标题: [漫画] [原创]ゼロの者的老漫画三部[中文][119MB/RF] [打印本页]

作者: martin1390    时间: 2009-8-17 00:12     标题: [原创]ゼロの者的老漫画三部[中文][119MB/RF]

发帖不易,请给点支持,你们的支持就是我发帖的动力,谢谢~!
漫画名字:犯りたい気分
漫画语言:中文
漫画大小:28.7 MB
漫画页数:129P
解压密码:martin1390@sis
图片预览:

漫画名字:淫性小女友
漫画大小:43.1 MB
漫画页数:151P
图片预览:

漫画名字:骔
漫画大小:37.7 MB
漫画页数:192P
图片预览:

备用图片:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/423 ... -9eac-0014221b798a/
若被和谐了就复制以下进RF下载:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTEyZGIxNTVmYzNkMWEzNzUxOTQ1MTM5MWZkZDIwYmYvJUUzJTgyJUJDJUUzJTgzJUFEJUUzJTgxJUFFJUU4JTgwJTg1JUU4JTgwJTgxJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU0JUI4JTg5JUU5JTgzJUE4LnJhcnwxMTM1MjM3MTU=
作者: party_czc    时间: 2009-8-17 02:40

貌似图挂了,用代理都不不开
麻烦楼主检查下
作者: akira4869    时间: 2009-8-17 08:26

楼主,图已经挂了。请检查一下吧,辛苦啦。
作者: caoliuke    时间: 2009-8-17 10:13

没图可看不出来哪三部老漫画啊,望楼主尽快补图,不想错过经典!
作者: 小中大    时间: 2009-8-17 14:24

ゼロの者的,就不多说什么了,实在是喜欢得不行啊,感谢LZ
作者: alemiao    时间: 2009-8-17 14:46

ゼロの者的作品激情满分,唯一一个我觉得有缺陷的就是颜色太深,光影太暗了
谢谢lz,中文的我还没有呢
作者: 229587368    时间: 2009-8-17 21:18

楼主我只能看到中间的图片啊,连你的备用图片都挂掉了,中间的漫画看起来图片处理的也不太好的说。
作者: candy8531    时间: 2009-8-17 21:33

只是刷出第二作的图,不过画风不错

相信同一个作者其他也不回差,而且才119MB ,下了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-8-18 22:51

中间那部的图可以打开,其它两部的图挂了,支持啊~
作者: 10219241    时间: 2009-8-18 23:38

看不到图,可能图已经挂了,希望能够补一下
作者: tomcat211    时间: 2009-8-18 23:44

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: shark5002    时间: 2009-8-18 23:50

看到了一张图,管中窥豹,应该是一部不错的漫画,谢谢楼主的资源了
作者: =xo=    时间: 2009-8-19 18:40

丰满型的画风很喜欢,以前应该没有接触过这位作家不过应该不错 感谢楼主分析 表扬送上

可惜预览图挂了
作者: spike352    时间: 2009-8-21 19:08

谢谢楼主了!就是不知道里面有没有码,比有吗更可怕的是直接空白。
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-21 19:24

三幅图挂了两幅,楼主怎么这么不小心啊,以后注意着点
作者: totti41    时间: 2009-8-22 13:32

晕。现在我看图全部都挂了。不知道看没看过。下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2