标题: [漫画] [原創][水上蘭丸]世界一ヤリたい少女 2部[140M/NMP] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-8-11 22:19     标题: [原創][水上蘭丸]世界一ヤリたい少女 2部[140M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗♥♥♥↗↗↗
漫画名字:[水上蘭丸]世界一ヤリたい少女 2部(見圖)
漫画语言:JP
漫画大小:140M
漫画页数:528P
解壓碼:無~~~
图片预览:

--------------------------------------------

連結地址:http://www.namipan.com/d/%5b%e6%b0%b4%e4%b8%8a%e8%98%ad%e4%b8%b8%5d%e4%b8%96%e7%95%8c%e4%b8%80%e3%83%a4%e3%83%aa%e3%81%9f%e3%81%84%e5%b0%91%e5%a5%b3%202%e9%83%a8-csy198958%40SIS.7z/5993c68e0451b866ef3836442828c4cf50e91d7a217bcb08

作者: zswlmm    时间: 2009-8-11 22:39

LZ,有没有设置密码啊?封面不错,先收了
作者: pan650    时间: 2009-8-12 01:19

说明字体的颜色还真是害人啊,不留心还真是看不见
作者: liaoliao97    时间: 2009-8-12 04:39

是没有看过的漫画也,谢谢楼主上传啊,支持哦!!!
作者: 514o514    时间: 2009-8-12 04:45

看不清LZ的字,还以为什么都没就一连接呢...不过我很喜欢这样画风,收藏了
作者: retcdr    时间: 2009-8-12 07:52

自从前几日看了他的小恶魔之后,超喜欢他的!
作者: 776688    时间: 2009-8-12 09:09

封面很诱惑啊!  画风我很喜欢  下来看看先
作者: hehe240    时间: 2009-8-12 12:43

就是,楼主这说明字体明显就是欺负近视眼,不认真看就忽略了
作者: isignj    时间: 2009-8-12 12:52

楼主的字体颜色 和论坛底色一样   

不注意还真看不到
作者: 明越    时间: 2009-8-12 13:12

要不是楼上几位朋友提醒还真没注意到楼主的说明!发帖辛苦,但改一下字体颜色方便大家就更好了!
作者: 驼背人    时间: 2009-8-12 13:54

我开始都没看见说明 最后把论坛风格改了才看见
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-12 18:47

很不错啊,水上蘭丸的作品画风超喜欢。
尽管是日文,也要先下载下来看看。
另支持送上。
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-12 18:48

第2个很合我胃口  第一个就不怎么来电了  能不能分开下
作者: letianqin    时间: 2009-8-12 19:02

看不到图啊,说明也是刷出来的,怨念 ~~
作者: hocno    时间: 2009-9-28 19:47

第一本的风格我很喜欢 看封面觉得很精致 楼主上传辛苦了
作者: 6190965    时间: 2009-9-28 19:54

画风实美得在没话可说,美中不足的是日语看不明.但绝对支持!
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 20:00

这种着色感觉距离显示还是太远了,让我找不到激情
作者: x0079    时间: 2009-9-29 20:20

封面很赞呀,碎碎的衣服最诱人了,收藏。正想楼主咋没漫画的说明,原来这字体的颜色,汗
作者: 离境    时间: 2009-10-10 16:19

世界一ヤリたい少女的封面图看上去那么诱人.要是中文的就好了
作者: Pupa    时间: 2009-10-10 17:01

水上蓝丸的画风真是很不错啊,非常喜欢这2本,送上红心
作者: xyz170    时间: 2009-10-10 19:19

楼主有意这样调戏看贴不仔细的啊
看看有几个上了当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2