标题: [美乳巨乳] 丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 操新娘来教不懂性交的新郎【更新图床】 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-8-15 00:51     标题: 丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 操新娘来教不懂性交的新郎【更新图床】

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:新婚
[影片主演]:风间ゆみ
[格式類型]:WMV
[影片大小]:790MB
[影片時間]:00:31:31

[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@风间ゆみ~新婚.torrent (2009-8-15 00:51, 67.71 KB) / 该附件被下载次数 62605
作者: suibiankankanka    时间: 2009-8-15 01:10

以前一直不喜欢熟女系的,今天看了这部片子真的是不错,风间这个女人是40多吗?我真的有点不相信.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-15 01:35

2楼的兄弟,根据片商提供的信息,风间ゆみ美眉是1979年的,今年也才30岁,不过俺有点不大相信,从外表来看应该不止30的,而且出道也已经十年有余了!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-15 08:17

还有不懂OOXX的新郎,还真是少见,那各位色友们一起来教他吧
作者: cywfan    时间: 2009-8-15 09:52

楼主啊  为什么打不开图片呢?你发的几个图片我都打不开,郁闷。
作者: lygweilai    时间: 2009-8-15 10:30

楼主发的片子图片全挂,建议你换个图床就好了.
作者: quelquefois    时间: 2009-8-15 10:31

没看到图片预览,不过看名字挺有意思的,下来看看,呵呵~
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-15 10:32

请能看到图的朋友说一下,这几个片子是新的吗?以前下过两个风间的无码片,担心下重复了。看不到图,很着急。
作者: allyellow    时间: 2009-8-15 10:33

风间由美一直是拍有码的,
为什么拍了无码片?
风间目前30岁,由于天生长了个妇人相,
所以看起来很富态,大家一定幻想和这种女人生活在一起的感觉吧,
感觉看到这种女人很平静,觉得是个稳重的人,
结果居然是个放荡的骚货!这种巨大的反差造成了一种强烈的刺激感,
吸引大家疯狂下载她的片子,
以上分析纯属个人意见。
作者: jimgreen776    时间: 2009-8-15 11:33

今天的图怎么全都看不见的呢 图床好像出问题了 看了几个片子都看不见图的 麻烦换个图床啦
作者: orangered    时间: 2009-8-15 11:37

风间的确是看着熟透了的女人,胸部很美,看起来过瘾,谢谢发片
作者: ken    时间: 2009-8-15 11:41

三部片都是一张图都看不见,请楼主检查一下谢谢!
作者: mits88    时间: 2009-8-15 13:00

这位凤间女优演绎了很多影片,角色定位在熟女居多,虽然资料看到凤间年龄不大,但外貌很有一种风尘熟女的感觉,的确是千人千面,精彩纷呈,这样才可以呈现多样的世界,赞一个。
作者: nandulangren    时间: 2009-8-15 14:11

图片本身没问题,图床也没问题,只是楼主的图片太大了,每张1M多,要网速快的才能较快打开。
给大家推荐一下,真的不错,谢谢楼主分享!
给楼主提个建议,以后截图不要用bmp格式了,占用空间大不说,还不清晰,网速慢的很难打开!
作者: xuxu22699    时间: 2009-8-15 16:24

为什么看不到图片  大家说的那么热闹  很想看看
作者: ecaros    时间: 2009-8-15 17:42

没有看过这个女优的片子啊好像 而且看不到图片 所以没有资格评论什么 但是还是下载了看看
作者: 42034904    时间: 2009-8-15 20:30

一张图都看不到,就不下了,麻烦换个图床,还是支持一下楼主!
作者: 6SJY    时间: 2009-8-15 21:06

红心献上,很不错的片子,很喜欢的就是这样的丰满女人哦
作者: dgl607    时间: 2009-8-15 21:15

熟女风间的无码影片比较罕见,赶快收藏,红心送上。
作者: 8lai    时间: 2009-8-15 22:45

这是我很喜欢的系列,能看到这些真的很不容易了。红心送上
作者: chf123    时间: 2009-8-15 22:46

风间ゆみ(风间由美)是我最欣赏的日本熟女优之一,看片十年以来,最是难忘她那成熟妩媚的魅力。风间ゆみ有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,目光温柔妩媚,脸型是熟女型的鹅蛋脸,肤质属上乘,并缺憾。风间ゆみ有着很吸引人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。她的叫声很棒,表演十分敬业,作品题材丰富,极大的满足了观众的全方位的心理需求。她早期的无码作品虽然看上去有些生涩,但是很真实自然,后期的有码作品明显成熟老到了很多,对男优和场面的驾驭能力十分之强,保证了每部片子的可看性。
作者: 天麻    时间: 2009-8-15 23:46

风间的片子看过几部,只是这部看不见图像,是不是看过不能确定
作者: fattom    时间: 2009-8-16 00:02

这个女的不是一直都在拍有码的片子的,怎么弄出个无码来啦。
作者: amdintel    时间: 2009-8-16 00:46

真的很很难找到的好片呀,喜欢你的发布,谢谢。
作者: zkmsy    时间: 2009-8-16 00:49

我的是图片一直显示在下载,都不知道是我的问题还是图的问题。也请检查一下图本身吧
作者: lcquan    时间: 2009-8-16 02:00

我自己也好想教教新郎官啊,不过新娘子似乎上30了。。。
作者: chen88968    时间: 2009-8-16 09:32

熟女就是不一样啊,一看上去就有一股诱惑力。
作者: sonicsgj    时间: 2009-8-16 09:44     标题: 其实很不错的片子,就是图太少了,多谢了

其实很不错的片子,就是图太少了,多谢了。
作者: fen10    时间: 2009-8-16 13:30

这个女的真不错啊.
真是传说中的熟女?感觉30来岁左右啊..绝对收藏
作者: cn-man    时间: 2009-8-16 13:50

不知道有没有带字幕,不过看图片和情节应该还行。感谢了。红心献上!
作者: 大盗    时间: 2009-8-16 14:20

没想到这美丽的新娘连自己老公也没被上过,却被别人给开苞了,那新郎真是可怜哦,也不知道那时新郎心里是什么滋味。
作者: 一粒微尘    时间: 2009-8-16 15:55

好漂亮的女优,我真的想了,两个奶子好漂亮啊!
作者: yeziqing    时间: 2009-8-16 16:10

我原来看的风间ゆみ的都是有马的片子怎么现在她出无码的了吗
作者: sony238    时间: 2009-8-16 17:59

看这位姐姐真好,对待小弟弟就是那么的贴心,如果我要是能遇到这么好的姐姐那多好啊.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 18:53

这个女优的片子我看过多部,多数都是乱伦的,很喜欢她。
作者: carrera1    时间: 2009-8-16 21:49

风间,目前风头最劲的女优呀。看到她的片子偶激动万分呀!
作者: 潜魔    时间: 2009-8-17 01:15

风间MM还真是什么片子都接啊,最近的出片量也不少啊,混AV10多年了,还能保持如此身材及发片量,看来在日本,风间MM的死忠真是非常多啊,不对,不能说是风间MM了,要说是阿姨了,呵呵。还是怀念她的老片啊,当年真是青涩可人,而且不像现在那么敢演。
作者: jzsm    时间: 2009-8-17 14:31

这个真的是无码片吗?楼主会不会搞错了?觉得不太对头。
作者: chy81747    时间: 2009-8-17 23:52

好难看的女人 除了奶子大根本让人提不起兴致 本身皮肤质量又特别差 男优倒是亮点 比较正常
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-19 12:57

这个片子以前看过了 风间表演的还不错!很喜欢风间的奶子。
作者: cdr88417    时间: 2009-8-19 16:52

好丰满的一个少妇.
超喜欢少妇
多谢楼住发贴.以后多发贴
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 12:39

又是巨乳+熟女啊,这种片子实在吸引人,而且还有不懂性交的新浪,看看这个熟女怎么教他
作者: szl198861    时间: 2009-8-20 23:39

口味问题 我感觉这女的长得不咋地 可能是比较真实吧
作者: AKANISHI    时间: 2009-8-28 22:52

her movie is good,bobbs
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-8-29 21:07

风间姐姐的片子就是诱惑人啊,特别是那黑色的丝袜 太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2