标题: 【自壓】美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-16 11:45     标题: 【自壓】美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)
[影片主演]:稲森しほり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:617MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a81359ed27eb05035757292744fc34cb55838c70
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)
[影片主演]:稲森しほり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:617MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a81359ed27eb05035757292744fc34cb55838c70
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 天使稲森(中字).torrent (2009-8-16 11:45, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 8693
作者: zhenlove    时间: 2009-8-16 12:06

我年轻时候怎么没有这么好的事啊 让我错过了n多好mm 555少不更事啊
作者: zoe8204    时间: 2009-8-16 12:12

帮助扶贫啊,女优长的不赖哦。小日本有些方面还是满幸福的
作者: yiming1234    时间: 2009-8-16 12:13

这么漂亮的 当然不能错过了

支持一个
作者: s2000120    时间: 2009-8-16 12:17

为什么日本女人这么开放  中国女人真的太那个了
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 12:19

看过她的两部片子,的确是不可多得的尤物啊,特别是她的奶子,好大好白
作者: lixh326    时间: 2009-8-16 12:20

稻深的确是大美女阿,身材样貌都很不错。
我很喜欢她。
作者: dail88    时间: 2009-8-16 12:26

这条女 真是极品啊 还有这个题材我也很喜欢 期待她下马啊!
感谢楼主
作者: 大伍080    时间: 2009-8-16 12:42

这类的片子感觉都比较假 不过看着挺新奇的 很好玩
作者: tongvan    时间: 2009-8-16 12:43

小弟最近才注意稻森现在发现她有多么完美,首先皮肤白皙(除了背上的一颗大痣)看来她真的很会保养,脸蛋细致,这个也不用多说,身材出众,特别是她的胸部真是AV界第一美乳,尤其是乳头(这一点剑大也深有体会),还有下面也是很粉嫩的,最关键的一点,她的演技真的是一流中的一流,绝对不会表情做作略显浮夸,可能是她出自脱衣舞界有关系吧,但不清楚为什么,稻森无论从哪方面观点看都可以作为顶级女优,但直到现在都不是很红,实在令人费解
作者: zly_lover    时间: 2009-8-16 12:56

真的是很漂亮的胸部,这些是不是真的童子军啊?
作者: shadoubushi    时间: 2009-8-16 13:04

这个小处男的运气也太好了把,能这么幸运的和这个尤物颠鸳道凤,一开始就这么高的起点
作者: hegangwang    时间: 2009-8-16 13:21

太扯了。好像是什么政府的关怀性质的性爱福利措施。无语来
作者: cjmusicboy    时间: 2009-8-16 13:33

中文字幕的片子一定要下,而且还是稻森MM的,感谢楼主分享
作者: xd007    时间: 2009-8-16 13:42

这位大姐姐给小弟弟上了生动的人生第一课啊,估计他终生难忘
作者: qjb408    时间: 2009-8-16 13:44

这个稲森不是上海去日本发展的那个稲森,感觉还漂亮一些
作者: gr951753    时间: 2009-8-16 13:45

稻森,之前没觉得她有多好,空有一身好身材,不懂得把握优势,在表演上有点放不开,叫的时候很痛苦的感觉,可能也是我看的她的片子太少了!
作者: l470594464    时间: 2009-8-16 13:47

看过 女优是我喜欢的类型 有他的几部片子
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 13:58

这个女友很漂亮啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 小立    时间: 2009-8-16 14:03

蛮漂亮的 虽然胸部小了点 不过也蛮好的哈
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:05

這個人是稻森?我怎麼而看著不像`以前在片子見到她不是這個樣子的啊`鬱悶
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-16 14:17

谢谢楼主发片,也谢谢10楼兄弟的介绍,以前对这个女优很不了解,看介绍不错,谢了
作者: 126237    时间: 2009-8-16 14:19

这么爽的女的,,,处男能坚持几秒啊
估计嗑药了
作者: sexpistol    时间: 2009-8-16 14:31

相当得好啊  楼主选的片源本身就不错
值得一看就是  女挑逗男优的情节
最喜欢这个了  色色的眼神
作者: fhda    时间: 2009-8-16 14:59

其实我觉得这个女优好正的 而且演技也很不错 个人非常的喜欢 只是似乎并不太红 很不解啊
作者: nitamadb    时间: 2009-8-16 15:07

这种片子很有意思
但是片中那个明显是老男人了,还处男啊
作者: chao2ling    时间: 2009-8-16 15:12

呵呵,不错不错,非常喜欢谢谢
辛苦楼主了
作者: fankieqiu    时间: 2009-8-16 15:40

为什么 为什么我最喜欢的道森诗识总是红不起来,她简直就是完美的天使啊!大奶,白白的,吹弹可破的皮肤,美腿,除了脸蛋之外,比吉泽明步好多了!
作者: mathy    时间: 2009-8-16 15:55

女优是极品美女啊,身材,脸蛋,都是绝对不错啊,强烈支持下
作者: caijianwade    时间: 2009-8-16 16:09

的确是不可多得的尤物啊,特别是她的奶子,身材样貌都很不错。
我很喜欢她。
作者: binroad2    时间: 2009-8-16 17:00

点一下红心!支持楼主的发帖先!
谢谢啊!
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-16 17:40

美女很诱惑,不过600多兆就有将近三个小时,怕不是很清晰啊,先不下了,但还是感谢楼主发片啊
作者: flq2323    时间: 2009-8-16 17:56

女優看起來很妖艷,尤其是眼線畫得很妖,一下子就能勾魂,不錯,支持
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 19:09

稻森我最喜欢的女优了 谢谢楼主的精彩片子 感谢至极 红星送上
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-16 19:31

能把童贞送给这样的女优也不亏啊,这处男赚到了
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:22

明显知道不可能是处的 女的也不是喜欢的类型,但是依然必须支持,看了帖就要感谢作者
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:23

女优不错身材皮肤都很好可惜被个老大爷搞了真是可惜又浪费!
作者: mjlqwh    时间: 2009-8-16 20:42

女猪脚不好看,貌似压缩的画面也不是很好。
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 20:56

当年我的贞操就是给了一个少妇,触景生情啊,重新回味一下1
作者: 32936    时间: 2009-8-16 21:07

我喜欢这种感觉  强力支持!!!!!!
   希望再接再厉
作者: adozheng    时间: 2009-8-16 21:21

想我处男的时候 要是有这么一位善解人意的姑娘 我的人生将发生巨大的改变.
作者: justwannafeel    时间: 2009-8-16 21:26

稻森啊,淫荡得狠啊,特别还是中文的,谢谢楼主.
作者: xinshou09    时间: 2009-8-16 21:31

震撼人心的美女啊,这小子又有福气了!扶贫归来
作者: ohm    时间: 2009-8-16 22:11

不但女优长得不错,这个题材非常吸引人,,下来看看。
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 22:15

很不错的女优 她大部分作品都有收集  真的很有爱  最近貌似没消息了
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-16 22:30

原来没注意过,但在这个区下了几个后,深深喜欢上了这个美女,这个也要收藏
作者: haotianya    时间: 2009-8-16 22:33

这个mm很优质,无论是相貌身材都堪称完美,谢谢分享
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:52

这个美女一直是我最爱呢..什么都很好,就有一点不是特别的好.
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 22:58

引用:
原帖由 tongvan 于 2009-8-16 12:43 发表
小弟最近才注意稻森现在发现她有多么完美,首先皮肤白皙(除了背上的一颗大痣)看来她真的很会保养,脸蛋细致,这个也不用多说,身材出众,特别是她的胸部真是AV界第一美乳,尤其是乳头(这一点剑大也深有体会),还有 ...
LZ你还是少看了哦!这个女的虽然说是很漂亮但是这种货色在AV里面还是比较多的哦!皮肤那些都是PS过的拉!灯光拉什么化装呀!
作者: Gillianchung    时间: 2009-8-16 23:03

女友很完美 但是为什么这个帖子加分特别多?300多300多的加?
作者: showgold    时间: 2009-8-16 23:28

稻森好漂亮啊 题材应该还可以吧 支持LZ送红心了!
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:14

巨乳稻森mm的新片子么?一直喜欢童真系列啊~终于有她的了
作者: magician245    时间: 2009-8-17 06:40

这妞可真通情达理,支持,渴望中,偶咋没遇上呢
作者: radfox    时间: 2009-8-17 07:25

这个女的好风骚啊,样子很漂亮,看着就想操啊
作者: sexyou    时间: 2009-8-17 09:29

虽然挺假的,不过看看还是挺有意思的,谢谢发片!
作者: jerrykathy    时间: 2009-8-17 10:28

美乳天使稲森很风骚
要是能上这样的就太棒了
作者: kofgto    时间: 2009-8-17 11:29

女优很不错哦,但是画面太模糊而且为什么没有丝袜,这种美女应该搞丝袜的
作者: zoroice    时间: 2009-8-17 11:39

演戏而已,好看就行了估计没几个相信会是处男的
作者: ga1175    时间: 2009-8-17 12:50

女优很漂亮,关键还有中文字幕,真是不可多得的好片啊。谢谢楼主。红心送上。
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 13:03

这个美女很正点.怎么小日本A片中有这么多漂亮的美眉呢
作者: liyang_a    时间: 2009-8-17 13:25

红心给你了 谢谢楼主分享 好东西啊 爽去了
作者: l470594464    时间: 2009-8-17 14:47

下载到88%不动了  希望有人补一下种 看了好几个人都是88
作者: Realkak    时间: 2009-8-17 14:53

哎  我怎么没遇到这么好的事情列   片子看看 收藏了
作者: liun    时间: 2009-8-17 16:19

终于知道了她的名字,收有一部她的片子,稻森的美乳真是人间少有啊,不愧是顶级的女优。
作者: snowcn    时间: 2009-8-17 16:40

处男和熟女搞太没意思了,和处女插才终生难忘
作者: sj22177    时间: 2009-8-17 17:11

楼主你确定他是处男吗?那还真是让他赚大了呢,哈哈哈,有机会去日本爽爽
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 17:33

确实是极品美女
就是胸部有点小
不过也可以了
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 23:17

稲森的胸型是在是太漂亮了 真让人受不了啊 而且她的身材也非常匀称 简直就是一极品啊 真希望她也能给我破个处
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-17 23:23

女优很漂亮,身材也很正,怎么就没人抚慰我一下啊,羡慕那个小处男
作者: drizzt33    时间: 2009-8-18 18:08

女优很漂亮了,题材也不错,感谢大大分享啊
作者: kkooppll    时间: 2009-8-18 21:41

一直都在收藏稻森的片子,特别是这种有字幕的。
谢谢分享
作者: ssepr26    时间: 2009-8-19 12:22

稻森刚出道的时候还是很有希望成为天后的,只是不知道为什么,一直处在半红不红的状态,难道真的是天妒红颜吗?先顶再说~!!
作者: ttt99938448    时间: 2009-8-20 02:14

稻深的确是大美女阿,身材和技术都是没的说的,一流
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:40

不错啊,谢谢发布,支持下载.楼主发片辛苦了.
作者: carlpacino    时间: 2009-8-21 13:21

我朋友给我推荐稻森的片子,这部不错!胸型漂亮。。。
作者: woundspig    时间: 2009-8-21 17:05

说实话这女长的可真一般,,不过题材还不错!
作者: lucyu    时间: 2009-8-21 17:49

稻森MM可是一个妙人儿啊 天使的面孔魔鬼的身材 这些处男DD们可有福了
作者: sisi1871    时间: 2009-8-22 00:41

她真是没法比,太诱人啦大美女一个,俺的最爱。
作者: gongyuezi    时间: 2009-8-22 16:52

中文翻译是此片的一大亮点,说实话,现在女优啊,好看的还真是多,只是好看而且又有字幕的太少了。个人认为,应该成立一个黄片字幕组,量产翻译的日本毛片,收不收费没有关系,关键是不能让咱中国男人为了看毛片而学日语,这样的话,不仅没有气节,而且,关键是费事。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:37

背景很明亮,看了心情大好,收下了,感觉很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2