标题: [新片] 少女施展绝技,用BB抽烟 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-7-30 19:18     标题: 少女施展绝技,用BB抽烟

【影片名称】:少女施展绝技,用BB抽烟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:221MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:5种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:61932bb1d6490d12b38f74b4636abd975e29406c

备用图片
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1551896376
http://img130.picfoco.com/img.php?id=259109330
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1212340749
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1187450972
http://img129.picfoco.com/img.php?id=214539233
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1627124785
http://img134.picfoco.com/img.php?id=952162430

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

少女施展绝技,用BB抽烟.torrent (27.88 KB)

附件: 少女施展绝技,用BB抽烟.torrent (2009-7-30 19:18, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 5171
作者: 苏州    时间: 2009-7-30 19:28

此人很漂亮,东热的片子一向都是最棒的,居然用BB抽烟,想象力真的好的
作者: rocky08036    时间: 2009-7-30 19:46

哈哈 我太高兴了 终于看到日本色青电影模仿我们的感觉了   因为以前我看过一个国产的视频就有一个女的用下面抽烟   虽然长得没有日本女优好看、、
作者: sanniao    时间: 2009-7-30 19:49

不知道她屁眼能抽不? 楼主给她根雪茄试试
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-7-30 20:43

美女+变态动作
我的最爱,支持!!!!
作者: wo3986358    时间: 2009-7-30 20:48

女优的BB能抽烟太厉害了啊 女的长的很漂亮
作者: huang456898    时间: 2009-7-30 21:08

是不是流行起来了啊,看过好多这样的视频.
作者: lovexxx    时间: 2009-7-30 21:23

这种绝活我是在国产线看到的,但是不得不承认,人家的清晰度确实是高
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-7-30 21:44

此女优漂亮用B吸烟此乃绝技也值得收藏楼主谢了
作者: openo    时间: 2009-7-30 21:53     标题: 支持先

东热的片子总是有惊喜啊
以前就看了 支持楼主了 关注中
作者: openo    时间: 2009-7-30 21:53     标题: 支持先

东热的片子总是有惊喜啊
以前就看了 支持楼主了 关注中
作者: sengmingyuan    时间: 2009-7-30 21:56

很漂亮的妹妹啊,下面能够抽烟,她的BB的吸力很大啊。
作者: ddq19821982    时间: 2009-7-30 22:12

女的长得挺漂亮的,不知道演得好不好,还是加油
作者: cxcx1990    时间: 2009-7-30 22:22

用B吸烟看着还不错B能吐出来烟吗,哈哈什么时候国产能到这种程度就厉害了
作者: qiqiai    时间: 2009-7-30 22:24

不错啊看着很干净的样子抽烟的看过很多这个女的正点啊!
作者: hansichao9999    时间: 2009-7-30 22:25

这个题材很吸引人啊,楼主太敬业了好片值得下载!
作者: chenwudi521    时间: 2009-7-30 22:39

日本的呢,貌似会很经典,以前有个中国的也是BB抽烟啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-30 22:41

用屄屄抽烟那可不是学来的,那得有真功夫得有好的吸力,此女优非同一般
作者: 3ceME    时间: 2009-7-30 23:56

这女很有OL感觉,B抽烟要看看如何了,感谢
作者: h55215061    时间: 2009-7-31 00:00

恩,有特意功能的女人,长的还比较漂亮。难得啊!希望她在练神功,早日成为身怀绝技的女人!
作者: cigarette_xin    时间: 2009-7-31 00:15

这个女优的下面功夫也太强了吧,连烟都可以抽的,男优估计也顶不了多久的。
作者: ygf7207    时间: 2009-7-31 00:39

这绝技是千真万确的,我就曾经和有同样绝技的少妇做过,我的JJ在她B里面被一吸一吸的感觉实在太爽了,少些定力都要被她吸干的
作者: z.h.y.123    时间: 2009-7-31 00:40

呵呵,这个女的奶子很不错,我很喜欢。谢谢楼主发帖,支持楼主一个!红心送上。
作者: 2stp2    时间: 2009-7-31 00:47

猛姐啊   不知道 菊花能抽烟不   想见识一下啊
作者: laojianfu    时间: 2009-7-31 00:52

看来女人的潜在能力真的很强,楼主能将这么好的东西与我们分享应该给红心
作者: xnndos106    时间: 2009-7-31 01:23

这个MM太嫩了。看上去好兴奋,不错不错要看啊
作者: zqhws1712    时间: 2009-7-31 01:36

看标题偶还以为是以前看过的一个国产非主流,呵呵这女的算是上品了,没想到还会如此特技,谢谢楼主了
作者: a11aa11    时间: 2009-7-31 02:19

BB抽烟,肯定不会影响到肺的,可以值得推荐
作者: nbfy03    时间: 2009-7-31 02:50

这女人不错!皮肤白人也漂亮!用B来抽烟不怎么希奇了!谢谢楼住提供。
作者: luanda66    时间: 2009-7-31 03:39

真的还是假的别就是拿着烟头去玩玩的 就说是吸烟  真能吸那不是极品了么
作者: 小花刀    时间: 2009-7-31 06:37

她能不能吸进出后吐个烟圈出来啊?要是能的话就神哦
作者: zjxq    时间: 2009-7-31 07:05

感觉还是像本三级片啊,这还是不错的 谢谢楼住
作者: chenlinsb    时间: 2009-7-31 08:21

堪称经典的经典,进境的描写十分贴切啊。谢谢
作者: 3116769    时间: 2009-7-31 09:28

经典阿!!原来我看过类似的图片但是是欧美的,终于看到亚洲的了!
作者: ghfj000    时间: 2009-7-31 09:40

小逼逼吸烟的功夫到家了嘛!不错哦!谢谢楼主分享。
作者: goodgril    时间: 2009-7-31 09:41

看上去不错,还在跳绳,很性感.先看看再说,谢谢楼主的发贴一下.
作者: hclxd    时间: 2009-7-31 09:44

新近崛起的漂亮美女,不过在感谢楼主提供影片的同时还想向楼主提供一点建议,能不能把影片原名称提供出来,自己胡乱起名字有点剽窃的意思。
作者: mango321    时间: 2009-7-31 10:14

真是漂亮了,不光是人美,还会用下面吸烟,无敌了
作者: teenmiex    时间: 2009-7-31 11:38     标题: 定丁页定丁页定丁页定丁页

定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页定丁页
作者: eblisc    时间: 2009-7-31 11:41

除了抽烟,希望还能看到别的绝技,比如开瓶盖,写字等等
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-31 11:51

看来是日本的,世界各地的美女都是身怀绝技的呀!不错下了!
作者: 老怪兽    时间: 2009-7-31 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

上半身很不错,下半身残花败柳了,遗憾遗憾!
作者: xinghai001    时间: 2009-7-31 12:30

这样也行,佩服,不知道怎么抽的起,下来看看,感谢楼主了
作者: QLZW001    时间: 2009-7-31 13:24

想象力真的好的,就是不知道,抽了能吐烟圈不
作者: sc19990919    时间: 2009-7-31 13:49

这妞不错,还会用BB抽烟,不错不错,果然是小日本B,什么贱事都会。
作者: wsfam2    时间: 2009-7-31 13:50

中国也有类似的,但是那个太模糊,这个不错啊,
作者: 04121203    时间: 2009-7-31 14:59

用下体吸烟实在是牛X了 不知道要练多久才行
作者: xuanzk    时间: 2009-7-31 15:11

这是很早很早的片子了 女的胸有点小.纯支持了
作者: englishyang    时间: 2009-7-31 15:23

这不是东热的片子吗,东热里还有用下面抽烟的镜头还真没注意啊,下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: wamby    时间: 2009-7-31 15:47

见识一下这个绝技,谢谢楼主分享好片,以前看过都是很模糊的
作者: catgod    时间: 2009-7-31 16:28

感觉此招一向都是国产专利,竟然被日本AV学去了,一定要看看他们学得了几层真传。感谢楼主发片。红心送上。
作者: 370157745    时间: 2009-7-31 17:44     标题: 这个女优的电影好像只有这一部!!!

她叫 安田纱枝 。  很漂亮,  这个片是 调教类型的 。很值得广大狼友们收藏!!!
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-7-31 18:31

女优很漂亮,但是不是本人喜欢的题材。纯支持楼主了。谢谢 但红心也要送上
作者: sybfzl    时间: 2009-7-31 21:57

的确是好功夫  绝对要支持  感谢楼主了
作者: wenwenlovesusu    时间: 2009-7-31 22:46

用B抽烟。这不是柏芝同学的绝技吗
有意思,不知道她技术怎么样
作者: hslkkk    时间: 2009-8-1 03:06

厉害,这样吸烟真牛,真是甘拜下风啊,多谢楼主分享
作者: sby0174    时间: 2009-8-1 07:14

以前看过有BB抽烟的 不过那些都是哦八桑 长成着样的还真是少见 稀有啊 楼住你有够可以的了
作者: sexf    时间: 2009-8-1 08:58

以前的片子,也有这个绝技,不过,这个是搞清的,还是个美女,一定要收藏
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-1 11:12

抽烟也能?也太扯了吧,日本人竟这么变态,唉,不理解!
作者: liuchen2046    时间: 2009-8-1 12:00

呵呵个性啊,这片子一定得下,看一看这mm的绝技。
作者: 爱文学    时间: 2009-8-1 12:34

小女长得漂亮,身怀绝技,很有想象力,支持
作者: stonecoldhe    时间: 2009-8-1 12:44

这个女的还可以,蛮像香港的一个女演员,好像叫吴美珩
作者: 仁义礼智信    时间: 2009-8-1 15:51     标题: 绝了,这个女友无敌

超级无敌,这个女优强,表演很投入,支持楼主
作者: zjyw589    时间: 2009-8-1 15:57

此人很漂亮,东热的片子一向都是最棒的,居然用BB抽烟,想象力真的好的
作者: youdu    时间: 2009-8-1 18:12

一看到穿制服的就喜欢了,女的身材身高都很让人着迷,虽有点年纪了,但风韵尤存,保养得不错,用BB抽烟,挺震撼的.支持楼主.
作者: kaqing    时间: 2009-8-1 19:01

哇靠,居然用BB抽烟 太牛比了。 下来看下
作者: 月321    时间: 2009-8-1 22:08

这个片子我看过了,绝对经典人漂亮BB也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: txdyny    时间: 2009-8-1 22:14

不喜欢这类的图片,看着有些恶心,赶紧闪人了。。。
作者: 刘爷    时间: 2009-8-2 07:42

好漂亮的小美女,看着好清纯好大方呀,还用B吸烟,一定下来看看。
作者: stoppig    时间: 2009-8-2 10:08

很有爱的模仿嘛,没想到这个美女有这么好的功夫,估计跟她干上一炮会被爽死去。
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 10:23

美女啊,还用BB抽烟呢,够淫荡的,楼主辛苦
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 11:14

"居然用BB抽烟,想象力真的好的"不算什么了,我还见过用比比喝酒的和唱歌的
作者: a371638421    时间: 2009-8-2 11:24

好象看过有BB吸烟的片子,还这部没重复,现在下回去看了。谢谢楼主!
作者: 13585    时间: 2009-8-2 13:40

女优张得很漂亮,用BB抽烟虽然新奇但也看过,不过没这部这么清晰,收藏了,感谢LZ
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 17:16

比比能练成这样真是不容易啊,比比一吸一合的男人的小弟弟要是进去就爽了.
作者: xmxid    时间: 2009-8-2 21:38

看女优的摸样还不错,还用那里抽烟,哈哈,给红心了
作者: djh007    时间: 2009-8-3 10:15

题目太吸引人了,日本女人就是不同凡响.有意思做事时还云雾缭绕
作者: hpgbl    时间: 2009-8-3 11:22

还真的用BB抽烟啊,好看。不过也不是什么少女了
作者: darkhades    时间: 2009-8-3 16:56

安田纱织啊,东京热的278,不错的女优啊,我佩服作者啊
作者: StrikerS    时间: 2009-8-3 23:43

无语了,用了那个抽烟那以后的小孩绝对是个烟鬼,用jj抽烟。
作者: ligengen    时间: 2009-8-4 01:34

这个日本女人很漂亮啊,日本东热的片子我已经收藏了不少,都是比较棒的。
作者: 品味刺激    时间: 2009-8-4 03:46

女优很漂亮,但是不是本人喜欢的题材。纯支持楼主了
作者: foxpro8899    时间: 2009-8-4 10:55

抽了能吐烟圈不,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 英年早肥    时间: 2009-8-4 11:01

觉得真的很神奇,居然能用那地方吸烟,但是个人感觉这种片子没什么意思,没兴趣
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-4 23:06

这么厉害,技术这么好,把我的大鸟插进去给她抽抽,她一定很爽
作者: Owaytce    时间: 2009-8-5 04:13

真是好美的女优。呵呵,还能用那个来吸烟,虽然我只无烟者不过看到她的那根烟实在是感觉很不错。
作者: lost1902    时间: 2009-8-5 12:22

要不要试下上面一只下面一只后面还一只 那个烟雾缠绕啊
作者: 蓝色眼泪的梦    时间: 2009-8-5 20:31

呵呵,真乃神女也,真的又这样的奇事,可看了以后又不不得不佩服
作者: dkbluec    时间: 2009-8-5 21:54

这女优很漂亮,还能玩这技巧,可见下面强大的很,一般人还满足不了啊,进去就射了
作者: yufeng1887    时间: 2009-8-8 15:24

这绝对是经典的天使级美女呀,这么漂亮的女人,太爽了,我喜欢,支持了!
作者: yanpeiscott    时间: 2009-8-9 10:07

好漂亮妩媚的女优;创作力也很丰富;紫色的美甲亦是性感无比
作者: youwang20    时间: 2009-8-9 11:58

恩,支持楼主!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 06:04

女孩子很漂亮,身材有正点,而且电影有很有创意,难得一见的好东西!
作者: zw3510    时间: 2009-8-15 20:32

各付各的神风怪盗是否过时的分公司多个省份大概多少范甘迪说法规的身份
作者: liaoyanguang    时间: 2009-8-18 22:54

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
  以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
作者: beitangliu    时间: 2009-8-23 20:29

哇塞还是个美女哦,不知道她用BB吸过的烟,我能不能吸,好想哦,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2