标题: [其它] 吉泽名步MXGS051超淫(第一次写多包含4P) [打印本页]

作者: pjdwcy    时间: 2009-8-22 21:37     标题: 吉泽名步MXGS051超淫(第一次写多包含4P)

刚下的片,刚看完,截几张图来,大家看。这是小吉的一部扮演小狗片。演一个小狗。挺好玩。当然也难免,被人恶操。但她的口活可真牛B.看的让人象草她。上图。
骚B被口爆,爽呀。带这诱惑的眼神看着你,给你口交真,J8职业呀。被小狗试,操的豪爽呀。发出淫当的叫声,要人老命呀。骚B被操的淫水横流呀。第一次写呀,多包含。版主给点金币吧。
作者: ywjreng00    时间: 2009-8-22 22:04

晕了,不知道是楼主图床有问题还是我电脑有问题,总之一张图也看不到
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-22 22:21

你电脑有问题吧,我看的很清晰呀。你在试一试。
作者: ayaya3    时间: 2009-8-22 23:42

看不到,图片提示禁止盗链,请楼主速换好床
作者: hoson-08    时间: 2009-8-23 00:54

楼主啊,图床显示为盗链啊,图全都挂了,补救下吧。
作者: jz322    时间: 2009-8-23 07:49

图挂了啊看不都,不说你的这个我好像看过不错的片子
作者: cjjueliu    时间: 2009-8-26 22:52

图没看到,只看到文字说明,楼主换个好的图床啊。
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 00:55

诱人的题目,进来一看,好失望啊,楼主快快修正啊!
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-27 00:58

看不到图呀。楼主。补图吧。是吉泽名步的新片吗?
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 01:47

看来楼主的图不支持外链 完全看不到 凑字凑字
作者: meiM    时间: 2009-8-27 15:02

楼主啊,图床显示为盗链啊,图全都挂了,补救下吧
作者: nanrenbuse    时间: 2009-8-27 15:25

怎么一张都看不到呢?这个美女。、。。。。。。。确实有点。。。美哟。。。。。
作者: salsalilun    时间: 2009-8-27 16:08

曾经有富豪向吉泽明步开出的条件是,从AV界隐退,除去每月千万的零花钱外,还愿意为吉泽明步提供一处豪宅。结果却让这位富豪大失所望,吉泽明步说:“虽然我现在赚的并不多,对方提供的条件也很诱人,但我还是习惯自食其力!所以我不得不对这位先生表示遗憾!”
  我喜欢吉泽明步这种精神,拍AV没什么不体面的,同样是自力更生
作者: as8572353    时间: 2009-8-27 16:16

很期待看到图
一张也看不到  速度补下图
作者: kosmos715    时间: 2009-8-27 16:44

楼主同学。你的图全是白地。请重新发。谢谢、
作者: grover007    时间: 2009-8-30 15:01

请知道的朋友提供下线索,感激不尽。。
诱人的题目,进来一看,好失望啊,楼主快快修正啊!
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-8-30 15:45

二楼的哥们,你的电脑有问题,因为我的电脑也看不到!
作者: 9072495    时间: 2009-8-30 17:08

最近越来越多的同人女发的图看不到图了,是不是图床都被清理了啊
作者: nister_HL    时间: 2009-8-30 17:10

一张图都看不到啊。楼主检查下连接吧,你介绍的可是很好,就是看不到图,可惜了
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2009-9-1 10:56

看不到图,但是还是很喜欢名步的片子,期待中
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-7 08:27

楼主你可愁死我了,让你说的鸡鸡硬硬的,却又什么都看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2