标题: [国产] 潮州金山中学酒瓶门 [打印本页]

作者: wsnyydxd    时间: 2009-7-28 10:23     标题: 潮州金山中学酒瓶门

酒瓶门,2009年7月爆出一名90后寄宿在校的女生用啤酒瓶XX,与一男生发生关系,并且录制成视频的事件。该视频被上传到网上,引起疯狂下载。  “酒瓶门”事件网上版本   版本一:据说,该女子邀请校外一名男子去她宿舍一起喝啤酒,事后该女子在男子的教唆下用剩下的啤酒瓶子XX,并隐约可以听见该男生指使其使用各种动作配合完成啤酒瓶XX的拍摄过程,然后再与其发生关系。  版本二:女生用啤酒瓶XX,是出于自己的原因,而视频的另外一部分和一名男子发生关系则不从考究,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使.
从视频里面判断该名女子未满14岁,一脸稚气。在视频的后半部分录制了该学生与一名男子在宿舍发生关系的画面,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。根据《刑法》第二百三十六条行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。

网上评论:频频被爆90后门事件,不是偶然,一定是有一些人故意制造的事件,以谋取其自身的利益。希望有关部门调查事件制造者,以待相应的惩罚。对未成年人应该给予保护,期待这样的事情有不再发生。同时也希望90后要懂得如何保护好自己,以免受到侵害。有时候意识的放纵也许就是一辈子的阴影。
【影片名稱】:潮州金山中学酒瓶门
【影片大小】:10.9M
【影片格式】:FLV
【有碼無碼】:无码
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:00:03:55
【種子期限】:長效種子
【图片预览】:

附件: [潮州金山中学酒瓶门] 潮州金山中学酒瓶门.torrent (2009-7-28 10:23, 7.13 KB) / 该附件被下载次数 19411
作者: 050803813    时间: 2009-7-28 10:34

楼主,从新贴图吧 全成了网易博客了 下来看看希望不错
作者: mango321    时间: 2009-7-28 10:42

楼主补图,全挂了,不过听起来很不错的样子,没图也先下了
作者: wskfnl    时间: 2009-7-28 10:43

把图片地址复制了放在IE栏可以看到图片,不过好像不是很清晰.纯支持一下.
作者: crazyfz    时间: 2009-7-29 02:09

今年这个门那个门的事情还真多,世界变化快呀,跟不上了
作者: hbqjrenlzh    时间: 2009-7-29 02:19

今天刚在搜狗的词汇更新里面看到这个门事件  到这里就到楼主发的帖子了 呵呵
作者: iuzhou    时间: 2009-7-29 02:36

色中色的好处就是神奇快速,偶是刚听说这事就已经有下载了,不愧是色中至尊老大。
作者: child    时间: 2009-7-29 08:59

我也是从搜狗词汇更新信息里面看到的。立即打开百毒,搜索图片“酒瓶门”,百毒果不其然没有让人失望,但是视频确找不到。高手还是得看sins啊。谢楼主!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-29 09:20

现在的孩子啊,真是无语了,看年纪也就十五六岁。而且也没有点防范意识,这样在网上一公布还怎么见人?!不过顺便说一句小姑娘挺纯的。
作者: mykiss    时间: 2009-7-29 10:59

找了很久了
好不容易找到了
谢谢LZ的分享
作者: xiaotantuo    时间: 2009-7-29 11:24

现在的门太多了,都感觉我们老了,跟不上时代了,加油哦
作者: benter    时间: 2009-7-29 12:25

非常火的视频~一直未找到下载地址!感谢楼主的分享,让我如愿以偿!谢谢!
作者: 木秀清    时间: 2009-7-29 12:40

现在的学生妹妹真的很开放,玩起来花样还不少呢
作者: zp868889    时间: 2009-7-29 12:49

14岁,哎,不好评价什么了,等她懂事了就知道她这一生算是毁了
作者: aaze1985    时间: 2009-7-29 12:59

现在的年轻人不得了啊,什么事都能做出来,门门门
作者: zgx5566    时间: 2009-7-29 13:07

看见视频里面那个男的,面目可憎!潮汕人~的标准型模子。潮汕真他妈大胆淫乱。
作者: lxy8810    时间: 2009-7-29 13:08

现在的门事件真多.一向都是要看的,但可惜这孩子了.谢谢楼主啦,发帖辛苦啦
作者: firesir007    时间: 2009-7-29 13:25

现在关于门的事好多啊
  这个啤酒瓶门现在好难找了,还是色中色好啊
   谢谢楼主了
作者: idk919    时间: 2009-7-29 13:38

90后的门门真的是多阿!一个月都几个门爆出来了!
作者: liuliu886    时间: 2009-7-29 13:55

90后呀 不是这个门就是那个门 时代前进的太快了
作者: a3332211    时间: 2009-7-29 14:12

上午看的时候 还有限制 下午来的时候就没了谢谢楼主结险限制
作者: pandora008    时间: 2009-7-29 14:21

这个酒瓶门没看过,只能说09年的中国,门真是多啊,爽!
作者: 可爱的娃娃    时间: 2009-7-29 14:24

把图片地址复制了放在IE栏可以看到图片,不过好像不是很清晰.
作者: babacui    时间: 2009-7-29 14:31

好像后两个图挂啦,下了看看,网上搜不到多少信息啦。感谢一下。。
作者: wangrpg998    时间: 2009-7-29 15:04

门看多了就是一堆的无聊事情罢了,真无聊,很无聊很强大
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-29 15:17

这样的视频很稀有呀,赶紧下来看看,谢谢楼主的发片!
作者: a4loveyou    时间: 2009-7-29 15:20

来色中色找片真是方便,非常感谢谢LZ分享.
作者: rookie1982    时间: 2009-7-29 15:25

现在的小孩真开放啊,话说最近这个们那个门的实在是太多了,有点应接不暇
作者: 5201814    时间: 2009-7-29 15:34

现在的学生真实太开放了,比国外还猛,09年真是门门多啊
作者: mickeyjiang    时间: 2009-7-29 15:40

这个好不容易下到了,最近的门很热闹,喜欢。
作者: 123712859    时间: 2009-7-29 15:53

到处都在删
正当我一筹莫展的时候
想到了色中色 嘿嘿
果然找到了
作者: iamkk8    时间: 2009-7-29 16:00

thanks a lot!
thanks
作者: colorfulday    时间: 2009-7-29 16:38

国内的城关系越来越多了,不知是喜是忧呀。
作者: atange    时间: 2009-7-29 16:46

真有这样的好事?在其他地方没有找到,这里就可以找到??
作者: kamwang    时间: 2009-7-29 16:48

刚才看到酒瓶门要权限20才可以浏览,怎么现在我又可以浏览了啊?
作者: lljj55    时间: 2009-7-29 17:48

现在的孩子多么的性福啊,这么小就完上了。
作者: wei8498    时间: 2009-7-29 18:45

这个片子我还能说什么呢 肯定下了三 谢谢楼主发帖
作者: qfe1    时间: 2009-7-29 18:58

好像国内这种事情越来越多了~得管管顶LZ
作者: pengllj    时间: 2009-7-29 19:33

现在的90后正式强大无比啊~正式谢谢他们的贡献了,哈哈
作者: lcsh2010    时间: 2009-7-29 19:41     标题: 呵呵

谢谢楼主啊 找了好久了 现在的幼女啊就是放纵自己了 有人机会 呵呵
作者: cmxhlj    时间: 2009-7-29 19:57

色中色的好处就是神奇快速,偶是刚听说这事就已经有下载了
作者: damm20    时间: 2009-7-29 19:58

沙发!哈啊哈
支持LZ  感谢!很喜欢内容~~
收藏~
作者: huyongliang0909    时间: 2009-7-29 19:58

最近这个门那个门的还真不少啊下来看看长长见识。
作者: 冰冰火火    时间: 2009-7-29 19:59

根据《刑法》之规定,应该判处啤酒瓶强奸罪,判个十年八年的,对不对?
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-29 20:14

现在的90后真是猛
搞出那么多门门来.
作者: wddwn    时间: 2009-7-29 20:14

我都没听说过,楼主就发上来了,看来我的资讯很落后了啊!感谢楼主!
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-29 20:15

太经典了,我就喜欢用酒瓶子弄,感觉很过瘾,这个妹妹还真第一次听说
作者: qaaking    时间: 2009-7-29 20:38

很厉害啊。。。。现在的90后真的是不得了啊。。。。!
作者: weilongyao    时间: 2009-7-29 20:58

谢谢分享一直在找
找半天没找到呢
正好碰上3Q
作者: hotdog1    时间: 2009-7-29 21:42

这年头学生真是开放的很呀,难道这就是未来吗
作者: 147738344    时间: 2009-7-29 21:47

最近最强大的视频了。不知如何。希望不会差吧。
作者: 147738344    时间: 2009-7-29 21:48

最近最火的视频了。不知如何。希望不会差吧。
作者: 147738344    时间: 2009-7-29 21:49

晕。怎么重复发了。版主不要扣我分呀。我也不是想重复发的。
作者: lp66666666    时间: 2009-7-29 22:00

在网上找了好久才都没有找到,连接都被封了,终于在这找到了,要感谢楼主!
作者: eeadadad    时间: 2009-7-29 22:08

那来那么多门。看都看不过来。现在的年轻人太开放。
作者: korn19830414    时间: 2009-7-29 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好劲爆哦 最近都是此类事件 不知道楼主哪搞来的 强
作者: tnt1978    时间: 2009-7-29 23:10

找了很久才发现这个啤酒门,现在的90后真的无法想象能再干些什么出来,悲哀
作者: HoMing    时间: 2009-7-29 23:21

现在很喜欢没有导演参与的节目.不过这些视频建议在发布的时候保护主角,打上格就好了.谢谢楼主分享.
作者: 我爱奇能    时间: 2009-7-29 23:44

90后女生用啤酒瓶XX我觉得很出乎大众的意料,现在的小女孩思想太开放了什么事情都敢做,汗颜!
作者: wodaoniden    时间: 2009-7-30 00:00

如今还来了一个酒瓶门。真是无奇不有啊!下来看看!
作者: sd265123    时间: 2009-7-30 00:27

为什么上身还用衣服盖起呢 视频不是性爱那方面的 还装什么呀
作者: b00008    时间: 2009-7-30 00:34

最近这个门那个门,多到了让人麻木——真的有这么多,还是人为制造的呢?
作者: webcam001    时间: 2009-7-30 00:58

不知道是现在的90无敌了
还是网络无敌啦
在短时间内可以发生这么多类似的事件
作者: chinabmw    时间: 2009-7-30 01:01

牛啊,现在的90后都这么OPEN,看来我也要去勾搭个咯,呵呵,多谢楼主
作者: 无事三宝    时间: 2009-7-30 01:04

哦!还有这样的事情,一定要下来看看了,楼主牛
作者: y2jasa    时间: 2009-7-30 01:12

看看现在的孩子知道的还真多啊,环境对人的改变太大了。
作者: diddy    时间: 2009-7-30 02:34

这么稀有的片源也能让楼主搞到。实在是佩服,下了爽一下先
作者: wknmmb    时间: 2009-7-30 02:48

每天都有门,每天都有新东西,感谢楼主分享。
作者: mrllx    时间: 2009-7-30 02:49

现如今什么什么门的真多啊,现在又来了个酒瓶门,唉,年轻人不自爱啊
作者: daqian8888    时间: 2009-7-30 03:35

楼主从哪搞的?这么经典的东西一定要收藏。
作者: 黎明明    时间: 2009-7-30 07:13

也许是社会的潮流步伐变化太快,缺乏这一类教育的小女孩因此连哄带骗容易受害,如此现象应该引起社会和家庭的关注谢谢分享。
作者: 66891619    时间: 2009-7-30 07:24

14岁呀,应该是绝对的小嫩B呀。哎!现在真是处女难寻啊。
作者: a27423874    时间: 2009-7-30 07:47

现在的门好多哦,年轻人真是潮流.激情无处不在
作者: wzg5694    时间: 2009-7-30 08:17

赶紧下来看看,现在的孩子都怎么变成这样的了,无语,同时佩服楼主的速度
作者: yxwlich    时间: 2009-7-30 08:21

一天不上网就老了。。。。这居然都出酒瓶门了。。。。天啊。这个社会真疯狂
作者: gaaray    时间: 2009-7-30 09:10

一直在找 没想到这里有 楼主介绍的也很详细 谢谢楼主的分享了
作者: phnixking    时间: 2009-7-30 09:25

这就是90后的妖魔?
90后,没有你们做不到的,只有你们想不到的,厉害!
作者: huhu520    时间: 2009-7-30 09:36

门 事件不断啊,又可以大开眼界了。感谢论坛提供这么好的平台
作者: 北方之北    时间: 2009-7-30 09:43

第一幅图片太小,看不出什么。其它图片都失效了。不知道这片子是不是真象介绍得那么好。
作者: quweeer    时间: 2009-7-30 11:03

真相帝来了
该片出自潮州金山中学
该片男主角当时(也就是去年)高三
女主角高二~~~男女都是学习超强的实验班学生(学校为此并未开除他们)
本有7段小视频~(时称7龙珠)
有人说里面好像双飞~
本人以人格当保~是1V1~
作者: wangyi19    时间: 2009-7-30 11:12

我是昨天才看到这个消息的,就在网络上找寻视频,但一直没找到 .现在终于找到了.兴奋啊 .现在的女孩玩的真HIGH啊 ,我们都落伍了,期待更多的"门"
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2009-7-30 11:16

今年的门真多啊,不晓得下回在来个什么门,不过也好娱乐一下大家了!谢谢楼主的门片了!
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 11:19

图挂了,看不到.不过挺吸引人的,下来看下.
谢谢LZ发片~
作者: bai112233    时间: 2009-7-30 11:37

好像还没长毛呢 这算不算奸淫幼女呀 那个小子估计要够呛
作者: 无敌小狼    时间: 2009-7-30 12:06

- -好多门啊 这个门 那个门的…………看来我要好好“学习”啦
作者: hearyji    时间: 2009-7-30 12:26

每次来sis都能找到一些其他网站看不到的好东西啊  赞
作者: winrarvb    时间: 2009-7-30 12:34

感谢楼主发片共享,现在的社会不好说是谁的问题。
作者: win00000    时间: 2009-7-30 13:01

哈哈,中国今年真是门多多啊!谢谢楼主分享~
作者: yheren    时间: 2009-7-30 14:04

楼主很不错,能提供一些国内看不到的短篇,感谢了
作者: zdhtk00    时间: 2009-7-30 14:07

这不是已经是上年的石了吗?我早就下了拉.
作者: tj123    时间: 2009-7-30 14:13

现在能下了,上次发的我权限不够,没能下,谢了,大家共分享。
作者: huguobo    时间: 2009-7-30 14:16

找了好久才看到,终于可以下了,现在的90后啊,是越来越厉害了。
作者: 不值得    时间: 2009-7-30 14:24

听说过,不知道是个什么样的刺激!
好期待哦!
作者: yangldyang    时间: 2009-7-30 15:18

图片只打开一张,不过感觉应该不错,先下了再说!
作者: akakak    时间: 2009-7-30 15:21

据说这个女生才初一啊,这么年轻的年纪就已经这样、。以后还怎么做人。百度也是完美的封杀了,仅有的两个链接打开了都已经不能看了
作者: lightstreet    时间: 2009-7-30 15:31

好象很不错,我要下来看看,谢谢楼主的无私分享
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-30 17:34

今天才听到有什么酒瓶门,立即来了。
还是这里的资源号啊。
作者: bt__man    时间: 2009-7-30 19:31

最近**门的事件发生的太多了,搞的人不由想明白,这些年轻人到底是怎么啦?
作者: Octavius    时间: 2009-7-30 21:20

楼主引经据典,很有法律意识。多谢楼主的贡献。
作者: mico.chan    时间: 2009-7-31 02:23

这个出来这么久了一直没下,觉得太短了,也不清。今天下一个以示支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2