标题: [经典] 商品番号:00270 タイトル:SWEET HEART 17 水越香織♀♂] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-5 09:14     标题: 商品番号:00270 タイトル:SWEET HEART 17 水越香織♀♂]

08.05 日本無修正 [商品番号:00270 タイトル:SWEET HEART 17 水越香織♀♂] 1.22GB

【影片大小】: 1220 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号:00270 タイトル:SWEET HEART 17 水越香織

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: 724lCz8XYR.torrent (2009-8-5 09:14, 51.44 KB) / 该附件被下载次数 2048
作者: 我ai你    时间: 2009-8-5 10:04

SF   怎么没有人支持啊!女优老了点!
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 10:31

算是日本怀旧类型的吗?感觉和现在的片子就是不一样啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 10:33

这是老片子吧 不过这女的长的不敢恭维 不下了 纯支持
作者: hway    时间: 2009-8-5 10:52

一看封面就是个老片啊 质量不行啊  不下了  纯支持  如果想怀旧下 还是可以去下载的
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 11:03

好象是很老的片子了,就不下载了,纯支持一下子LZ发片,谢谢
作者: tearbody    时间: 2009-8-5 11:14

这片子太老了,而且女优也很一般,不过还是红心送上
作者: ken.ck    时间: 2009-8-5 13:46

我们可以从老片子中看出AV的发展史,其实大家每天下这么多AV,真正从头看到尾的没有几部,一般也只是看下开头AV女漂亮不,如果封面杀手就直接跳过了,真正的行家不光只认识AV女,更认识AV男,如果你能从小弟弟认出是哪个AV男,恭喜你,已经到大师级别了,呵呵 最后支持一下楼主的老片
作者: salsalilun    时间: 2009-8-5 14:56

这片子应该是日本不知名的AV小场拍摄的,连基本的摄影师都没有
作者: riri5193202    时间: 2009-8-5 16:49

非常老的片子子,而且女的长相实在是一般,不过楼主发片还是要支持的。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-5 16:53

片子太老了,又是家庭版的,我还是喜欢大制作哦的东西了。谢谢了,支持一下吧。
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-5 20:09

老片子了 看过很多变了 现在的女优更换的很快 MM越来越大了 也越来越骚了
作者: BlueNightv    时间: 2009-8-5 21:48

水越香織。。。。明显的老资格女优了啊,看画面质量就能看出是很久以前的拍摄手法!
作者: bailitouhong    时间: 2009-8-6 07:47

应该是小日本80年代的作品吧!拍摄的太差了点!!!
作者: doctorbach    时间: 2009-8-6 08:04

典型的老片风格啊,不过不喜欢这样的,而且女优太丑。
作者: miraclebj    时间: 2009-8-6 08:46

看样子是老片子了,清晰度应该一般般了,不下载了,感谢楼主
作者: hnbj    时间: 2009-8-6 12:50

看图确实象一部老片子,没有现在的片子制作的好
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-6 13:39

乳房好大哦做爱时候也很陶醉 我很喜欢大奶的女人 干起来舒服的不得了
作者: ed-1009    时间: 2009-8-6 21:24

年代应该有点早了,女优算不上漂亮,但是看起来很敬业啊,似乎男的那有点小
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 22:23

好漂亮的女優,有對很美的胸部,讓男人會流口水!
作者: admsk    时间: 2009-8-16 12:43

感官刺激超强的好片,女的奶大漂亮嫩嫩的。感谢楼主!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-24 00:21

感觉是个老片子,背景都泛黄了,女主角的发型和衣着一下把人带回了上世纪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2