标题: [日本AV] [原创][无码]经典H动画Heror_jah@SIS臭作三部曲.3gp[3gp/102mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-8-20 21:46     标题: [原创][无码]经典H动画Heror_jah@SIS臭作三部曲.3gp[3gp/102mb]

影片名称:Heror_jah@SIS臭作三部曲.3gp
影片大小:102mb(三部)
影片格式:3gp
分辨率:176*144
有无码:无码
播放时间:00:27:30(每部)
下载地址:第一章http://xun6.com/file/6b872ce14/H ... 2%E3%80%8F.3gp.html

下载地址:第二章http://xun6.com/file/24b3a58d5/H ... 6%E3%80%8F.3gp.html

下载地址:第三章http://xun6.com/file/29b7f89d5/H ... 9%E3%80%8F.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!

作者: kikicc    时间: 2009-8-20 21:53

动画片总是表现得有点过,不过支持一下。希望继续努力。
作者: 440295    时间: 2009-8-20 22:01

虽然楼上的说动画的总是有点过,但个人还是觉得动画的大多比较唯美,不像真人的,有的看了都想吐。
坚决支持动漫。
作者: skyppp    时间: 2009-8-20 23:25

楼主最好检查一下,有两个链接是重复的,没有第二集
作者: 天极峰    时间: 2009-8-21 00:08

嘿嘿 是在经典 我刚想下了 没想到看到楼上所说  郁闷原来是真的 楼主好好检查检查 啊
作者: zjw25271    时间: 2009-8-21 11:07

我最喜欢动漫了 不过楼上既然说第二季没有 那我就下一三吧 支持楼主
作者: av469906935    时间: 2009-8-21 16:23

笔风不怎么喜欢,不过还是支持下,楼主辛苦了,再接再厉
作者: lz8382528    时间: 2009-8-21 16:49

无码的片子就是棒  不过希望楼主用纳米  速度快 这个不会用
作者: bunny22    时间: 2009-8-21 17:03

第三部下不了啊。怎么了,LZ帮我解决下。。
作者: wjcy123    时间: 2009-8-21 17:12

经典中的经典 找过种子 但都失效了 没想到在这看到了 没说的 顶
作者: nelka    时间: 2009-8-21 22:02

老片子 不过很好看 准备再重新温习一次 支持楼主
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-8-21 22:49

不带编谎话的,我一直就像找个无码的,小格式的臭作来看看。今天终于得偿所愿了
作者: hujian0649    时间: 2009-8-21 22:53

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 00:59

我还是很喜欢动画的,第一有声音,第二可以有很多遐想,就是动画没什么人发,很可以,谢谢楼主了,希望可以继续发动画的。
作者: shy1234    时间: 2009-8-22 09:39

经典,以前玩过同名游戏,现在在看动画,记忆犹新。
作者: 我是汤汤    时间: 2009-8-22 13:16

最喜欢看动画的了,手机里基本全是动画的,这个也收藏了,谢谢LZ!
作者: libin290    时间: 2009-8-22 16:47

喜欢动漫~喜欢臭作。支持楼主,希望有更多的好片子
作者: yy0769    时间: 2009-8-22 18:37

动画有时都挺不错,起码现实中太多完成不了的事,在动画中都可以看到!
作者: wap8006    时间: 2009-8-22 18:51

臭作可是比较精典的H动画啊,不过历史比较长罢了,很不错的。
作者: chiyulie    时间: 2009-8-22 23:00

下了一个看看。谢谢楼主 红心先上。继续努力啊。
作者: 一一而二    时间: 2009-8-23 11:03

经典中的经典动画片,不错。不错。值得一看
作者: gqymxk    时间: 2009-8-23 11:05

动漫的也不错哟 楼主真是好啊 这样的也能有 啊
谢谢谢谢
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 01:37

真的好奇怪哦,“讯6”的视频怎么就无法播放呢?
楼主多发3GP和MP4的好吗?
作者: qjheyufei    时间: 2009-8-24 11:54

喜欢动漫作品,这部片子以看过,但是在下了回味下.
谢谢楼主的分享.我会继续支持楼主的.
作者: liuningsw    时间: 2009-8-24 12:08

纯支持.动画的没怎么下过.下来看看.楼主加油!
作者: esaint    时间: 2009-8-24 12:19

经典啊,少年时代赖以生存的宝贝,已经年久失传了,没想到在这里见到,支持支持
作者: 24123005a    时间: 2009-8-24 12:24

挺著名的东西了 以前玩过这个系列的游戏 这次看片子 感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2