标题: [经典] 神谷姬经典珍藏版 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-8-3 18:23     标题: 神谷姬经典珍藏版

【影片名称】 神谷姬经典珍藏版
【影片大小】 443M
【影片格式】 RMVB
【影片时间】01:52:58
【是否有码】无码
【种子特征码】bb5f7d2b4a809b69be1890cb49d46b9c10df1428
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时
【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: 1zwcyrp01i.torrent (2009-8-3 18:23, 39.68 KB) / 该附件被下载次数 6302
作者: sexman001    时间: 2009-8-3 18:40

标题党啊标题党!
虽然不是神谷姬MM  不过好象还是不错的 下来看看
这2天正好想去游泳呢  也不知道现在公共泳池美女多不多
作者: xuxian822    时间: 2009-8-3 18:58     标题: 搞错了

这个妹妹叫RINA,是韩国的,到日本拍A片的。看来发帖人还需继续努力啦!
作者: WOXHYY2008    时间: 2009-8-3 19:15

楼上说的很对,RINA妹妹。在说这个片子很老的了,按发贴者的级别看不应该出现这样的错误啊。很是不理解
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-3 19:38

楼主我可以很负责的告诉你,这部是神谷姬。神谷姬可是我心中的女神,是美神啊
作者: xiaoyao0406    时间: 2009-8-3 20:01

这可不是神谷MM啊,这是RINA啊。挺不错的,而且身材也是很不错的,可以下来看看的!
作者: mjh222    时间: 2009-8-3 20:27

我也说呢,神谷怎么可能出现在无码区,看了半天,的确的是RINA。
作者: xww24    时间: 2009-8-3 20:57

大哥,你搞错了吧,这哪里是深谷机啊,况且这个片子老早就有了
作者: yuyu99145820    时间: 2009-8-3 21:10

连是谁都不知道,在这里糊弄鬼呢?看来需要多多普及以下av知识了
作者: xaero_st    时间: 2009-8-3 21:48

哇,好完美的女人呀,身材与美貌并存,超喜欢,谢谢楼主
作者: hello_venus    时间: 2009-8-3 21:54

万恶的标题党啊  神谷MM我记得好像还没有无码片吧  而且印象中已经好久没出片了。
作者: zhouqianmx    时间: 2009-8-3 22:02

看过,女主角好像是个英文名字,但肯定不是神谷姬
作者: zhhtsgy    时间: 2009-8-3 22:08

同意楼上说的,那个根本就不是神谷姬,楼主没有信誉呀。
作者: 中草药    时间: 2009-8-3 22:09

楼主这个MM不是神谷姬`她叫RINA``可惜才拍过几部片就退了``可惜
作者: mick    时间: 2009-8-3 22:12

神谷姬?
这谎也扯得太大了吧?RINA啦
作者: vbqc    时间: 2009-8-3 22:49

女优表演的挺不错的,确实是好片,谢谢楼主了。
作者: hnbj    时间: 2009-8-3 22:51

如果真的有神谷MM的无码片,就赶紧贴上来吧.
作者: 喜欢看妹妹    时间: 2009-8-3 23:44

这女优不是神谷姬,神谷姬的片子都是有马的,我还真的以为是她的无码片呢!白兴奋了,我很失望。
作者: 我不是VIP    时间: 2009-8-3 23:45

不是神XX吧,大哥,这个以前也有过,人家的标题的2男1女在船上XXX
作者: ychundao    时间: 2009-8-3 23:48

确实不错,收藏了。楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: 6798    时间: 2009-8-3 23:56

不是,图片完全不像,什么啊,浪费表情啊,
作者: majf29    时间: 2009-8-4 00:27

各位,水里做AI,会不会特别滑噜?
MM好像痛呼的摸样。
作者: stallion    时间: 2009-8-4 00:33

神MM貌似没有出过步兵片吧!不过RINA的这部片子还是不错的!值得一看!
作者: alec004    时间: 2009-8-4 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪是神谷姬啊,这明明是香山圣啊,楼主看看学习一下女优知识吧
作者: PPP3    时间: 2009-8-4 04:25

不不管是谁,漂亮、激情就 OK,没那么多话,支持楼主!
作者: lucyoasis    时间: 2009-8-4 04:33

看过神谷姬。这个不是她。最喜欢神谷姬那一双眼睛。看过她的一部有码片。

作者: 75552748    时间: 2009-8-4 06:11

这片超级经典,看过很多次了还是很冲动,再下来看看,谢谢楼主的发布了
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-4 06:23

东西实在是好东西,但标题错了,该是RINA的沙滩
作者: maccjie    时间: 2009-8-4 06:30

不是神谷姬MM  楼主我的感情啊  神谷姬都是有码的
作者: rain8940    时间: 2009-8-4 08:06

标题党换个名字就发出来,太可气了,不过这片子是rina的经典,就是老了点
作者: mpc4    时间: 2009-8-4 08:07

额。楼主该标题吧。这个真的很老了,而且有字幕的版的
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 08:19

楼主片不对题的行为已经引起公愤啦,呵呵,不过既然有片下,就先看看
作者: lls42782152    时间: 2009-8-4 09:04

这片子看过了呀,女优很漂亮,身材也很好,支持一下!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-4 09:09

哈哈,绝对是经典的老片子了,这个女人简直就是天使级美女,片子中的比这个还好看,我感觉,谢谢了!
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-4 09:17

被标题骗进来了,一看感觉太可惜了,完全没法比啊~
作者: 贫血    时间: 2009-8-4 09:55

最近怎么这么多故意起错标题的片子啊,版主应该整治下啦
很多老人故意起有码女优的名字来骗点击,可恶
作者: lookseesee    时间: 2009-8-4 10:05

请勿乱发片名OK?持田真由让你认成松岛枫RINA又让你说成神谷姬,你是想干什么?转贴也要负点责任你那么多级是怎么混出来的?7级在SIS不会连松岛枫神谷姬都不认识吧。
作者: hiab00000    时间: 2009-8-4 10:18

大哥,你搞错了吧,这哪里是深谷机啊.....
作者: zlkiwi    时间: 2009-8-4 10:53

楼主  你伤了多少神谷MM的粉丝啊   让人心寒啊
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-4 11:40

的确不是神谷姬,楼主认错人了。不过也是属于珍藏的片子了。
作者: 英年早肥    时间: 2009-8-4 11:48

感觉片子还不错,但是内容与标题不符合吧。希望下次能名符实。
作者: 李小恩    时间: 2009-8-4 12:27

超级美女啊,虽然我看过这部了,但还是下载来收藏,谢谢楼主
作者: woaichungeai4    时间: 2009-8-4 13:19

虽然楼主把女优名字搞错了,但还是好片子,支持楼主,红心送上。
作者: FKG    时间: 2009-8-4 14:18

楼上的兄弟不用太挑剔了啦。管他神谷姬还是什么姬只要漂亮就行了啦。红心送上。
作者: lc781125    时间: 2009-8-4 15:13

明明就是RIN嘛 什么神谷姬呀,楼主不厚道哈
作者: roberto018    时间: 2009-8-4 15:35

这哪是神谷姬啊,楼主是老会员了居然还玩这种标题党,真不知道是怎么升上去的
作者: dongrui712    时间: 2009-8-4 15:58

这哪是什么神谷姬。BS。这女的老演个沙滩系列。长相一般
作者: never3000    时间: 2009-8-4 16:58

楼主是在乱点鸳鸯谱啊,这明明是RINA,是在菲律宾拍的,老早就有了。
作者: 男人了    时间: 2009-8-4 17:21

大哥..大家对你有看法了...不过大家看片吗.欣赏就好..女人..男人..在做爱时那种感觉出来了.希望一次比一次好
作者: profba    时间: 2009-8-4 19:54

LZ搞错了,是RINA,但广大狼友还是应该支持LZ一下发帖的辛苦,鼓励一下.RINA也是值得收藏的。
作者: 拍客    时间: 2009-8-4 19:55

RINA就几部片子,楼主把RINA与神谷MM搞混了。
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-4 19:55

哎~~怎么看见两个搞错女优名的啊
这个叫rina  哪是什么神谷姬啊 !~
又没有搞错啊!~
作者: wz00    时间: 2009-8-4 21:18

着那是神谷姬,楼主净忽悠人,我还以为他下马了呢,楼主真是不实在
作者: lingchen-17    时间: 2009-8-4 22:54

好喜欢啊 谢谢了啊 看着就让人兴奋!支持啊
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-4 22:59

最近新片比较少,重温下老片也不错,还是以前的技术好
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-4 23:31

神谷姬总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: chenyun123    时间: 2009-8-5 01:32

不管怎么样,虽然看过,虽然不是美神.但RINA的这部水中爱也算不错的精品,陪伴我不少难眠之夜.谢谢了,兄弟!
作者: duoluoxin    时间: 2009-8-5 07:11

不管是谁.长得不错就好了.反正我没看过.多谢楼主
作者: woshiking    时间: 2009-8-5 08:33

这个mm神情好迷人啊,一定要下下来看看,不过看上去好像不像神谷姬
作者: z52188775    时间: 2009-8-5 13:23

这是老片了吧?感觉粗糙,而且这是神谷姬?汗。
作者: zxl1988    时间: 2009-8-5 15:10

大家就别埋怨了,虽不是神谷姬,但这个RINA也是不错的,最起码我很喜欢啊
作者: seyang    时间: 2009-8-5 16:59

这么有格调啊,竟然从游艇干到床上。果然是费钱的片子啊,比只有张床的看来投资大啊
作者: dkbluec    时间: 2009-8-5 21:22

真是的,欺骗我的感情,还以为自己眼睛花了呢,原来真的不是,正奇怪什么时候神谷姬下马了呢
作者: yyqg    时间: 2009-8-5 23:06

实在是看不下去了,纠正一下
不是神谷,是香山,请兄弟以后注意了
作者: huacao    时间: 2009-8-6 09:57

贴错图了楼主 这不是神谷姬。不过身材还行
作者: bs3275    时间: 2009-8-6 10:02

要是神谷姫就好了,天天对着她的有码片手淫,这下要是有无码的,天呢!我会受不了的!
作者: qiu123fly    时间: 2009-8-6 14:03

这个肯定不是神谷姬,如果没有记错的话,应该是rina
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-6 17:48

非常清凉的图片,这大夏天的,还是海边题材的更受欢迎。
作者: cloud0613    时间: 2009-8-6 21:32

這個人不是神谷姬  你應該是認錯人了  害我空歡喜
作者: foxbeauty    时间: 2009-8-7 09:58

感觉一般啊  不过在游泳池里还是比较有新意的
作者: auxcon    时间: 2009-8-7 10:05

这种老片相信很多狼友都看过了,那点神谷姬呢?太忽悠人了吧
作者: jsxcl    时间: 2009-8-7 11:54

骗人的,长那么丑,不喜欢
可惜了,要是真的就好了
作者: fengshenwudi    时间: 2009-8-7 20:01

这个不是什么神谷姬的女优,这个女优应该是叫RIN吧。很不错的。
作者: ciga520    时间: 2009-8-7 20:32

神谷姬长的是很漂亮的啊  而且拍的都是有码的片子  这个貌似是个叫RINA的女优 个人感觉长的很一般!
作者: shilv    时间: 2009-8-8 02:55

RINA,不是神谷姬,况且这个片子老早就有了!
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-8-8 13:36

鄙视楼主啊!~这个哪里是神谷姬啊!让人心寒!~标题党!
作者: nqsssh    时间: 2009-8-8 15:59

这片子看样子有点年岁了。楼主不要再这样蒙人了。
作者: qinzhiliang    时间: 2009-8-8 15:59

楼上说的很对,RINA妹妹。在说这个片子很老的了,按发贴者的级别看不应该出现这样的错误啊。很是不理解
作者: wsj0499    时间: 2009-8-9 02:56

楼主搞错了吧,这不是神谷姬,应该是Rina,很漂亮的,我很喜欢啊,
作者: selangmao    时间: 2009-8-9 14:09

楼主你也太对不起各位狼友了,太不专业了,业务严重不熟
作者: 宋慧乔    时间: 2009-8-10 22:18

楼主真会乱叫一气,叫人哭笑不得!请搞清楚女优名字再发好不好!
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-8-10 23:06

这是神谷姬么???长的太丑了,完全比不上神谷姬之万一,是个假冒伪劣。
作者: tqrad    时间: 2009-8-11 21:29

看了题目才进来的,这哪是神谷姬,不要玷污她在我心中美好的形象
作者: yuhao163    时间: 2009-8-14 00:59

神谷姬??搞笑那楼主?这女的是月田下由,神谷姬要是老成这样,我就从此不看AV了
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 06:02

很漂亮的类型了,表演得也还不错,难怪别人出名了!
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-3 20:49

美图 看不到图啊  楼主那个图床发的图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2