标题: [经典] (MAX-A)桜井りあ 全五部 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-8-15 00:18     标题: (MAX-A)桜井りあ 全五部

引用:
送心是种美德
[fly]哥发的不是AV,是寂寞……[/fly]

喜欢的点红心支持一下吧!

影片名稱:(MAX-A)桜井りあ 全五部
引用:
(MAX-A)New Comer 桜井りあ(XV660)
(MAX-A)マスコットガール 桜井りあ(XV667)
(MAX-A)りあの淫らなお口でしゃぶってあげる 桜井りあ(XV682)
(MAX-A)美癒 桜井りあ(XV672)
(MAX-A)女子高生 監禁バスジャック in 桜井りあ(XV690)
片源來自:NIKE大
文件格式:AVIx5
有碼/無碼:有碼
文件大小:5.81G
主演女優:桜井りあ
验证码:e7b742b43993a229215d784b6070e0d9fc4d2bff
做種時間:早7——晚11
種子製作日:8.15
做種聲明:五种即撤,5天內不定時補種!
          已屏蔽迅雷,小水管做種,請下完的多多幫忙做種,謝謝!

预备图

[fly]哥发的不是AV,是寂寞……[/fly]

喜欢的点红心支持一下吧!

附件: gremichaem@(MAX-A)桜井りあ 全五部.torrent (2009-8-15 00:18, 33.05 KB) / 该附件被下载次数 5485
作者: hlassss    时间: 2009-8-15 00:41

曰版张韶涵!护士服真太诱惑了,还有重口味豪饮黄金水!值得下载!
作者: amyamy    时间: 2009-8-15 00:42

这个mm确实漂亮,看有码的比无码的好看多了,朦胧的美
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-15 00:46

看到她不禁唏嘘,多好的女孩,多好的条件,现在眼看着都混不下去了,收藏之
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-15 00:52

奇怪的女优,没拍几部有码片就跑去拍无码!缺钱?
作者: yuhao163    时间: 2009-8-15 01:35

哇塞,看到MAX-A这么专业的术语俺就无比兴奋,第一个女优看着不错,支持
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 01:40

樱井?我非常喜欢这个新人女优,身材火爆,演出投入
作者: linshunrong    时间: 2009-8-15 01:47

又一个樱井,看上去应该是新人这下好咯,大胸樱井小胸樱井都有了呵呵
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-15 02:13

我同学说我下的片子只有这个樱井美眉的还像那么回事,说明了樱井还是很有前途的啊,当然楼主的贡献也是大大的
作者: longshuhua    时间: 2009-8-15 04:23

真的是非常感谢楼主,发我最爱的女优全集。真的希望有一两部是无码的。虽然希望不大。但是还是冲满期待,
作者: 我的九月    时间: 2009-8-15 07:24

想想樱井现在奋斗在无码界,沦落在一本道,东热这些鸟片商,就是那个心痛啊
作者: 垃圾mj    时间: 2009-8-15 07:29

看这个是很漂亮的一个MM ,以前虽然看过,没有记住是这么个名字啊
作者: subpop123    时间: 2009-8-15 07:39

这妞就是天使的化身,每次看她的片子都有种犯罪的感觉,真的,太美了!找个这样的妞是一辈子地福分啊。。。
作者: ymabc    时间: 2009-8-15 08:16

有码片商的质量比起无码不知道高出了多少,樱井也许是条件在有码届也红不起来,只好投奔无码商了
作者: 359923167    时间: 2009-8-15 08:17

樱井利亚,以前收藏过一部,不幸尚命于偶老婆的爪下,多谢楼主提供这么好看的资源啊
作者: h851813    时间: 2009-8-15 08:18

现在公司间竞争那么大,纷纷极度薄码,居然还有如此厚码
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 09:09

我很喜欢的樱井MM 虽然最后也下马了 不过她那楚楚动人的可爱 小女人的妩媚还是让我很心动的~
作者: hurry80    时间: 2009-8-15 09:10

寂寞,呵呵,身边都是可以干的美女,应该也没人自己打飞机了吧
难道真的“手淫强身,意淫强国”啊
作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-15 09:20

桜井りあ 她真的是太美了,不知道为什么拍有码的时候她不红,无码之后才红起来了
作者: freefly1    时间: 2009-8-15 09:45

她好像在拍无码的吧?恩,有码的看起来更美
作者: mangosdev    时间: 2009-8-15 09:50

我以为是无码那个短腿mm,原来不是,好像比那个更漂亮!感谢楼主
作者: showgold    时间: 2009-8-15 10:21

听说过这个女优 长的还不错 好像没拍几部就下马了吧
作者: usher11    时间: 2009-8-15 10:25

现在都收藏她的无码了  不过 老实说 还是有码的 制作精良些
作者: 自私    时间: 2009-8-15 11:55

无论是无码还是有码的她,都支持,收了!谢谢楼主了
作者: huangjc    时间: 2009-8-15 12:05

挺心疼桜井MM,看着她那羸弱的身体被众人糟蹋,真是不忍心呀,唉
作者: netpas    时间: 2009-8-15 12:11

喜欢她的片子,可就是太了,这次楼主一起发5部真是太好了!
作者: jayhebe    时间: 2009-8-15 12:20

超级可爱的小妹妹,很想干一下,感谢楼主了
作者: sbeuler    时间: 2009-8-15 12:43

一次就發五部淫蕩女優桜井りあ的片子,真的是太感謝樓主了.
作者: ykdlmjj    时间: 2009-8-15 12:50     标题: 回复 10楼 的帖子

很有气质,只不过少了点淫荡的气息,不太够味。
作者: Aharach    时间: 2009-8-15 13:17

非常喜欢这个纯纯的女优,很漂亮,自己只有育成便所那部,谢谢楼主把其他的都找齐了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 13:38

来看张韶涵了,第二张图是喝尿吗?很让新心疼的女孩子
作者: tongvan    时间: 2009-8-15 13:44

寂寞党真的横行天下啊现在,不过话说回来樱井MM长的的确很正
作者: alexbranch    时间: 2009-8-15 13:57

我定得你残废,我最喜欢她了,梦里精射知多少。
作者: z2866655    时间: 2009-8-15 14:28

这女优长的挺清纯的,那小胸挺萌的,而且都是制服诱惑一类的,谢谢楼主我就收藏了
作者: xnl19801    时间: 2009-8-15 14:47

有码片没什么意思,她的无码片都满天飞啦,还是支持楼主,经心送上
作者: 剑皇    时间: 2009-8-15 14:59

女优十分清纯可人,可惜缺少了娇媚的诱惑,仅支持LZ发片
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:15

看他那个中文字幕,选男人的那个片子不错!演技也很好而且被他选中的男优都是下面刚强有力的,看来他也是喜欢又大又粗的!这么漂亮,年龄还不到20岁就...一看到她我的心就“砰.砰.砰...的直跳个不停,就想:要是《我的女孩》该多少哇!”嘿嘿.
作者: mathy    时间: 2009-8-15 16:30

虽然感觉桜井MM不是非常的漂亮,不过有种清纯的气质在里面,强烈支持一下
作者: Van    时间: 2009-8-15 16:44

樱井MM的最大亮点始终在清理无双的造型上,雪白的肉体,粉红的花蕊尤其是我最爱。不过这几部片子都略显保守了些,就纯支持,不下了
作者: xhkrsw    时间: 2009-8-15 17:44

很漂亮啊,是喜欢的类型.....  

下了楼主,谢谢啊..........
作者: vanbatuo    时间: 2009-8-15 18:15

偶最喜欢的MM,虽然波波太小,演技太差,但毕竟长了天使的容貌,我已经把无码的收藏完了,终于有码的也一次性出了,太感谢楼主啦!
作者: renxing5    时间: 2009-8-15 19:13

哎,此女要是腰再细点就好看了,看着她的水桶腰,愁人。
作者: wh1988419    时间: 2009-8-15 19:28

樱井一直都是我的最爱 这几部都已收藏 对于她的下马让人很是怜惜但又幸喜 确实很矛盾啊!
作者: 无聊123    时间: 2009-8-15 19:29

厄,这个码也太厚了吧,啥都看不到了啊楼主。。
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-15 20:54

这个女的为了她的明星梦而踏入这行,真的是太可惜了.为什么不到中国来呢
作者: sanke2010    时间: 2009-8-15 21:03

好久没见到樱井MM的片子了AV张韶涵绝对要看看
片子都收了红心送上
作者: 浪断的羿    时间: 2009-8-15 22:19

日本叫樱井的漂亮妹妹好多啊,多谢楼主的分享
作者: 色中女神    时间: 2009-8-15 23:17

只要是她的片子我都是直辖下的,都收藏的,超级喜欢她的片子
作者: hee2009    时间: 2009-8-16 02:52

她的不是有出无码的,这个有码的吗
可惜她出的片太少无玛的了.希望以后可以多分享经典啊.
感谢楼主.
作者: vanshion    时间: 2009-8-16 03:20

看过步兵片之后回头再看看骑兵片还真又不一样的感觉
作者: ybh906    时间: 2009-8-16 07:25

果然漂亮啊漂亮!可惜胸部太小,钥匙能大点就好了~~~
作者: 毒西西    时间: 2009-8-16 07:41

很好的片子~这样的片子类型是我最喜欢的~感谢楼主发片了!
作者: zww24999    时间: 2009-8-16 13:08

最近很迷她的作品啊 那双色迷迷的眼睛叫人真是望眼欲穿啊
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:17

楼主图片已经挂了,能不能重新把图片补上,没有图片本狼人不下
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-16 20:54

樱井莉亚真的太漂亮了,很喜欢她,要是奶奶再大一些就更完美了
作者: skymean    时间: 2009-8-16 21:41

唉,都是下马的人了,估计下马前的片也没啥看的,楼主辛苦,就不下了
作者: ccitycc    时间: 2009-8-16 23:18

原来这个女友拍过这么多啊!太感谢了,可以一次下完
作者: xxxgameboy    时间: 2009-8-17 00:38

小樱同志,大爱啊,非常漂亮的mm,明日之星啊
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-17 01:27

还真是挺像啊。白皙的皮肤,看着就来劲,只是可惜她的胸部比较小。
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:28

女优十分清纯可人,可惜缺少了娇媚的诱惑,仅支持LZ发片
作者: KK1988    时间: 2009-8-19 17:06

很喜欢这个女优 长得也确实漂亮 一次五步是大了些 看来也只能选几部了
作者: totti0552    时间: 2009-8-22 13:43

樱井美眉 长得很像台湾的张韶函 ,这点帮她提升了不少名气吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2