标题: (死夜惡)会員制秘密倶楽部--大奶美女 --当真雪[508mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-1 11:54     标题: (死夜惡)会員制秘密倶楽部--大奶美女 --当真雪[508mb]

【影片名稱】:死夜惡-会員制秘密倶楽部
【主要女優】:当真雪
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【影片大小】:508mb
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/7d0 ... -9c9c-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmJkYzA4MDEzZTExMzc5YjU0NDRkMDI5MzM1MjgyYzcvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0UlRTYlQUQlQkIlRTUlQTQlOUMlRTYlODMlQTEtJUU0JUJDJTlBJUU1JTkzJUExJUU1JTg4JUI2JUU3JUE3JTk4JUU1JUFGJTg2JUU1JTgwJUI2JUU2JUE1JUJEJUU5JTgzJUE4LnJtdmJ8NTMzNjA3ODEx
【影片预览】:

作者: 阴兽魔    时间: 2009-8-1 12:43

这片子相当的不错,实在是太谢谢了,女主角身材十分的不错.
作者: changfan123321    时间: 2009-8-1 12:52

很黄很暴力 下来看看  女主角的身材不错

作者: naruto520    时间: 2009-8-1 15:40

看来是口味相当重的片子!还是路过算了!不喜欢看这样的!
作者: 天天期待    时间: 2009-8-1 16:32

哈哈,又搜罗到一部死夜恶系列啦,邪邪的感谢楼主喽!
作者: 滨独    时间: 2009-8-1 16:45

这部片子找了好久了 总算出现了!谢谢LZ  超喜欢当真...
作者: zzht    时间: 2009-8-1 17:44

小弟认为这位女优确实是惹火的很,165公分的身高以及纤细的身材,再加上F罩杯的雄伟双峰,很容易就会让你的小弟弟不争气的硬了身材如此火辣,只几个动作,就会让你觉得她热情如火,瞧这法式湿吻,加上她浑圆的双乳,是不是比起其他女优都来劲.
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-8-1 22:24

当真雪感觉是死夜恶中我最喜欢看的女优了,非常感谢分享,感觉十分经典。以前曾收藏过她的女医耻辱紧缚作品,也是相当刺激,表演得很到位,于是从此欲罢不能啊,佳作!
作者: gudechen    时间: 2009-8-1 22:26

重口味 我喜欢 女的身材也不错哦~辛 苦LZ
作者: hejuner    时间: 2009-8-1 22:34

小日本真会搞啊,啥时候老狼去日本也享受一下东淫人的味道
作者: iloveyoule    时间: 2009-8-1 22:37

这个图片确实很刺激,但是片子我看了很一般,好像现在一般这样的介绍图片都很不错~~~~~~~~
作者: ainetai    时间: 2009-8-2 00:02

看上去好象是调教一类的啊, 不知道口味多重,看图还是不错的,有征服感觉
作者: youyouLxue    时间: 2009-8-2 09:36

这小女的片还真是没看过呢。下了看看。感觉身材很不错。口味也够重
作者: pili1217    时间: 2009-8-2 11:39

哇塞,死夜恶的SM,而且女优又漂亮,看着就爽
作者: freein    时间: 2009-8-2 12:03

女优的身材十分丰满哈,女优似乎受尽了折磨?支持楼主!
作者: qq605007    时间: 2009-8-2 15:17

不愧是死夜恶,口味比得上CINEMAGIC了,真人的重口味真的不多啊
作者: sunlove    时间: 2009-8-2 22:20

口味太重了额
支持一下算了  红心送上
作者: bigcun    时间: 2009-8-2 22:56

死夜恶现在出的片子都是经典!尤其是重口味的!
作者: snicker777    时间: 2009-8-3 04:10

我的最爱!我觉得她的身材十分完美!一直是我的收藏对象
作者: 123laji321    时间: 2009-8-3 07:32

楼主辛苦了,喜欢这样的片,带些紧缚过程的SM
希望楼主多发啊,一定支持
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-3 09:20

口味很重的片子啊!不过女优长的很漂亮啊!属于美艳熟女啊!
作者: zyxabc987    时间: 2009-8-3 10:32

身材十分的不错,非常感谢了,该女长的还行不错
作者: zhangbei    时间: 2009-8-4 00:31

这部片子很不错,已经看过了,没看过的快下了看吧。
作者: shmilycc    时间: 2009-8-4 07:40

sm?的片子很少有好看的女优 支持楼主了,来晚了,片子正在下,怎么那么慢啊
作者: cnjht321    时间: 2009-8-4 07:46

感觉很是刺激,好片!特别是捆绑,高跟,小DD真的不由分说的支起了小帐篷~
作者: laocaidao    时间: 2009-8-4 10:06

曾经在网上看过片段但不知道叫什么 今天终于知道了
作者: 上海色狼    时间: 2009-8-4 10:38

口味比较重的,但是我还是蛮喜欢的,至少这些东西我们一般是看不到的
作者: 1033123243    时间: 2009-8-4 11:13

口味有点重,不怎么适合我看!纯支持一下楼主吧!
作者: wzhanjing    时间: 2009-8-6 11:44

这片子相当的不错,实在是太谢谢了,女主角身材十分的不错.哇
作者: blackox    时间: 2009-8-6 12:44

口味不算重啊,还可以,基本可以接受,比起那些恶心的好多了
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-6 14:10

这片子相当的不错,开始的AVI足足有1.7G,现在好了,谢谢楼主,红心支持
作者: isevens    时间: 2009-8-6 18:36

之前看过手机版的,感觉非常不错,这次又见清晰版,难得呀,谢谢
作者: xuehu888    时间: 2009-8-7 16:12

看着妹妹被吊起来弄,真的很爽,谢谢楼主了
作者: yyyjww    时间: 2009-8-7 17:05

绝对的美穴,楼主能不能提供一下女优的资料
作者: simonov    时间: 2009-8-8 13:46

其实我比较喜欢女S类型的,LZ的这个就纯支持了
作者: 106493077    时间: 2009-8-12 12:42

引用:
原帖由 yywade 于 2009-8-7 14:21 发表
404错误 - 文件未找到
文件好像被移走啦,不知楼主哪里还有帮忙告知下。谢谢
请使用防屏蔽下载方式下载这个文件
Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: wulongxidu    时间: 2009-8-12 13:39

sm的重口味啊  以前我都没尝试着看过的  呵呵  接受不了
作者: 106493077    时间: 2009-8-23 13:04

引用:
原帖由 yyyjww 于 2009-8-7 17:05 发表
绝对的美穴,楼主能不能提供一下女优的资料
(转帖)

雖然在日本AV界目前乍看還是「少女系偶像」當道,但就一般人的傳統觀念中,演AV的女優還是要以「身材火辣」為最優先─不管她是天生如此還是後天造就的。而在近來這麼多以身材火速妖豔的女優來看,筆者最喜歡的有兩人,一是之前介紹過的「花野真衣」,另一個就是已經好久不見的「当真ゆき」(當真yuki,當真雪)。  這位1983年出生,現年已經25歲的女優,最早是格鬥技團體「DEMOLITION」的看板女郎,也曾經拍過一些寫真
。大家如果有看過類似的女孩,一定知道這種看板女郎除了要臉蛋姣好甜美之外,最重要的還是要身材火辣!不過各位可能很疑問,像当真ゆき(當真yuki)這樣子有寫真拍、又有一些知名度難道不好嗎?幹嘛跑去拍AV?其實這並不令人意外:包括RQ、以及這種格鬥技加油女郎,雖然看起來很光鮮亮麗,但一來就業生命短,很快新人換舊人;二來這些行業的收入其實不若想像,再加上外型大多高挑甜美,所以很容易就成為AV業者遊說下海的對象。
  当真ゆき(當真yuki)自然也是其中之一:最早她是以「桜井マミ」(櫻井Mami)的名字開始接一些大鍋炒的小成本片子演出,不算有名,演出也不算突出。不過由於她的身材實在突出,很快地就引來正統AV片商的注意。很快地,在2004年,她改名為現在大家所熟知的「当真ゆき(當真yuki)」,在片商VIP的栽培下出道。
  不過很可惜的,「VIP」也不是什麼大廠商,而且最奇怪的是以当真ゆき(當真yuki)如此青春火辣的肉體,VIP沒拿去給她大搞特搞,反而想捧她成為一個AV偶像,作品半像寫真半像AV,真的是白白浪費一張好牌。(同樣的狀況也出現在佐藤江梨花的身上,VIP浪費的女優還不只一個)就這樣拖了一年左右,一直到移籍去了S1,当真ゆき(當真yuki)那淫亂的素質才真的開了花。
  相較於之前的VIP,S1完完全全地就發揮了当真ゆき (當真yuki)在身材上的優勢,它們大量利用角色扮演以及風俗孃的演出去強調「当真ゆき(當真yuki)的肉體有多麼迷人」。事實上,当真ゆき(當真 yuki)除了身材火辣、隨便擺什麼姿勢都可以自動按下男人下體的充血開關之外,她本身的性技也算是平均水準以上,每當在吹奏樂器的時候,她總習慣瞇著眼睛,然後舌頭像靈蛇出洞,小心翼翼地舔舐男優肉棒上的每一塊地方,非常誘人。
  之後她就在Moodyz和S1輪流遊走,一片比一片更猛:值得一提的是後期的她幾乎只有三種片子好演;分別是「亂交」、「中出」和「輪姦」,甚至連「同性戀性愛」她也樂於嘗試(女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ,與立花里子和花野真衣合演)。但也別以為她的尺度很寬,在AV中她既沒有剃毛也沒有肛交,當然也沒有浣腸。
  而與立花和花野相同,当真ゆき(當真yuki)也有無碼片,雖然已經一年多沒有新作,仍然是目前XVN強打的片子之一。事實上,当真ゆき(當真 yuki)有身材、性愛的演出也夠水準.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2