标题: [漫画] 碧眼の双騎士フェリルとリリカ 高压版(解压后1.12G)[138m] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-8-3 21:15     标题: 碧眼の双騎士フェリルとリリカ 高压版(解压后1.12G)[138m]

注意:1. megaupload网盘,如打不开请使用无X*X界或自X*由*X门。
         2. 此为高压版,图片格式为bmp格式,解压后大小为1.12G,请留足硬盘空间
         3. 点击小图片就可以看到大图片

CG名字:碧眼の双騎士フェリルとリリカ
CG大小:138m
CG页数:628页
图片预览:

下载链接:http://www.megaupload.com/?d=TPT7DHD3
解压密码:无
作者: JSICE    时间: 2009-8-3 21:31

预浏图睇唔错,但是太少了吧?而且CG都要1.12G太大了.
作者: titanwang3    时间: 2009-8-4 09:50

这个游戏是7月24号才出的 这么快就有CG了 感谢分享 我很喜欢这个高压版
作者: 你好吗??    时间: 2009-8-4 17:57

引用:
原帖由 titanwang3 于 2009-8-4 09:50 发表
这个游戏是7月24号才出的 这么快就有CG了 感谢分享 我很喜欢这个高压版
呵呵,bmp缺点就是体积太大,没有找到jpg格式的,将就一下啦。
作者: halo2142    时间: 2009-8-4 19:48

感谢楼主发布,太及时了……用BT挂了半天都没下到多少,M盘很稳定!
作者: c592995183    时间: 2009-8-4 19:55

感谢楼主发布,太及时了……很好很好的精神粮食啊
作者: seeDeer98    时间: 2009-8-4 21:16

下下来第一件事就是转格式了,LZ如果能转成JPG的也能节约自己的上传时间和空间啊。
作者: hoyas    时间: 2009-8-5 19:43

这个网盘很麻烦,哪位高人传个纳米吧,格式也太大了点
作者: 381183014    时间: 2009-9-7 18:41

是触手类的吧,谢谢楼主了,不过我喜欢RF,megaupload不方便。
作者: starjsf    时间: 2009-9-7 19:30

怪了,我怎么打不开?是空白的,楼主或者后面的兄弟看看
作者: chenjie888    时间: 2009-9-7 20:07

这到底是啥玩意??图太少了  看上去根本不是我喜欢的的
还要求那么大1.2G   不是我喜欢的我下来不是白费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2