标题: [美乳巨乳] H杯爆乳美痴女:南沙也香 PB-178 巨乳ご奉仕 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-8-14 00:57     标题: H杯爆乳美痴女:南沙也香 PB-178 巨乳ご奉仕

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:PB-178 巨乳ご奉仕
[影片主演]:南沙也香
[格式類型]:AVI
[影片大小]:699MB
[影片時間]:01:30:45

[有碼無碼]:無碼
[女优资料]:生年月日:1984.09.18
                 出身地:東京都
                 血液型:B
                 身高:161cm

三围:B101(H)/W59/H87

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@PB-178.torrent (2009-8-14 01:03, 60 KB) / 该附件被下载次数 41699
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 02:10

好漂亮的咪咪,还有那传说中的馒头逼,真是太好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-14 06:57

现在俺一看到所谓的巨乳系就有点晕菜,一般乳房肥硕的美眉,身体的其他部位也会相应的丰满,就象南沙也香美眉一样,如果不是片商在年龄上做过手脚的话(这是AV片商一贯的伎俩),那今年也才25岁的南沙也香看上去有太多的熟女味道了,这也是所谓巨乳系的许多女优的通病。
我倒觉得,女人身高在160CM左右的话,其实D罩杯、E罩杯就足够了,关键是要双峰有型,而太过肥硕的就很难保证有型,看着就象两堆赘肉,除非她是去填充过的。
不过,看南沙也香美眉在做乳交时的画面,这一双巨乳似乎还是很自然的!
作者: lizhenchong    时间: 2009-8-14 08:18     标题:

南沙MM的片子当然要下的说 LZ好象也很喜欢大奶的 红心送上
作者: taxue    时间: 2009-8-14 09:43

的确很淫荡,她的影片好像刚下了一部,感觉就是个欲求不满的淫娃,是演技还是天性使然?
作者: wwjj009    时间: 2009-8-14 11:21

好漂亮的奶子呀,白皙丰满,确实不多见呀,感谢发片。
作者: rayran77    时间: 2009-8-14 11:44

大乳美女啊,皮肤还好,现在开发出来的女优都不赖
感谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-14 11:54

好象目前看来香MM只出过这2部无码的片子吧.都已经收藏中期待更新的出来
作者: 随便转转    时间: 2009-8-14 12:01

好有味道的妹妹啊,我喜欢。奶大、屁股肥、身体丰韵,真是女人中的极品!感谢楼主发片
作者: 天使小天天    时间: 2009-8-14 13:36

呵呵 这个女优的胸果然够大 而且肤色也很好 支持一下
作者: qihui    时间: 2009-8-14 14:39

看来这个就感觉不错,应该算是上等货,当然这是品评女人,的着色,
婊子当然不能是好货,就 模样品评哈,你看这个女人皮肤还算中上的白
乳房也 比较合适,算是大号的,太大很了 不好一般情况下容易下垂,这个就 还可以
看皮肤很嫩,脸型也看的,屄算是中上,全毛不好,无毛也不好,就要这样的
上半部有毛,下半部无毛就最好,这样的女人屄浅,狼友们别问俺屄浅
是怎么回事吧哈,你去别处打听吧。
作者: sexuser    时间: 2009-8-14 15:50

3楼分析得很不错,我一直是个大胸崇拜者,根据我阅很多大奶A片的经验来说,这个绝对货真价实的“好胸”,一般填充的胸给你感觉会硬棒棒的,动静干得再大也不怎么“抖奶”(很喜欢毛片里的这类镜头),另外,最重要还的一点:填充的即使再大也一般极少来乳交,如果是原装的大奶女优,片里面几乎100%会有乳交的镜头。可惜最近硬盘空间较紧,只有欣赏一下图片,纯支持一下了。

作者: bulcon    时间: 2009-8-14 17:24

乳房真大。就是b有点黑了。皮肤真白。要是有这么个女人早晚被榨干了。
作者: phdjia    时间: 2009-8-14 17:47

妈的,胸部这么大啊,乳头粉粉的,不错的帖子
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 18:00

今天一来这里就看到精品,很清晰,不错,谢谢了
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-14 18:38

很漂亮的女优,卷卷的头发,甜美的微笑,白白净净的肌肤淫荡的表情。谢谢楼主!
作者: dillon7083    时间: 2009-8-14 19:40

胸部真大,但不挺,满足一下欲望吧,和这种女人就是享受
作者: sunbenlong    时间: 2009-8-14 19:47

H罩杯,的确够大了!喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: kkffcc    时间: 2009-8-14 20:01

样子的确不错,值得下来收藏收藏,谢谢楼主了
作者: chchek    时间: 2009-8-14 20:16

这部以前见过但没下,这回我是不会错过的!
谢谢楼主的介绍了!
作者: firexhx    时间: 2009-8-14 20:51

此奶牛长相一般,其长处也无非她就是奶牛而已 哈哈 纯支持楼主
作者: love_someone_92    时间: 2009-8-14 21:11

他的身材不错啊,胸果然够大,爆乳!支持一下,感谢楼主发片!哈
作者: ecaros    时间: 2009-8-14 21:18

南沙也香非常有名的女优啊感觉 非常火爆的身材啊 尤其是胸部
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-14 21:55

白白嫩嫩的双乳好漂亮啊 摸起来感觉好爽啊 好看又好玩
作者: samtk888    时间: 2009-8-15 01:06

好漂亮的奶子呀,大奶子最诱人,喜欢,感谢发片。
作者: zzg195    时间: 2009-8-15 07:57

这个MM长的果然有技术含量。mimi大,人好看
作者: gbj870199    时间: 2009-8-15 12:58

这个女优果然好大奶,奶炮绝对一流,爽歪歪!
作者: fattom    时间: 2009-8-15 23:54

乳型很好看,不像好多大咪咪全部都是下垂着的
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 09:43

这巨乳型的,站起来,或趴在那里,那个杀伤力啊,加倍的。
作者: woshijhonny    时间: 2009-8-16 19:11

南沙MM一直是我最喜欢的美女之一 这种片子一定不能错过
作者: TVBT    时间: 2009-8-17 10:44

这是更新过种子的吗?要不然可能又下不了了。
作者: lookthere    时间: 2009-8-17 11:45

稍显胖  仔细看有点像爱田由  眼睛睡嘴巴有点像
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-27 17:42

果然是爆乳的好材料,好喜欢那种激情四射的mm。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2