标题: [其它] 怀念日本AV事业蓬勃发展时期的一代(你还会重新看她们的片吗) [打印本页]

作者: meiliguli    时间: 2009-8-12 16:30     标题: 怀念日本AV事业蓬勃发展时期的一代(你还会重新看她们的片吗)

鄙人接触到AV不算太早,也才四五年光景.记得刚认识AV还只局限于欧美夸张的身材,放荡的表演,机械的抽插......只到有一天各种下载工具的兴起,让我认识到了日本AV,也重新认识了A片.东方人大概更接受这种文化氛围差异不大的类型.对,AV也是一种文化.不多说了,下面列举一些鄙人认识日本AV后的经典女优,她们就是AV界永远的明星.
  (个人排序)NO1爱田友 NO2沙雪 NO3小泉彩 NO4穗花 NO5松岛枫 NO6小择玛利亚<有码>
                NO7美上 NO8立花里子 NO9西野翔 NO10鸟越乃亚 NO11花野真衣 NO12小泽菜惠
                NO13南条彩奈 NO14蓝雪 NO15黑崎扇菜 NO16南波杏 NO17姫島瑠梨香
                NO18七海菜<唯一熟女> NO19刘可颖<泰国> NO20瀬戸準
  以前下片大概就只局限于这些AV女优,都是按名字搜索,一般不看其她人.电脑里的存货也就这些人,现在不会删以后也不会.看过现在的新人后,偶而你们也会像看经典大片一样回顾她们吗,尽管已经退隐或半退休.可她们毕竟索取过你的精华,你的青春冲动,是你们的性爱追求!
作者: alextong    时间: 2009-8-12 16:32

有几个几乎是无法替代的,
比如爱田由,黑棋杉菜等。
的确是绝顶佳人!
作者: stsiner    时间: 2009-8-12 18:52

很喜欢小泉彩,特别是她在妹妹的秘密里的演出,个人觉得是那个系列里最好的一集
作者: cuoluan504    时间: 2009-8-12 19:24

这几个都是经典,感觉最近没有出这样经典的女优了
作者: evilzl    时间: 2009-8-12 22:06

最喜欢立花里子,她的片子怎么都会支持的~
作者: shiyi77777    时间: 2009-8-12 22:23

爱田由  小泉彩  穗花 松岛枫  早期小泽  立花里子  花野真衣 小泽菜穗  黑崎杉菜  濑户隼
这些也都是我喜欢的女优   我电脑里她们的片子也不会删   可惜的是  她们几乎都隐退了...
作者: amaya703    时间: 2009-8-12 22:53

小泉彩  穗花 松岛枫  早期小泽  立花里子  花野真衣 小泽菜穗  黑崎杉菜等等等等,建议楼主把他们的种子都发出来
作者: chudadi    时间: 2009-8-12 23:04

楼主介绍还算详细,但是看的大多是有码女优。不过俺认为看av就要看无码,把女优最重要的部位给遮住,这实在是日本AV的一大败笔,当然,也有部分狼友坚持说这样更有神秘感,本狼对此毋庸讳言!有码的,俺盘里就放了吉泽明步、濑户由衣的!无码的就应有尽有了,不过有一个标准就是一定得是美女!很多都是看了就删除了,披沙拣金,现在大约有200GB左右!
作者: zhangyu121377    时间: 2009-8-13 00:12

确实上述所说的几乎都是美女,陪伴我们度过了很多美好岁月
作者: ipqboy    时间: 2009-8-13 12:32

恩现在很少看她们的片子啊不过挺好的看看也行
作者: hm820105    时间: 2009-8-13 12:40

不知道为什么lz没有把高树玛丽亚排上,那可是av史上唯一的5星女优啊。
虽然发片没有那么多,但都是经典,就是码厚了点。
作者: 1156798244    时间: 2009-8-13 12:50

我对4.5.6.7.17.19都还比较熟悉,其他的一般般
作者: kankun1985    时间: 2009-8-13 14:25

穗花和南波,两个最爱,可惜都隐退了。
还是松岛枫好,又复出
作者: jnedswan    时间: 2009-8-13 15:18

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,肯定要有不同的人出来才能满足啦,哈哈
作者: cs2402    时间: 2009-8-13 15:35

很多人都活在回忆里,总觉得旧爱才是最美。这里面爱田由,穗花,松岛枫,立花里子本人也是大爱的。
现在数起来也很多让人怦然心动的女优如希崎,RIO ,希志==
无数的青春和淫水会让AV事业一直蓬勃发展滴
作者: darkensoft    时间: 2009-8-13 15:53

那你接触的确实不算早
我那个时代是  美竹凉子 高树玛利亚 月光夜也 白石瞳  堤莎也加 渡赖晶 西条丽 来生光
南波杏 白石日和 武藤兰 冈琦美女  铃木麻奈美 还有做监制的三上翔子什么的
松岛枫 苍井空 吉泽明步 那时候还都是小菜鸟 躲在这些人的后面呢
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 20:46

我是一个不看AV的人,楼主你说的我统统都不认识,也没看过
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 02:58

NO2沙雪 NO3小泉彩 NO5松岛枫 NO6小择玛利亚<有码>NO8立花里子 NO11花野真衣
这几个再加上芹沢直美……一个黄金时代……
作者: zting    时间: 2009-8-15 08:28

怎么能忘记高树玛利亚,心目中永远的第一啊
作者: 银狼2007    时间: 2009-8-15 08:54

楼主介绍的大多是有码片主,个人觉得看A片还是要看无码的。
作者: mc20051979    时间: 2009-8-15 09:34

这些人个个是极品,怎么能不看呢,有新片一定要支持,要是有老片配上中文也要下来看看。
作者: liu_feng_2004    时间: 2009-8-15 10:02

我个人认为最伟大的还是小泽圆 金泽文子那个时代!
作者: 毒西西    时间: 2009-8-15 12:05

我最喜欢的是爱田由和穗花~在我心中无人能取代!
作者: moonlight456    时间: 2009-8-15 12:15

楼主的经历和我差不多,我原来也是只看到欧美的片子。不过楼主没有放上照片,有点遗憾。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-15 12:18

特喜欢立花里子,欧美的片子看多了会自卑的,看看小日本的就有种自豪感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2