标题: [经典] Tokyo Hot-池內莉奈 橘美莉亞(下) [打印本页]

作者: 就是爽    时间: 2009-8-12 01:03     标题: Tokyo Hot-池內莉奈 橘美莉亞(下)

希望此次莫拉克風災受創的台、閩、浙災區同胞們,
能在政府各部及各界援助下度過難關,重建家園。
影片名稱︰貪婪輪姦東熱流優質獵物+姦淫專用苗條女模系肉便器(下)
影片主演︰池內莉奈(石川鈴華)+橘美莉亞
影片主題︰女學生、Model、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.32GB
影片長度︰138分26秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4000kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰2cbf57b5e7cd1d7625ad07711f00c94ccbca7a7f    分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/11發佈 17:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

附件: 18P2P_Tokyo.torrent (2009-8-12 01:03, 96.46 KB) / 该附件被下载次数 5640
作者: husen729    时间: 2009-8-12 01:20

虽然4G多,但这片子是大场面! 还有MM也很嫩超赞~
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-8-12 03:13

原来石川玲华换名字了,没注意看,我说怎么那么像石川的,她make love时候的表情太次了,无爱
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-8-12 04:38

我喜欢那个车模的,又瘦又高
很是我的STYLE啊
作者: sin30    时间: 2009-8-12 07:52

楼主 连接不上怎么回事 检查一下种子啊啊
作者: 就是爽    时间: 2009-8-12 09:31     标题: 回复 5楼 的帖子

新种 连接少 请耐心等下 保证出种的

因为是高清的DVD版所以很大 里面是镜像文件 请用虚拟光驱加载
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-12 13:21

郁闷啊,本来很精彩的片子,可惜文件4G太大了,又不能分开下载,不敢下了!
作者: mansell    时间: 2009-8-12 13:33

好PP的MM啊,白皙滑嫩,嘿嘿。后期的马赛克打的真有水准
作者: zgfhmqq    时间: 2009-8-12 13:55

第一个MM的片子我看过了 还不错 长相和身材都不错 推荐一下
作者: m秘密    时间: 2009-8-12 14:12

美女!太美了!肌若凝脂,肤白胜雪,这也太强悍了点吧,那么多男人玩弄
作者: yongsongyong    时间: 2009-8-12 16:26

好美的妹妹啊 我找他的片好久了
真的好喜欢她呀 谢了
作者: yubingjun    时间: 2009-8-12 17:18

这两个美女都是我喜欢的。池內莉奈就是石川铃嬅。可是也太大了的。纯支持了。
作者: nikito    时间: 2009-8-12 18:06

石川鈴華也到TH去了!真感概现在的AV市场变迁之快啊……
作者: violetmoon    时间: 2009-8-12 19:40

MM都很漂亮啊!姿势多表情丰富~爷收了~
作者: danheran    时间: 2009-8-12 23:38

什么东西一对比就可怕,本来右边那女的长的不差的,但左边的那么靓,立刻比下去了!
作者: 绝对黑修    时间: 2009-8-13 00:19

图片在哪里呢?我一张图片都看不到啊?楼主检查下啊
作者: guess78    时间: 2009-8-13 02:01

第一张图片里面的小镜头是不是大图片里的女优啊?两者差别怎么这么大?
作者: fengdanbailu    时间: 2009-8-13 14:20

经典!真是经典!
就是有点大,检查硬盘,准备腾地方啦!
是在太喜欢啦!
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-8-13 20:13

太大了,望片止步啊。等着强人压缩吧,喜欢中间拿YY羽毛球拍的女孩,其实更喜欢的是她手上的拍子。穷学生一个,买不起YY的拍子。
作者: woriylgz    时间: 2009-8-13 20:33

4.33G太大了,刚想下但是硬盘有限啊,哪位大虾给压缩了在发吧,只能支持了!
作者: dudu79    时间: 2009-8-14 11:22

这么好啊,真是想马上下载,可惜大了点,要是有AVI的就最好了,还是谢谢
作者: banfu    时间: 2009-8-15 21:21

文件好大啊.我都不知是不是要下,心里啊是急度渴望
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:23

好清纯啊。这样的女人干着才刺激啊。她多弄点肛交的片子就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2