标题: [游戏] A-GA~激动的惑星 简体中文珍藏版[RF/1.2G] [打印本页]

作者: fukiller    时间: 2009-8-12 12:18     标题: A-GA~激动的惑星 简体中文珍藏版[RF/1.2G]

I社经典3D]A-GA~激动的惑星 简体中文珍藏版[RF/1.2G]现在的3D-hgame中的H内容大部分是得自己DIY的,个人不太喜欢,还是喜欢预设3D动画的。我觉得A-GA是最好的有动画形式的3D-hgame了,动画精致,总长合计达2个小时。可能是此类游戏很费钱,现在很少有公司制作了,唉~~

游戏名字:A-GA~激动的惑星
游戏大小:1.2G
游戏语言:简体中文
文件格式:rar压缩包
是否有码:有
图片预览:

RF下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f63b134c-6aab-11de-92aa-0019d11a795f/
RA原链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xODQzYzUxNDY1ZDA0MDFlZDJhNGE4NTlmMzY1ZDY3OS90aWFuY2xpJTQwc2V4aW5zZXglMjBBLUdBJUVGJUJEJTlFJUU2JUJGJTgwJUU1JThBJUE4JUU3JTlBJTg0JUU2JTgzJTkxJUU2JTk4JTlGJTIwJUU3JUFFJTgwJUU0JUJEJTkzJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JThGJThEJUU4JTk3JThGJUU3JTg5JTg4LnJhcnwxMjkzNDU2MTMw

附加说明:解压后运行A-GA目录下的A-GA.exe就能玩
首次执行游戏前,先要设定显示分辩率。
在游戏中,按F1键可弹出菜单。

作者: maxa    时间: 2009-8-12 14:08

打开网页提示“404错误 - 文件未找到 ”。请楼主把原始地址也贴出来。谢谢。
作者: niqusi1023    时间: 2009-8-13 13:56

我怎么连原始地址都无法下载,楼主是不是搞错了,我非常喜欢这个游戏的说,希望楼主能检查一下,满足我能玩这个游戏小小的愿望
作者: shuffle007    时间: 2009-8-14 02:32

这游戏就绝对是个非常好的游戏,不过楼主你给的地址根本不能下载的啊……唉!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-8-14 11:07

很遗憾,下了几天就有2.5%就没资源了,没人做种啊
谁能上传下啊?
作者: ggyyd    时间: 2009-8-14 11:11

很抱歉的告诉楼主,已经被rayfile删了
作者: languruisa    时间: 2009-8-14 11:52

楼主,你的连接里边找不到文件~~换个网盘吧
作者: 418854113    时间: 2009-8-14 12:29

一个月后就出第二集的无码版,这部片不错,现在无码版终于出完了
作者: gigi750621    时间: 2009-8-14 12:54

虽然不想打击LZ不过你的东西已经被删,如果可以的话请重新上传一个。谢谢
作者: jywolf11    时间: 2009-8-14 23:03

LZ啊,原链接虽然可以下,但是一点资源都没有啊。。很好的游戏,残念啊。
作者: ps9200    时间: 2009-8-14 23:48

附加说明:解压后运行A-GA目录下的A-GA.exe就能玩
首次执行游戏前,先要设定显示分辩率。
在游戏中,按F1键可弹出菜单。

我按了好多次都不行,到底怎么回事啊??!!
作者: kkud    时间: 2009-8-29 22:20

你们大家如果不能下的话请在原始地址复制完成后加个=符号你看下能下么 我是正在下不知道速度怎么样先支持了
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-26 14:27

这游戏以前玩过,打不过关,现在没兴趣了,有完美压缩我就下
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-4 14:43

好家伙经典游戏早就听说过此游戏的大名在网上就没找到过!这次终于找到了下来收藏了如果条件允许的话最好有高压的!支持楼主闪闪红心送
作者: zanghengyi    时间: 2009-11-5 10:11

哈哈,当年我冲着这个游戏里的小电影找了好久才找到这个,不得不说AGA是很经典的,只能把这个当电影看,不能当做游戏玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2