标题: (MAXING) 14-08-2009等20部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-16 12:46     标题: (MAXING) 14-08-2009等20部

【制作说明】:共9.02GB, 驗證碼:81343840A37741620B4EEF4E531D390CB767DBFE

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://0bb155bc.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MAXING) 14-08-2009

初コス! 卯月麻衣
品番 MXGS-198
監督   
収録時間 120  
発売日 2009年08月16日
メーカー MAXING   
レーベル MAXING   
シリーズ   
女優 卯月麻衣

Virtual Hina ! 花美ひな
品番 MXGS-199
監督 マンモス大西  
収録時間 135  
メーカー MAXING   
レーベル MAXING   
シリーズ Virtual   
女優 花美ひな

(MAXING)ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩MXGS-200

隣のぶるまちゃん 葵ぶるま
品番 MXGS-201
監督 モザイクマサオ  
収録時間 130  
メーカー MAXING   
レーベル MAXING   
シリーズ   
女優 葵ぶるま

断りきれない巨乳美人秘書 美藤れん
品番 MXGS-202
監督 青髭大悟  
収録時間 135  
メーカー MAXING   
レーベル MAXING   
シリーズ   
女優 美藤れん

SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん 吉田花
品番 MXGS-203
監督 馨  
収録時間 125  
メーカー MAXING   
レーベル MAXING   
シリーズ   
女優 吉田花

羞恥!肉便器公衆 自由に中出しSVDVD-122 DF-34219

DANDY胸を密著 衛生士 誘惑治療思勃起 VOL.1 DANDY-149  DF-34227

新人×アリスJAPAN 古知亜美莉DV-1070 DF-34228

卯月麻衣、本日性感開発 DV-1071 DF-34229

初體験 解禁! 三上あいりDV-1073  DF-34231

今井ひろの、本日性感開発DV-1074 DF-34232

先生が教 原田ジュンDV-1075 DF-34233

非ヌキ系 洗體勃起し僕 2 FSET-210 DF-34234

河川橋下素人大膽痴態情事完全収録!!!HAVD-595 DF-34235

兄嫁奴隷 義父と義弟の律動 花野真衣MOMJ-049 DF-34237

聲を出狀況Rioに挿入XV-777 DF-34248

東京25時 VOL.39 GSX-041 DF-34268

東京25時 VOL.40 GSX-042 DF-34269

百花美人 新人介護士 瞳りんHHK-042 DF-34271

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0bb155bc.linkbucks.com

附件: ken22(08.15)II.torrent (2009-8-16 12:46, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 10251
作者: opr10    时间: 2009-8-16 12:54

谢谢发片, 就喜欢这种  片多可以选的格式,支持
作者: s943    时间: 2009-8-16 12:55

感谢KEN大了,由于硬盘小,好多新片都在等小格式呢!大大是狼友的福音,和谐社会的天使啊!
作者: mmm234    时间: 2009-8-16 13:07

哇 h好多啊~就是有点大了!能不能压缩下啊不然我的盘不够装了
作者: cjmusicboy    时间: 2009-8-16 13:07

卯月麻衣的片子值得期待,下来看看,红心送上!
作者: newseer    时间: 2009-8-16 13:14

谢谢楼主的发片,这次的合集有不少好片啊,要收藏的
作者: hegangwang    时间: 2009-8-16 13:23

很囧。。很囧。不清楚这些片子的意思。我还是喜欢有点搞笑的那种片子。
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 13:27

max girl真是不错!很期待09年的经典合集哦!
作者: liuyang701    时间: 2009-8-16 13:37

谢谢楼主,一次发这么多经典。而且都是小硬盘格式。 太感谢楼主了
作者: gr951753    时间: 2009-8-16 13:37

啊,一下9G,硬盘都满了,可惜啊,其中最喜欢那个水下的,与众不同而且很清晰!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 14:01

哎,我的硬盘又要减少9G容量了,太好的片子
作者: wang_7418    时间: 2009-8-16 14:07

感謝樓主將原本容量較大的影片壓製成小硬盤格式,這是很辛苦的
作者: 小立    时间: 2009-8-16 14:09

楼主赞.图片好多 可以避免封面杀手  辛苦了
作者: mars_dt    时间: 2009-8-16 14:16

多谢分享了,这次的好片子不少,尤其是吉沢明歩那部片子,看封面就很有感觉。
作者: andyding    时间: 2009-8-16 14:43

每一次看到老师的片子,就觉得很感动!一方面给我们大量片子的同时,还为广大朋友节省了硬盘的空间,应该说还是为民办了实事啊,这几个专辑我都很喜欢的,虽然不能一一下载,但是节选几部下下,也应该是给我们的小小的满足了,希望秋生大哥能够继续努力,为我们提供更多更强大的片子吧!在此表示感谢,红星送上!
作者: dl1130    时间: 2009-8-16 14:47

很好,很强大啊,支持落住,!!!!!!!!!!!
作者: cwangp    时间: 2009-8-16 14:50

楼主无愧 于天使这个称号,造福了像我这种既要求小容量,又追求更多的不同女优的片子的人,已双手奉上红心。
作者: luciferlim    时间: 2009-8-16 14:53

我還一直以為max-a和maxing是一樣,原來我一直弄錯了!感謝ken大發片!
作者: coolwzzz    时间: 2009-8-16 15:22

ken22又来造福我等小水管了,nike+ken22的组合就是够劲啊
作者: wen7618    时间: 2009-8-16 15:30

that is so much movie of sexy but it need up to 9 G file , how much time i can down load
作者: mlgb33    时间: 2009-8-16 16:08

KEN大的压缩合集又来了,嗲!有些吃不准的片子因为太大不敢下,就等大大的压缩版了。
造福大众!谢谢!支持!
作者: 135725zz    时间: 2009-8-16 16:35

我一直感觉卯月麻衣长的有点像长泽雅美 不知道有没有和我感觉一样
作者: yingziwang    时间: 2009-8-16 17:21

好多精品呢,都是好片啊,值得收藏,下了,感谢分享
作者: 清风残月    时间: 2009-8-16 17:48

非常的感谢老大的分享了
这次的帖子感觉看起来真是舒服的
前面的几部更是经典的
作者: panzerlee    时间: 2009-8-16 17:53

精彩的新片合集,尤其rio的新片,場景設計不錯,謝謝分享。
作者: deity111    时间: 2009-8-16 18:14

前不久还是新人的卯月一下子就节拍了这么多的片子,很值得期待阿
作者: wshlh    时间: 2009-8-16 18:18

强烈支持KEN22老大发片,特别是新近增加了预览图片,这样更赞!
作者: 一意任心    时间: 2009-8-16 18:20

又有好多好片子可下了,先来支持一下K大!!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-16 19:23

很精彩的合集啊,最喜欢花野真衣的那部,红心献上
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-16 19:37

maxing的新片还可以,谢谢ken大大,无ken大大的话,哪有这么多的新片压缩版!
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:41

感谢KEN大大一如既往的为我们带来高质量小空间的好片
作者: z7474909    时间: 2009-8-16 19:50

真不容易,到那儿才能找到老大你这类好人啊,这些好片我收藏了,谢谢。
作者: heaven45200    时间: 2009-8-16 20:18

我觉得现在这样很好,从MAXING官网拉截图比较清楚,虽然有PS过
作者: fwz007    时间: 2009-8-16 20:18

十分感谢楼主辛苦压制这么多的好片!支持一下!谢谢!!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:19

图片介绍十分清晰女优也很漂亮身材皮肤也很好咪咪也够大还有特别的水小做爱够刺激
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:51

20部真是不知道让人下那部好呀`花多眼乱呀`
作者: kfc2000    时间: 2009-8-17 00:08

这集合起码有四部片子很合偶的,卯月麻衣 和吉沢明歩MM的片子肯定不能错过
作者: kraincee    时间: 2009-8-17 01:01

一次发这么多经典,这次的合集有不少好片啊,太感谢楼主了
作者: andyer    时间: 2009-8-17 07:43

喜欢啊,这次还有这么大的图真是厉害,支持
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-17 09:53

多了这么多剧情图,KEN22老大做事真是细心啊。
作者: 12235388    时间: 2009-8-17 10:08

都不错,楼主有心了,支持了,片子好的很!!!!
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 10:18

楼主辛苦了,一下发这么多的片子,而且质量蛮高的,感谢了
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-8-17 10:50

一次发这么多经典。而且都是小硬盘格式。 太感谢楼主了
作者: 恬静地生活    时间: 2009-8-17 12:08

遇见东京25时,这是我的最爱,我最近的目标,太谢谢楼主啦
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 13:06

美女的表情好夸张, 一定是被搞的快舒服死了.可惜太大了,硬盘装不下.
作者: whysavedme    时间: 2009-8-17 15:58

ken大真是造福人群
小格式如果就是中文字幕就真的是完美了~
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-17 20:11

ken22的帖子如果不回复。相信出门被车撞到的几率都会提高的!!
作者: th0916    时间: 2009-8-17 22:25

合集就是好,一看就看那么多的MM,楼主太有才了红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-8-18 02:42

令人激动的精彩好片多多真是让人应接不暇,美女风骚妩媚类型多样让人兴奋,多谢楼主发片辛苦
作者: river_touch    时间: 2009-8-18 03:47

这次发片的格式太棒了,支持这种清晰的大图模式
作者: riri5193202    时间: 2009-8-18 10:31

全部都是最新出产的好片呀,楼主一下发这么多片辛苦了,红心支持。
作者: sorryloev    时间: 2009-8-18 16:44

有些图床已经挂了,单就能看到得几张而言,都是极品,谢谢楼主发片,MAXING的片子一定要收藏了。
作者: sen1284    时间: 2009-8-18 23:57

在这个合集发现有很多好片,谢谢楼主分享!
作者: jkff730    时间: 2009-8-22 12:16

怎么有很多图献给百度了哦,支持楼主分享!
作者: sony13411    时间: 2009-8-22 17:23

好多强片啊  楼主的图片就是小了点  都是极品经典的收藏啊
作者: yanghan1226    时间: 2009-8-22 20:23

可能网速问题有些图看不到,不过内容之丰富足见楼主非一日之淫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2