标题: [漫画] 新手原创 人妻惠美(交换夫妻)+人妻凌辱+人妻琴绘 【RF】 【108M】【已修改】 [打印本页]

作者: mmm234    时间: 2009-8-6 21:52     标题: 新手原创 人妻惠美(交换夫妻)+人妻凌辱+人妻琴绘 【RF】 【108M】【已修改】

漫画名字:人妻惠美
漫画语言:中文
漫画大小:46.18m
漫画页数:166
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3e9 ... -8f50-0014221b798a/

解压密码:mmm234@sexinsex
原始下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTM2ODhkNTgzYzU0ZjVhMDQwODBhZWUzMjNmOTM5NjUvJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU2JTgzJUEwJUU3JUJFJThFLnJhcnw0ODQxODM4Ng==
漫画名字:人妻琴绘の物语
漫画大小:17.33m
漫画页数:166
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/75e ... -aab6-0014221b798a/
原始下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmUzMTE2ZTQ2ZjQ5MWFmODZhMTk4N2M4ZWRhN2UwYzIvJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU3JTkwJUI0JUU3JUJCJTk4JUUzJTgxJUFFJUU3JTg5JUE5JUU4JUFGJUFELnJhcnwxODE2ODM4OQ==
漫画名字:人妻凌辱
漫画大小:45.1m
漫画页数:174
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/702 ... -b1e6-0014221b798a/
原始下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM0MjVlOGRhZjY3NmUwNGUxNTQ0YmY1NDZhZDgxN2YvJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU1JTg3JThDJUU4JUJFJUIxLnJhcnw0NzI5NjM2Mg==
作者: lk21949404    时间: 2009-8-6 22:07

非常喜欢这样的精品漫画!!!非常喜欢这样的精品漫画!!!
作者: 232408190    时间: 2009-8-6 22:21

是人妻的作品就不能放过了而且又是中文的怎么能不下来看呢!谢谢LZ的分享!
作者: rong00tian    时间: 2009-8-6 23:18

后面2个已经收藏了。.不过楼住拿出来分享还是不错的。..
作者: evaknightok    时间: 2009-8-6 23:18

身为一个人妻控首先感谢LZ分享,不过介画风略显诡异我就不载了
作者: 61251121    时间: 2009-8-6 23:21

经典中的经典, 本人超新欢, 顶上。、。。
作者: 17121347    时间: 2009-8-7 01:19

谢谢LZ   人妻类的 是我最爱之一啊

特别是有中文字幕的
作者: szn123    时间: 2009-8-7 03:49

这个不错,3本本人都已经下来看了,才过来告诉大家,剧情可以
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:09

这个。。。。画风 只能迎合部分人的口味吧  谢谢LZ了 纯支持
作者: treey01    时间: 2009-8-7 11:19

画风不能光看封面的。内容同样重要,只要是人妻类 先下了再说~ 好不好看自己体会
作者: dangerousfox    时间: 2009-8-7 12:12

谢谢楼主啦,最好的一点是中文的,我喜欢。红心一颗~
作者: zwrz    时间: 2009-8-7 13:27

伟大的人妻系列啊,可是我感觉很多好象在哪里看过似的,先下来看看先,谢谢LZ啦
作者: tiansai123    时间: 2009-8-7 18:54

这个很不错啊,我很喜欢,谢谢楼主了,辛苦了
作者: liuwei200906    时间: 2009-8-7 20:17

人妻的不错啊,特别还是中文的,统统收了,多谢分享
作者: 偶是狂人    时间: 2009-8-7 20:36

不错,三部人妻合集的,还都是中文的,红心支持了~
作者: ml413462    时间: 2009-8-7 20:38

看起来不错啊!!
马上下来看看!
感谢楼主的了!!!!
红心送上
作者: q1121923    时间: 2009-8-8 17:30

都是人妻系列的 看起来很爽 画的也不错 感谢楼主了
作者: allenz    时间: 2009-8-8 19:50

人妻类主题是我的最爱!看楼主收集了这么多的人妻漫画,一定也是同好中人啊!
作者: K咻    时间: 2009-8-8 20:07

很喜欢人妻系列的作品,楼主收藏了这么多看来也是同道中人。红心送上啦。
作者: zzh309    时间: 2009-8-8 21:45

吉浜这个是好东西,我看过画的不错 ,故事也很好看的,万藏的人妻也是好东西的说
作者: zzzer    时间: 2009-8-10 05:47

画面诡异,但是很喜欢人妻特题材,不下了。但是谢谢楼主
作者: gosisohye    时间: 2009-8-10 12:37

画风不错,又是人妻主题,重要的是中文啊!不知道有没有码,下来看看先,谢谢楼主!
作者: xiangyubz    时间: 2009-8-11 08:51

人妻类我最喜欢了   可惜无图  先下来看看怎么样
作者: dxa820112    时间: 2009-8-11 10:08

才11号就看不到图了,另外打开也没有用,刷新也没有用,楼主补图拉!
作者: mmm234    时间: 2009-8-14 17:29

引用:
原帖由 dxa820112 于 2009-8-11 10:08 发表
才11号就看不到图了,另外打开也没有用,刷新也没有用,楼主补图拉!
不会吧?我这里看得到图啊~可能是你的网络有问题吧!你在看看
作者: yejiandelang    时间: 2009-8-14 18:47

是人妻的作品就不能放过了而且又是中文的怎么能不下来看呢!谢谢LZ的分享!
作者: fatiaonifao    时间: 2009-8-14 20:41

有<人妻惠美>啊,这个我找了很久了,感谢楼主。
作者: zhuan123    时间: 2009-8-15 09:06

看样子不错,如果楼主多放几张预览就更好了,下来看看谢谢
作者: hll7679552    时间: 2009-8-15 09:52

好像有两个是新的一个是旧的呃~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cc117129    时间: 2009-9-6 21:25

人妻类的我还是免了,总觉得怪怪的.不过还是稍稍试一下!
作者: hahaiscome    时间: 2009-9-6 22:28

好象被和谐了,不能下载了。希望楼主能补个档吗?谢谢!
作者: activejy    时间: 2009-9-8 20:39

新手的画风还不错,可惜最近我家硬盘被塞满了.等俺把这200G的电影过滤下删几个G空间再下.嘿嘿
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 18:25

看画风和题材都很喜欢哦,希望这种大奶丝袜的人妻类漫画更多,而且楼主发的又都是中文的,太感谢了。
作者: zyxxyz2009.good    时间: 2009-9-13 17:18

很精彩的三部作品,其中有两部位看过,但看画风应该还属于喜欢的!
作者: cc19921124    时间: 2009-9-14 01:27

人妻美.都是我喜欢的画风.都不错我全下了.红心送上
作者: zida7n    时间: 2009-9-17 00:03

妻惠美(交换夫妻)+人妻凌辱+人妻琴绘
不能下载了
作者: 2357110    时间: 2009-9-17 10:04

楼主图挂了,看不到图吸引力就没那么好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2