标题: [制服角色] 超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音”的甩蔥舞完整版 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-26 10:40     标题: 超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音”的甩蔥舞完整版

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:超可愛日本俏妹妹星野美優COS音姬“初音”的甩蔥舞完整版
【主要女優】:星野美优
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120 Mins
【分 辨 率】:736*414
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:8f0d0ad66bb67a58691bd3c0aece3e4f04b061b1  分块大小: 512 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@超可爱日本俏妹妹星野美优COS音姬“初音”的甩葱舞完整版.torrent (2009-8-26 10:42, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 35100
作者: tongvan    时间: 2009-8-26 11:01

这个真的是好萌啊,快受不了了,虽说不是LOLI控,但也得下
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 11:53

妹妹是挺可爱的 可是也太没有情节了 不过还是支持了
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-26 11:54

哈~小莫莫愛死你了~這個找了好久了
那甩蔥歌超可愛的 呵呵
紅心送上

作者: hyd    时间: 2009-8-26 11:55

说实在话 我不大喜欢这风格的AV,太嫩了点,还是少妇熟女有味道啊
作者: iori0325    时间: 2009-8-26 12:14

楼主好强啊,在网上看过此MM cosplay初音的甩葱舞,但是不知道后面竟然还有剧情,此片段竟截至AV,太强悍了。
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-26 12:15

有意思了 有意思了
甩葱歌非常好玩啊 那个小loli的声音无敌了
哈哈哈 感谢楼主!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-26 12:16

没有看明白,女的拿根大葱干什么呀。难道是要用大葱解决吗?
作者: pengpeng4330    时间: 2009-8-26 12:17

很不错的片子,很漂亮的MM.下来慢慢欣赏 一下
作者: ql8788    时间: 2009-8-26 12:18

好可爱的美媚啊,看了真让人受不了,赶快下来看看。
作者: chen115186    时间: 2009-8-26 12:21

星野美優啊 长的真不错 下一代的AV女王啊
作者: uris    时间: 2009-8-26 12:21

就封面来看
初音,巡音都有了
外加魔炮、天元、零使
还真是大杂烩啊
吃下了
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 12:32

这个妹妹看起来好纯,够味,操起来肯定够劲,楼主真有心哈
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:38

很清纯的小女生,看样子年纪不大,值得一看,谢谢分享。
作者: LACHESISI    时间: 2009-8-26 12:39

这个妹妹确实是蛮可爱的,不过楼主你签名里的那个妹妹才真正的傲人老命呢。
作者: boylf    时间: 2009-8-26 12:39

TMA神社的神片……话说TMA里能找出来看得上眼的女优也就只有星野美优了
作者: ed-1009    时间: 2009-8-26 12:49

动漫加上AV,日本的两大产业双剑合并,此等威力还有谁能挡得住
作者: NANAMI    时间: 2009-8-26 12:57

最近好像连续出现初音的COS啊

不够还是百看不厌

感谢楼主,红星给
作者: jack1448    时间: 2009-8-26 13:26

老了,称不上少女了,少妇还差不多。长得也不一般
作者: hxtlwx    时间: 2009-8-26 13:31

拿根葱算什么啊,看起来会很怪,闻起来会阳痿
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-26 13:33

小丫头片子,那根大葱干吗?不会用那玩意查吧。很辣的。呵呵楼主辛苦了
作者: colorful123    时间: 2009-8-26 13:35

MM确实挺可爱的,还是COS装扮,火辣性感
作者: kelfen2581    时间: 2009-8-26 13:43

很不错的片子,很漂亮的MM.下来慢慢欣赏 一下
作者: zhangweikof    时间: 2009-8-26 13:43

请问楼主的签名图上的mm是谁呀。回个名字吧。
作者: ljf851    时间: 2009-8-26 13:46

日本人普遍腿短,所以拍AV的时候很少有拍全身的。如果女优腿长,他们会作为重点来宣传,比如美脚XX
不过这小妹妹还是挺可爱的,下来研究研究
感谢分享,红心送上。
作者: 5550550    时间: 2009-8-26 13:52

在此谢谢了··· 假如 LZ 能够压缩成RMVB  岂不是更好··
作者: he75103    时间: 2009-8-26 13:59

妹妹是挺可爱的 可是也太没有情节了 不过还是支持了
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-26 14:12

这个MM还是比较可爱的嘛,奶子也够大.小极品哦
作者: 68241384    时间: 2009-8-26 14:12

制服片啊,不错不错,楼主的签名我更喜欢~
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-8-26 14:19

服了小日本了,实在没不出这种片子和蔥有什么关系,甩蔥舞?奇特的叫法
作者: aixnh520    时间: 2009-8-26 14:43

原来里是这个MM的片子啊!那么多的制服换着来诱惑人,真是很爽呢!
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 14:53

第一次看拿大葱的cosplayer 呵呵女优也不错。是个好片子
作者: yza0007877    时间: 2009-8-26 14:55

哇塞,这也太可爱了吧!我好喜欢哦,看来着日本小妞漂亮的还不少呢!
作者: tstxflsn    时间: 2009-8-26 15:10

居然是TAM的东西 一定要下载 业界第一宅社
作者: zerolong    时间: 2009-8-26 15:14

这部片我超喜欢,之前在百度GOOGLE找过都找不到,尽然在这里看到了,谢谢亲爱的楼主分享!
作者: exampleop    时间: 2009-8-26 15:22

最后一张图是谁呀 太完美了 有资源不 快放出来啊
作者: lz8382528    时间: 2009-8-26 15:24

楼主发的片子基本都是美女  HOHO  非常感谢
作者: nicolas-cage    时间: 2009-8-26 15:31

喜欢COSPLAY的内容,感谢楼主发的好片。
作者: cecaawolf    时间: 2009-8-26 15:40

cosplay甩葱娘啊,真萌,很不错,下来看看
作者: 588499    时间: 2009-8-26 15:55

好片子呀 看上去有点动画的色彩呢  不过看上去更游戏了 感谢楼主了
作者: lyh112    时间: 2009-8-26 15:59

cosplay向的?对我来说还是把二维和三维的世界分开的好这个世界疯狂的宅男腐女太多啦 感谢楼主分享
作者: GreedBlackLion    时间: 2009-8-26 16:03

cosplay有点假 不过创意十足 几乎把热门的都cos了。
作者: 7bao    时间: 2009-8-26 16:13

小MM好可爱啊  各种制服 太萌了 手里那根葱是干什么的?
作者: 120097324    时间: 2009-8-26 16:16

MM真的很可爱,还是cosplay情节的,太精彩了,期待哦!
作者: longbow001    时间: 2009-8-26 16:51

星野美优的片子貌似这部还没看过,很喜欢看她穿着丝袜被X!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 16:52

看题不知道内容,不知女优妹妹拿着根大葱想做什么,叉叉?只有自己下载看看。
作者: mmlesmm    时间: 2009-8-26 17:00

小日本的花样是多啊,好好的初音也被弄成AV了,女优很一般,主要是吃个COS的噱头。
作者: 124566538    时间: 2009-8-26 17:16

找很久了~~太谢谢你咯~~~~~~~~~~
作者: john0228    时间: 2009-8-26 17:26

好多COSPLAY阿!一定要下载!女优好可爱喔!
作者: 5aiav    时间: 2009-8-26 17:33

哈哈 初音的cosplayer很像啊 下了 多谢楼主
作者: 常败小鸡    时间: 2009-8-26 17:37

第一次看到大葱美女,这么清纯活力美女还摇身就是百变形象,好片。
作者: VuE    时间: 2009-8-26 17:52

LZ果然很牛的说。这样都被你找到了?膜拜!
作者: mmb    时间: 2009-8-26 17:59

楼主签名档里的MM好漂亮,是女优吗?有她的片子没?
作者: fanke007    时间: 2009-8-26 18:11

cosplay系列的,不错,一直都认为这个系列的构思很好,现在日本的漫画普及的这么广,相信每个人都有一个心中的完美漫画女郎,在这个系列可以看到很多有名的漫画人物,但是这个系列唯一需要改进的,我认为应该是女优的素质上面,这么好的一个构思别被这么几个女的搞坏了,我想如果是小泽,麻美或者黑木那种级别的女优来出演的话,肯定销售会更上一层楼的
作者: mmddss    时间: 2009-8-26 18:20

最后那个美眉是谁啊,比这个初音的靓多了,强烈期待楼主能发她的片啊
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 18:43

完全没有初音的可爱啊 感觉老了 皮肤也不行
作者: nightwing    时间: 2009-8-26 18:46

看了超级冲动。2d变3d了,还真是震撼啊!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 18:50

刚看了部白石的一部自慰教学片,看到白石姐姐就地取材,用黄瓜,用茄子,用香蕉,用洋葱、、对了,那跟洋葱和小妹妹这根好像啊,简直是一模一样,哈哈哈,强烈怀疑是同一个导演导的,连道具都一模样,甩葱舞没看过,不过估计应该很好看,荷兰的那首世界闻名的甩葱歌真的是又好听又好玩,连续不停唱下去,让人听不出开头和结尾,反正就那么叮叮咚咚滴滴答答的唱下去了。
图片里的小妹妹好漂亮,好像波也很大哦,看穿着衣服都鼓起来那么多,估计有可能是F罩杯哦。
废话不多说了,感谢楼主,红心奉献。
作者: zhangsong945    时间: 2009-8-26 19:15

这个在优酷上面看见过 但只有甩葱的哪一段了 没想到这有全部的 真是感谢啊
作者: l135168    时间: 2009-8-26 19:17

挺可爱,支持了楼主,谢谢楼主分享。。。。
作者: reckless    时间: 2009-8-26 19:24

不知爲什麽AV里cosplay的女優都不是很漂亮。
作者: kangta510    时间: 2009-8-26 19:54

终于看到一个绝美的MM了,非常感谢楼主啊
作者: 2017    时间: 2009-8-26 19:57

好多熟悉的动漫人物啊,还有AI3中的服装,赞啊!
作者: felling    时间: 2009-8-26 20:03

小日本是长的很可爱,不过没用,就是挨干的货~
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-26 20:03

好像COS了很多角色啊 不错 下来看看 LZ发的片子都是好片啊
作者: yuwangron    时间: 2009-8-26 20:21

太赞了。。初音FANS看到这个片片不要泪奔啊,本人很喜欢COS类型的,红心送上
作者: lzy1987910    时间: 2009-8-26 20:32

楼主果然没辜负标题  MM果然很可爱 和标题一样!我们有福了
作者: ricricric8    时间: 2009-8-26 20:37

這..這真是太強了, 連這樣的劇情都可以搬出來, 還是星野妹妹的片子, 真是太感謝樓主啦!
作者: tjx5566    时间: 2009-8-26 20:47

太棒了.MM们都很可爱.表情也都很自然.够阳光.极度喜欢.谢谢楼主.
作者: 萝莉贩卖集团    时间: 2009-8-26 20:49

居然COS了这么多动漫人物 下载了慢慢欣赏下
作者: metal1111    时间: 2009-8-26 20:51

cosplay的片子不多见 这么漂亮的MM一定要下了看看
作者: toyo    时间: 2009-8-26 21:06

这个在在线播放区有片段,感觉还不错的说,这个貌似要比那个长吧,毕竟1G多
作者: sl511    时间: 2009-8-26 21:09

不错的女主教,还是扮演情节,喜欢,谢楼主红心支持
作者: a3609690    时间: 2009-8-26 21:49

这片子我找了很久了,网路上只上传了星野跳舞的那段,现在终于找到了,楼主真是厉害。万分的感谢
作者: wc007smile    时间: 2009-8-26 21:51

星野美优确实超赞,最近看彩虹频道,发现原来以前忽略了她,哈哈哈,偶来将功补过了。
作者: woundspig    时间: 2009-8-26 22:10

很少见很稀罕的题材,葱娘初音,好片!谢谢楼主
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-26 22:22

感觉真人美照片漂亮,要是来几张做爱的截图就好了
作者: 流浪的    时间: 2009-8-26 22:33

终于看到星野美优了,原来是这个。下来看看,很萌的应该不错
作者: 冥月    时间: 2009-8-26 22:39

这部片子有创意了`练COSPLAY都出来了,别有一番风味啊,谢谢楼主,下了
作者: ruiyulove1314    时间: 2009-8-26 22:52

这个片好另类啊,MM样子真的很可爱
可是贴图中怎么像是MM拿着大葱啊?呵呵
MM们长的都挺漂亮,技术也老练,值得称赞,也有点遗憾。
那么年轻的MM就身经百战,真是辛苦他们了,而且为了拍片,还要染发化妆
就像演cosplay一样。代表淫民向大海对面的你们致敬,向大海这边的LZ致敬
补一句,贴图里最后一张女女好漂亮,胸部好像PS出来,如果有她的片就更爽了!
作者: cyw901010    时间: 2009-8-26 22:57

啊这个片子我完全是冲着甩葱来的,然后前面片段看过今天才知道原来是AV啊
作者: sb01020304    时间: 2009-8-26 22:59

星野美优长的挺可爱的,又是cosplay装扮,支持
作者: baodage22    时间: 2009-8-26 23:10

小美女,非常CUTE,片子非常棒,謝謝樓主
作者: gr951753    时间: 2009-8-26 23:11

cosplay的爱爱点子还是不错的,这类型的片子还是蛮少的,可惜了爱爱过程不是很理想,首先爱爱没有一个脱衣服的,这个就在视觉上很差,可能胸部不是很大,但也是适当的表现一下!
作者: zzht    时间: 2009-8-26 23:11

星野美优拥有清纯脸孔,给人的感觉很舒服,很自然!出演过程中,虽然没有其他女优那么充满激情!表演也不是那么到位,但她可爱,怡静的形象已经深刻在我心中
作者: wanghualove    时间: 2009-8-26 23:17

好纯的小女啊,我喜欢,谢谢楼主分享,一颗红心送上了.
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:27

好可爱的小美女哟,想日日她的小穴穴!支持杰出的楼主
作者: duotian000    时间: 2009-8-26 23:32

最喜欢cosplay的片子了 特别现在是最爱的初音.真的太感激了
作者: aabzan    时间: 2009-8-26 23:48

封面很赞,可实际上这MM有些胖,所以看上去不是那么的还,要是樱木梨来拍这片子,肯定攒级了.
作者: smr0736    时间: 2009-8-27 00:03

可爱的MM,让人有种吝惜的感觉,很喜欢这种这种类型的MM
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-27 00:12

晕死了,这个女女跟初音未来完全没有一点共通好吧,除了手里都有葱
作者: dark1988    时间: 2009-8-27 00:20

完全雷到了。。。不过还受得了(还以为是原本的发色——绿色的,不过那样就真的雷死了)
好像MM拿着大葱有点不知所以然,看来是ACG门外汉啊。这对整部片子的质量都有影响哦
作者: forestlevy    时间: 2009-8-27 00:22

等等,大葱?这个是哪个幸运星类漫画的人物?
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-27 00:27

刚打开初一看还以为是某款格斗游戏的封面,这些日本人也太有才,顺便问一句:不知道用这大蔥能不能解决问题?
作者: tubinloginl    时间: 2009-8-27 00:28

小谢`我真的是非常之感谢你了`我等了一年了`终于看到此片子了`不知道兄弟你是否还记得我?早知道你以前有`我就问你了啊`红心送上`
作者: 2360058    时间: 2009-8-27 00:58

前段时间听了这歌  现在看既然是AV的片子真强大啊
作者: 善美真    时间: 2009-8-27 01:12

星野美优是我最喜欢的女优之一,这部甩葱找遍网络,终于找到了!
作者: fl76032636    时间: 2009-8-27 01:53

你不老婆陪你嘛,又来这骗小姑娘的纯真感情
作者: pctit    时间: 2009-8-27 03:31

这个太棒拉,哈哈,一定要支持一下的,红心送上
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:02

为什么我看不到图片呢?是楼主的图片挂了,还是我的火狐有问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2