标题: [经典] 人妻少妇 五反田在住の美熟女 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-8-2 13:00     标题: 人妻少妇 五反田在住の美熟女

【影片名稱】:人妻少妇 五反田在住の美熟女
【格式類型】:AVI
【播放時間】:50 MIN      
【影片大小】:612MB
【影片语言】:日文
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:026b9a0cd7d02bb4a42e860839caab660e07a65a
【圖片預覽】:

附件: E7@67[1][1].220.216.178人妻少妇+五反田在住の美熟女.torrent (2009-8-2 13:00, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 15017
作者: beyondjiazi    时间: 2009-8-2 13:12

这个女优长得相当贤妻啊,不错,干净,喜欢这样的银娃,哈哈!
作者: zy6876    时间: 2009-8-2 13:34

小日本的熟女感觉比欧美熟女舒服,性感,有亲切感,比较温柔。谢谢楼主好片。
作者: andylake    时间: 2009-8-2 13:56

一看这个女主角的表情,就觉得非常的淫荡!
作者: I-Q7    时间: 2009-8-2 14:01

日本熟女的片我最喜欢,成熟,有干劲,感谢楼主分享,红心送上
作者: 棺材店老板    时间: 2009-8-2 14:03

嗷嗷喜欢少妇。希望版主出个少妇类的~那样也好找了
也希望楼主能够多发点少妇的
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-2 14:05

熟女的片我喜欢,感谢楼主分享,楼主支持你
作者: changrixy    时间: 2009-8-2 14:25

很喜欢的少妇 长的很有味道 很淑女 影片是我喜欢的风格 红心送上 请笑纳!!
作者: materalist    时间: 2009-8-2 14:34

这样的女优真是太漂亮了,不能不看啊,下了好好欣赏
作者: woshima    时间: 2009-8-2 14:36

楼主,图片好像挂了。没办法看出这女优漂亮与否,不下了,纯属支持。
作者: 李军lijun    时间: 2009-8-2 14:39

好漂亮啊。日本人太有才了。找这么好的女优。
作者: wool123    时间: 2009-8-2 14:45

这个美女怎么看怎么像新堂有望,有同意的没?
作者: 3037    时间: 2009-8-2 14:54

熟女的片很有味道感谢楼主分享下了好好欣赏
作者: ben8887    时间: 2009-8-2 14:59

这女的怎么看都不像熟女吧!那么年轻怎么能叫熟女呢?
作者: edsion123123    时间: 2009-8-2 15:13

人妻少妇,看出这女优漂亮与否,非常的淫荡
作者: rambler_fbb    时间: 2009-8-2 15:22

很正点的少妇咧,看着就让人有冲动的感觉。喜欢
作者: zt1585987    时间: 2009-8-2 15:41

不错撒,其实只有熟女才有味道,太小了没意思
作者: wxp001    时间: 2009-8-2 15:58

这部片子我已经看过了.还是可以的.很清晰的.谢谢你了!
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 16:36

这个熟女还是不错的,不是人老珠黄的那种。还是挺有女人味的.
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 16:40

少妇别有一种与少女不同的味道,值得看看。
作者: hrbxf    时间: 2009-8-2 16:56

这个少妇虽说名字很古怪,但看来真不错,外表清秀靓丽,看着端庄文雅,谁知骨子里风骚淫荡,估计是个典型的床下娴淑、床上荡妇的类型。通常这个年龄段的人妻,是性爱欲望亢奋期,比不得那些黄毛丫头只贪图享受激情而不思交流互动。应当说,与熟女人妻做爱更多的是性爱技巧的交流和互动,在相互探索中体验激情与快感。这正是本片留给广大淫民的启示。此片不错,看得俺都有了生理反映,要不可收拾了。多谢发片。
作者: xifengcao    时间: 2009-8-2 16:58

感谢楼主分享!很有味道的少妇,望楼主多发此类的片子!
作者: cbjo9    时间: 2009-8-2 17:22

看起来不错的 好片,欢迎发片,下了 看看
作者: guo75443    时间: 2009-8-2 17:31

真漂亮,好久没看到这么有感觉的女优了,谢谢兄弟的好东西,
作者: jws8080    时间: 2009-8-2 18:21

没有啊,我都可以看到的,这个片子很不错的,支持了
作者: lzl777777    时间: 2009-8-2 18:32

少妇题材的片子一定要下下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: 何新华    时间: 2009-8-2 19:01

这是我见过熟女中最漂亮的一位,看起来并不放荡。不知为什么拍这样的片子不知有没有老公,老公看后又有什么感想
作者: xiangjq    时间: 2009-8-2 19:31

熟女的确诱人,看这样的AV,想象单位中意的少妇。
单位有个少妇,四十多1.7米以上奶子又圆又挺,腿线圆润笔直,有一次偶然手肘碰了一下她的奶子,那个感觉啊,叫俺一直YY时都想
作者: 5isiwa    时间: 2009-8-2 19:37

这个女优长得很有味道,衣服的搭配也不错,让人有种想上的冲动
作者: kimiair    时间: 2009-8-2 19:50

很不错的日本少妇吗,长的又白又嫩,实在是太爽了
作者: comeqq    时间: 2009-8-2 22:42

是图挂了还是图床不稳啊,为什么我看不到图。
作者: pzzcc132    时间: 2009-8-2 22:48

这个熟妇看起来有点意思啊 很骚的样子 真想干她
作者: yn751107    时间: 2009-8-2 23:06

真是一个很勾引人的大美女哦,赶快下来欣赏,谢谢楼主喽!
作者: 查理王00001    时间: 2009-8-2 23:07

这样的女优真是太漂亮了,不过几年没有看到她的新片忽然感觉她丰满不少了
作者: zanongya    时间: 2009-8-2 23:12

楼主,看不到图呀,赶紧把图不上,有机会在下
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 23:21

漂亮的人妻,还有性感的丝袜

喜欢她笑起来很亲切的样子
作者: wsusasl    时间: 2009-8-2 23:36

图好慢啊,只看到头啊,感觉长得有点像北原多香子啊.
作者: 395847938    时间: 2009-8-2 23:41

美熟女,我一向还是蛮喜欢,希望楼主多多益善,继续分享好片,辛苦了楼主
作者: 寻欢剑    时间: 2009-8-3 00:15

不错,我就是喜欢这种类型的少妇 ,谢谢楼主,小弟收下了
作者: hping    时间: 2009-8-3 01:18

好有味道的一位美女,看着她三魂不见七魄了!
作者: pert998    时间: 2009-8-3 01:24

我很喜欢!这样的女优真是太漂亮了,不能不看啊,好好欣赏
作者: leafsail    时间: 2009-8-3 03:49

我很喜欢这样的黑丝高跟少妇,迫不及待的收藏,感谢楼主!
作者: emer123456    时间: 2009-8-3 09:03

好片子,女优符合我的喜欢标准,就是姿势多点,穿的衣服性感点就更好了啊,一定要下
作者: njlnr6526    时间: 2009-8-3 09:15

图是不是又挂了,看不到,但看了一些留言,还是下下来看一看,希望留言是正确的
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 09:41

人妻熟女配上黑色丝袜,受不了啦,一定要下载
作者: wangzd532    时间: 2009-8-3 09:48

这女优很骚,不错的样子,好片,谢谢分享, 谢谢发片
作者: kkttss    时间: 2009-8-3 11:27

谢谢,同许多人一样比较喜欢熟女的片子,主要感觉稍微的真实些,也许是假的,但我的感觉如此,楼主辛苦!
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-3 11:37

好有气质的少妇,这样的女人让人一看就想上,比小女孩好玩多了。
作者: mmmm09    时间: 2009-8-3 13:19

很白净的少妇,身材正点,大家应该下来好好欣赏
作者: fujioish    时间: 2009-8-3 14:58

感觉蛮真实的,果然人妻,谢谢楼主发帖,收下了
作者: ssfscy    时间: 2009-8-3 15:13

很喜欢的少妇 长的很有味道 很淑女 影片是我喜欢的风格 红心送上 请笑纳!!
作者: az1    时间: 2009-8-3 15:22

喜欢少妇。希望版主出个少妇类的~那样也好找了
也希望楼主能够多发点少妇的
作者: wqyxxt    时间: 2009-8-3 16:35

不错不错相当淫荡,这样的人妻需要好好欣赏一下,辛苦了楼主,谢谢
作者: killmef    时间: 2009-8-3 21:46

这个确实不错·LZ老牛逼了·送上闪闪的红心
作者: tback456    时间: 2009-8-3 21:55

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: hnbj    时间: 2009-8-3 22:09

看见这样性感迷人的熟女,谁能不动心呢,下来.
作者: skxie    时间: 2009-8-4 00:59

熟女长的很有味道,性感,喜欢,感谢楼主分享
作者: wobutainime    时间: 2009-8-4 14:05

非常漂亮的姑娘,而且是成熟的味道让人深深着迷
作者: sdr50    时间: 2009-8-4 14:12

女优很漂亮,最喜欢这类型的了,感谢楼主发片共享,支持!
作者: kingyu2008    时间: 2009-8-4 14:33

好漂亮啊,太性感啦,如果做我情人就太幸福啦,哈哈
作者: ccj1980    时间: 2009-8-4 15:46

少妇表情很迷人,画质也不错,谢谢楼主了!
作者: wudibao    时间: 2009-8-4 16:47

这个少妇很少看到她的片子。好像不错欣赏下啊。
作者: jingji012    时间: 2009-8-4 19:13

看着真贤惠,是好片子,下了,谢谢楼主的片子
作者: catchy    时间: 2009-8-4 19:47

还被中出,射的很爽啊,射的好多啊。快流出来了。
作者: yongqi611    时间: 2009-8-5 01:55

图片没挂啊,是比较大,所以有点慢,从侧面看确实很有人妻的味道,气质不错的。谢谢。
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 10:39

这个熟女看着很魅惑啊 眼神那个迷离的感觉 很喜欢
作者: 赵来正    时间: 2009-8-5 12:29

很漂亮的熟女,身材很正点,而且皮肤保养得很好,特别是她穿着的黑色连裤袜,太性感了!
作者: tokoei    时间: 2009-8-5 18:42

就是喜歡這種白皙悶騷型人妻,你看她的嘴唇就知道她性慾肯定很旺盛
作者: gwe-gwe    时间: 2009-8-5 21:17

真是个上得厅堂,下得卧屋的贤慧浪妻。谢谢楼主了。红心献上。
作者: kn717    时间: 2009-8-6 01:58

很有味道,人妻中的上品,对于这种女人,只有三个字:狠狠爱!
作者: noddles    时间: 2009-8-8 10:53

图么看到。不过还是支持楼主。就当买彩票下下来试试人品如可
作者: 雅惠8    时间: 2009-8-8 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的熟女感觉比欧美熟女舒服,性感,有亲切感,比较温柔。谢谢楼主好片图片好像挂了。没办法看出这女优漂亮与否,不下了,纯属支持。
作者: hugozsg    时间: 2009-8-8 12:48

就是喜歡這種白皙悶騷型人妻,希望楼主都发一些,不过图有点慢哦
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 11:19

这个我看过,她的条件还是不错的
不过我看的是WMV格式的
作者: qingfen800    时间: 2009-8-9 22:38

图片确实挂了,看了不少狼友的高度评价,下来看看,谢谢楼主无私奉献
作者: qq996633ww    时间: 2009-8-10 22:30

看不到图片呀,下载看看,希望是好东西了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2