时间: 2009-7-27 17:42

其实我一直很奇怪,这些触手是什么做的,看起来很真的样子
作者: xwing2000    时间: 2009-7-27 21:56

小泽的那个触手篇也很不错,也是这个怪物,小泽演技好多了
作者: miyuexin73    时间: 2009-7-27 21:58

这个系列很另类 很有创意不错 女优也喜欢
作者: lp19871010    时间: 2009-7-28 00:53

这口味也真够重的,一下子还受不了,不过感谢楼主了
作者: yigeren3    时间: 2009-7-28 01:43

触手片就应该像动画那样,触手把MM捉到半空,全方位地干,这可是触手片的高潮部分
不过在现实中可能捉到半空实在不好拍吧,希望以后解决这个技术问题
哈哈
作者: 86197554    时间: 2009-7-28 01:59

这个做的还真像 我第一次看的是小泽玛利亚演的 和动画片里的已经有的一拼了
作者: 578548405    时间: 2009-7-28 06:12

貌似类似题材的片子以漫画居多吧
在漫画中考验的就不是MM的演技啦 而是作者的画工 =。=
作者: gutenm    时间: 2009-7-28 08:27

说实话,看过一次触手类的片子,差点吐出来,有点接受不了
作者: as8572353    时间: 2009-7-28 09:01

口味很重  但是不理解这怪物是什么
MM是很漂亮的
作者: chouchang    时间: 2009-7-28 09:10

这种片子是比较刺激,但是真人版总给人很假的感觉,不如动画片好看。
作者: zy831230    时间: 2009-7-28 10:54

这个实在是...只看过动画的,真人的还真是第一次见,还真是强大啊!
作者: harry_aaaa    时间: 2009-7-28 16:55

厉害,我就喜欢日本的AV,厉害,厉害,我喜欢日本AV
作者: chun912310    时间: 2009-7-28 17:06

这是什么呀完全是恐怖片跟好莱坞有一比,为什么日本的主流电影比不过好莱坞
作者: sunlei1971    时间: 2009-7-28 17:27

这个题材真不错,没看过,不知道哪里有。呵呵 谢谢楼主!
作者: kganett    时间: 2009-7-28 20:48

其實觸手片最大的看點  就是雙穴大亂干
可惜除了又香mm之外好像沒有可以進到全套的 可惜!
作者: xuanyelin    时间: 2009-7-29 10:26

截图很不清晰阿,看不清楚,如果清晰点就好拉。
作者: feng198901    时间: 2009-7-29 10:37

虽然经常看点重口味的,触手最多看个动漫的,真人版的还真没胆量看,看来我的口味还是不够。
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-29 13:53

这个巨像漫画中的常见触角类情节,不过这次是真人版了,感觉反而不如漫画版好
作者: xiexie190    时间: 2009-7-29 15:02

小日本真是会想像也很会拍把卡通片里的情结用真人拍摄出来 真是厉害
作者: hbczyzlz    时间: 2009-7-29 15:17

触手触手,太特别了~
回去一定要下下来看看~
作者: huanle74    时间: 2009-7-29 17:48

这片子太刺激,太变态,太逼真了,大力支持
作者: huanle74    时间: 2009-7-29 17:49

作者: huanle74    时间: 2009-7-29 17:49

作者: miaoyang    时间: 2009-7-29 17:53

太恶心了,我还是喜欢清纯一点的片,画面很暗看不清女优咋样
作者: firi    时间: 2009-7-29 17:55

日本人真的很能玩,触手拍动画片也就算了,还搞真人版,佩服
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-30 16:21

虽然对这种题材的不太感兴趣 不过楼主分享辛苦 纯支持一下
作者: chusihao    时间: 2009-7-31 09:14

有点重口味了,我还是找轻点的去了。感谢 LZ
作者: a3332211    时间: 2009-7-31 10:50

这部片子 前几天刚看过 真的不错。楼主介绍的也非常详细 红心送上
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 11:06

重口味啊~~本事不是很喜歡啦~~不過都支持lz
作者: shixiangke    时间: 2009-7-31 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

触手类的真人原来也可以拍摄。。。真是服了小日本的气势了。。
作者: jiangshenyue    时间: 2009-8-1 03:10

日本的触手怪物是不是就这一只啊,感觉小泽有个片子和这个一样
作者: will2155    时间: 2009-8-1 11:18

这都能拍出来?太强大了~~有机会一定要看看
作者: x6014288043    时间: 2009-8-1 13:28

创意不错,日本人激素是不是分泌的比正常人多啊,哈哈
作者: h851813    时间: 2009-8-4 17:07

谢谢楼主的赏析,确实学到不少
我是上周才接触这类片子的,当时看的是小泽玛利亚的
感觉这些“触手”的材料非常有意思,还有就是这种片子真是很考究av的演技的呀,没太多惯常的入戏份子
作者: manmen    时间: 2009-8-4 17:44

看得眼花缭乱 真的佩服楼主 真是有心人 看完介绍 基本了解片子内容了
作者: jonsonal123    时间: 2009-8-4 18:02

这个,拍摄上是怎么实现的,我很好奇...

感觉片子的风格太过灰暗,一团一团的令人很不舒服...
作者: ghost8517    时间: 2009-8-13 01:40

这个系列我看过,感觉拍的不是很好,只是有点猎奇罢了
作者: kobebryant7    时间: 2009-8-13 06:35

不行了,这个口味太重了,像中国的鬼片一样,太有创意了,不过有点恶心
作者: maxiao921    时间: 2009-8-13 11:17

这个,我虽然喜欢重口味,但对触手无爱啊。。。。
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-13 11:26

很罕见的片子哦!以前以为只有动画片有这种类型的,现在真是什么东东都有了啊!
作者: judy2005    时间: 2009-8-17 23:16

看了楼主的介绍再看图片真的很刺激,就是图片有点暗,再清晰一点就更好了,辛苦啦!!
作者: lgz888    时间: 2009-8-19 13:56

看起来有点恶心,不过女优很漂亮,谢谢楼主的贡献!
作者: hhw76123    时间: 2009-8-19 15:10

又是好多XX,都没有看到啊,真是遗憾啊。
作者: longlonglong    时间: 2009-8-19 16:04

上面的是俄语吗 畅销全世界阿。真是个庞大的产业。
作者: zxl28    时间: 2009-8-19 16:18

这个口味太重了,很不适应,不过这个女的真能忍啊!
作者: xuwenbin8886    时间: 2009-8-22 10:12     标题: 好。。。。。。。。。。。。。。。

有的图看不见。。。。。。。。。。。。。。
作者: fuxin1230    时间: 2009-8-24 04:07

怎么看不到图啊 我个人很喜欢触手这个系列
作者: 纳米机器    时间: 2009-8-24 04:29

看过小泽演的那一部.创意是不错.但少了男人还是感觉缺点什么
作者: yeah.a    时间: 2009-8-24 04:39

一张图也看不到。。。。。。。。
浪费了这么多的文字啊!!!!!!!!!!
作者: ghost88990    时间: 2009-8-24 08:00

还有这样的影片。没看过哦。希望楼主有能力的话,贴个地址就好了!谢谢哦
作者: g-j    时间: 2009-9-17 21:50

有意思!以前这样创意只在动画里出现过!现在搬上真人AV,还是需要点投资的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2