标题: [动画] 三国演义 [52集全] [打印本页]

作者: 0000k    时间: 2009-8-14 13:56     标题: 三国演义 [52集全]

[国产][三国演义动画版][国语52集][DVD-RMVB]

本人一直在做种中,可能下载的人太少,速度一直上不去,重起还是不行

第二个是迅雷的地址(thunder.rar),给着急的朋友下载吧,我还会继续做种的。

【影片名称】:三国演义
【影片大小】:3.52G
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:国语  
【剧情介绍】:
    中日两国合作制作的的52集动画大片《三国演义》已完成大部分制作工作,将于今年十月份在央视强势推出。
  动画版《三国演义》出品方北京辉煌动画公司负责人周凤英介绍:“《三国演义》是由辉煌动画、央视动画与日本未来行星株式会社联手打造的高清动画,集结了中日两国一流的动画设计团队,忠实于原著、场面宏大。该片的主力收视人群锁定在16至35岁的国内外青年观众。”
  目前,动画版《三国演义》正在与来自美、英、法、意、俄等13个国家、30多个电视机构商议播放事项,预计明年4月在日本、欧美等西方主流动画频道隆重开播。据悉,在日本该片的第一版漫画图书首次印刷出版预计100万册。动画版《三国演义》的问世,是中日两国在动画制作领域上的一
次成功的合作尝试,也是中国主题的动画大片进入西方主流动画频道的一次有益的探索,这一合作无疑对推广中国传统文化起到了积极作用。
  三国时期三股最强的政治势力刘备、曹操和孙权之间错综复杂而充满张力的斗争,集中体现了那个时代层出不穷的杰出人物,以及他们的英勇行为和高强战略。为了重新将历史时代展现在人们面前,创作人员进行了很多历史资料的研究,并尽量重现了一个真实而宏大的三国时代。

作者: zhao_1    时间: 2009-8-14 14:17

不错要支持下中国的动画。三国演义题材不错。更是很多日本动画也做过很多三国演义的动画。希望中国的动画有所突破。创造更好的动画出来
作者: ranerbt    时间: 2009-8-14 17:53

根本没有资源可用,老大,情好好检查一下!
作者: weijunjun    时间: 2009-8-14 21:19

去年央视试播了几集,感觉不错。现在有幸在此看到全集了。真心感谢楼主。
作者: hp10011288    时间: 2009-8-15 01:13

感谢,下来让小孩看看,真人版的小孩不喜欢,卡通版就不同了。
作者: hexuren    时间: 2009-8-15 02:55

前段时间在央视8套看到预告确没写具体播放时间,居然在这里找到了,很感谢楼主的分享!
作者: 7237900    时间: 2009-8-15 03:30

这部三国太棒了!画面做的很精良也很唯美!故事也很紧凑!
我一集没有拉下,就是官方更新太慢了!
没有想到这里有全集下载!
太谢谢楼主了!
喜欢三国的朋友我推荐你值得一看~
作者: 花果    时间: 2009-8-15 16:32

楼主,首先感谢你给我们大家分享了这么好的片子。
其次,我想说的是,为什么我下载到了52.3%后就不动了。再也下载不了啦
暂停,重试,N多次没用,
电脑断网,重起,还是没有用,
楼主,麻烦你检查一下,是不是种子出现故障了?
3.5G啊,楼主,我可是花了10小时电脑没关一直在下载啊,现在这样情况,看不了,非常着急。

我申明一下,绝对不是我这边电脑,线路等等问题,我后来试下了其它的文件都非常正常。
麻烦楼主能检查一下种子目前的情况,谢谢,我很期待真看到完整的片子,感激涕零了!
作者: wersdf    时间: 2009-8-16 00:26

我和楼上的问题也差不多.速度慢.而且到后面基本没有下载,希望楼主补种
作者: yuan9630    时间: 2009-8-16 02:48

支持国产动画走出去,多学习其他国家优良的地方,为动画迷们多做贡献
作者: mao750502    时间: 2009-8-16 05:33

很喜欢三国故事,以前看过一部日本卡通《横山光辉三国志》,很是不错。谢谢楼主分享!
作者: 外卖仔    时间: 2009-8-16 08:35

楼主给的迅雷地址,我怎么下不了的,要如何设置?
作者: 0000k    时间: 2009-8-16 08:38

引用:
原帖由 花果 于 2009-8-15 16:32 发表
楼主,首先感谢你给我们大家分享了这么好的片子。
其次,我想说的是,为什么我下载到了52.3%后就不动了。再也下载不了啦
暂停,重试,N多次没用,
电脑断网,重起,还是没有用,
楼主,麻烦你检查一下,是不是种 ...
昨天有事没上线,今天刚刚看到啊,BT一直开着做种中,不知何故上传速度奇低 ,已新增迅雷下载地址,愿下片愉快!
作者: ares9    时间: 2009-8-16 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错这个动画片,觉得是近年来少有的国产优秀作品
作者: sucess    时间: 2009-8-16 11:10

支持国产动画走出去,多学习其他国家优良的地方,为动画迷们多做贡献
作者: zoulf    时间: 2009-8-16 14:29

昨天在电视上看了一集,非常精彩,感谢下来欣赏
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-16 18:34

这个我就看到虎牢关那级 我找了好久了都没找到  现在好了
作者: 花果    时间: 2009-8-16 20:48

目前下载到83.6%,又是四五个小时不动了。
现在还差15.20.30这三集,我不想重新再下载,实在太大了,呵呵
我还是想继续等你做种,我继续下载这三集,前边的我先看着,这三集就先慢慢下吧,谢谢你!
作者: milk2184    时间: 2009-8-17 13:06

这真可谓是经典中的经典。央视的电视剧非常精彩.动画版的不看都不行了
作者: 我X你    时间: 2009-8-17 14:27

最喜欢三国演义了,不知道动画怎么样,谢谢楼主
作者: yang12370    时间: 2009-8-17 16:05

多谢楼主提供分享,这种经典名族改编的动画还是很有内涵的。
作者: kcy7071    时间: 2009-8-21 08:50

楼主,没图片可参考啊!是不是挂了?请即补上吧!
作者: xhb770726    时间: 2009-8-21 13:25

一直在找,想不到在这里找到了,不愧是电影大宝库。
作者: jmj001    时间: 2009-8-21 13:37

非常喜欢啊,找了好久啊,谢谢分享,我顶起来!!
作者: yemeixie10    时间: 2009-8-21 14:29

LZ分享和推广国产动画精神可嘉不过这种多画片种子要夺取发几个论坛发才行啊这里回下载这东西实在不多啊
作者: zhi525252    时间: 2009-8-23 10:01

看不到图片!不知道清不清的~720P的最好了
作者: 征服2004    时间: 2009-8-23 11:45

图片都看不到,不过国产的三国演义动画片要支持,下来看看
作者: woooder    时间: 2009-8-24 17:01

不错,我知道卖这套动画抓帧版图书。52集一共出了26本书。有兴趣可以关注一下。我看了一下很精良。就是贵了一点。
作者: 欢乐年年    时间: 2009-8-24 20:30

这部卡通片是国产的好片子,我记得小时候也看过该小说,是52回,这次该卡通片拍成了52集,刚好就是每一回就拍成每一集,看来我又要重温一下故事了,不过我在其他网站上已经下载了另一个MKV共4。42G的不同版本应该会更清晰一些,不论如果能够发这样的好片,就已经值得我们支持你和感谢你的无私奉献了。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-8-26 16:57

楼主好人啊!这么强的片子,现在就有了!
希望楼主能多留两天种子,让小弟下完!多谢了!
红心送上!多谢分享!
作者: RFD104869    时间: 2009-8-26 19:57

其实在中央八套看过一集,正巧是赤壁之战,看过的第一影响就是这关二哥脸咋不红呢?而且画面僵硬,不是太推荐的说。
作者: lym0177    时间: 2009-8-26 20:34

很感兴趣,但看到回复,估计没戏,望楼主认真对待
作者: 六爷bob    时间: 2009-8-26 21:56

不错啊,谢谢楼主给我们贡献了这么好的片子啊,谢谢了。
作者: 好好学天天上    时间: 2009-8-28 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,经典,支持~~~
下了,谢谢~~~好片子,经典,支持~~~
下了,谢谢~~~
作者: ycxs2002    时间: 2009-9-3 16:12

怎么好的东西一定要下来看,国产的好片,现在国产片越来越强了,强烈支持楼主
作者: cc911zg    时间: 2009-9-3 20:51

霸道,支持国产动画,谢谢楼主,红心送上!
作者: sssuzhan    时间: 2009-9-4 12:45

楼主再看看种子吧,我已经下载了99.9%了,只剩第1和23了,它们都是99.9%,只差一点了,就是下不完都挂了45个小时了!
作者: zxd2000ok    时间: 2009-9-5 18:06

连续剧看过了,不知道这个动画版的三国演义怎么样
作者: hufeng521    时间: 2009-9-7 23:45

非常想下,可是前面各位反应的问题颇多,呵呵,犹豫中!
作者: xx111    时间: 2009-9-9 21:19

支持了解它,国产动画好啊,就是速度太慢了。
作者: ruyilang    时间: 2009-9-9 22:34

好像是和日本合作的,日本的动画片和AV都是非常不错的,这部如果能将这两种题材结合起来就好了,可惜不是,呵呵
作者: lea002    时间: 2009-9-12 16:52

想当年西游记、水浒和三国演义都有日本拍的版本,大陆到了八十年代才开始拍摄,不过认可度都不叫高,也许因为更符合我们的口味吧。现在看港台拍的三国演义仍不是很习惯。
作者: zeroking2    时间: 2009-9-12 23:47

看到这个一定要支持,三国是我们引以自豪的历史,一早就要拍卡通啦。
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-9-21 22:08

我刚刚看完,很不错。在人物的造型,配乐等方面做的都非常好,是一部大手笔的动画片,比我同期看的那部日本的强的不是一点半点(比起来日本的就是垃圾)。片中的三首主题曲和两首片尾曲都非常好听。很喜欢。
作者: abinyuan2008    时间: 2009-9-23 11:19

这个我看完了,中日合拍的,感觉还可以吧,删减和篡改了很多内容!
作者: abc_def_def    时间: 2009-9-25 10:05

四大名著制作的动画少见,对了解中国古代历史文学很好益处,意大利的狮子王也很好,就是找不到DVD版
作者: aishiyu    时间: 2009-10-1 16:05

这个看起来挺不错的。比较喜欢这样的类型,多谢楼主分享!
作者: e977923    时间: 2009-10-2 02:48

我下不了啊,都是下到一半多一点就下不了啦。不知道是不是种子文件出了什么问题,请楼主看一下好吗
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-2 11:30

感觉不错。现在有幸在此看到全集了。真心感谢楼主。 V
作者: wulingcx    时间: 2009-10-3 10:54

动画版没看这呢!~~~支持下
下来看看如何!
作者: ffxc82    时间: 2009-10-4 11:20

现在央视开播了。我怎么看不到图片啊,怎么回事啊 。
作者: buyaoshoufei    时间: 2009-10-4 14:02

没看过,不过排场应该不小.老谷的主题曲唱的很不错.
作者: wurennengdi    时间: 2009-10-4 22:25

说到动画就不能不说日本的动画,
中国的动画缺创意,
太浮躁,没有人认真的做,
希望以后可能看到中国好的动画。
作者: wyy8822759    时间: 2009-10-4 22:32

支持中国的动画,难的有怎么好的动画,就是下的速度慢的很
作者: mdanana    时间: 2009-10-5 11:40

少不看水浒老不看三国,因为我小所以得看三国,还是动画版的
作者: zhowjay    时间: 2009-10-21 16:38

这部国产动画还是不错的    不过适合小朋友看  呵呵
作者: zz325yy    时间: 2009-10-23 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是日本拍的呀,希望中国也有好的出品,
作者: 顺其自然    时间: 2009-11-3 01:35

我一直在搜索这部片子,在电视里看过几集,相当不错。多谢楼主能够提供经典好片!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 14:02

三国演义经典中的经典,其实最好还原原著的方法还是拍动画片,现实中拍不出的镜头在画笔中都能实现。所以再怎么翻拍都不会好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2