标题: [经典] 义母的痛【中字】 [打印本页]

作者: jie4417    时间: 2009-8-3 19:14     标题: 义母的痛【中字】

【影片名称】:义母的痛
【有码无码】:有。
【格式类型】:RMVB 文件
【影片大小】:390M
【播放时间】:1:30
【验 证 码】:ba31dcec8e47e394072c5ec29d575c7b7a588b24  

附件: makelove@六月天空@67.220.216.179@义母的痛.torrent (2009-8-3 19:14, 33.58 KB) / 该附件被下载次数 7033
作者: scott520    时间: 2009-8-3 19:35

日本AV界 以乱伦为题材的片子可以说已经成为他们的一个金字招牌了
也不知道 列些东西是策划人通过想象策划的呢?还是本身就存在这样的事情呀!
值得大家切思考一哈!
作者: jsyzjf    时间: 2009-8-3 20:04

乱伦+中文字幕~靠~绝了~一定要下来看下啊
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-3 20:13

好熟的女人啊~支持楼主~口味好象也有点重,强烈支持发片!
作者: lijie41007    时间: 2009-8-3 20:53

虽然图片里看不太清楚,但此系列的片还是很有看头的,尤其是中文字模的,谢谢楼主.
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:06

说实话,看不见的图的贴子,不知道怎么评论,所我也就不多说什么了
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-8-3 21:54

是山口美花吗?此女奶子大、屁股圆,骚劲很足。
作者: ugu    时间: 2009-8-3 21:57

看图片好像是强奸类型的片,本人不喜欢强上,还是和谐点儿好啊
作者: starweini1    时间: 2009-8-3 22:46

感谢楼主,我超喜欢这种类型的片子,而且女优看起来比较有味道哦,也比较逼真,全力红心支持咯。
这个女优长的还是蛮不错的,看起来比较陶醉和逼真,尤其是潮吹时那无辜的眼神 更是勾起了狼友的欲念。
希望楼主能够多发发母亲乱伦的片子,看起来很带劲喔,谢谢楼主。
作者: 99881234    时间: 2009-8-3 23:34

非常喜欢 山口美花的片子,身材真是没得说了啊
作者: 雷强    时间: 2009-8-4 00:01

叔母间的战争是我的最爱
谢谢楼主发这类似的片子
红心送上
作者: lmypicc    时间: 2009-8-4 00:05

图片不是很清楚,不过这么小的容量值了,不知道有没有穿丝袜呢,小狼很好这口
作者: xxgg1818    时间: 2009-8-4 00:14

喜欢乱伦的 年轻的男优我看越来越少了 大家到日本干兼职呀 爽他的日本熟妇
作者: 老歪123    时间: 2009-8-4 00:17

中文而且有情节,不过这样的片子情节都很老套,纯支持了
作者: mojia    时间: 2009-8-4 00:29

论坛换新地址了,我找了好久才找到啊!终于可以开心下片子了。红心送上
作者: zhuufuunii    时间: 2009-8-4 00:30

我也是很喜欢她的片子 看上去真的是很爽很刺激
作者: yhx7858    时间: 2009-8-4 00:45

好久没有看这种带强奸性质的片子了,感觉很不错,情节也很突出。
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:39

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: qiqicx    时间: 2009-8-4 08:04

这个女的看起来就很淫荡啊!好片支持啊!谢谢收下了啊
作者: riguo    时间: 2009-8-4 11:30

忘了这个熟女叫什么了 不过挺喜欢她的 属于那种纯家庭主妇型的
作者: applell    时间: 2009-8-4 13:10

楼主乱伦片子是小弟的最爱,感谢楼主大人的劳动,楼主万岁。
作者: 7533967    时间: 2009-8-4 13:25

貌似看过的了,女的不是很对胃口,所以也就不看了哦
作者: 欧阳雪林    时间: 2009-8-4 14:40

非常感谢楼主的片子,其实我很喜欢这类题材的A片,我前段时间下了一部类似这样的片子之后我慢慢地看完了,我感觉类似的片子拍的还是不错的,因为有中文对白,所以你那个感受到片子中的那种情感发生的变化,当这种情感发生变化之后的那种畅快淋漓的性爱,真的很令人感动和兴奋,其实类似的这种片子最主要的问题就是都有码,还有一个就是片子有点大,很多都是1G以上的,这对很多狼友来说增加了很多下载时的麻烦,不过这样的片子还是很不错的,主要是他的内容描写有时候很生动也很具体,有了实际内容的片子看起来就会有一种感官和心理上的双重效应的影响,所以我很喜欢类似的片子,也祝愿论坛的工作人员和论坛在以后能蒸蒸日上我们狼友带来跟多的惊喜!
作者: alan00000    时间: 2009-8-5 14:11

这个女的好面熟啊,楼主又不把名字登出来,都不知道是谁
作者: sgmm    时间: 2009-8-5 19:01

这个样子的女人也要去干,看来小日本女人的品质普遍不怎么样。
作者: lanxveren    时间: 2009-8-7 10:18

就冲这个的叫声和中文字幕,就该支持这个帖子。下拉。
作者: dxalwd    时间: 2009-8-7 18:01

这义母痛完了,就快乐了,女优一般。谢谢楼主。
作者: lhjsos    时间: 2009-8-7 23:20

山口美花的片子一定要看的,这部有中文字幕,真是太好了!
作者: alien1006    时间: 2009-8-8 23:39

长得不怎么样 身材好肯定是被干的太多了 练出来的
作者: seguinanchan    时间: 2009-8-9 10:57

日本因真厉害啊 擦 什么都有 无语了 哎
作者: mzqaa    时间: 2009-8-15 23:08

熟女就是有味道.这片名是不是应该叫义母的爽啊.都潮吹拉.还痛什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2