标题: [求助] 偶然看到自己积分少了 [打印本页]

作者: jsxhyh00008    时间: 2009-8-25 10:38     标题: 偶然看到自己积分少了

今天一早上了论坛,发了一个贴,回复了8,9个贴,之前还看到自己是54积分的,后来最后一次回复后就只剩下44个积分,自己去控制面版里一个个看自己回复过的帖子,也没看到被扣分,为什么就突然少了,我这会就是在几个区看看贴回回贴,也没下载也没赶什么啊,难道是在贴图区看贴的时候那些图片是自动扣分的吗
作者: dannydk    时间: 2009-8-25 11:02

我也是同样,昨天还是100多今天就变成50多了,都不知道怎么被扣了分
作者: 红心    时间: 2009-8-25 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

如果你看的图有些是版主用附件上传的话看了就会扣分,但一般在自拍区才比较多……而你的等级又还未能够进去。
作者: xjjps    时间: 2009-8-25 11:14

楼主目前的等级,没有违规被扣分,就是因下载附件消耗掉的
作者: elfen32    时间: 2009-8-25 11:37

我也是,昨天变成50多了,都不知道怎么被扣了分
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 13:00

引用:
原帖由 红心 于 2009-8-25 11:02 发表
如果你看的图有些是版主用附件上传的话看了就会扣分,但一般在自拍区才比较多……而你的等级又还未能够进去。
这话不通?既然进不去又怎么看到的附件啊?等级达不到还能看内容  难道是特权
作者: daitiwo    时间: 2009-8-25 13:04

我是下载了几个片然后发现少了一分……应该不是下载视频的,因为我下载的不止一个。
看来来论坛不能老潜水,也得适当回个帖什么的留着备用。
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 13:08

用迅雷下载附件算多线程,扣钱也是按多线程扣。
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:11

下载附件扣的,应该是,注意版规吧,不过最好还是低调点下
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-25 16:05

下砸附件了吧,或者流覽某些板塊有附件圖片!1P=1金幣哦
作者: 土著    时间: 2009-8-25 17:35

晕死,怪不得我忽然掉到了1级呢,原来是我下载附件了? 哎,哭了,掉了一百多分 200多金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2