标题: (IDEA POCKET)美乳俏護士是電眼漏尿的偶像 稲森詩織 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-11 08:06     标题: (IDEA POCKET)美乳俏護士是電眼漏尿的偶像 稲森詩織 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(IDEA POCKET)美乳俏護士是電眼漏尿的偶像 稲森詩織
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:64339e6b3317a1b54e9ebf8f8d25aa83fa3ec094  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(IDEA POCKET)美乳俏護士是電眼漏尿的偶像 稲森詩織.torrent (2009-8-11 08:06, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 16253
作者: prettygaga    时间: 2009-8-11 08:32

护士片最爱啊  下载来看看
貌似我是沙发?
作者: sudongddd    时间: 2009-8-11 08:36

稲森詩織 AV界的林志玲哈哈不错红心送上
作者: gobb    时间: 2009-8-11 08:48

这护士感觉很淫荡啊,而且身材也很好·特别喜欢白袜啊
作者: feijiehe01    时间: 2009-8-11 08:54

制服系的天皇啊 感谢下 收藏了 down了
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-11 09:12

这个MM身材不错 脸上的表情真的是我见忧怜啊 红心送上 请笑纳
作者: hugoboss22    时间: 2009-8-11 09:16

身材是很不错的好女子啊,尤其是大厂出的好片要支持
作者: tqrad    时间: 2009-8-11 09:17

昨天才注意到稲森詩織,感觉是挺不错的,她扮演的女护士骨子里就很骚
作者: wfxc361236    时间: 2009-8-11 09:33

制服万岁 一看就让人欲火焚身啊  谢楼主分享
作者: colorful123    时间: 2009-8-11 09:35

喜欢这女优,身材又好,还有对粉嫩的美乳,加上护士诱惑!
作者: 夜爱    时间: 2009-8-11 09:42

女优 很可爱 护士装很诱人而且场景换了好几个有码片关键还是看情节 希望不会让人失望
作者: zgryb    时间: 2009-8-11 10:44

稻森的片子以前有过,但是不小心删除了,呜呜……总算让我遇到了,我一定珍惜,谢楼主
作者: 如果当时    时间: 2009-8-11 10:45

这部片子看过了 算是稻森绝对实力的主打
片中淫水不断 很渴望和男医生做爱的实录 一一让观众折服
我是一个性无能者 但是看到以后觉得鸡鸡有了感觉
开始对人生充满了希望 以前看稻森的片子1没有刺激自己的前列腺
现在却恍然发现她的乳房和屁股 简直就是天然的性无能治疗药
简直就是我的福音
作者: nandesis    时间: 2009-8-11 10:49

稲森詩織属于那种一见就很有感觉的类型,多谢提供。
作者: alexbranch    时间: 2009-8-11 11:07

这个我看过了,牙齿太黄了,真扫兴,删了下别的。
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-11 11:08

这个漂亮妹妹的片子真的很好看,身材很匀称,而且她的奶头粉粉的,看上去特别诱人,叫声也特别浪,听听就让人想入非非。
作者: gumoxuan    时间: 2009-8-11 11:16

这个MM不错阿`前几天还看过他的家教版的A呢
蛮诱惑
作者: m2mbbo    时间: 2009-8-11 11:20

我觉得稻森的乳房是最漂亮的,很性感,她的脸蛋也还行,感谢楼主发片
作者: beaux    时间: 2009-8-11 11:26

女优长的不错啊  是俺喜欢的类型了 下了  支持楼主发片
作者: wofei    时间: 2009-8-11 12:15

不错,这个系列的不错,我很喜欢,我就下了,喜欢白丝
作者: 安啊    时间: 2009-8-11 12:20

女的 很好看,看了起性子的片子,感谢分享
作者: yuzhibo55    时间: 2009-8-11 12:44

这个护士脸蛋很清纯啊 后面搞的时候又淫荡 就是喜欢这种型的
作者: ldcm    时间: 2009-8-11 12:50

感觉像封面杀手一类的,抓图看起来蛮一般啊
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-11 12:50

真诱惑人啊,那表情配合那身暴露服装真是绝了~~赶紧下了支持
作者: kstg3193546    时间: 2009-8-11 13:02

以前的地址失效,找了好久终于找到了,第一个下的新片子,护士我喜欢,再红心一个。
作者: hui075    时间: 2009-8-11 13:06

这个很好 MM很漂亮 好想内射  支持啦
作者: showgold    时间: 2009-8-11 13:06

制服诱惑啊 不错最喜欢了 还有中文字幕的更要下了!
作者: ratail    时间: 2009-8-11 13:10

女优的眼神好诱惑,护士的题材也是众人追的对象。
作者: miss002    时间: 2009-8-11 13:27

漂亮!这MM的身材样貌都不错,特别喜欢她那眼神,看这种女优做爱简直是人生一大享受。
作者: yyls123    时间: 2009-8-11 14:01

看起来不错,就是不知道是不是封面杀手,多谢楼主
作者: ex_mwm    时间: 2009-8-11 14:07

很喜欢这位女优,作品收集过几部,谢谢楼主分享拉~
作者: 80818418    时间: 2009-8-11 14:26

好白嫩的女优啊、恩,很喜欢护士的片子、支持楼主
作者: 愛我的人    时间: 2009-8-11 14:54

看封面的圖片就很誘惑,一身白色衣服加上絲襪 ,此片值得下載
作者: jxaa131371    时间: 2009-8-11 15:00

真漂亮,是我喜欢的护士MM,谢谢了,期待楼主接下来的发片
作者: jjhan29    时间: 2009-8-11 15:01

小护士好性感 真是唯美纯情
就是喜欢这样的
作者: huweixin    时间: 2009-8-11 15:10

好极品的护士MM
真是越看越想爽她
这么美得护士真是极品收藏啊~
作者: coldfox    时间: 2009-8-11 15:13

不错的片子,硬盘里收藏的,这回换个中文字幕的.
作者: FKG    时间: 2009-8-11 15:19

噢!好可爱的美女啊,期望封面和内容不要差得太远。
希望楼主下次发些影片截图上来。
多谢。
作者: 10161227    时间: 2009-8-11 15:23

很喜歡這個女優的片喔.身材很好.劇情相當不錯.支持
作者: qd2584375    时间: 2009-8-11 15:40

女优很漂亮.制服.丝袜.值得遗憾的就是有码.不过也值得收藏.
作者: xue.robin    时间: 2009-8-11 15:45

稻森还是不错的 ,之前看过几部 ,个人感觉唯一的不足是尺度放不开,表演不够大胆。
作者: mathy    时间: 2009-8-11 15:48

相当销魂的mm啊,身材不错+上护士诱惑,强烈支持
作者: 10161227    时间: 2009-8-11 15:51

下載不到bt的種子.不知為什麼.很想看這套片.不過還是支持樓主喔
作者: dust86    时间: 2009-8-11 16:08

我觉得稲森詩織有点封面杀手的意思,每次看封面都觉得不错,但一看真人就觉得一般
作者: aaa2110    时间: 2009-8-11 16:13

这女优 身材不错啊  护士诱惑 很适合她 期待她的电眼
作者: phdjia    时间: 2009-8-11 16:19

总体来说这女优还是可以的,先下来看看。红心给你了
作者: 21320593    时间: 2009-8-11 16:37

经典,配上中文字幕就锦上添花了,特别之处题有剧情的A片
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-11 16:58

稲森MM的片子都是很有看头的,这部还是护士装扮,实在是太对我的胃口了,谢谢分享!~
作者: mutu05    时间: 2009-8-11 17:22

女主角身材太好,那奶子坚挺而不下垂,简直就是极品啊。我喜欢
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-11 18:05

非常的漂亮,太赞了!希望不是PS过的,不然偶可要骂人了!
作者: huanghuaia    时间: 2009-8-11 18:21

这女优不错 护士类的有爱啊 真是很吸引 红心送上 谢谢楼主分享
作者: kidd囝    时间: 2009-8-11 18:28

不愧是AV界的林志琳,太棒了,感谢楼主,继续发她的片子 造福大家吧
作者: m06182431    时间: 2009-8-11 18:31

护士mm看上去很漂亮,下来看看,谢谢了。
作者: quwenbo    时间: 2009-8-11 18:41

以前下过没有字幕的,现在后悔中啊。不过还是要感谢楼主啊!
作者: papayacn    时间: 2009-8-11 18:48

这个女人其实外貌是很一般的,两个眼睛之间的距离好象有点大,就是身材还不错
作者: yanjun1978    时间: 2009-8-11 18:49

女优很漂亮啊!让人很有性冲动!热烈支持楼主了!
作者: haoren8302    时间: 2009-8-11 18:50

护士妹果然很正点,身材也不错。想和她试试
作者: blackx    时间: 2009-8-11 18:54

制服万岁,护士万岁,谢谢LZ的分享,红心献上
作者: zhou1836    时间: 2009-8-11 19:00

我一直很喜欢这个女优,支持楼主继续发她的片子,我每部都收藏的
作者: bobochengren    时间: 2009-8-11 19:13

这部片子已经转载N遍了,不过每次看到都会红心一下,因为确实是难得的佳片
作者: 31pig    时间: 2009-8-11 19:28

如此优雅的护士姐姐……
是叫稲森詩織么 以后要关注她啦!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-11 19:37

超级喜欢这个美女,长得实在太漂亮了,身材也好,很想收集一下她的全套
作者: froglee    时间: 2009-8-11 19:42

稻森MM总是能让人产生怜惜感,那副楚楚可怜的模样,真想好好的去疼爱她!支持楼主!
作者: PPDDD01    时间: 2009-8-11 20:02

这个护士身材很好很有诱惑力啊,这种骚骚的调调,确实很吸引人,红心送上
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-11 20:21

制服最爱了,mm长得提不错的,眼睛挺大的 有神哦
作者: a6123685    时间: 2009-8-11 20:32

哇哦 极品护士MM 红心送上先
这么漂亮也拍AV啊 日本太好了 哈哈
作者: chong1010    时间: 2009-8-11 20:41

好甜美的外形,身材也是一流,真是个迷人的妞
作者: anthory6688    时间: 2009-8-11 20:44

果然是精品 此女优相当诱人,不但长得美,而且身材好
感谢楼主7呀
作者: 755347143    时间: 2009-8-11 21:47

制服片中的极品啊,身材脸蛋都非常优秀,谢谢楼主分享了
作者: shabsg    时间: 2009-8-11 21:57

这个护士好像挺诱人啊,非常谢谢楼主分享啊。
作者: snoly    时间: 2009-8-11 22:04

最近护士题材的片子出的不多,哟不就是女的质量不高哦,这个很不错
作者: 细老虎    时间: 2009-8-11 22:07

不错的片子啊 有剧情我喜欢 女优的身材非常好皮肤很白 大小合适 支持楼主
作者: Z9090909090    时间: 2009-8-11 22:31

美女加制服 无限诱惑啊 不红心不人道 不下载准后悔!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-11 22:37

很早之前就已经看过了!这部片子实在是太精彩了
作者: 金狮王    时间: 2009-8-11 22:50

这个女优长得真是像香港的某位女明星啊,厉害谢谢奉献
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 23:06

这女优似乎就是那个生不逢时的吧,品质不错,就是公司不行。
作者: qwertyy    时间: 2009-8-11 23:14

听说这个道森mm屁股很诱惑,百闻不如一见,嘿嘿,这就下来看看.
作者: red5321    时间: 2009-8-11 23:24

稲森作品,不能不支持,最愛她粉嫩了,謝謝
作者: peibiao001    时间: 2009-8-11 23:55

看到这样的好片,不得不跪在楼主的面前啊!
好片,好片,好好片啊!
作者: cy053    时间: 2009-8-12 00:05

对制服诱惑就是没有抵抗力啊,女优还这么正,感谢LZ分享!
作者: xmeze41    时间: 2009-8-12 01:21     标题:

好想从后面狠狠干一炮,然后发射到脸上去!
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 01:58

看她的眼睛,就想好好干她,实在太骚太骚了。
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-12 02:41

看上去相当不错的片子啊,很有诱惑力 啊,楼主的标题也是。
作者: neo_li    时间: 2009-8-12 05:15

相当漂亮的护士MM啊,这次赚到了,呵呵~
作者: leiwang0727    时间: 2009-8-12 07:26

身材是很不错的好女子啊,尤其是大厂出的好片要支持
作者: ytx19851223    时间: 2009-8-12 09:21

这个MM穿的制服不错,再加上丝袜就更那个啥了
作者: she3510    时间: 2009-8-12 09:28

女优长的很漂亮,具有诱惑力,可惜影片被压缩的很小,失真了
作者: Realkak    时间: 2009-8-12 09:36

不愧为AV界的林志玲   非常漂亮的女优   不过还是喜欢黑丝  什么时候护士也穿下黑丝咯
作者: 红色    时间: 2009-8-12 09:49

哦!很美的护士哦,看看她的胸部都受不了,太正了。
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-12 11:13

MM真的很诱人,加上是护士的装扮太引人遐想了。
作者: suwanwu    时间: 2009-8-12 11:17

我晕,这小姑娘和我那堂侄女太象了吧,就是胸部大了点,嘎嘎,你说我下不下好捏
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-12 12:02

稲森詩織的片要收藏,谢谢楼主发中文字幕的!
作者: lijiefeng    时间: 2009-8-12 12:09

看不见图啊,喜欢制服,超级喜欢制服
哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-12 12:29

这女人很经看 能满足我的欲望
有码片是没有无码的过瘾 却能给人留下无限的想象空间
作者: 69069922    时间: 2009-8-12 13:22

这个女优身材很火辣.很喜欢护士题材的.感谢楼主.红心献上.
作者: nbawangzi007    时间: 2009-8-12 13:54

好飘亮性感得女优,制服诱惑真是让人受不了啊。
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 14:08     标题: 回复 3楼 的帖子

稻森也很漂亮啊,不是波多野依结像林志玲吗,怎么是她呢
作者: d.mank    时间: 2009-8-12 15:16

稲森詩織真是漂亮!感觉希崎也好,稻森也好,还有小川和吉崎直绪等等,都是这一类型的女优,IDEA POCKET寻找女优的标准果然是不错!
作者: liuwei3050    时间: 2009-8-12 15:21

这个片子有字幕了,稻森MM的不能不下了,身材和长相都是一流的
作者: 没钱的狼    时间: 2009-8-12 16:20

好呀 白帽子 白褂子 白内衣  白袜子 一身白呀 诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2