标题: 25名超人氣空天使手淫片段總集 4時間特別限定版(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-19 16:06     标题: 25名超人氣空天使手淫片段總集 4時間特別限定版(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:25名超人氣空天使手淫片段總集 4時間特別限定版(無水印自壓)
【大小】:1.15GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:59:02+2:00:30
【有无码】:无
【特征码】:ca630ed01e0caa7af853345d27006c2f39befc0c
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

备用图片:

附件: dengzhi123@25名超人氣空天使手淫片段總集 4時間特別限定版.torrent (2009-8-19 16:06, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 52640
作者: niuche222    时间: 2009-8-19 16:44

这是我见过的最全最牛B的ZW合集了,强烈支持一下。
楼主辛苦了!
作者: colorful123    时间: 2009-8-19 17:00

太感谢楼主了,25位漂亮的女优手淫,看的我眼花缭乱,太好了
作者: 赵小三    时间: 2009-8-19 17:12

感觉有几个可人呢,忍不住要腾出地方下载此片了,实在不想错过这么经典的影片
作者: mir32007    时间: 2009-8-19 17:38

这么多年轻漂亮的MM,看的眼都花了,很爽很带劲,支持楼主。
作者: zoulf    时间: 2009-8-19 17:40

这么多漂亮的女优骚首弄姿,自抠自挖,非常淫荡刺激,红心献上
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-19 18:00

这么多漂亮美眉自慰 实在是性奋无比 肯定看到一半就向天空开炮了 谢谢楼主
作者: hbnew    时间: 2009-8-19 18:47

简直没有想到,这些女人自己玩自己都玩得这么有味道。
作者: bsb1215    时间: 2009-8-19 19:02

这种类型的合集一定要收藏了,希望楼主还有各种类型的片子
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-19 19:06

嗯 谢谢了 以前觉得太大了就没下了 现在虽然压缩了 但是清晰度还行那就下下来看 支持了
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-19 20:06

楼主整编的日本自慰队的这一个排的兵力甚是强大,甚好!期待一个连,一个营的出现!
作者: xinxin430    时间: 2009-8-19 20:12

谢谢分享,这个是极品啊!最喜欢看妹妹自慰了!收藏了!
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-19 20:21

有蛮多都认识
如果楼主可以把那些女优都列出来就完美了
作者: 6SJY    时间: 2009-8-19 20:35

很不错的手枪贴,看着她们在打手枪我也跟着打哦
作者: asdf1980122    时间: 2009-8-19 21:55

不错的片子,还以为会有25个片段,本想挑几个下的,尤其是其中有一个长得颇为吓人,本想跳过的。
作者: jimmy122    时间: 2009-8-19 22:12

看来楼主是专心挑选过的啊,每位都是很养眼的MM,太感谢了
作者: 如果当时    时间: 2009-8-19 22:33

这部电影充满了玄幻色彩
是一部值得收藏的好片
官也 红音都来了
我已经勃起了
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-19 22:40

那么好的集合不支持怎么行呢,都是经典的绝色美女阿,谢谢楼主分享好片子
作者: Small Bean    时间: 2009-8-19 23:08

好多熟悉的MM 好怀念 很不错哦 楼主辛苦拉 红心送个
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-19 23:11

可以说是比较全面的片子了,另外一方面说明楼主平时看影片很注意啊!
课后功课比较到位,都能留心的为我们提供便利。
作者: sexf    时间: 2009-8-19 23:14

25个没有被男人照顾好的MM, 惭愧啊各位XD们
作者: gsf110    时间: 2009-8-19 23:22

真猛了,不过要是实实在在的干就好了
老是自摸多没意思啊!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-8-20 00:00

楼主有心了,真是个好人,鉴定完毕,红心送上,再次感谢
作者: gorillazh    时间: 2009-8-20 02:01

这片子收藏了,与其去下1个多G的高清片还不如下个这样的合集,N多精彩片段都有了
作者: sdf1    时间: 2009-8-20 07:29

里面好多MM都是我喜欢的啊!看来不能错过了。
作者: skyblue312    时间: 2009-8-20 08:24

可以同时间看25人的自慰,不错下,楼主把分享的精神发挥到极点,谢谢楼主!
作者: rapperx    时间: 2009-8-20 08:51

这个合集很有意思,强烈支持一个,如若是自己做的,那可得不少花工夫.
作者: xuanwu123456    时间: 2009-8-20 08:51

强大的阵容,不错,喜欢自慰的朋友有福了 谢谢楼主
作者: jiawenbo    时间: 2009-8-20 08:52

这些都是好东西,还是无水印的,25个女优自慰啊,光想想就十分兴奋了。
作者: chouchang    时间: 2009-8-20 09:24

都有一点审美疲劳了,看到这么大的片子也不知道下还是不下
作者: xuy888    时间: 2009-8-20 09:29

楼主是个有心人啊,费了这么多的精力一切是为了大众,感谢你的无私精神,红心献上,希望看到你更多的作品问世。
作者: a270226113    时间: 2009-8-20 10:23

楼主真厉害,这么多美女自慰合集,看的心里痒痒的,不过本人硬盘实在太小,只能支持一下了
作者: 色狼二号    时间: 2009-8-20 10:53

这片好,片中有N个大美女这种类型的片子一般都是欧美片,小日本的不多,
作者: iffei1978    时间: 2009-8-20 11:39

一下子能看25位,就当是介绍吧,下载了看看,哪位比较有感觉,再单独搜索了下。
作者: vvany    时间: 2009-8-20 12:11

楼主费心了,由衷感谢,你是为广大狼友服务的楷模!
作者: reeshall    时间: 2009-8-20 12:16

这部片子相当之好阿,集合了SKYANGEL系列所有女优的最精彩部分.以前SKY系列
需要一部部下,浪费了很多的空间,但是下载了这个之后,萃取了很多精彩部分,节约
了空间而且海让人眼目一新.很多女优原来身材那么好又那么嫩,却从来没有注意过
下载过.谢谢老大发片
作者: gymtom    时间: 2009-8-20 12:55

非常不错的片子
谢楼主分享了 辛苦!!
作者: ffg11751    时间: 2009-8-20 13:11

看见如此多的美女自摸,真的是人生一大乐事啊
作者: qiuxf0203    时间: 2009-8-20 13:16

这个厉害了,一定要下载的,仓储之良品,呵呵
作者: fuyuana    时间: 2009-8-20 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不仅强大,还伟大,这样的合集相信很多人都会喜欢的,女人自已玩自已让人有很多的想像空间,多谢了
作者: anywho    时间: 2009-8-20 14:25

好多啊,女优大多多很漂亮,还有几个有很大的名气啊,好象内容单调了点,可能是主题的原因吧!
作者: liu2290505    时间: 2009-8-20 14:36

看到很多熟识的面孔,真是很高兴,一下子下载这么多的美女,太好了,多谢楼主了。
作者: zx_0011    时间: 2009-8-20 15:16

25个小美女,真是诱人啊,受不了了,谢谢楼主分享
作者: ok012345    时间: 2009-8-20 17:16

这部片子真的算无敌的了,25个大美女,太齐全了。好片子啊支持
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-20 18:11

怎么多MM手淫,看这片,怎么能不冲动呢,喜欢,谢了楼主
作者: hhhjuijkgf    时间: 2009-8-20 19:55

真是不错好片子,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: jushe    时间: 2009-8-20 23:33

好东西,全都是极品手淫,下载来收藏没事打打飞机用。
作者: 04mouse06    时间: 2009-8-20 23:36

有没搞错呀25位而且有10多位美女, 有几个那B既然还是粉红色呀1还有个MM,那皮肤 乳房 和PP。太正点了, 尤其PP想男人睾丸,那样的PP,特别诱惑男人的欲望,这样的女人干起来才爽,我都是找这样的女人下手,那感觉爽 太帮了!LZ我支持你, 不过1.3G 我是内网 60KB的下载绿,如果没种子我怕3个月未必能下的了多少呀
作者: kelvin0622    时间: 2009-8-21 11:11

省去了去找片儿的时间,喜欢这种合计,貌似画质不错的样子,下来看看内容如何。
作者: ilsg    时间: 2009-8-21 13:04

以前看片子的时候,特别喜欢这些女优自慰手淫的样子了。没想到楼主竟然搞了个合集,真是有心人啊。谢谢
作者: ytaggx    时间: 2009-8-21 21:05

没有想到这么多熟悉的面孔啊,这种好的片子肯定要下来看看的
作者: chen88968    时间: 2009-8-21 21:06

厂家出版的自慰大合集?这也太能炒冷饭了,把网友的饭碗抢了
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 03:34

这部很早就有了啊!楼主大大难道又重压过了?
作者: langcheng    时间: 2009-8-22 11:46

不错的自插片,我也很喜欢,要是口味再重一点就好了,感谢发帖了。
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 01:06

全是美女的手淫片段,难得的好东西,看的我眼花缭乱
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:52

真是美女大集合个个都不错可是俺对于自摸和女同都不怎么感冒片子就不下了红心支持期待下部好片
作者: ironface    时间: 2009-8-23 15:28

金手指, 这名字起得贴切响亮!我喜欢的几位都在上面, 不能错过.
谢谢!
作者: supaethan    时间: 2009-8-23 18:05

因为我喜欢看这种类型的,所以我发现这些片段我似乎都有了...
作者: wang.wells    时间: 2009-8-24 11:47

唉,这么多漂亮美女自己玩自己,太可惜了。口水一下
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-25 13:45

哇,又是大合集啊,一看就知道楼主付出的时间绝对不少,说什么也要支持啊,谢谢你的劳动,成果分享了
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 00:11

这么多的人气天使,精彩瞬间同时呈现,只怕自己看花了眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2