标题: 射精对女人很重要 [打印本页]

作者: ps350007    时间: 2009-7-26 21:08     标题: 射精对女人很重要

射精对女人很重要
一个不射精的丈夫也许会问妻子:"不射精有什么区别?对我是不满足的,对你应当不在乎这个呀!"表面上看似乎如此.但是,如果男人这样想的话,就大错特错. 女人是这样描述自己的感觉的:"性前的肌肤亲昵使情欲聚积,这种刺激使得我进入了一个强烈的欲望和兴奋之中,同时感受到丈夫全身炽烈的亢奋.我感到精液有如激流涌泄(那是一种非常明显的感觉),那同时又令人感到及其快慰和舒适,这使我的快意得以持续. 与其说精液在喷射中冲撞的是女人阴道的穹隆,不如说那浓于水的精华滋润的是女人整个身心.在精液喷出的一刹那,女人会感受到男人的生机勃勃,强壮有力,会感受自己的生命注入了甘露.女人会在那一刻感受到对方的爱是那么的实在,那么亲近.女人还会联想到男人的付出.男人的风险,而蠕动和流淌在自己的身体深处的液体又帮助自己驱散孤独和悲凉. 所以,男人千万不要误以为女人不在乎男人射不射精.射精.不只是男人的性高潮,更会激起女人的性高潮.

作者: 5104107    时间: 2009-7-26 21:15

精子含有很高的蛋白质 对女人很有好处啊 所以大家多射射啊
作者: zniaoren    时间: 2009-7-26 21:22

哎,我就经常不射,搞一搞老婆就说够啦,不要了。郁闷啊
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:07

这么深奥,反正我是每次都射里面的(除了非安全期),这事得让老婆知道,哈哈!那样她就没话说咯,嘿嘿
作者: 83285995    时间: 2009-7-26 23:13

应该是每次都能射精,如果不射男人就没有快感了,这不有什么意思?
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 09:51

说的很对的,如果不射的话是对双方都不好,
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:04

原来是这样!我也一直以为做爱舍不舍都无所谓呢!谢谢了!长知识了!
作者: cyli2006    时间: 2009-7-27 10:10

是吗?想不到射精对女人的感觉这么敏感,这还真让小弟感受颇深啊!
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 13:26

女的真能感觉到吗? 看有的帖子说没多大差别的嘛 学习了
作者: SKYdai    时间: 2009-7-27 19:54

精子里有杀菌剂的,能帮助女方减少各种疾病的~
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-27 20:18

可惜我每次都是射在TT里了.
没办法 啊 怕万一啊
作者: sunmove    时间: 2009-7-27 21:09

射不射精,女人是能感觉到的,这可能就是LZ说的,女人被滋润了吧。
作者: A獠牙    时间: 2009-7-27 21:31

精子射到阴道里和射到嘴里难道效果一样吗?
作者: long7200    时间: 2009-7-28 00:38

当精液射进子宫的那一刻,女人会感到莫大的幸福
作者: fyalways    时间: 2009-7-28 01:54

严重同意楼主!! 
我女朋友说每次我说我要射的时候她都相当兴奋,而我射的前后基本也是她高潮了!!
作者: defans520    时间: 2009-7-28 02:14

不射精,好累的!一直不射的话,就要一直做,做到射精为止,所以我觉得不射精会比射精之后还要累!
射了可以对女性滋润,不射自己又没FEEL,很郁闷
作者: mayimusic    时间: 2009-7-28 03:45

精子多有营养啊,女人们当然喜欢射给他们了啊,不过男同胞们要悠着点射啊,咱这量可是有限的啊
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 12:25

最原始的才是最舒服的,就像不带套套做爱更舒服一样,所以射在里面是最舒服的,两个人都是
作者: moonright    时间: 2009-7-29 12:40

我都是体外射精,射进去就几次而已.射进去老婆也说FEEL不到,唉.
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-29 12:44

射精很重要 但也要做好安全措施啊

希望大家都快乐幸福啊!
作者: daneuan    时间: 2009-7-29 13:31

楼主应该射精是不管对女人和男人都是很重要的,男人做了不射还叫做吗,小姐不让你走啊。
作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 12:02

LZ的说话赞同,精液还能给女人保养面容的作用,很奇妙
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-31 12:38

射出来当然要比不射舒服啊,对男人一样,对女人也一样》
作者: as794898952    时间: 2009-7-31 15:29

支持射精!可以帮助女的减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失
作者: y6437033    时间: 2009-7-31 15:33

都说女人是水做的 也要靠男人的补充啊,你可以观察下周围的女人没有爱情滋润的皮肤在好也是有点干涉的
作者: dengluyongh    时间: 2009-7-31 16:28

带安全套的怎么办?有时原始的方式才是最好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2