标题: [日本AV] [3GP/176*144]乳晃臀摇 蜜穴垂涎 娇喘涟 精尽 “鸟”何以堪 [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-8-7 21:21     标题: [3GP/176*144]乳晃臀摇 蜜穴垂涎 娇喘涟 精尽 “鸟”何以堪

【影片合稱】:乳晃臀摇 蜜穴垂涎 娇喘涟 精尽 “鸟”何以堪  
【影片格式】:3GP  176*144
【是否有碼】:详细见每部
【影片大小】:同上
【播放時間】:同上
【影片預覽】:有
【压缩名称】:喜羊羊与灰太狼 系例
解压密码】:窈窕淑男sis
【影片备注】:此集因某些原因将不会上传高清版 敬请见谅
【下载链接】:

压缩文件名                  影片文件名            文件大小    影片时间      格子

喜羊羊与灰太狼01-03   窈窕淑男@sis@rino   87.4M       00:27:59     有码(含套图74P)
下载链接:http://www.rayfile.com/files/018b5257-829d-11de-92ec-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDgwNjkzNjYyZGM1ZGFhMDBiOWZlMzdmZGZmY2EwN2YvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMDEtMDMucmFyfDg3ODg0MjM2

喜羊羊与灰太狼04-10  窈窕淑男@sis@白色棉袜女生  203M      00:27:59     有码(含套图105P)
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f8ee3b4c-834b-11de-b0ef-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmZmOGE4YzYwOWNhZGMxNmE2OTgzYmJmNmEwZmQ1M2YvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMDQtMTAucmFyfDIwOTMwODQyMA==

喜羊羊与灰太狼11-13   窈窕淑男@sis@極品靓婦宾馆援交   85.6M      00:    有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c70 ... -875b-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjg2ZTg1OTdkNDFjOWIzOTZhNjUxNDkyZTlmMDM5ODMvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTEtMTMucmFyfDg4MTAzODc2

喜羊羊与灰太狼14-15   窈窕淑男@sis@导游小姐   61.2M      00:55:01     无码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/2c4ae3f5-8283-11de-8d33-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFmZWJhOTBiMmM0NjE3YWZmYWM2NzMyNTM2MjE3NGYvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTQtMTUucmFyfDYwNzczMDky

喜羊羊与灰太狼16   窈窕淑男@sis@和男友视P前做   31.6M      00:23:05     无码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b2b84bc7-8273-11de-942c-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQyMmVmM2JjMzdjYzc3ZDdkOTU0OWYzNDA5OGYxMWMvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTYucmFyfDMyMzg1MTg4

喜羊羊与灰太狼17   窈窕淑男@sis@黑崎扇菜 边打电话边作A   23.5M      00:27:59     有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/804bb091-826d-11de-82d7-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDYxMmU3MzlmYzU0OGZhZDRmNjZlZDc0ZjBiMDI3NTMvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTcucmFyfDI0MzAyMDY4

喜羊羊与灰太狼18   窈窕淑男@sis@肤白超级美的女优   26.9M      00:10:43     有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1febac28-8268-11de-a649-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGMyMTE3YjA5NDRjODA5ZjNhZTQzMzkzYmU2NzM5OTAvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTgucmFyfDI3Nzc3NzQ2

喜羊羊与灰太狼19-20   窈窕淑男@sis@美女GAL 最後までしちゃってます   47.7M      00:23:59     有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/527f685e-825d-11de-9b28-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGE1OGMxNzQzMDZjOWIwNmJjMzIzMzJmZjA0OTU5NWYvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMTktMjAucmFyfDQ4ODI3MDc2

喜羊羊与灰太狼21  窈窕淑男@sis@小尺麻绪   22.1M      00:12:01     有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a516460a-8250-11de-b745-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI4MTkxYjI1ZGE5YzA1MTE4N2RhY2VjYjRmZWRkOTUvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMjEucmFyfDIyMzYxNDI4

喜羊羊与灰太狼22  窈窕淑男@sis@黒木アリサ美腿黑丝   24.8M      00:18:07     有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/86377fe3-829e-11de-9d04-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTk4NGFkMTAyYjhlYTMzMDExZmIwMzJlZGVkZjY1YmEvJUU1JTk2JTlDJUU3JUJFJThBJUU3JUJFJThBJUU0JUI4JThFJUU3JTgxJUIwJUU1JUE0JUFBJUU3JThCJUJDMjIucmFyfDI1MzQ1NTU2

作者: yiiyii    时间: 2009-8-7 21:29

好漂亮的女优啊~~
支持楼主,下来看看
作者: wzysxy    时间: 2009-8-7 21:42

很漂亮啊 笑的很甜啊 可爱啊
支持楼主 红心送上
作者: zhumeng90    时间: 2009-8-7 21:51

日本的电影真的是太好啦,不但女的漂亮,关键是能找到这么漂亮的来演,两个字---厉害
作者: drbdg    时间: 2009-8-7 22:00

非常感谢楼主啊!!!!!!!!!!貌似都是美女哦
作者: wind942    时间: 2009-8-7 22:41

这个贴太有质量了 我不得不膜拜楼主 太好了 一贴多用啊
作者: yznml    时间: 2009-8-7 23:02

片子很多,收藏起来,以后慢慢下载。红心送给楼主,以后要多发好片啊
作者: qiqi1014    时间: 2009-8-7 23:11

不错不错。。MM漂亮支持下楼主!~下了下了
作者: runfa4    时间: 2009-8-7 23:14

打不开呀,密码是多少啊,很少见这么多靓丽美女 急不可待了
作者: churbiter    时间: 2009-8-7 23:33

很精彩的合集,楼主很费心啊,不支持你都对不起良心,红心献上,期待新做
作者: kuok2572    时间: 2009-8-7 23:45

謝謝楼主无私分享超级强片,收藏精品。繼續支持你
作者: gzy444    时间: 2009-8-8 01:18

老大你真是太有才了,都是从哪里找到的呀,谢谢了啊
作者: decayk    时间: 2009-8-8 02:09

经典 神一样的男子非楼主莫属
多发点~
作者: ticwancheng    时间: 2009-8-8 06:31

全是日本的小妞吧,个顶个的漂亮。而且很猛,小日本女人贼会叫。
作者: 夜叉王    时间: 2009-8-8 07:54

楼住真是色界高手啊,这么多啊,而且都那么漂亮,还是有码的美女多啊
作者: nfr2009    时间: 2009-8-8 08:12

不容易啊,楼主辛苦了。片子很不错,,如果有国产的就好了
作者: krain2000    时间: 2009-8-8 08:54

楼主发的这些片子很经典,谢谢楼主分享的好东西啊!
作者: wellgood    时间: 2009-8-8 08:58

楼主你太有心思了。精彩有合集,萝卜青菜各有所爱,喜欢你的片子。
作者: shy1234    时间: 2009-8-8 09:26

好漂亮的女优啊,都是美女哦,这个贴太有质量了
作者: trizoe    时间: 2009-8-8 09:32

女优很漂亮啊,片子很不错, 謝謝楼主分享。
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-8-8 09:48     标题: 哈哈

真是好贴 啊  强烈支持楼主发这么好的帖子 谢谢啦
作者: 依风听海    时间: 2009-8-8 10:11

此贴只应天上有,人间哪得几回看?绝对精彩的帖子,献上红心!!
作者: makerql0459    时间: 2009-8-8 10:36

为什么我下载不了?那个飞速网说什么文件太大乱七八糟的
作者: abc1256    时间: 2009-8-8 10:48

看到了樱井MM,还有最后面的那部,挺不错的
作者: zxcvbnm911    时间: 2009-8-8 12:46

感谢楼主 这么辛苦 眼睛都花了 全部都下吧
作者: jxls128428    时间: 2009-8-8 12:49

很不错的女优。
估计压成3GP会模糊不少。
纯支持下。
作者: 淫名领袖    时间: 2009-8-8 13:53

好漂亮的女优真是极品,谢谢楼主了红心献上
作者: yystarry    时间: 2009-8-8 14:40

我全部浏览了一下,反正长的漂亮的女,就会是有码的,丑的肯定是无码。这样多没有意思啊
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-8 16:00

挖塞,全是些极品美女,要是有个是我的就好了
作者: 360863991    时间: 2009-8-8 16:28

看到楼主的ID就要追你发的片,每次都有惊喜,唉,质量胜于数量,膜拜一下,然后红心奉上
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-8-8 16:30

太好了,又有精品了,
谢谢楼主,希望还有更好的作品!
作者: ydf521    时间: 2009-8-8 16:45

不错啊 都是我很喜欢的类型啊 特别是那个打电话的 虽然是日本的 但看着很有感觉啊
作者: noodlezm    时间: 2009-8-8 17:38

真不错,我喜欢那个视频前KJ的,女的表情淫荡死了,稀饭。
最后一个朦胧效果的也不错哇。
作者: 7729184    时间: 2009-8-8 17:42

偶像,你发的片总这么经典,又哟害我被局域网内用户骂了哈哈
作者: qiqi1014    时间: 2009-8-8 18:39

非常感谢啊!加精啊...非常漂亮的MMM
作者: 313996302    时间: 2009-8-8 18:48

窈窕淑男你太猛了,我给给红心。呵呵我喜欢17。感谢。
作者: 100890608    时间: 2009-8-8 19:06

都非常漂亮,可惜是有码的啊,支持一下了.
作者: liuanjie    时间: 2009-8-8 19:31

各个都那么漂亮,楼主辛苦了,尤其是倒数第一个
作者: tzk19850209    时间: 2009-8-8 19:44

楼主,这么好看的片子为什么是有码的?强烈请求楼主发无码片,无码的才刺激!
作者: a62950589    时间: 2009-8-9 08:45

楼主你太强了,先给个红心再下载,难得的这个系列那么全啊!
很喜欢这系列的片子,感谢分享.
作者: zhx58271795    时间: 2009-8-9 08:58

这几个女优长的都不错。 虽然有几部已看过。不过拿来回忆下也不错。红心送上。。收藏了
作者: 花花娘子    时间: 2009-8-9 09:00

楼主发的片子都很不错 可惜有码 俺还是喜欢步兵 纯支持
作者: seamancn    时间: 2009-8-9 09:07

好多精品片子,第一个好白,身材也超级好看。
作者: qianmian    时间: 2009-8-9 09:09

使日本的吧 清楚是清楚 就是有点造作 本人不喜欢日本的
作者: av469906935    时间: 2009-8-9 20:51

真是美女的大合集啊,我收藏拉,哈哈,谢谢楼主的分享啊,继续加油,我绝对的支持你,
作者: 82465sgf    时间: 2009-8-9 20:59

挺好的,真是不错不支持真是可惜了,貌似有密码是吧,看了九楼了我决定不下了,哎呦。
作者: semmse    时间: 2009-8-9 21:01

女优长得还挺美的呢
鸟何以堪这词用的可真赞啊
作者: qq32475954    时间: 2009-8-9 21:28

LZ太厉害了  片真好  谢谢LZ你辛苦拉
作者: adongge    时间: 2009-8-9 21:30

又见楼主的精彩合集 一定要全部下下来 呵呵 金币不够  正在努力当中
作者: tang1708    时间: 2009-8-10 00:09

楼主可谓是用心良苦,给出了这么多的选择以满足大家的不同需要。非常感谢
作者: sugar0815    时间: 2009-8-10 00:29

LZ发的片子都算是至美型女优,都很漂亮的说
作者: ycdst    时间: 2009-8-10 00:31

相当精彩的合集啊,女娃们都是很漂亮的啊,真是精品啊
作者: cf13861229533    时间: 2009-8-10 10:04

女很漂亮,很好的合集,支持一下,红心献上
作者: melovelmm    时间: 2009-8-10 10:19

很精彩,希望楼主继续努力,多多发片,红星献上
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:20

女优很漂亮哦 日本女孩是不是都整容还是妆化得厉害 怎么随便一个都这么可爱漂亮的
作者: 348452322    时间: 2009-8-10 11:30

不错的合集。最后那个女的长得不错。就下她了。
红心支持。辛苦了哈
作者: luvslu99    时间: 2009-8-10 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的集合,就是好多有码啊,最后的女的的眼神真是勾魂啊,真不错
作者: dearkong    时间: 2009-8-10 13:05

女优长的不错,长头发,身材好,表情到位。收藏了。
作者: qq50501    时间: 2009-8-10 14:10

LZ太伟大了,发了N多好片啊!!继续支持,希望LZ继续努力
作者: tbs.eric    时间: 2009-8-10 14:13

很漂亮,很好,我喜欢,谢谢诶楼主分享!!
作者: wobushi007    时间: 2009-8-10 14:15

是网盘的啊。我怕没有速度哦。好多美女哦。下来看下有没有速度。哈`
作者: liuqq1234    时间: 2009-8-10 14:22

这个贴太有质量了 我不得不膜拜楼主 太好了 一贴多用啊
作者: feifei7280    时间: 2009-8-10 19:08

楼主发的片子真是不错,各有味道,值得收藏。
另外,楼主发的夫の目の前で犯されて-系列也不错,我也收藏完毕,楼主实在是太伟大了。
作者: 东淫西贱    时间: 2009-8-10 19:33

都是非常漂亮的女优啊,御姐,熟女,LOLI都全了!非常感谢楼主的分享!
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-8-10 19:51

第一章超级大的那个图片的MM,很眼熟阿,就是什么名字叫不上来了,哪位可以告诉我一下,谢谢
作者: wht78    时间: 2009-8-10 21:24

学习了,支持了,楼主真是有心人,感谢楼主的无私奉献的精神
作者: chaojikucha    时间: 2009-8-10 21:29

这么多大美女 表情还这么淫荡 谢谢楼主分享了啊
作者: tmagic0000    时间: 2009-8-10 22:04

窈窕淑男@sis@和男友视P前做  这个视频不错的哦
作者: 起个名字半小时    时间: 2009-8-10 22:09

第二部 白色棉裤袜的那个女的漂亮 白嫩的很 有肉感~ 不像第一部那个女的瘦的和猴似的
作者: mly1221    时间: 2009-8-10 22:15

太感谢了,红心支持,这么多美女,老大收集全啊,厉害
作者: cx753741    时间: 2009-8-11 00:54

ni de  xia zai ruan jian tai la ji le a klouz
作者: 831123141    时间: 2009-8-11 05:20

片子不错!关键是不能解压缩啊!密码不对。
作者: melovelmm    时间: 2009-8-11 10:16

楼主你这个密码:窈窕淑男sis,不对啊有几个解压不了啊 ,象那个白色棉袜女孩就解压不了 ,19-20那个也解压不了,你哥看看是不是还有个密码,要不然我们下过来看不起来,你说郁闷不?,请楼主检查,检查谢谢
作者: legend05ra6y    时间: 2009-8-11 10:18

谢谢LZ,有很多精彩的电影,很方便,duo
作者: lan3310    时间: 2009-8-11 10:28

好东西,一个不错的合集,感谢楼猪的分享啊
作者: shengci    时间: 2009-8-11 10:36

这个贴太有质量了 我不得不膜拜楼主 太好了,期待新做
作者: 249689503    时间: 2009-8-11 10:46

强啊,不得不佩服楼主,要是无码就更好了,给颗红心支持下楼主。
作者: idaixin    时间: 2009-8-11 10:53

日本的电影真的是太好啦,不但女的漂亮,关键是能找到这么漂亮的来演,两个字---厉害
作者: siling522    时间: 2009-8-11 10:58

3GP格式的?清晰度有这么高吗,想下来放手机里看看效果如何
作者: yyyjww    时间: 2009-8-11 11:14

支持楼主,楼主的帖子都很好,清一色的美女
作者: sexzwj    时间: 2009-8-11 11:34

楼主的片子都相当有水准 妹妹都很漂亮 尤其喜欢宾馆的这部
作者: guanpeng1234    时间: 2009-8-11 11:39

主要是有没有解压密码啊,楼主奉上?看着确实很有味道
作者: 4634135    时间: 2009-8-11 11:43

美女是美女
做得也很到位
关键是有码啊
我痛恨有码的
作者: 064210888    时间: 2009-8-11 13:47

片子很多,收藏起来,以后慢慢下载。红心送给楼主,以后要多发好片啊
作者: hoczw    时间: 2009-8-11 13:57

都是可爱的美女,效果也很不错,可惜有码了
作者: jicklibin    时间: 2009-8-11 14:14

不错,各个都可以成为美女呀,娇喘涟涟,真让鸟受不了。
作者: qiumao    时间: 2009-8-11 15:51

有几个小妞长的还是可以的,第一个牙长的不好看!
作者: syzzsx    时间: 2009-8-11 19:27

作者: kewcyclone    时间: 2009-8-12 14:12

非常经典的合集,感谢楼主分享,MM们一个比一个风骚!
作者: asd12b3    时间: 2009-8-13 21:23

好片.真的是好片.可惜是有码的.能不能改成无码的啊.
作者: snake哥    时间: 2009-8-13 21:50

哇,好多好片子啊,女主角都很漂亮,统一收下,谢谢分享了!
作者: 越时    时间: 2009-8-14 13:02

鸟确实不能堪啊!
楼主标题好 片子质量更好!
万分感谢
作者: j683    时间: 2009-8-14 13:09

怎么都是有码的啊,太可惜了,来点无码的啊,不过前三部不错
作者: wangzh435    时间: 2009-8-14 15:32

楼主的贴真是太有质量了。女优个个一级棒!支持!
作者: wmg3721    时间: 2009-8-14 15:34

日本的
还有码
能好看么?
还是不下了
作者: yystarry    时间: 2009-8-14 15:41

我太喜欢最后一个女优了,太美了,我都不知道怎么能形容了,太谢谢楼主啦!不过好多怎么都是有码呢?完美中的不足啊
作者: gmsnwd    时间: 2009-8-14 15:45

这些女的都好看啊,都是很不错的,非常感谢啊
作者: anansisi    时间: 2009-8-14 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的合集啊,女优非常的漂亮,辛苦楼主了。有点可惜的是就是有码的,要是无码的就好了
作者: asd15925    时间: 2009-8-14 21:19

其实片子都很不错  但是我勒 喜欢无码的 有吗 一律不看 谢谢楼主分享 很期待你发泄无码片子
作者: jrwnihao    时间: 2009-8-15 00:19

窈窕淑男sis
你好。我很支持你,你所发的帖子是我的最爱。真希望现实中有你这位:应该叫大哥哥了。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2