标题: 生韭菜生姜榨汁服用,喝完后出现奇效!我不敢独享公布于众 [打印本页]

作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 18:34     标题: 生韭菜生姜榨汁服用,喝完后出现奇效!我不敢独享公布于众

我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,

万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。  

正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!!

方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!  

我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了!

但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。效果就这样惊人!!!

作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 18:37

这是老贴了,怎么总是能有人转帖发出来呢?要是验证就直接说验证呀?真不敢相信
作者: 醉花郎    时间: 2009-8-18 18:50

真的假的啊 不会吃死人吧?,要是真有效果那俺也去试下。
作者: cbdcc    时间: 2009-8-18 19:30

有怎么好?如果真达到了这样的效果,那伟哥在中国不是没有市场!
作者: aoc2002    时间: 2009-8-18 19:59

韭菜确实有壮阳的作用姜有驱寒的作用但没听说有壮阳的功效,买点试试看吧
作者: szs999    时间: 2009-8-18 20:17

这方法我也认为可以一试啊!因为这些都是壮阳的菜啊。吃了也不会坏了身体。
作者: lhc5935393    时间: 2009-8-18 21:41

韭菜确实有壮阳的功效。和吃西瓜一样。至于生姜就不明白了。
作者: ggg214    时间: 2009-8-18 22:11

韭菜壮阳
生姜估计是因为它会让身体热起来,在壮阳的韭菜导引下就全部到了那。
以上仅作推论,有待实践
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-18 22:16

这样也可以治早泄,没听说过,有机会试一试
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-8-18 22:17

貌似这个方法坛子里有人已经试过了,据说没什么用处,除了巨难喝以外
作者: wpaz    时间: 2009-8-18 22:23

引用:
原帖由 ggg214 于 2009-8-18 22:11 发表
韭菜壮阳
生姜估计是因为它会让身体热起来,在壮阳的韭菜导引下就全部到了那。
以上仅作推论,有待实践
应该是这样的 中医用药就讲究相辅相成 利用一种药材把另一种药材的功效发挥到极致,不过生姜和韭菜就...回头咨询咨询做中医的朋友 定会得出可靠的结论...
作者: wolf0512    时间: 2009-8-18 22:26

一天做了五次后,一次三分钟,频率还真高啊
作者: wpaz    时间: 2009-8-18 22:37

这个....刚刚咨询了疑问很有经验的中医朋友
“个别人用此法会有效果 望闻问切,看不到谁也不敢多说
但中医的金木水火土阴阳五行说很严谨的,每个人体质不一样效果也就难免....
所以还是要找个中医把把脉看看舌苔再下结论...”
慎用啊~又副作用的
作者: sun5418    时间: 2009-8-18 23:19

为什么还有生姜啊,强肾固精的中药里没提到过有生姜嘛,这个方子怎么好象是厨师提供的呢,哈。韭菜中最有效的应该是韭菜籽才是。
作者: mars72    时间: 2009-8-18 23:39

按照楼主的方法试了,结果是完全没有效果,可能和人的体制有关系吧
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-19 01:10

我觉得应该不会有多大效果的,就算韭菜是主要,生姜是副药。生姜好像也起不到归经的作用啊,而且单单韭菜一味药根本也没有那么强的效果啊
作者: lawer2009    时间: 2009-8-19 01:15

我来时是看能不能回帖子恶劣。另外,貌似这个方法不好用
作者: kiki1988    时间: 2009-8-19 01:21

我只知道菲菜可以   但是家生姜还没搞过.....
    生姜  貌似是去寒的
作者: moonright    时间: 2009-8-19 07:39

这个应该没有楼主说的那么有效果吧,要真是这样,天下男人个个都是猛男了,加强自身身体的锻炼才是王道.
作者: iwormzafid    时间: 2009-8-19 08:15

感谢楼主分享 说不定还真有奇效 回去可以尝试一下
作者: starry0325    时间: 2009-8-19 09:11

这东西喝下去 当然会出现奇效 这奇效就是你的嘴巴奇臭无比
作者: hsyia3    时间: 2009-8-19 10:10

真的假的,会不会伤身体啊?还有没有人试过呢?
作者: cake810810    时间: 2009-8-19 10:59

这样是不是会太透支自己了,到最后得不偿失就不好了
作者: cvboop    时间: 2009-8-19 11:49

还在这里瞎转,负点责任好不好?你自己试过吗
作者: lgt0595    时间: 2009-8-19 11:55

感谢楼主分享...有空也去试下看效果怎样
作者: yijian520    时间: 2009-8-19 11:58     标题: 回复 10楼 的帖子

想想那玩意也好喝不了啊,更别说神恶魔效果了!!!
作者: abcd0818    时间: 2009-8-19 17:38

不知道这种方法有没有副作用,能否长期有用.
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 01:06

我觉得不是太可信,有没有自己试过的多帖出来大家看看
作者: jinshanmai    时间: 2009-8-25 01:39

有人试验过吗?有实验过的单独发帖出来,万分感谢
作者: kissword2009    时间: 2009-8-25 01:51

会不会食物中毒啊
韭菜生的能吃吗
姜还勉强可以接受
作者: l3183311    时间: 2009-8-25 03:00

真的吗,我回去让我女朋友试试,先谢谢LZ提供这个方法拉
作者: oceannorway    时间: 2009-8-25 05:28

韭菜是有壮阳效果,可是,这也忒猛了吧,简直抵春药了。。。
作者: xymir    时间: 2009-8-25 23:19

人民路???LZ不会是郑州的吧??哈哈~~
作者: aoey163    时间: 2009-8-26 23:06

不会有那么神奇吧??这样的效果很吓人的..不过有机会还是要试一下.嘿嘿
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 21:50

有那么好的效果么,我也要试试。味道我怕自己有点接受不了。
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:01

我没看过这种方法,不过一试又有什么妨碍呢,我去尝试下
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-28 19:28

韭菜在中医里叫起阳草,不过不是什么人都能吃的有效的 啊,看情况的
作者: jowq603    时间: 2009-8-28 19:39

我太疯狂了,韭菜确实有壮阳的功效。有机会试一试!太兴奋了!
作者: pbin85    时间: 2009-8-28 20:10

这。。真的假的?这里有没有人试过了没啊?
作者: l334152248    时间: 2009-8-28 22:25

生姜貌似不和性刮边啊。。。楼主
再说生姜味也难喝
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:45

老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪。这句话太强悍了,就因为这句话也得顶你。
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:46

有空得试试  楼主说的真玄乎  觉得有这个必要  是韭菜根生姜一起渣  还是生姜单扎?
作者: ykxmnabse    时间: 2009-8-29 15:50

真的有用吗?我感觉不会怎么好的,要延长还是主要靠自己的心态
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 21:32

真的假的?会不会吃坏了肚子却什么效果也没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2