标题: (MAXING)ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-8-16 21:52     标题: (MAXING)ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:(MAXING)ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩
文件格式:AVI
文件大小:1.19GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:7f96e27c251d3c63b6dd823a0b45d8c08567d48e  分块大小: 256 KB
种子期限:三天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@(MAXING)ギラつく性欲、うねるカラダ。 吉沢明歩.torrent (2009-8-16 21:52, 100.72 KB) / 该附件被下载次数 7901
作者: greyburn    时间: 2009-8-16 22:42

感觉明步姐姐一步一步在衰老啊 希望她不要太早退役 为广大狼友奉献更多好片
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 22:43

明步我的最爱啊   是新片吗 可惜好大 还是下小的好了
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:45

身材超捧的呢.谢谢楼主发好片啊`不过现在拍那潮吹越来越厉害了..不是好事`
作者: 雾雨电    时间: 2009-8-16 22:49

片子是不错,可惜太大了,等待RMVB格式的出现。。
作者: dust86    时间: 2009-8-16 22:50

吉沢明歩确实是非常不错的女友,不过现在看得也有些审美疲劳了
作者: xiao8cc    时间: 2009-8-16 23:14

虽然很喜欢她 但是女人还是阻挡不了岁月的蹉跎红心送上
作者: tiantang1989    时间: 2009-8-16 23:19

吉泽明步,下一个童言巨乳,没有了苍井空的日子还有这个美女
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-8-16 23:36

硬盘里百G的明步 基本上就是出来了下载 快进看看 收藏 没新鲜感了
作者: shanghai520    时间: 2009-8-17 00:42

最近比较喜欢吉泽明步,可惜从来没完整下过一次她个人的片,谢谢楼主了
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:00

吉沢明歩mm最近片子太多了,真担心她能不能应付啊
作者: sisbyee    时间: 2009-8-17 03:17

风骚的女人啊,还比较敏感,在苗条一点就完美了,感谢楼主分享。
作者: sereader    时间: 2009-8-17 08:05

明步最近出片子好像越来越少得感觉,而且主题都不是我太有爱的
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-17 08:33

吉泽明步的片子那是一定要支持一下的,我很喜欢这个女优!谢谢楼主的分享!
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 10:10

越来越喜欢吉泽明步的片子了,人长得漂亮,身材也非常棒
作者: afei83    时间: 2009-8-17 11:22

明步确实是越来越衰老了,可惜没有合适的接班人
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-17 11:35

看了明步以前的片子,再对比现在的片子,感觉她整过容
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 11:44

吉沢明歩就是我心中的女神啊 她在AV界的地位是绝对不会撼动的 没想到她的潮吹量也这么多啊 和滨琦姐姐有点一拼了啊
作者: kof1998    时间: 2009-8-17 12:59

最喜欢明步的片子了,楼上那位也太强了,居然有百g她的片子
作者: woairen123    时间: 2009-8-17 13:06

吉泽明步,我的最爱, 收藏啦,谢谢楼主的分享
作者: roby5252    时间: 2009-8-17 13:18

看图片 明步还有大潮吹的镜头 第一次看见 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: jeffexb    时间: 2009-8-17 13:30

吉泽明步的片子非常不错呀谢谢楼主分享一定要下载的期待他的无码大作
作者: kickstone    时间: 2009-8-17 13:36

吉泽明步的确是难得一见的美人,可惜出生不好
生在日本,太可惜了
生在中国的话,以这种条件,做个大款夫人绝对没问题的
哎,此时此刻的心情,只能化作一首诗
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得.
作者: skymean    时间: 2009-8-17 15:01

怎么明步女王越来越像红音发展了 困惑中 不过辛苦楼主发片了
作者: dpcfirst12    时间: 2009-8-17 15:49

好片一定要支持楼主的,这MM很多人喜欢包括我
作者: superfool    时间: 2009-8-17 16:46

看过那么多片,还是吉泽明步的胸正点啊,脸蛋也很棒,没理由不下
作者: ywyhao    时间: 2009-8-17 16:47

最爱明步了,潮吹的片片不多啊,一定收藏。
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 17:30

果然是很養眼的美女哦,看起來就像一個芭比娃娃,就熱鬧心動呀!
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 20:01

小布,我心中完美的女神,不下才傻呢,好好收藏起来!
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-17 20:09

相信不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?其实她曾坦白因为想要当明星才误入av界。她并称现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。随着容颜不断逝去,加上观众的审美疲劳以及新人辈出的现状,吉泽明步的地位慢慢的不是这么牢固了,相信很多色友对待她的方式进入这样的模式:吉泽明步出片、下载、2分钟快速浏览、放入收藏夹。我便是这样。只是希望她一路走好~~
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-18 09:15

吉泽明步我恨喜欢的女优之一啊,她的眼睛太性感了啊!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-18 11:04

明步MM的片已经下栽很多了 现在感觉有点审美疲劳了 哎不知道还要看什么才能有激情的回忆
作者: aoao    时间: 2009-8-18 13:15

这部是她的新片么?怎么没有看到过,个人非常喜欢她的片子,非常感谢
作者: ribidawang    时间: 2009-8-18 21:03

虽然她是个女优,但如果能做老婆也非常不错啊,哈哈,估计每天都要操几回
作者: bobshylock    时间: 2009-8-18 22:32

明步MM真是极品,片子越拍越多,加油!超过武藤兰~
作者: jackgu1987    时间: 2009-8-19 16:53

明步是心中永远的大爱啊 感谢楼主的分享!
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-19 23:47

明步的片子还是要支持下的,如果他出无玛片肯定要把好多男性搞的精济人亡的。
作者: jackeiy    时间: 2009-8-20 09:48

心中的AV偶像  超级漂亮  那可爱的脸蛋和小乳头太诱惑了
作者: hway    时间: 2009-8-20 10:27

没想到啊  原来明步MM也会潮吹啊 呵呵 看来加藤传授给这些男优的“金手指”确实是厉害啊
作者: sportsorange    时间: 2009-8-20 18:29

这是吉沢明歩的新片吧,非常期待,不知演技有没有提升到更高的层次
作者: wsxzyz    时间: 2009-8-22 11:01

明步的片子,只要没收藏的,我一定下,经典啊,不知有多少子子孙孙因她而牺牲
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-23 00:57

除了有码,一切都很好
感谢楼主的奉献,我下下来看看哦
作者: szl198861    时间: 2009-8-25 13:38

明步的片子看的太多 都有些审美疲劳了 不过她最近出片貌似很快啊 是不是快退了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2