标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(PREMIUM) 2009-08-06㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-6 09:44     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(PREMIUM) 2009-08-06㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(PREMIUM)2009-08-06
文件格式:AVI
文件大小:12.71GB
发行片商:PREMIUM

みゆ×みゆ V.I.P 美咲みゆ / ほしのみゆ(PGD-306)

ノーパン・ハイスクール/雪見紗弥、みはる、あすかみみ ほか(PGD-307)

グラマラス家庭教師 小西那奈 (PGD-308)

マイフェラレディ 冬月かえで(PGD-309)

光月夜也グラマラス6本番 スーパーラグジュアリー (PGD-310)

僕の妹、桜木凛(PGD-311)

沙樹のオフィスでエッチ!/二宮沙樹(PGD-313)

初めての、黒人とFUCK/片岡さき(PGD-315)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Premium)06-08-2009.torrent (2009-8-6 09:48, 259.75 KB) / 该附件被下载次数 26933
作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-6 09:48

光月夜也是我的大爱..
作者: thx6779    时间: 2009-8-6 09:50

感谢楼主的大作,尤其喜欢冬月かえで的片子,人长的漂亮估计大家都会喜欢。
作者: 醉清風    时间: 2009-8-6 09:56

建議大家一定要拉光月夜也的片。因為她已經要引退了。估計是全退的那種了。她是我最喜歡的一個女優
作者: SDM0412    时间: 2009-8-6 09:56

今天运气真好 同步的片子刚好发售 论坛就有了 还是喜欢樱木的新片 谢谢楼主 谢谢大大
作者: 李天水    时间: 2009-8-6 09:56

哎,没有我喜欢的,不过还是要支持,红心送上,支持NIKE大大
作者: okm123    时间: 2009-8-6 09:58

非常感谢楼主 好久没有老黑干日本妞的片子了 喜欢这类的片子
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-6 10:00

超喜欢樱木凛的 太好了 太可爱了 真的是天使啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-6 10:01

好久没有看到黑人系列新片了,期待AV界的一些著名女优近早推出黑人系列以造福广大AV影迷,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tonychs    时间: 2009-8-6 10:14

光月夜也,超喜歡她的
雖然有了年紀,但是身才沒因此而走樣
作者: adon512    时间: 2009-8-6 10:17

看起来全部都不错的说。前几位朋友推荐光月夜也的片子 看来更要下来看看了。感谢下楼主~
作者: michaelzy    时间: 2009-8-6 10:17

LZ发的这么多,当然要来捧个场。中间几部美女是我喜欢的类型,一看就喜欢了,下载收藏,多谢分享!
作者: catandwalker    时间: 2009-8-6 10:25

好片子真是不少 尤其喜欢最后两部 感谢楼主的分享
作者: tem338    时间: 2009-8-6 10:26

以前很迷光月夜也,這麼多年過去了,她的容貌體態還是沒有什麼改變,真是駐顏有術啊!
感謝大大的分享
作者: krazaf    时间: 2009-8-6 10:28

Premium是我现在最关注的片商了,女友阵容强大,画面拍得很漂亮。其中最看好桜木凛的表现,希望她能越来越红。谢谢大大的发片!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-6 10:30

谢谢nike分享好片.光月夜野的皮肤真好,完全像是个小姑娘一样.
作者: 残の天    时间: 2009-8-6 10:33

雖然premium少了穗花這位王牌
但最近補了不少A級的女優
依舊讓人期待呀^^
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 10:33

谢谢楼主 有我喜欢的桜木凛mm 光月夜也也不错 支持 红心送上
作者: ONFIG    时间: 2009-8-6 10:35

Premium女優的陣容和質素真是越來越好,
希望大大繼續發好片, 感謝萬分
作者: HKReporter    时间: 2009-8-6 10:37

This series could certificate Premium was so powerful.
Thanks very much for sharing them,Nike brother.
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-6 10:43

光月姐姐不知道多大年纪了,保养得真好!感谢大大!
作者: 習贯    时间: 2009-8-6 10:46

冬月的身材 最近把以前的片子通过MU补了 真不错的美眉
作者: bbiverso    时间: 2009-8-6 10:49

喜歡二宮沙樹的粉絲們又有福囉
清純可愛的臉蛋簡直就是一百分
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-6 10:51

I love 小西那奈 very much she has a pair of good looking head light and pretty smile....thank you for sharing
作者: tem323    时间: 2009-8-6 10:52

櫻木凛的新片看起來真棒啊

而且又是我喜歡的題材

感謝大大的分享
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-6 10:54

我是新会员,期待nike大大的片子已经很久了,可以说是慕名而来,果然是名不虚传!有最愛小西耶
作者: ggbanggg    时间: 2009-8-6 10:57

谢谢楼主,好片新片是一拨接一拨,层出不穷.其中小西那奈好漂亮是我的最爱!
作者: zjt19821    时间: 2009-8-6 11:07

美女们可真是多啊,可怜我的硬盘啊,智能精中求精的挑了!
作者: XU2024    时间: 2009-8-6 11:24

哎,我可怜的网速跟不上大大们的步伐啊,小西那奈曾使我的最爱,红心献上了!
作者: yuemoyan    时间: 2009-8-6 11:31

下这个就是为了光月夜也。。都是孩子的妈妈了还是如此的迷人身材一点没走形
作者: myyjwl    时间: 2009-8-6 11:42

桜木凛还是非常不错的,支持。
光月夜也没看过,不过既然都说好,那也下来看看。
作者: 臭海色    时间: 2009-8-6 11:43

這一次的影片系列 很多都是我喜歡的類型
實在是不知說什麼才好 可以一次收集這麼多影片
感覺實在很好...
所以 這樣好的Premium系列影片 當然要強力支持!!
作者: tem333    时间: 2009-8-6 11:45

不得不说,Premium的作品越来越吸引我了。感谢大大辛苦分享!
作者: lightking    时间: 2009-8-6 11:46

premium里的女优质量确实高啊,桜木凛MM不是说不出片了嘛。
作者: smilecat1981    时间: 2009-8-6 11:48

太好了,等了一个月终于又发片了,太鸡动了,又有我喜欢的没穿内裤女子系列,强烈感谢楼主!
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-6 11:58

一些很唯美的片子,很好的女优,很漂亮的封面,值得去下载珍藏
作者: gigi0427    时间: 2009-8-6 12:14

这么多好看的片子呀,强烈支持呀,谢谢楼主发片了!
作者: ωαιсんs    时间: 2009-8-6 12:23

听说她已經要引退了。所以一定要拉光月夜也的片。因為
作者: sealiu130    时间: 2009-8-6 12:35

Premium裡的女優,每個都是一時之選,感謝大大辛苦分享囉
作者: probegoby    时间: 2009-8-6 12:36

这部貌似不是光月夜也的隐退作吧 貌似要10月合约才到期 不过这部也是要收藏的
作者: NosRaC    时间: 2009-8-6 12:37

Premium好几部看好的片子,真是等得久阿,也算是出了,多谢搂主分享!
作者: happyzerg    时间: 2009-8-6 12:37

光夜姐姐怎么又跑出来混了.10前是这个样,现在还是这个样啊.
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-6 12:40

Premium出產的都還不錯
女優的有一定的水準
尤其是有小西那奈  冬月
感謝大大分享
作者: Jason746    时间: 2009-8-6 12:42

小西那奈以前觉得不怎么样,现在越看越有味道
作者: lover3457    时间: 2009-8-6 12:42

桜木凛和冬月かえで是我的最爱,感谢大大的发帖,继续加油啊!
作者: hitmanbao    时间: 2009-8-6 12:54

超级爱死这部女子高中无PANTY的电影了,向往已久的片马上就要得到的心情十分激动。
看这十五名可爱的女生,没有底裤的样子,说不出的淫荡。
作者: pru9871    时间: 2009-8-6 13:01

感谢楼主发了同步的片子 感谢NIKE 多人那部 很有吸引力 红心送上
作者: nukedustnuke    时间: 2009-8-6 13:38

看来真要装光纤,在来2T的硬盘了,好片子太多 了,不下对不起NIKE了,全是经典,怎么办
作者: tiny_moon123    时间: 2009-8-6 13:40

感谢楼主的分享,希望楼主今后能继续分享好片.
作者: av-wolf    时间: 2009-8-6 13:50

光月夜也和樱木凛的都要收啊,光月夜也这次的是两片装的要清理下硬盘了!
作者: nmap    时间: 2009-8-6 13:52

二宮沙樹是越来越成熟了  口味也变的重了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-6 14:17

好多美女啊,冬月かえで的气质看上去很高雅,这种女人做起来才更有味道啊
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-6 14:54

月光要隐退了?我的天啊,不要啊。我最爱的女优之一啊
作者: seeboss    时间: 2009-8-6 15:15

這個系列等了很久了 尤其有我喜愛的星野美優 實在太好了 感謝樓主和nike分享
作者: 99move    时间: 2009-8-6 15:19

光月夜也真的要退了吗?不要啊,我还没看够呢
作者: xunhu    时间: 2009-8-6 15:36

这个应该是光月夜也首次的二枚组吧,前面的几部作品感觉有点重口味没有收集。她复出后的前几部片子都很经典,钢管舞 黑人 浴室 都是一些黑色型的镜头,配合光月的演技,淫荡的动作真让人欲罢不能。如果这部真是她最后一部作品那真的有点可惜了,不过对于她个人的演技生涯应该也划上了完美的句号。
话说PREMIUM终于出了片岡さき这部黒人片,我等候黒人系列已多时。我收集的有岬リサ,綾瀬しおり,片瀬まこ,茉莉花等人,按说这个系列的片子应该销量不会差吧,为什么间隔了这么久才有新片呢?望高人指点一二
作者: z7474909    时间: 2009-8-6 15:46

全部是我们喜欢的美女啊,真不知下载那个好了,谢谢。
作者: 我要我要    时间: 2009-8-6 17:13

好久没看过这个系列的片子了,支持楼主分享
作者: zhangk-44    时间: 2009-8-6 17:24

VERY NICE 虽然不知道光月夜也是谁 此贴内容实在丰富 应该置顶
作者: nhk911    时间: 2009-8-6 17:29

终于等到光月夜也得片子了,听说今年会隐退啊,所以片子要收,谢谢楼主啊
作者: 若相惜    时间: 2009-8-6 18:14

小西那奈那部好像不错哦!奶子很漂亮的感觉!
作者: wang36512    时间: 2009-8-6 18:14

这集的片子都非常不错,都是些漂亮美眉,二宮沙樹,光月夜也,小西那奈 都是不错的女优,而且类型也比较多样化。
非常感谢楼主及NIKE大大。
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-6 18:29

光月夜也的片子一定要下,多谢楼主及时更新,红心送上
作者: 小雒    时间: 2009-8-6 18:42

親切的笑容加上迷人的身材  
片岡さき的確是女神
現在PREMIUM最愛她了
再次感謝大大
作者: mouseroser    时间: 2009-8-6 19:01

谢谢楼主发片了,光月夜也我找了很久了,其他的也都是经典,加油,永远支持你!!!
作者: HXN110    时间: 2009-8-6 19:54

只喜欢樱,她的身材是我最喜欢的,此女所有的片子小弟全收集了,感谢楼主的分享
作者: yanyhui007    时间: 2009-8-6 19:58

这个公司的产品真的都很经典的,特别是第二部.
作者: fly0929    时间: 2009-8-6 20:04

有好几个可爱的女优呀,二宫沙树看上去好调皮呀 ,谢谢
作者: sofar    时间: 2009-8-6 20:10

还是比较喜欢小西那奈,身材和样貌都很不错,谢谢分享。
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-6 20:13

第二部好赞,月光越野和小西的片子也很好,冬月的那部封面太诱惑了,樱木凛的那张看起来很有台妹的感觉。
作者: stonecoldrock    时间: 2009-8-6 21:11

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: pubjungle    时间: 2009-8-6 21:17

感谢分享,nike大神的片子一定要看~~!!
作者: maeshima    时间: 2009-8-6 21:19

都想下啊!无奈本人网速&硬盘容量有限!唯有选择性下载了!话说NIKE大神可不可以让我的机子休息一下啊!开玩笑而已,还望NIKE大神多多发好片
作者: smarter    时间: 2009-8-6 21:22

天天有新片,难道小日本的女人都在拍a片?
作者: mutter    时间: 2009-8-6 21:23

光月姐姐我是绝对捧场的,很正的身材加上出色表演,红心送上啦,
作者: maplefive    时间: 2009-8-6 21:44

很好很强大呀,桜木凛必下光月夜也就得看硬盘了,内容很丰富呀,小西那奈 怎么好像变样了都不认识了还转公司了,再说冬月这个女优好像和希崎一样脸部皮肤不是很好,希崎脸蛋上坑坑洼洼的但在影片中完全看不出来我还是在西野翔博客中看到她和希崎的自拍照发现的,冬月在一部叫什么羞耻的影片里皮肤太差了简直就是个大婶
作者: xuelan000520    时间: 2009-8-6 21:49

诱惑美女,看着动人,干的淫荡,让人无比兴奋
作者: swat9966    时间: 2009-8-6 22:07

光月夜 樱木凛居然都有新片 太棒啦~LZ更新很及时啊
谢谢分享
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-6 22:21

好漂亮的美人合集,谢谢楼主的转帖,收下了
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-6 22:22

看到大大的名字 就知道 又有眼福了
很不错 有我喜欢的类型 虽然没看过光月的片子 既然推荐了就去看看
作者: adam123    时间: 2009-8-6 22:29

小西那奈很张很性感觉,二宫沙树还是那样可爱,这次是OL装扮,一定要收了,红心送上
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-6 22:30

这套的妹子们,还都挺不错
光也姐姐么,这张还挺纯真的
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-6 23:22

NIKE大大的大作一定要支持!封面拍的都很诱惑啊!
作者: whysavedme    时间: 2009-8-6 23:25

狂爱樱木凛啊~超可爱的说
可惜格式太大了
希望能发个小的
作者: zw_1974    时间: 2009-8-6 23:46

在这几部片子里,个人较偏好光月夜也,感觉温柔委婉,很能激起男人的荷尔蒙。
作者: jb1269    时间: 2009-8-6 23:46

没问题,这个事无条件要支持起来的,谢谢楼主
作者: xiaozhu333    时间: 2009-8-7 00:02

很喜欢看桜木凛的片子,觉得她很纯!谢了楼主,支持!
作者: qizelong    时间: 2009-8-7 00:06

我好喜欢这个里面的片子啊。各各我都很喜欢我都要下来看谢谢楼主
作者: cyking    时间: 2009-8-7 00:36

nike合集总是让我们看到想看的,下载到想要的AV片子这次的合集很精彩有光月夜 已经很久没看过她的片子了,她身材高挑脸蛋儿细腻标志很值得收藏!红心已经送给你了希望你多多转贴,再次感谢!
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-7 00:41

光月夜也要隐退了?还等着看她的熟女系列呢,真是可惜了,不知道出不出无码片!
作者: masazuki    时间: 2009-8-7 01:07

PREMIUM)这一期作品比较强悍哦.
大女优.小女优.都是好女优.都纷纷来袭.
感谢楼主,
作者: joesu    时间: 2009-8-7 01:20

被黑鬼子整起来是不是很有充实感? 加油吧,鬼子妞!
作者: cwgyyy1997    时间: 2009-8-7 01:22

NIKE出品,必属精品,感谢NIKE大大
作者: cwgyyy1997    时间: 2009-8-7 01:24

グラマラス家庭教師 小西那奈 小西那奈  我的最爱
作者: mikalwu    时间: 2009-8-7 01:26

这期非常的吸引人,其中有几个女优还是第一次看他们的片子,谢谢LZ的分享!
作者: yangjunxx    时间: 2009-8-7 01:28

光月夜也 我的最爱,既然要退了,那肯定是要收全他的片片啊,看一部少一部啊,想哭!
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-8-7 02:37

看到桜木凛mm的新片啦!好开心你呀,谢谢楼主分享!
作者: simayi    时间: 2009-8-7 04:31

这期合集非常的棒啊!有我喜欢的光月夜也 小西那奈和二宮沙樹在当然不能错过啦
而且主题我也蛮喜欢的有教师跟学生系列的实在是太强大的合集啦
感谢醉兄的分享 献上感谢之心

作者: woaiguigui    时间: 2009-8-7 04:36

还是楼主的片子最好了,片子有多又有质量,妹妹是个顶个的漂亮
作者: maijun    时间: 2009-8-7 04:44

光月夜也好像就要引退了赶紧收藏她的片好可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2