标题: [日本AV] [无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第二弹[3GP/9.27MB] [打印本页]

作者: fzrfs    时间: 2009-7-30 13:45     标题: [无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第二弹[3GP/9.27MB]

[影片名稱]:fzrfs@sexinsex.netCF泰国超级美女视频聊天室录象第二弹
[片源提供]我自己录的
[僞裝名稱]:穿越火线2.rar
[影片大小]:9.27MB
[影片格式]:3gp
[播放时间]:00:30:30(因为没有转声音所以这么小有30分钟,质量跟上部一样)
[是否有碼]:无碼
[解壓密碼]:fzrfssis
[下載工具]:Rayfile專用下載器
[有效時間]:最後一次下載時間記起,5天無人下載斷檔。
[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/e1e ... -9bf9-0014221b798a/
RY專用下載連接:右键点复制快捷方式,專用連接使用方法,打開客戶端,下載頁面按新建,然後粘貼按確定即可.
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNhMDhmYzViZDkyZWMwY2NlYjI3MDM4MzcwM2I4YWQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMi5yYXJ8ODQ3MTQyMA==
如果不能下在复制内容后面加两个=号
【图片预览】:

我发上来论坛的都是我挑出来的精品,我以人格担保决不会出现人妖!
希望大家可以给红心我支持下我这个“新人”!即在帖子右上角点支持楼主。
如果我两篇红心数加起来超过150我就会发第三弹!下面这个连接是第一弹。

http://67.220.92.13/bbs/thread-2271255-1-1.html
这样的美女我大概有几十个都是露脸露点的!
第三弹将会是这个美女,这个波很大,而且扣B哦!

大家期待吧~
作者: jackerand    时间: 2009-7-31 23:12

终于出来了,真是万众期待啊~
不过出来就好,出来就好啊!突然发现
个问题,第2弹的女的进看很漂亮,远
看有点怪怪的,还是赶快下下来欣赏下,
毕竟等了那么久了!红心送上了!兄弟
快发第3弹吧,多给些图片,让我们多点
期待! 不说了,下片!
作者: q549865323    时间: 2009-8-1 01:11

恩,还是很喜欢的,希望下次在发,不说了,下片
作者: q549865323    时间: 2009-8-1 01:12

恩,还是很喜欢的,希望下次在发,不说了,下片
作者: yxzh00333    时间: 2009-8-1 01:43

楼主好人啊··
谢谢啦··你的 片子我都收了
红心送上 ·
作者: sisidxx    时间: 2009-8-1 08:20

看了楼主的3 的图,建议楼主跳过3直接给4算了
作者: fzrfs    时间: 2009-8-1 17:13     标题: 回复 7楼 的帖子

那个。·我既然发出来了就不收回了吧。起码有扣B。
我也觉得第三弹的不太行,所以我说两篇加起来150红心就行了。
既是说这篇50红心我就发了呀,如果有第四弹的话一定是惊喜。

作者: 淫海    时间: 2009-8-1 17:49

只能看到上半身。会不会是人妖啊。要是的话那就太恶心了。
作者: fzrfs    时间: 2009-8-1 18:06     标题: 回复 9楼 的帖子

我保证不是人妖。如果有屌的话,能穿丁字裤么?
可能有隆胸不过不是人妖
作者: hejielnp    时间: 2009-8-1 18:10

看截图真是不错
看过第一弹..嘿嘿
支持
红心奉上
作者: 风刀客    时间: 2009-8-1 18:30

红心已经送上!楼主的品味不错,MM 果然都很漂亮!
作者: h25109641    时间: 2009-8-1 18:39

漂亮。,下起,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 枝繁叶茂    时间: 2009-8-2 01:02

这两个片子女的好靓 可惜视频不够清楚 这个女的是国内的吗 要是有清晰的视频就爽歪了
作者: HT2009    时间: 2009-8-2 01:20

没看明白,CF不是穿越火线嘛,搞什么东东?
作者: aegiscl    时间: 2009-8-2 07:20

mm还可以,可惜是泰国滴,受不了泰语,有点难听!
作者: niztrude2    时间: 2009-8-2 07:29

这个片子很好,很带劲,楼主这个版本很清晰,所以再次下载.
作者: niztrude2    时间: 2009-8-2 08:00     标题: 回复 10楼 的帖子

人妖把屌夹着的话能穿丁字裤吧?
如果人妖动过手术的话看不出吧?该切都切啦.
作者: cjp258    时间: 2009-8-2 08:56

解压密码是什么啊?我晕?只让下载就完事了啊?
作者: fzrfs    时间: 2009-8-2 18:08     标题: 回复 19楼 的帖子

可能兄台你见过的人妖少,变性的人要长的一般都很妖艳的,绝对没有可爱度可言的
你看韩国那个河莉秀,绝对就是很妖艳上很多妆那种
这个女孩这么可爱,我想绝对不可能是人妖
作者: a673426311    时间: 2009-8-2 20:37

很好的,请问一下楼主的cf是是不是汉化版的能不能给传下,邮箱673426311@qq.com
作者: 大唧唧    时间: 2009-8-3 13:22

嗯~不错,安逸得板。感谢楼主的贡献。下啦
作者: ken5301    时间: 2009-8-3 13:41

终于出第二部了,谢谢楼主分享!红心送上!希望早日出第三部
作者: watch9992008    时间: 2009-8-3 23:21

我看了片子~不是人妖后面全脱的,这妞正点,妈的我去泰国的时候除了人妖,泰国就没长得像人的!这妞确实舒服
作者: 1232x    时间: 2009-8-4 02:29

看过楼主发的第一弹啊.真是念念不忘.第一弹还不露什么.但太诱人了.期待三四啊
作者: hai090150    时间: 2009-8-4 02:40

看上去很不错,,图片的美女很漂亮.下来看看..
作者: huasongyu    时间: 2009-8-4 17:57

好东西!没想到泰国也有如此极品正点妹妹。谢谢楼主
作者: 1232x    时间: 2009-8-4 23:39

想看第三弹啊.楼主快发嘛.这个MM实在是太诱人了的
作者: bairi3907    时间: 2009-8-5 00:56

泰国的?不会是妖吧。
先从图片分析,第一个脸有点长,而且只露上边,可能性百分之五十,
第二个,有三点,还有毛,我没见过人妖张毛,可能性百分之九时,
第三个,太丑了,妖不妖的已经没有意义了,好好做人吧……
作者: k31985584    时间: 2009-8-5 01:43

不是人妖啊 很好啊 MM很漂亮 大家放心看吧
作者: kktta    时间: 2009-8-5 12:50

你很敬业不过对国际友人不必这样吧。人家刚一脱你就全录像了。
作者: charlespan    时间: 2009-8-5 13:05

好!支持下`````````````````````
作者: speedsonic    时间: 2009-8-5 14:19

混血的MM长的就是PL 我很喜欢 谢谢楼主 辛苦了
作者: cz5223    时间: 2009-8-11 16:37

看了这个系列的1、2、3部分,还是觉得第二部分最漂亮,红心献上
作者: 依风听海    时间: 2009-8-11 17:29

第二弹 终于出来了。期盼很久了,谢谢楼主。这女的很靓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2