标题: [国产] 经典回顾[台湾A片~大哥的情妇 ] [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-7 13:31     标题: 经典回顾[台湾A片~大哥的情妇 ]

【影片名称】:经典回顾[台湾无码A片~大哥的情妇 ](国语发音)
【影片大小】:659MB
【影片时间】:00:47
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】: 4cbde532c83dffb3d1488527d491bf2181c92c80
【做种时间】三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【内容简介】:干可爱的妹妹是令人爽快一件事,男的正在干妹妹的时候刚好有另一位大哥进来啰!带来啰好看的给正在干妹妹的男的看,妹妹赶紧躲起来,后来妹妹被大哥发现啰!原来妹妹是大哥之前的情妇,分手后跟着那位男的啰!大哥开出一个条件,就是要拍下妹妹跟男的干炮的镜头,然后妹妹就开始吸男的鸡巴啰!大哥就在一旁拍摄,边拍摄边指导他们干炮的动作,还叫男的用手指勐插妹妹的阴穴喔!男的干到一半的时候,大哥也下去干啰!说要拍起来做纪念!果然不愧是大哥,干的很卖力喔!还射在妹妹的阴毛上呢!第二段是山地人干妹妹喔!蛮不错的国片系列!还有第三段,妙不可言,自己慢慢观赏吧!!
【影图预览】:有。图片打不开,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。

附件: [台湾无码A片~大哥的情妇+](国语发音).torrent (2009-8-7 13:31, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 60321
作者: 渡鸦    时间: 2009-8-7 13:37

看画面是非常老的片子了,应该是录像带时代的产品了,这么老都让楼主找到了,佩服
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 13:41

很老的片子了,以前台湾还是拍了不少的片子,现在是越来越少了。
作者: lzxsj    时间: 2009-8-7 13:58

这是不是好久前的片子牙怎么图片都有点发黄了,支持国语!
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 14:56

国产的老片看着绝对值得 怀旧系列的我都喜欢
作者: mn199333    时间: 2009-8-7 15:39

台湾的老片,现在台湾好象很少能看到片A片了.
作者: dukeboy    时间: 2009-8-7 16:22

过去的台湾的A片,可能是摄影设备的问题,总不是很清晰,但是男女主人公都很敬业,该暴露暴露,该用劲用劲,感觉很真实,尤其是叫声够厉害
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-7 17:35

47分钟600多m才这种画面效果 很失败啊 偷拍画面都不比它差
作者: TGW7031    时间: 2009-8-7 17:38

非常喜欢的台湾怀旧片系列,虽然图片有点不是很清晰,但还是要感谢发片
作者: silichip    时间: 2009-8-7 17:45

支持一下,这么老的片子能够找到,精神可嘉
作者: a2292181    时间: 2009-8-7 18:57

老片子啊~严重泛黄了纯支持一下啊~就不下了~
作者: paoapao    时间: 2009-8-7 19:16

当年俺们可是在录象厅接受了台湾MM的性知识普及.为什么台湾现在就没A片了呢?有没有台湾的筒子解惑一下
作者: youdu    时间: 2009-8-7 19:32

好老的片子了,说实在的我对这类片子兴趣不大,至少视觉上没有什么享受可言,不过对于很多人来说,毕竟是国语的片子,认同感会强一些倒也是实话.
作者: fish3638100    时间: 2009-8-7 19:50

还是国产的好,能看懂,很纯朴,而且还带介绍,真是不错,支持一下
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 19:51

国产的片子是要支持的,看图片不是太清晰
下载看看。红心送上
作者: jiechujuli0406    时间: 2009-8-7 20:31

很喜欢台湾早期一级片子 感觉喝真实 这个没看过 谢谢分想
作者: xinqiu    时间: 2009-8-7 21:38

支持国产片,不过为什么都是旧的呢,怎么没新的
作者: nishehuo    时间: 2009-8-7 21:38

张的很靓的MM啊,谢谢楼住了,非常喜欢,支持
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 21:40

在颱風天
下載美女主演的a片
是最佳的選擇
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 22:03

哈哈,这才是女人如衣服,兄弟如手足嘛.看看人家多够义气
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 22:10

台湾的旧片,画面真的很不清晰,但算是国产的,不好评价
作者: cmenking    时间: 2009-8-7 23:19

很多老片的演员都是那么几个,特别是女的,实在是有些那个,谢谢分享
作者: boxman999    时间: 2009-8-8 09:08

台湾在那个时期还是出了不少A片的,可惜到现在反倒不出了,真是倒退
作者: xiangzi007    时间: 2009-8-8 13:44

这才叫经典,支持国产,现在国产的骗子好假,还是老片实惠~!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-8 15:14

台湾的老片子太老土了,如果能把这些故事情节拉出来放到日本的无码里去,那简直就是完美的结合。
作者: xnl19801    时间: 2009-8-8 20:01

我看不到图,只看到差差,不过还是下来看看,我觉得台湾片画质都不是很好
作者: 小mmm    时间: 2009-8-8 21:18

图片看不到,看介绍应该不错,台湾的片子都很老,不过都是顶级的,先谢后下。
作者: singping    时间: 2009-8-8 22:40

非常不错的片子,感谢楼主,好久没有新片子了啦
作者: tokoei    时间: 2009-8-8 22:54

這片子確實很老啊,臺灣片子看起來跟隔靴搔癢一樣,看著很難受。
作者: wobutainime    时间: 2009-8-9 09:35

台湾走在华人世界的前面,为了大家的生活更加丰富,找了几个山地妹也算是不错了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 11:04

这个一看就是老片了
那时的东西,放现在来看,多少有些模糊
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-9 12:35

虽说是老片子 不清晰 但是国产的精品 还是值得收藏的 多谢发片
作者: hearttolove    时间: 2009-8-9 15:59

片子虽然是老了点,但是偶尔回味一下也不错
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:00

看起来这部片子应该是80年代的吧,很有时代的感觉哈
作者: pope    时间: 2009-8-9 19:06

这片子有年头了吧,难得国语片。谢楼主分享
作者: dong860406    时间: 2009-8-9 19:11

哇 我还是第一次看到这么老的片子啊 楼主在哪找到得 厉害
作者: wyc0222    时间: 2009-8-9 23:20

下载了,那个时侯的A片可不比现在啊!大力赞扬演员的奉献精神!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-10 04:40

也不知道清楚不清楚,因为看上去有些老旧了。不过中午的还是不错的
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 15:02

听故事简介好像很有情节的样子 下来 看看 支持楼主
作者: hkghkghkg    时间: 2009-8-11 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-12 00:51

台湾的A片虽然效果不是很好,但是看起比较情切。
作者: njdjb    时间: 2009-8-12 23:20

情节很好,但是看图片,老片子的清晰度差的太远,只能是美好的回忆了
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-13 22:13

这么老的片子拍摄角度还这么讲究,真是不容易,这个一定要支持一下。
作者: admsk    时间: 2009-8-16 12:27

呵呵 这个下了  谢谢楼主哦  喜欢这类的 要是再带上sm更好  见血的那种
作者: digger    时间: 2009-8-23 22:54

有点意思,换换口味看看这些国产老片,也不错。希望国产片也与时俱进啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2