标题: [美乳巨乳] 巨乳荡妇夢野瑪莉亞JapanX(带拍摄花絮) [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-8-13 12:27     标题: 巨乳荡妇夢野瑪莉亞JapanX(带拍摄花絮)

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:巨乳荡妇
[影片主演]:夢野瑪莉亞

[格式類型]:AVI
[影片大小]:696MB
[影片時間]:01:46:22

[有碼無碼]:無碼

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@夢野瑪莉亞.torrent (2009-8-13 13:37, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 49304
作者: imsamzhou    时间: 2009-8-13 12:52

这妞好像看资料说是78年的,有点熟女Feel了,身材非常的棒,腰细波大,更要命的事一双勾魂的眼睛和一张让人欲仙欲死的嘴巴,小妹妹也长得不赖,总体来说,能跟她干上一炮是人生一大快事,遗憾的是好像都戴套套和没有见过她的后门片子。
作者: myforbt    时间: 2009-8-13 13:08

老片子了。玛利亚当年是个很红的MM啊。感觉一出道就很成熟,真没想到是78年的。看了真是天生的熟女风范啊。
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-13 13:21

果然是巨乳啊,很大。不过长的不是很漂亮!
作者: 8331165    时间: 2009-8-13 13:59

她的片子是不错。就是带了TT。看起来不爽。其他还是没什么缺点的。
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-8-13 14:28

图片有些少,能多点就更好了,看起来还是不错的
作者: liu2290505    时间: 2009-8-13 14:37

这个女优身材可以,年龄稍微大了一点,如果年青十年就不错了,片子的质量也不太好,支持一下吧。
作者: bmwz4    时间: 2009-8-13 15:04

片子的清晰度一般,女优年纪稍微大了些。不过胸部挺诱惑人的,带后面花絮不错。小弟收藏了!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-13 15:18

听说这个女优退AV了,以前看过她的片,身材有点假,谢谢楼主分享
作者: davorchang    时间: 2009-8-13 15:47

以前看过她的片子,感觉很浪也很会玩

可能真如楼上说的,已经退了吧,最近都没怎么看到他的片子了
作者: zly_lover    时间: 2009-8-13 16:28

超级大的乳房,不愧叫巨乳。不知道到底有多淫荡,下载看看
作者: gba616    时间: 2009-8-13 16:56

这部好像是她唯一的一部无码片子 上次下的是RMVB的版本 就是不大清晰 现在这个AVI的应该会好 谢谢
作者: karasyan    时间: 2009-8-13 16:59

这个是老片吧,希望楼主能多发些她的新片,我蛮喜欢她的
作者: DSTY    时间: 2009-8-13 17:12

跟九楼的兄弟一样是看中有花絮下载,红心送上
作者: qityi    时间: 2009-8-13 17:41

很少见的巨乳形状呢 这算是石钟乳型么? 看前面说是戴套的真是可惜 看惯中出内射了 戴套就好像远古时代的av一样
作者: 暮山紫    时间: 2009-8-13 18:49

这个事老人了吧
记得十多年前就听说过她了
作者: hyl879    时间: 2009-8-13 18:59

哇奶子好大
熟女哦 长得还可以的说
这个以前没看过
怀旧么? 谢谢楼主了啊.支持
作者: 凌空挺    时间: 2009-8-13 19:02

很老的巨乳了,这几年胸还小去了,年纪大的原因吧
作者: crespl    时间: 2009-8-13 19:03

这个叫梦野玛利亚的女优在我上大学那时候是相当的出名,几乎是各大论坛都有她的片子和写真。
作者: HH117    时间: 2009-8-13 19:58

身材还是不错的,就是截图打开的太慢了,是我网速的问题?
作者: charleo    时间: 2009-8-13 20:18

还有花絮啊?那得看看,就为了花絮也得下载欣赏哈,没看过花絮呢
作者: opopopkl    时间: 2009-8-13 20:22

靠,这么大年龄啊,算了,我是找御姐去了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:34

非常经典的女优阿,以前看过她的片子,身材很好,骚劲十足
作者: ed-1009    时间: 2009-8-13 21:20

应该也算是姐姐级别的女优了吧,但是乳房还是那么白嫩,而且最重要的是乳头还没怎么变色,乳晕也比较好看,平时一定很注意保养
作者: 尼奥    时间: 2009-8-13 21:36

这个系列的片子我非常喜欢。记得以前有个黑衣服的非常诱人,不知道看了多少遍!
作者: fengjin2018    时间: 2009-8-13 21:44

她的片子已经看过不少了,奶子确实不错,谢谢
作者: chen88968    时间: 2009-8-13 21:46

原来这女优叫夢野瑪莉亞噢,曾经下过她的片,身材不错,就是相貌落下了点
作者: kent    时间: 2009-8-13 21:51

这个MM看上去不错,但总觉得有点怪,应该有整过容,隆过胸!
作者: hangff    时间: 2009-8-13 22:45

熟女是不错,就是长得有点不是很漂亮也没什么气质
作者: 非天使    时间: 2009-8-13 23:11

乳房不错,长相中上,主要看点是制服部分。另外看年龄,应该已经属于御姐的范围了,御姐控的朋友们一定喜欢。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-13 23:22

我也感觉她的奶子有点假,不过好像这个妹妹是混血儿吧,名字就叫玛丽亚?
作者: lt    时间: 2009-8-13 23:22

乳倒是巨了 这个长相。。。。
这个图片的质量 看起来也够可以的
纯多谢楼主了
作者: feng_2297    时间: 2009-8-14 00:23

女优貌似混血的  MM不错 很诱惑 模样有点说不过去
作者: 开天辟地    时间: 2009-8-14 00:39

原来她是夢野瑪莉亞呀,才知道叫这个,其实也不算大,很正好
作者: iamfly    时间: 2009-8-14 00:51

胸还真是大啊,不错,下来欣赏欣赏,看看她有多淫荡。
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-14 00:57

样子真不错。不过看图片好像片子挺老了。下来看看先
作者: zhugesiman    时间: 2009-8-14 01:58

看上去很牛的片子,不过年代久远了一点,顶了
作者: xiaogu    时间: 2009-8-14 05:15

这个女主角样子不错,那对波波更是又大又迷人。
作者: hwj2236    时间: 2009-8-14 05:47

看了一楼的回复和楼主放的图片,让我决定下载来看看!我就喜欢胸大腰细而且B好看的熟女 哈哈
作者: summerxiaxia    时间: 2009-8-14 08:11

老牌的巨乳女优,上学的时候就看过了,可惜产量不高就隐退了,怀念呀。
作者: yc6668    时间: 2009-8-14 08:44

哇塞,这还是带拍摄花絮的,奶子不错,要了
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 09:19

是真的很不错啊,很性感,是不是混血啊,很漂亮的!喜欢!
作者: huxiexie    时间: 2009-8-14 09:49

她的片子小生找了很久了!因为不知道她名字,片子又比较老,一直搜寻未果,非常感谢!
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-14 09:52

以前好像没有看过她演的片子啊,看在如此完美的胸部的份上,我下了
作者: nap27    时间: 2009-8-14 14:27

要是谁能把夢野瑪莉亞的所有的影片发布出来,那就太强大了
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 14:53

一看就知道是很老的片子了!怎么最近新片这么少啊?
作者: goldheart110    时间: 2009-8-14 15:27

是挺巨的,不过看上去不知道是不是真的,不好说啊.
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-14 15:37

绝对真奶,她拍戏很投入,男人跟他拍戏一定很舒服,难得的佳优。
作者: erericicrun    时间: 2009-8-14 16:15

大概4年前我下过一个女的短片,就是一段大概30秒的,下了三段
虽然最后也没看到插进去,但是女的表情和身体语言让我印象幽深
如果我没记错的话就是这个玛利亚了,我去搜索搜索能不能找到她别的片子
还是很感谢LZ让我找到多年来一直没找到的片子!
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 18:04

片子要收藏,尤物热火,心痒难耐!谢谢了!
作者: mk163    时间: 2009-8-14 19:20

是个少妇啊,可惜我不太喜欢这样的类型。红心支持LZ。
作者: duetg    时间: 2009-8-15 01:35

都说是老片子,俺居然没有看过,下下来科普一下,多谢楼主大大
作者: zjl336    时间: 2009-8-15 03:11

夢野她片我看过身材的确保持得不错可惜岁月不流人.人老不太好看!
作者: heiratet    时间: 2009-8-15 07:34

看着大奶就让人想入非非,美女要是就在自己身边多好呀
作者: wjdlyaaaa    时间: 2009-8-15 08:37

好久以前就看过她的片子,那个时候看着她,一阵阵的冲动,特别是她同男优发浪的时候,觉得她特别的敬业,演的特别的投入,很多时候看着脸上的表情就兴奋不行了。但是就看过一个片子,一直到今天,这个现象被楼主您给改变了,又看到她的片子了,而且知道了她叫夢野瑪莉亞,解决了我好久的困惑和就看过她一部片子的遗憾,谢谢您。
作者: sdli2233    时间: 2009-8-15 19:41

梦野玛莉亚简直就是一个骚货,他的表演真是太投入了。
作者: sarage    时间: 2009-8-16 00:22

梦野玛利亚,我超喜欢的熟女,超级淫荡,是从骨子散发出的淫荡,让任何男人都无法抗拒啊
作者: m223l    时间: 2009-8-16 01:25

呵呵是玛丽亚的片子呢
小泽的i片子我全部都下载了
好东西
作者: kywenl    时间: 2009-8-16 10:19

片子的清晰度一般,女优年纪稍微大了些。不过胸部挺诱惑人的,带后面花絮不错。
作者: beibxr    时间: 2009-8-16 15:27

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tony991130    时间: 2009-8-17 12:57

以前没有看过,片子也不是很清晰,唉,怎么这么多狼友支持呢?
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-19 11:01

原来使这个女的啊 以前看过她的片子啊 胸部很大很挺啊 值得看看
作者: langping007    时间: 2009-8-20 19:33

奶子真他妈的爽啊,楼主奉献的片子太赞了,谢死你了!
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 20:58

虽然年纪大了些,不过这个年纪的女人更是凶猛,胸大腰细,床上狂野如火,动作幅度超大,基本可以定义为"演技派"
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-27 16:19

胸部挺诱惑人的,有少妇的感觉,很不错。小弟收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2