标题: [漫画] [原创][中文]个人电脑里的5部漫画,LOLI向,不喜勿入![254 MB] [打印本页]

作者: fenghun1984    时间: 2009-8-23 19:05     标题: [原创][中文]个人电脑里的5部漫画,LOLI向,不喜勿入![254 MB]

小弟最近才学会上传东西~分享几部精品漫画,希望大家喜欢!多谢大家支持,小弟以后如果有好漫画会分享给大家的。

漫画名字:[ARAKI AKIRA]淫夜重逢
          [あらきあきら]_たのしいあそび_[C]
         [狂一朗]ヒナバンビ[C]p
          [橋田鎮]公眾欲情
          [天瀬晴之] SISTER[C]

漫画语言:中文

漫画大小:254 MB

漫画页数:960P

图片预览:

下载地址:
[ARAKI AKIRA]淫夜重逢
http://www.xun6.com/file/29e1905 ... D%E9%80%A2.rar.html

[あらきあきら]_たのしいあそび_[C]
http://www.xun6.com/file/7b55ca1 ... B3_%5BC%5D.rar.html

[狂一朗]ヒナバンビ[C]p
http://www.xun6.com/file/eceb64c ... 93%5BC%5Dp.rar.html

[橋田鎮]公眾欲情
http://www.xun6.com/file/32f1c39 ... 2%E6%83%85.rar.html

[天瀬晴之] SISTER[C]
http://www.xun6.com/file/dc56ea4 ... TER%5BC%5D.rar.html

作者: 老胯    时间: 2009-8-23 20:33

本人一向是h类通吃,重口萝莉熟妇御姐伪娘…其中偏爱萝莉和重口,楼主这5部貌似一本都没,不客气收下了
作者: kklt11    时间: 2009-8-23 20:41

相对来说我还是跟喜欢成熟一点的 但还是要谢谢楼主得分享哇
作者: 随风的心    时间: 2009-8-23 22:41

很吸引人的图片。就是不知道下来之后的效果怎么样?有的好黑,和原版比起来差好多的。
作者: liyan88873    时间: 2009-8-23 22:46

我一向是4大皆控,不管萝莉 熟女 重口味还是同人 我都是很喜欢的 阅览图片中可以看出画风不错 支持楼主了 下来看看了
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-8-23 22:47

不错还是看LOLI的过瘾,小小的身子能容下巨物想起来就有感觉
作者: dragonhero    时间: 2009-8-24 02:00

我最喜欢LOLI了,而且又是中文谢谢,楼主的分享了
作者: toyota800    时间: 2009-8-24 09:41

本人的最爱,一朵梨花压海棠.手枪必备希望楼主能多发点
作者: gxbhzxc    时间: 2009-8-24 09:49

萝莉是很可爱啦,不过比较希望正常的对待~还是御女比较好!
作者: th00    时间: 2009-8-24 09:54

loli的不太喜欢,因为总有种摧残祖国的花朵的感觉,不过,是日本的就无所谓了
作者: toyota800    时间: 2009-8-24 11:07

这个网盘速度不稳定,开始170多K,后面就变成几K了
作者: anyecanxing    时间: 2009-8-24 12:14

我对萝莉很有爱啊 不过楼主的网盘不好 下起来好慢啊
作者: lnnn    时间: 2009-8-24 12:52

闪现~看图 下载 给心 拿分 走人
一套AOE下来我都有点佩服我自己了
作者: chobitsqq    时间: 2009-8-24 12:54

这个网盘实在下载不了 楼主能否做个种或者上传到RAYSOURCE这个网盘也可以
很喜欢这五部 不能下可惜了
作者: dd2516    时间: 2009-8-24 13:34

本人一向是h类通吃,重口萝莉熟妇御姐伪娘…其中偏爱萝莉和重口,楼主这5部貌似一本都没,不客气收下了
作者: fairy_tale    时间: 2009-8-24 14:26

罗莉类的超喜欢,太感谢楼主了。希望还有更多的能分享下
作者: a221528    时间: 2009-8-24 14:55

萝莉漫画我喜欢  LZ发的图片太少了 前4部收藏多谢
作者: sexzwj    时间: 2009-8-24 21:03

最喜欢萝莉了 不过楼主为什么要用讯6呢 这个下起来很麻烦也很慢
作者: fmlsfcj    时间: 2009-8-24 21:07

作者: chenda678    时间: 2009-8-24 21:36

通吃通吃~虽然更爱御姐 不过LOLI也不能放过吖~
作者: qiulining    时间: 2009-8-24 23:17

相当不错啊,可惜XUN6这个网盘实在不是很好
作者: chage88    时间: 2009-8-25 00:09

就是喜欢LOLI 啊谢谢了。一定下来看看
作者: jy02897817    时间: 2009-8-25 00:43

Loli漫  我第二喜欢的类型  最喜欢的还是妹系的H漫
作者: com7878    时间: 2009-8-25 00:55

LOLI的还比较喜欢,不错不错!
谢谢楼主!
作者: woliyanjin    时间: 2009-8-25 01:04

不论低龄,成熟,还是正统LOLI,都是年轻,可爱的象征,也是最弱小,最需要保护的群体,所以爱她们予以保护,予以关心

所以 萝莉万岁
作者: david460    时间: 2009-8-25 01:08

光看图就能散发出一种诱人的香味,是太漂亮,多謝分享。無言感激谢谢!
作者: lancer2009cy    时间: 2009-8-25 01:33

萝莉有爱物啊,赶紧给收藏了,多谢楼主分享,献上红花
作者: cake001    时间: 2009-8-25 15:33

真的很不错。希望楼主能发多点这样的东西,怎么说,现在的人口味都很不一样了
作者: lp1230    时间: 2009-8-25 17:01

萝莉无敌,萝莉很可爱,我的最爱啊,下载中
作者: du555675    时间: 2009-8-26 00:12

现在萝莉才是王道,楼主有的话再砸,观看画面就觉得不错。
作者: xudong6839    时间: 2009-8-26 08:37

只剩2张图了,其他的3张都挂了,不过从剩下的图片还是可以看出这几部漫画都应该是优秀的作品。
作者: zs321154    时间: 2009-8-26 21:35

LOLI是我的最爱啊~感谢楼主分享希望楼主再接再厉
作者: zs321154    时间: 2009-8-26 21:54

个人比较喜欢LOLI和御姐`````感谢LZ分享``````````
作者: ikx852    时间: 2009-8-26 23:16

作者: yuchun11    时间: 2009-8-27 14:27

这个网盘还真是不好用,下载一本漫画,一会可以一会又不可以,到现在只下成功一本,还剩下4本天知道要什么时候才能下载完,楼主换RF的网盘吧
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-8-27 15:11

有两部以前论坛有发过,已经收藏了!其他几部正在下载,网速有点不稳定
作者: well91    时间: 2009-8-27 17:39

这一系列我喜欢,尤其是有汉化的!这么可爱的萝莉,我得好好收藏它!收下这红心吧!
作者: ltl88    时间: 2009-8-27 18:18

太幼了吧,楼主果然很邪恶啊,这种东东还是少看为妙啊
作者: perfectcake    时间: 2009-8-27 18:40

挺不错   哈哈 就喜欢小Loli~~  还是彩色的 赞
作者: 西昂    时间: 2009-8-27 18:46

这5本我竟然一本都没!
惭愧啊~
多谢LZ~
赞一个
作者: grayflame    时间: 2009-8-27 18:50

好东西~萝莉才是王道的说~特别再加上鬼畜~
作者: 燕穿牙    时间: 2009-8-27 18:53

果然是精品,最爱萝莉了,万分感谢LZ分享
作者: shinjiwy    时间: 2009-8-27 19:04

又看到狂一郎的东西了,话说这个家伙很好画这个东西啊。将来万一他生个女儿怎么办?
作者: wscj2000    时间: 2009-8-27 19:06

我喜欢萝莉的,觉得特别可爱,谢谢楼主分享5本中文漫画
作者: haruka    时间: 2009-8-27 19:29

loli向的支持一下,不过预览图好小,先下下来看看,多谢LZ了
作者: mozhishu    时间: 2009-8-27 19:45

LOLI漫画现在很难找 中文的就不用说了

谢谢楼Z提供
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 11:09

支持楼主,希望你以后能多发些好的漫画!!!好多好东西!谢谢!
作者: 学习态度    时间: 2009-8-28 15:30

yes.对胃口,下来看看再所.感谢楼主发题分享.
作者: hzx200200200    时间: 2009-8-28 19:02

最爱萝莉啊~包括熟女御姐和制服~谢谢楼主
作者: eightren    时间: 2009-8-29 01:27

楼主 谢谢了 我也很喜欢萝莉 类型的  哈哈 谢谢
作者: barryqb    时间: 2009-8-29 11:27

后三部画面效果最好,其中《公眾欲情》是属于母女类,熟女和萝莉的组合。萝莉最棒的地方就是弱小和嫩,满足大男人的欲望。
作者: wlx0001    时间: 2009-8-29 11:46

loli无爱啊,主要还是太嫩了,御姐熟女是大爱啊
作者: xie_tianhua    时间: 2009-8-29 12:21

我是LOLI控,对楼主发的这些小萝莉最没有抵抗力了,大力支持
作者: tsubasa622    时间: 2009-8-29 12:32

loli大好!lz的几本我收下了,可惜我喜欢的几个loli画家都没有汉化出来,只能期待汉化组们选到那几个画家的作品,饿,那真就是万幸了~
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 12:35

都是幼齿的啊 很久了有点不舒服 不过还是感谢楼主
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-29 12:48

LOLI 是萝莉还是幼女的意思?小白了一下 不是很懂 不过看画风比较喜欢
作者: blueinsky77    时间: 2009-8-29 14:15

红心送上,看到是中文漫画总是很激动,小LOLI的样子很挑逗
作者: feiyu8503896    时间: 2009-8-29 17:40

中文的LOLI漫画太难找了,我找10G的LOLI漫画圈英文的,谢谢了
作者: 折翼    时间: 2009-8-29 23:50

喜出望外啊  最喜欢的就是萝莉类型的了。。下载  不客气的收下了
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-30 05:28

终于找到罗莉的漫画了.以前没看过.现在终于要看看了.支持下楼主
作者: 雾杰克    时间: 2009-8-30 06:44

果然是萝莉最高,楼主支持多发些!!
谢谢楼主得分享。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 10:55

画面很清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: ikx852    时间: 2009-8-30 12:47

萝莉很可爱,最近喜欢看小萝莉了,蛮期待的!
作者: kjjj8    时间: 2009-8-30 13:44

喜欢重口味的...有兽交幼交肛交SM的更是喜欢...貌似这里只有偏向LOLI的,不过还是顶了
作者: zozioo5ddd    时间: 2009-8-30 14:04

全部中文吗?还是单C的 谢谢LZ的分享~
作者: ds324922    时间: 2009-8-30 14:34

不错还是看LOLI的过瘾,小小的身子能容下巨物想起来就有感觉
作者: henryxzp    时间: 2009-8-30 14:52

萝莉是很可爱,这类型的也很不错,另有一番味道.
作者: 阿虚    时间: 2009-8-30 15:48

LOLI好可爱哦!汉化本看起来就是方便哦!

作者: princeml    时间: 2009-8-30 16:43

合乎..图片怎么这么小.................
作者: 無影隨風    时间: 2009-8-31 16:22

不管怎么看loli就是可爱
很感兴趣
不支持怎么都说不过去
作者: bobling    时间: 2009-8-31 17:09

萝莉题材还是不错的

最好是16左右的

太小就不喜欢了
作者: henryxxl5    时间: 2009-9-8 00:08

作者: firedog2    时间: 2009-9-8 01:28

汉化了的LOLI向漫画我的最爱,谢了楼主
作者: kobeelie    时间: 2009-9-8 03:39

LOLI大愛
LOLI就是應該玩一些沖激烈的
作者: flyer09    时间: 2009-9-8 16:05

看了诸位的发言,虽然对御女比较有爱,也忍不住要下来看看,
作者: yuerenwushu    时间: 2009-9-8 23:50

其中有的看过,不过都是零零散散的,这次可以一起看了,感谢分享。
作者: nie5201    时间: 2009-9-9 01:29

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!
作者: snakefxx    时间: 2009-9-10 01:34

本来就喜欢这种系的,难得这次楼主发的还都是中文的,绝对都要下!感谢楼主!
作者: kushou    时间: 2009-9-10 11:38

记得曾经看过一篇漫画
说的是一女生被轮奸后留书跳楼的故事
看画风蛮像橋田鎮的
不晓得是不是这本
Down下来看看
谢谢LZ
作者: 玉米杀手    时间: 2009-9-10 11:46

已经到了不得不赞美楼主的时刻了 我梦寐以求的就是loli女啊 小小的嘴巴小小的穴 吞没我巨大的黑根
作者: 自行车没了    时间: 2009-9-10 13:04

我比较菜,这个要怎么下载呀。LZ教教我好不呢!
作者: YDP871128    时间: 2009-9-10 13:21

大小通吃是我的一贯宗旨 御姐和 箩莉都是我的最爱啊
作者: xfeixiang    时间: 2009-9-10 14:38

我只看过其中的一部,总体感觉还不错,就是有点乱
作者: tonybaby    时间: 2009-9-10 14:59

萝莉不错,正是我喜欢的内容,看着封面都喜不自胜,谢了楼主.
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-10 23:15

图太小了看不清楚画的什么,但看了上面狼友的回复,对漫画内容还是知道了。
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 13:58

本人只喜欢一一或者一王多后的,不喜欢公共厕所的那种
作者: xraren    时间: 2009-9-20 15:47

看不见预览,郁闷。。。不过还是欣喜的收下了,萝莉万岁~感谢楼主
具体还是看完再说。。
作者: quyicg    时间: 2009-9-20 15:57

看图片确实很LOLI,不过也很有新意,很久没有看过这种类型的了,图片画质不错
作者: helloo1243    时间: 2009-9-20 20:43

谢谢楼主分享啦。不过貌似画风不是很合口味,呵呵,不下载了。
作者: dilogram    时间: 2009-9-20 20:54

看不见图片了,不过看名子,该不会是多人轮的那种?

本人爱LOLI,但是比较偏向一王多后的
作者: dashubb    时间: 2009-9-20 23:13

感谢楼主,5本貌似都没看过,LOLI还行吧,调解下口味
作者: 天上123    时间: 2009-9-20 23:51

怎么下不了?哪位大师给指导一下吧!多谢了!!
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-21 01:45

最后那个黑白的不怎么好
前面的很不错,尤其是2.3
谢谢楼主了,全都收藏了。
作者: tgw777    时间: 2009-9-21 02:25

LOLI系列中文,大爱啊,中间有两部有了,还是感谢
作者: wmine    时间: 2009-9-21 04:16

LOLI向的一向是必收物.下完才发现最后一步似乎有了...
作者: c6400246    时间: 2009-9-21 06:20

....做为头LOLI控...嗷嗷 哈哈 继续进行LOLI推倒运动
作者: safinking    时间: 2009-10-4 02:56

这种萝莉的风格我也喜欢,支持楼主发这样的好漫画
作者: calamity123    时间: 2009-10-4 08:46

楼主 貌似只有3还能下 其他的都不能下了 望补种撒
作者: lfxoo    时间: 2009-10-5 17:30

我很喜欢,多谢.像这类漫画很能难找到的,再次感谢.
作者: zq6699    时间: 2009-10-5 19:54

看来同好的很多啊... 支持楼主 好贴~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2