标题: [成人游戏] 大番長-Big Bang Age- [打印本页]

作者: neospace    时间: 2009-8-25 19:41     标题: 大番長-Big Bang Age-

题图:

* ブランド:
    * ALICESOFT

* 定価:
    * \2,940 (税抜\2,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        地域制圧型SLG
カテゴリ [一覧]        シミュレーション、近未来、バトル

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=623685
http://www.alicesoft.com/

附件: 大番長-darkeagle.torrent (2009-8-25 19:41, 15.85 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-25 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有在这里看到图,但是楼主给的网页介绍得很详细,谢谢了
作者: gacyt    时间: 2009-8-26 00:36

AlicesoftG公司的游戏我都很喜欢,谢谢楼主了,红心一个。
作者: zeezee    时间: 2009-8-26 07:15

AlicesoftG公司的游戏我都很喜欢,谢谢楼主了
作者: lyh112    时间: 2009-8-26 08:33

很久以前的游戏了没想到还有人在做种非常感谢等了好久了谢谢分享
作者: yonghu111    时间: 2009-8-26 10:32

这可是经典中的经典 急速下载 现在经典是下一个少一个 基本快没有了

作者: bufeng456    时间: 2009-8-26 13:33

我没有玩过的游戏是战策类的吗还是别的啊,我好期待啊谢谢楼主
作者: shrimplin    时间: 2009-8-26 15:30

又是A社的一款经典作品 这个公司的游戏可玩性都很高 地域压制类的像战兰都能玩上若干编 而且游戏人设和cg都非常漂亮 虽然很多作品鬼畜度很高 不知道这个大番长怎么样 不过下载下来应该不会失望 谢谢楼主分享了
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 03:24

看封面有点意思的说 喜欢白色头发的女主角
支持了!
作者: shihelun1885    时间: 2009-8-27 09:27

找了好久了AlicesoftG公司的游戏都很经典我喜欢不知道能不能下
作者: k1q2    时间: 2009-8-27 11:10

以前听说过 但是一直没下 看楼上的评论都是说经典 那立马行动
作者: 87914319    时间: 2009-8-27 22:10

下载是下了,解压后看见全的日文,连开始游戏都开始不了。有没有人告诉我怎么玩啊?不想白白浪费
作者: sardis007    时间: 2009-8-27 22:22

老物了。。。
有没有Alice的其他作品啊。。。比如斗神都市或者超昂闪忍这样的
作者: lwbx008    时间: 2009-8-27 23:24

这两个女孩好性感,虽然岁数不大,但已经是尤物级别的了。
作者: vvcv46    时间: 2009-8-28 00:19

虽然没玩过,但看大家的反应不错,俺下载来玩玩  先红心送上
作者: higari    时间: 2009-8-30 01:48

玩过这个的格斗版,很不错,现在有原版的了,谢谢楼主发布
作者: p199    时间: 2009-8-30 16:13

Alicesoft出品,必属精品。
鬼畜王系列更是永久的经典,想我从03年开始接触ALICESOFT的游戏,居然在完全不懂日文的情况下玩完了兰斯系列……
真是段夸张的回忆啊,要知道那时候下个游戏可没有BT这么方便,找个游戏都要找上好久,所以那些游戏一直以来都记忆犹新,现在又看到了ALCE的作品,感谢楼主。
作者: 好啊有    时间: 2009-9-9 17:13

纯日文的,安装都有一点困难,还是感谢楼主了
作者: sjcslamdunk    时间: 2009-9-21 17:04

经典游戏,游戏性和剧情都不错,可惜不是中文的
作者: 65048979    时间: 2009-9-22 05:23

发售日2009啊,是新版的吗,感谢楼主。SLG要试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2