标题: [动画] [原创无码]学園ソドム(罪恶学园)(RF)[216M] [打印本页]

作者: jehuti    时间: 2009-8-21 12:39     标题: [原创无码]学園ソドム(罪恶学园)(RF)[216M]

动画名字:学園ソドム
动画大小:216 MB
动画格式:rmvb
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:27:05+29:45
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bcb2-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhkZGI4MTI2MDYzNTJkMWFhNzdjZDh
                iOGJiNWNmOTIvemV4eXwyMjYxMzg3MjY=
图片预览:

解压密码:jehuti@sis
作者: joker103    时间: 2009-8-21 12:55

这画风到是有点意思!支持一下楼主吧!感觉有点老呢?
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-8-21 14:16

我愧对淫民这个神圣的词语啊!
没看过这部!
虽然看着有点老。不过还是决定收了。
为什么在一瞬间我想到了EVA的同人……
作者: 1025716635    时间: 2009-8-21 14:21

一看就是老片子,画风也不怎么好,还是看看吧
作者: 军火贩子    时间: 2009-8-21 14:31

谢谢LZ的提供~~~没看过,但应该还不错
作者: karas0083    时间: 2009-8-21 15:46

预览图里的那把手枪还真是近未来的科幻感觉呢
还是说那是注射器不是枪?
作者: zsqzj321    时间: 2009-8-21 16:22

好老的片子啊不过印象很模糊了,如果是我记忆中的那这片子挺有意思,
作者: belle00002    时间: 2009-8-21 16:28

这可是老片了,现在的学园2看起来画风好多了,支持下老片,希望大家也点一下红心。
作者: xudong6839    时间: 2009-8-21 16:30

为什么只要一和校园有关系的动画大多都会有轮奸的剧情呢?从画面上看这是一部很多年以前的作品,没想到这么多年了,创意还是那么点,都看得没什么感觉了,真是对此类剧情失望啊!
作者: vipdark    时间: 2009-8-22 08:52

这好老好老的片子~可惜最后都死了 结局不好当中剧情还是不错的!好怀念啊
作者: 军火贩子    时间: 2009-8-22 11:40

.....看截图 有点像高达SEED,嘛~应该还不错,谢谢LZ
作者: chobitsqq    时间: 2009-8-22 21:17

这片中间一些凌辱 手法到是相当有趣 只可惜这种手法在现实中似乎是完全无法实行的
残念
作者: bwh1986    时间: 2009-8-22 21:52

好久以前的老片了,是我最早看的一部H动画,那时还是用光盘看的
作者: yuliangwei88    时间: 2009-8-22 22:06

很老的片子啊,情节倒是不错,人物太差了些!
作者: 23887107    时间: 2009-8-23 00:57

片子看起来好古老,很有《超时空要塞》那个年代的感觉~
作者: linchaoa1989    时间: 2009-8-24 11:28

制服啊 楼主你太伟大了虽然有点老单画面和情节好像还是不错的啊
作者: dd2516    时间: 2009-8-24 16:20

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-24 16:45

貌似是部老片子了,下下来看看~支持楼主,红心送上~
作者: blyu    时间: 2009-8-24 16:49

这样画风真是很少看见了,估计是N年前的东西了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2