标题: [制服角色] 小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-8-25 03:50     标题: 小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant

【影片名称】:小泽玛利亚 空姐制服 - Pakopako Aviation Cabin Attendant
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:01:58:50
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:28abd7d9feda7006bac39f3178350c920652e7a3  分块大小: 2 MB
【影图预览】:

附件: abbr_2e784829d18476a13be4d8e329e300b3.torrent (2009-8-25 03:50, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 4861
作者: haisunye    时间: 2009-8-25 03:58

喜欢第二张图片的造型,总决定小泽的脸型有点大,用头发或者帽子挡住会比较好看,而且空姐制服的片子很有诱惑力,感谢楼主发片
作者: 315380406    时间: 2009-8-25 07:45

虽然大```但是下了`小泽的片子`值得啊
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-25 08:07

又见小泽 感觉现在反片的质量不如以前了 不过还是要感谢楼主发片 辛苦了
作者: zerg12345    时间: 2009-8-25 08:09

很好,不错啊
值得一下
感谢LZ分享
作者: 13702973325    时间: 2009-8-25 08:21

我最喜欢的偶像
顶了,小泽人靓波大啊!
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-25 09:09

小泽现在跑到其他地方去拍片了是不?
前一阶段不是还参加了一部电影么?
作者: niruiyao    时间: 2009-8-25 09:57

第二张照片拍得好漂亮啊,以前一直不喜欢她的长相,看这张照片突然被打动了
作者: sunhong02    时间: 2009-8-25 10:02

小泽妹妹的外形无疑是最棒最勾人的,就是叫声太不顺耳,每次看的时候我都把声音关掉,免得影响心情。这部应该算是老片了。推荐兄弟们下,其中有两段,一段是开头在办公室搞,比较诱人,另一段是三P,刺激。
作者: dircom    时间: 2009-8-25 10:24

很养眼的美眉,有这样的佳人在身边服务,相信是每个男人毕生的追求。
作者: lyc002    时间: 2009-8-25 10:26

小泽玛利亚太性感了,唯一的遗憾是叫声稍差,不过还是很喜欢。
作者: selangtaotian    时间: 2009-8-25 11:47

最喜欢的骚货之一,这种片子非常好,头发看起来很舒服,干起来更爽
作者: zp321    时间: 2009-8-25 12:38

个人认为是小泽的一部精彩作品,没看过的可以下来看看,我已经有了,纯支持了
作者: b1375617    时间: 2009-8-25 12:49

小泽长的挺漂亮的  样子还有些发骚 就是声音不是很好听
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 13:06

混血儿就是与众不同,相当的美,相当的性感,一直以来就对玛利亚情有独钟。
作者: muj000    时间: 2009-8-25 14:52

小泽应该把以前的有码片都换成无码我们就更幸福了  大家说是不是啊?
作者: zhouxinyu127    时间: 2009-8-25 15:17

小泽玛利亚的这部片子我找了很久了,制服相当诱人而且小泽的演绎又那么入戏,太完美了,感谢楼主了,哈哈
作者: d.mank    时间: 2009-8-25 15:26

虽然是小泽玛利亚的老片子,不过她的空姐造型的确是蛮漂亮的,所以还是给楼主一个红心!
作者: gzh2376    时间: 2009-8-25 16:53

小泽的片子看的多了。现在在走重口味的路了。还是觉得有码时代的小泽。
作者: ebook    时间: 2009-8-25 18:08

不知道有没有L友与兄弟有同感,小泽玛利亚的作品还是有码时代的比较出彩
作者: xy0008    时间: 2009-8-25 18:32

小泽的这部空姐的片子以前看过了 感觉还可以吧 制服和黑丝还是挺不错的 就是情节好象不怎么样 谢谢分享
作者: dboy1885    时间: 2009-8-25 18:40

很多人都喜欢小泽,说她是混血的,但是本人就是一直不是很喜欢,叫声太西化了
作者: youdu    时间: 2009-8-25 18:59

这个是小泽好早以前的片子了,还是喜欢那时候的她,虽然是有码,但她那时候年青,可爱.现在的她皮肤好差,这就是混血儿的遗传基因了.老得快.支持楼主.
作者: badmotherfucker    时间: 2009-8-25 21:07

这部片子是个人觉得小泽拍的最好的,主要是很喜欢其中一个片段,是夜间她独自在窗边自慰的十几分钟,实在是很难用语言形容的诱惑,没看过的朋友应该看一下,感谢楼主发出avi的版本,送上红心
作者: onimushanc    时间: 2009-8-25 21:23

西方化的面孔又有东方人娇小的身材,兼具东西方优点于一身.特别是口交时,那种淫荡的风情,实在让人心动
作者: ahong99    时间: 2009-8-25 23:37

小泽,AV界第一混血女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!
我们看看,80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,小泽都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像小泽这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!现在又能看到小泽的空姐片,虽然是老片,可是稀有丫!赶紧下载,好好收藏起来,支持楼主。
作者: zy4321    时间: 2009-8-26 11:52

这应该是小泽前期的作品了吧,现在她都出无码了!
作者: sexhakkax    时间: 2009-8-26 12:15

这部很不错,是我喜欢的丝袜类型,而且是有人的黑丝袜
作者: kfs798    时间: 2009-8-26 12:43

这一部是老片子了,小泽后来做的时候把丝袜脱了,不太好看。小泽下马以后,片子越来越烂了。
作者: zooomita    时间: 2009-8-26 13:05

小泽玛利亚确实是过气了。也许她就没有真正红过。虽然挺漂亮。但是总觉得哪里不对经
作者: cjf0602    时间: 2009-8-26 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感身材也好是我很喜欢的女优谢谢楼主了
作者: essehigh    时间: 2009-8-26 15:54

这是小泽的有码片,也就说这肯定是其有码时期的片片,不懂就不要乱评论。
早期的小泽真是没得说,漂亮。
作者: cavtor2009    时间: 2009-8-26 16:55

他班空姐
不太好看
衣服不合她
希望有别的题材的
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-26 19:52

最近怎么那么多小泽的片子,是因为她拍了一个台湾电影吗,纯支持了
作者: wodediannaoa    时间: 2009-8-26 19:57

发现小泽穿空姐制服不怎么好看。但是是她的片子就下哈哈谢谢楼主!~
作者: zww24999    时间: 2009-8-26 23:01

情节好棒啊,这个一定得下来看看,情节取胜的精典啊
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:00

第2长图里的看这不错
不过这是影片里的造型吗
作者: n708    时间: 2009-8-27 09:36

这个AV是不是有印度血统~~~~~~~~~~~~
作者: xsq1125    时间: 2009-8-27 10:31

这片子以前就下过了,不过还是要感谢楼主的辛苦工作。这一部也算得上是小泽的经典之作了。
作者: lz8107    时间: 2009-8-28 02:37

其实我觉得小泽这样下去不怎么好  一两年内可能会退出
作者: sckrzr111    时间: 2009-8-28 03:20

感觉是个杂种呢       该不是美国人干了   遗留下来的吧     呵呵       没什么感觉呢
作者: nouyi    时间: 2009-8-28 11:33

不知道小泽玛利亚为什么在片子里那么喜欢把把头发都向后梳~其实放下来会好看的多啊。不知道有没有和我想法相同的在~这部的封面我觉得就是典型!
作者: ohm    时间: 2009-8-28 18:18

看起来非产不错,很惋惜的是有码,让人觉得美中不足的是。
作者: w138642449    时间: 2009-8-28 21:38

哪里有小泽的写真下载就好了,谢谢楼主分享!第二张照片真是野性十足啊!
作者: hlh6232    时间: 2009-8-28 23:08

她好像是一个混血儿,一个不错的女优  谢谢LZ的片子
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-28 23:46

一直很支持小泽玛丽亚,混血儿就是好啊,性感,收下了
作者: z555678_88    时间: 2009-8-30 00:59

她很有一股個性美感耶
讓人超喜愛她的喔
作者: michealabc    时间: 2009-8-30 01:09

她一直都是非常漂亮,身材火辣的MM,一直未明白她为什么怕A片,感谢发帖
作者: nalyy    时间: 2009-8-31 16:05

自从她下马以后就对她没什么好感了,说实话她这样的下体还是有码的比较能稍微让人接受点
作者: edsion123123    时间: 2009-9-2 20:51

制服诱惑,还真不赖,男人就得玩这样的女人
作者: wxpw    时间: 2009-9-3 16:01

经典中的经典,不想说什么了,看就是了,有码女神!
作者: 比利    时间: 2009-9-3 23:02

感觉光是制服诱惑嘛 如果能加上丝袜的情节和小泽本人的招牌加在一起,就更好了!
作者: fage_dlf    时间: 2009-9-4 10:01

空姐的片片比较少下,这个收下了!虽然小泽已经出很多无码的了。
作者: dragontql    时间: 2009-9-5 00:36

最近小泽比较高产吧,都是无码居多,可惜到了空姐制服反倒是有码了,纯支持。谢谢楼主
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:47

小泽玛利亚的有码 现在很难得看到 满屏的无码啊
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女神啊 你什么时候来到我梦里呢 快来吧快
作者: serin    时间: 2009-9-5 20:04

小泽玛莉亚的片子是一定要收藏的,虽然电视上没有拍片室好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2