标题: [经典] 酒井4部(一部中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-23 20:20     标题: 酒井4部(一部中文字幕)

酒井:3穴中出33連?1

酒井:奴?夫人

酒井:母腋毛(中文字幕)

酒井:濡透婦人甘疼 ~淫女教師


第一个种子如出现乱码请用第2个

附件: 酒井4部.torrent (2009-8-23 20:20, 141.73 KB) / 该附件被下载次数 19625
作者: 小@刀    时间: 2009-8-23 20:27

真是好东西啊 楼主你太伟大啦 多些分享 喜欢 支持!
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-23 20:32

酒井就是个贵妇的形象。很喜欢她被干的表情。
作者: kitmen    时间: 2009-8-23 20:38

酒井就是熟女里面的极品啊 她的几部无码我都珍藏着 谢谢lz啦
作者: 花花少少    时间: 2009-8-23 20:43

酒井的第二部我有了,但一直不够清晰,今天终于收齐了,无比感谢。
作者: tzr007    时间: 2009-8-23 20:45

这位阿姨眼睛边上有一颗痔 虽然脸蛋平庸 不过表情演的比较到位
作者: henry04230423    时间: 2009-8-23 20:48

喜欢的熟女,演的比较到位,多些分享,无比感谢。
作者: alfonsoyj    时间: 2009-8-23 20:49

的确是好东西,但我下的慢,怕下不完就没种了呀!有部酒井对黑人的片子不知楼主有没,有的话,也奉献一下呀!
作者: 中原红    时间: 2009-8-23 20:51

每次看到这个熟女的片子就有冲动的感觉,恨不得精尽而亡死在酒井的肚皮上。为什么不能分开下太大了。红心还是要送上。
作者: z7474909    时间: 2009-8-23 20:52

谢谢老大,不过我下种子里全是乱码啊?怎么办啊?
作者: 0809    时间: 2009-8-23 20:58

酒井绝对是熟女中的极品骚女,多谢老大能发她的合集!
作者: niuxiao3703    时间: 2009-8-23 21:00

这个女人真的太棒了,非常感谢楼主的片子。
作者: kama20    时间: 2009-8-23 21:01

众多熟女当中酒井是我最爱的一个,该专辑的确不错。谢谢楼主的奉献!希望再接再厉多发好片!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-23 21:12

我还以为是酒井法子了。哈哈。没想到原来是熟女片子。还可以啦
作者: jslywwh    时间: 2009-8-23 21:19

酒井这位女优真是熟女中的极品啊!只要让我看一眼就有要上她的感觉,她的片子我是下定了。
作者: patapon    时间: 2009-8-23 21:24

熟女很有味道啊,看起来很有感觉。

谢谢楼主分享好片啦
作者: fakevanity    时间: 2009-8-23 21:32

好強的熟女,樓主實在是辛苦了,4部片子有的下了。支持
作者: dongxun    时间: 2009-8-23 21:39

此女极其淫荡风骚,非常喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: ldzldz2006    时间: 2009-8-23 21:47

酒井是我最喜欢的美熟女之一!先谢谢楼主了!
作者: dick43420    时间: 2009-8-23 21:51

酒井的片片子看上去每部都非常有味道,不知道有多少女人在这岁数上还能如此魅力无穷
作者: wsicac5000    时间: 2009-8-23 21:59

酒井 早就听说了,今日一见 果然不同凡响!光看图片就有好大的诱惑了
作者: nightbat    时间: 2009-8-23 22:03

酒井对黑人的片子本狼有,有空弄个合集出来
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 22:05

年纪好大哦,是个老熟女,做起来时叫得也太夸张了。
作者: dcyk    时间: 2009-8-23 22:16

充满媚惑的眼神,诱人的体态,酒井真的是熟女中的极品!多谢楼主提供
作者: 淫霸天下    时间: 2009-8-23 22:26

这是我最喜欢的女优之一
十分感谢楼主发片
希望再发她的系列
强力支持并送上红心
作者: wenqian007    时间: 2009-8-23 22:33

虽然楼主的四部片子俺都有了,但俺还是不得不赞叹酒井的确是美熟女之中的极品,在俺眼里,只有立花瞳才能与之媲美。
作者: sisi1871    时间: 2009-8-23 22:43

酒井是个大骚女,熟女中的极品,如果有丝袜就更好。
作者: rayjordan    时间: 2009-8-23 22:47

终于有酒井MM的新片了,感谢楼主,小小红心,不成敬意
作者: ohm    时间: 2009-8-23 23:09

谢谢楼主的分享,酒井,很性感,诱人的外表,诱人的声音,服了她。
作者: kuangxh    时间: 2009-8-23 23:21

很是风骚的熟女啊,正在到处收集她的作品啊!
作者: fashman    时间: 2009-8-23 23:42

光是看标题让人想到了,最近因为使用兴奋剂而麻烦不断的酒井,呵呵,真是期待她也能下海那就好了。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: mikalwu    时间: 2009-8-24 00:35

熟女中的熟女,最喜欢看她的片子,特别FAD时期那几部,很经典~
作者: 查理王00001    时间: 2009-8-24 00:54

,酒井是最喜欢的熟女,不过一直之前的片子都比较少看到,一下子提供了四部,真不错。
作者: sexsky2008    时间: 2009-8-24 01:20

这种高气质女优,具有无限想像空间呀,真的好想来一把,没这命呀
作者: vampire2008    时间: 2009-8-24 02:17

最下面的那部实在诱惑,难以抗拒只好收下,红心送上
作者: dragonoo    时间: 2009-8-24 04:52

酒井..很亲切的名字,当年的酒井法子可是很多人的梦中情人,可惜现在毒品缠身,什么时候酒井法子也来拍几部AV就好了(纯属yy..)
作者: 色本无罪    时间: 2009-8-24 07:04

原来这女的叫 酒井 啊....找了好久了
作者: himen1    时间: 2009-8-24 07:50

酒井很有志村玲子接班人的气势,有熟女的丰乳肥臀的诱惑,却又不显老
作者: malsit88    时间: 2009-8-24 08:04

一下来4部片子,真是丰盛啊。谢谢LZ分享
作者: ogogozq    时间: 2009-8-24 08:46

前两天坛子里有大哥发过酒井的,下来看了一下,真是对我的胃口,浑圆的臀部和大腿,丝袜造型,到位的表情,诱惑力十足的口活,还有极其淫荡的叫声。唉,这么一位极品的熟女,真是让我热血沸腾,晚上自己忙活了两次,伤身体啊。真是应了那句话,好火费碳,好女费汗!
真在留意酒井的片子呢,楼主就及时的发了此贴,真是让小弟我感激不尽,红心奉上,谢谢了。
作者: 一代淫男    时间: 2009-8-24 08:49

酒井真是极品熟女,看着她那妩媚的脸就让人想入非非。
作者: didawubo2222    时间: 2009-8-24 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是酒井新拍的吧  酒井是个非常性感的熟女 演技也是一级棒 喜欢她 不知为什么 原来拍无码 现在怎么变有码了呢?
作者: niuniujc    时间: 2009-8-24 09:49

酒井的片子不错,就是文件超级大了点,没有那么大的容量装啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-24 09:52

真的是光看图就已经硬的不行了,这个女人真是极品中的极品,属于那种男人看了就想强奸的女人,那对奶子又大又挺,还有那粒最销魂的美人痣。
作者: hway    时间: 2009-8-24 10:15

呵呵 酒井熟妇 又是俺喜欢的熟妇之一啊  看上去很有风情 很有味道
作者: zhangy8321    时间: 2009-8-24 10:15

虽然这几部片子我都有,不过还是谢谢搂住了,我非常喜欢酒井,不过最近她没有什么重口味的新片了
作者: buzhang1999    时间: 2009-8-24 10:46

酒井的表演独树一帜,不是特别的淫荡,总是痛苦的呻吟和身体扭动
作者: souleater88    时间: 2009-8-24 10:53

酒井还不错,不过我不喜欢什么痴女和丝袜美腿美臀类型的,只喜欢人妻被凌辱,只有凌辱戏,特别是乱伦凌辱戏最能看得出一个熟女女优的演技来
作者: drow1168    时间: 2009-8-24 12:00

酒井大美女啊,真是成熟的可以出水了,一直收集她的片子,哈哈最后一部还没有
作者: xshadow    时间: 2009-8-24 12:10

看画面,真是震撼,这位女优身材还是不错的啊,感觉声音是很激情
作者: xiao77523    时间: 2009-8-24 12:16

超级完美的熟女,看了令人流鼻血的感觉,真的很爽啊。
作者: phygcd    时间: 2009-8-24 12:20

酒井是我的最爱熟女之一,前两部我已经看过了,非常感谢楼主的奉献
作者: xndsh    时间: 2009-8-24 12:27

酒井的片子的确能代表日本熟女AV界的地位很有气质谢谢楼主!
作者: dzjzy    时间: 2009-8-24 12:52

楼主太棒了  有段时间特别迷她
感谢楼主慷慨分享
作者: M-2944    时间: 2009-8-24 15:09

真是谢谢楼主了!酒井主演的片子没话说就是好。她可是我的最爰的女优之一。
作者: shenomca    时间: 2009-8-24 18:35

美轮美奂,一定要下一部才能真正的感谢你,楼主!
作者: anheia    时间: 2009-8-24 19:20

酒井绝对是丰满型的顶级熟女啊,非常有诱惑力。
作者: kanzhao    时间: 2009-8-24 19:39

熟女也。怎么没听过她的名字呢?是刚出来的还是退役了的哦?
作者: 0954    时间: 2009-8-24 19:56

酒井是我最喜欢的熟女,不过她的无码已有了,但是现在好像没出来!
作者: justfor2008    时间: 2009-8-24 20:05

超级好帖。酒井是我最喜爱的日本女优之一,狂有熟女的风韵。非常感谢楼主发如此好片。
作者: jmcmy    时间: 2009-8-24 20:20

好久都没下载片子了,看到了酒井的片子是不得不下了,看到她被操的样子那么骚性趣一下子就来了!
作者: liuxiatcm    时间: 2009-8-24 21:27

我怎么觉得有一片酒井的屁股要比这个大很多啊,是不是同一个人呢
作者: lyh1018    时间: 2009-8-24 21:36

酒井是我见过熟女中最有感觉的,谢谢LZ,红心献上
作者: xgq011201    时间: 2009-8-24 21:52

这个女的拍摄的片子第一次看感觉非常有意思,很爱看,不过看了几次以后就没什么感觉了
作者: 将就得    时间: 2009-8-24 22:01

喜欢酒井,另外楼主的图挂了,真怕下重了,还有,到底哪一部是中文字幕的呢?
作者: 绝对支持    时间: 2009-8-24 23:26

酒井好像是我看到的第一个淑女开后门的,她的屁股是我最喜欢的,又大又挺。
作者: wxbss    时间: 2009-8-24 23:36

很不错的美女,身材很棒脸蛋也很漂亮,喜欢这种类型,真想操她
作者: chao8335    时间: 2009-8-25 00:14     标题: 回复 22楼 的帖子

是吗太好了,随时关注你,希望你能尽快放出酒井合集,造福狼友
作者: 82923liyan    时间: 2009-8-25 00:47

这个熟女表现的不错,而且富有激情,演技上来说也是一流的,就是给人有点凶!
作者: xlm111    时间: 2009-8-25 03:17

楼主,图挂了,请检查下吧,看不到图我飘过!!
作者: gang2006    时间: 2009-8-25 09:34

我超喜欢酒井的作品, 身体无法比,大屁股
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-25 09:46

熟女系列的本人不大喜欢,就是路过一下,楼主发片辛苦了
作者: lzqbear    时间: 2009-8-25 10:02

收藏了很多部了,这4部都没,感谢,红心奉上
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-25 10:04

还真是不认识这个女人.第一次看她的片子.长的还算能及格吧.
身体各个方面看起来还可,蛮舒服的.支持一下,
作者: perth32    时间: 2009-8-25 12:57

这个酒井真是熟女中的精品啊,听说酒井法子出狱后急拍AV搞钱,十分期待啊!
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-8-25 13:25

酒井是我最喜欢的熟女,看到她我就会有种特别的感觉。
作者: applell    时间: 2009-8-25 13:36

谢谢楼主发片,小弟第一次见识到这么经典的片子,楼主万岁。
作者: boss111    时间: 2009-8-25 13:56

这少妇很有味道呀!有人提过这样的问题:怎么样的女人最有吸引力? 答:穿着丝袜的少妇。可见少妇是很有杀伤力的!
作者: jian520xian    时间: 2009-8-25 14:22

内容和剧情都很吸引我啊,不过就是容量太大,只能望而却步啊!!!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-8-25 14:57

原以为这个女人1射精,知道精尽人亡为止!
作者: huaerlwh    时间: 2009-8-25 15:05

以前对这位熟女并不感兴趣,自从看了酒井的美熟女VS黑人那部作品之后就一发不可收拾,
酒井的丰乳肥臀配上她的芊芊细腰,只有在日本动漫中才能看到的完美身材啊,加上她勾人
的眼神,悦耳的叫声让人魂牵梦萦啊!更值得称赞的是他还能肛交,中出!技术高超啊!!
最喜欢的还是她那93cm肥硕的大屁股,让人性欲高涨,希望Madonna公司能给她出一部黑
丝熟尻系列的作品,期待啊1感谢这么好的合集,红心送上!
作者: pchappy    时间: 2009-8-25 15:06

酒井现在很少见到新片了,这套片一定要收藏,支持!
作者: fengerh    时间: 2009-8-25 15:27

不是我喜欢的类型的女优我喜欢的是 小哲谢谢了
作者: jackbell    时间: 2009-8-26 19:03

她可是我见过的最淫荡的女优之一 很喜欢她精彩的表演
作者: bttouch    时间: 2009-8-26 23:11

酒井是我最喜欢的熟女之一了,脸蛋长的很诱人,而且比较骚,谢谢了。
作者: 11211rr    时间: 2009-8-26 23:21

经典啊!就是体积有点儿大了!如果有压缩版的就更棒了!
作者: dchunqiu    时间: 2009-8-29 02:34

上次下过一个,可是没有声音!不知道这次的如何。
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 16:21

酒井是很有熟女味道的女优!非常性感!感谢楼主四片连发!支持!
作者: a86886677    时间: 2009-8-29 16:57

下不了啊~第二个下载点呢?以前下过一回种子搞没了~
作者: kuaikuai7758    时间: 2009-8-30 22:19

楼主你这个怎么下载啊,我下来的怎么是文本格式的,不是种子啊?
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 23:29

酒井要是没有那颗痔,估计就会失色不少,五官算不得漂亮,但是经那个痔点缀,很有出轨熟女的味道
作者: xhl1231    时间: 2009-8-31 16:25

晕,怎么下不了啊,第二个种子在哪里,这么好的东西下不了太可惜了
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 17:27

成熟女性什么时候都有魅力~御姐就是王道啊~虽然没看过酒井的片子~但还是支持了!
作者: cwk2000    时间: 2009-9-2 22:20

第二个种子在那里,我怎么找不到!!急急急啊!!
作者: 在日玩家    时间: 2009-9-3 01:18

酒井姐姐,我太爱你了,我都收藏下来了,天天看
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫荡啊 这个女的太有味道了 意淫下 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2