标题: [漫画] [原创] 改编名著西游记:西天取精+西游记 [121M] [打印本页]

作者: 急流勇退    时间: 2009-8-27 16:11     标题: [原创] 改编名著西游记:西天取精+西游记 [121M]

漫画名字:急流勇退@sexinsex@西天取精
漫画语言:中文
漫画大小:73.7M
漫画页数:335P
解压密码:急流勇退@sexinsex

下载链接: http://d.namipan.com/d/3afc0e813 ... 99a4f23f4d246f89b04

防挂链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %8F%96%E7%B2%BE.rar

图片预览:

漫画名字:急流勇退@sexinsex@西游记
漫画语言:英文
漫画大小:47.9M
漫画页数:139P
解压密码:急流勇退@sexinsex

下载链接: http://d.namipan.com/d/be8477f7c ... 88ed9de143f8868ff02

防挂链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %B8%B8%E8%AE%B0.rar

图片预览:

作者: jkcmin    时间: 2009-8-27 16:12

这作平经典啊~ 强里推荐!

而且还很高小
作者: zengyi2182    时间: 2009-8-27 16:20

以前下过,可惜没有头尾。现在这个版本好像还不错哦。谢谢了楼主
作者: srxiahua    时间: 2009-8-27 17:22

看过西游的三级片。H漫这是第一个。一定要拿下咯。
作者: c04930    时间: 2009-8-27 17:38

西天取精是有一个版本里面和马的兽交是没有被和谐掉的,不知道LZ的那个有没有吧马和谐掉啊
作者: 无声的回忆    时间: 2009-8-27 17:40

已经有了,不过这漫画太有才了,纯支持楼主
作者: ae86xl13    时间: 2009-8-27 18:11

已经有了,不过这漫画太有才了,纯支持楼主
作者: leon0723    时间: 2009-8-27 18:12

下面这部西游记找了好久 就看过一个不完整的英文版不知道这个是不是,还是要感谢楼主
作者: 老胯    时间: 2009-8-27 20:16

第一本有,第二本倒是没看到过,英文的也将就了,至少比日文看得懂
ps:7楼等死~
作者: pirates110    时间: 2009-8-27 20:28

西游记的?没看过,先下一部看看。红心送上哈。
作者: Sparta    时间: 2009-8-27 20:46

西游记?我貌似没看到悟空啊,要是有悟空大概用金箍棒上吧
作者: pirates110    时间: 2009-8-27 21:34

内个,楼主,第一部没有用,找不到压缩文件呢。
作者: bug101    时间: 2009-8-27 21:45

以前听过一个漫画叫桃色西游记,不知是不是这个
作者: kiakia    时间: 2009-8-27 23:04

和马的兽交被和谐掉 为什么?谁干的?有必要吗?记得那匹大吊马是三藏遇到的第一个妖怪,如果被和谐了那她见孙悟空时那匹马是哪里来的,那位和谐的天才可有作任何解释吗?另外故事里的悟空己经练成人棍合一的绝技,人即是棍,棍即是人,连东方观世音,西方西王母都要在他棍下屈服。桃色西游记倒是出过动画,漫画还没见过,里面三师徒全都变成女人了,今我印象深刻的还是一开始方丈对三藏法名的解释,那才是真正的经典
作者: qwsyh    时间: 2009-8-27 23:17

和西游记有干的题材改编的都不错,这个看上去好像不错,谢谢分享
作者: abcqkqk    时间: 2009-8-27 23:41

怎麼我看不到預覽圖? 其他人可看到? 就下載八
作者: saberxu1    时间: 2009-8-27 23:55

强大啊,西游的我还没看过,第一次,不知道该怎么评价,但依然支持,感谢楼主。
作者: hemper    时间: 2009-8-27 23:56

这个是不是整版呢,看过,但是那个不全,寄希望一下
作者: salongon    时间: 2009-8-28 00:35

这漫画里的猴王怎么是个女子啊?搞什么女同吗
作者: cgyldn    时间: 2009-8-28 00:39

西天取精中的马交被和谐掉了。
西游记的呢,就是第4集后面就没有了,故事还没完结呢
作者: sirenri    时间: 2009-8-28 00:41

就两集么?没有多的了?哪女悟空的腿还真粗。
作者: wodaizi    时间: 2009-8-28 01:21

以前看过。。。 不过看到一半就没有了。。
作者: hackermu    时间: 2009-8-28 01:21

以前有人发布过,当时发布者极为推荐。本人看后也非常喜欢,唐僧极为淫荡天下无敌。悟空倒是个大块头,情节不仅仅是色情,而是用色去战斗,破关,引人入胜。
非常可惜的是当时缺少封面,这次可以完美补齐。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-28 07:24

西游记也有h的,以前没看过,封面不错,下来看看。
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-28 08:00

西游记的h漫画?没看过,不知道给乱搞成啥样了,谢谢分享了
作者: binghun123    时间: 2009-8-28 22:22

很不错的画风,内容也很搞笑。堪称经典。
强力支持,望楼主能有新的作品发布。
作者: jack2398    时间: 2009-8-29 00:37

看过西游的三级片。H漫这是第一个   这漫画太有才了。一定要拿下n还是要感谢楼主
作者: conan027    时间: 2009-8-29 01:20

西游记的?貌似看起来蛮有意思的 下下来看下
作者: 圣爷~    时间: 2009-8-29 01:23     标题:

我怎么解压要密码的啊 密码是多少啊 版主
作者: ronbrian    时间: 2009-8-29 01:59

holy damn the adventure to the west has a parody too lol
god ppl in these days...
作者: jie000bonds    时间: 2009-9-2 16:10

谢谢楼主分享,希望可以看啊!因为之前也在这网站下在过西天取精但下载完后,打开了居然不呢看。T_T。啊!对了楼主可不可以增加多一个下载链接rayfile的。因为nami速度很慢(不知是不是我的有问题而已),thank
作者: casol    时间: 2009-9-2 16:48

很有创意的漫画,竟然能够改编传统名著,下载来看看。谢谢楼主哈。
作者: eknas743    时间: 2009-9-2 17:24

哦 找西天取精的第二本好久了 终于在LZ这看到了 太感动了
作者: taidapeng    时间: 2009-9-2 18:27

第一部已经有了,不过第二部女悟空倒还是第一次见,一般都是女三藏!
作者: cxdragon    时间: 2009-9-2 18:28

日本人似乎把西游记改出无数个同人来了,为什么我们自己却画不出来呢?
有点跑题了,感谢楼主,收藏了,同时红心送上
作者: jpjp1985621    时间: 2009-9-2 18:47

恩,名字很吸引人,希望内容一样会很好,下来看看
作者: a775377491    时间: 2009-9-2 19:06

恶搞西游记的h漫?没看过, 感谢楼主分享
作者: 轻薄的假象    时间: 2009-9-3 14:37

这个我已经下过一套了,不过依然红心献上,因为这个是再是太棒了!
作者: my7731    时间: 2009-9-4 00:17

这名字太强了 一定要下来看看 感谢分享啊
作者: lompolz    时间: 2009-9-4 00:55

不错的题材,到目前为止我还没看过西游题材的H漫。谢谢了
作者: szlxys    时间: 2009-9-4 16:44

话说小日本就会胡编别人国家的东西,不过画风还是不错的,值得一看
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 21:31

最下的图莫非就是孙悟空 这应该算是划分到同人作品里吧
作者: 色色王    时间: 2009-9-4 22:20

非常赞的画风,第2本没看过,下来看看,谢楼主
作者: kingkill    时间: 2009-9-4 22:49

第一个西天取精下不了,楼主检查下这么回事啊?
作者: aoteman444    时间: 2009-9-4 23:13

西天取精是非常经典 第二部就不知道 还是英文
作者: alandis    时间: 2009-9-4 23:23

西天取精,太有创意了,下来看看,日本人真是想象力丰富啊
作者: semansun    时间: 2009-9-5 00:33

看预览图孙悟空太性感了,下来看看。感谢分享~
作者: wxsexe    时间: 2009-9-5 00:53

太NB了,西游都搞出来了,我晕。这个不是中国文化吗。
什么时候变成小日本的了。
作者: soder    时间: 2009-9-5 01:23

好东西啊!我喜欢的东西!感谢楼主分享!谢谢啦!
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:31

西游记还没看过,先下下来看看,谢谢楼主.
作者: chenjie888    时间: 2009-9-5 12:19

楼主  为什么我下了2天了  还没下成啊
作者: x5223464    时间: 2009-9-5 12:49

不错,不较经典,你们也真的干乱改,不过我喜欢
作者: hoorai    时间: 2009-9-5 13:21

只看过第二部的动画版,这俩都是漫画呀,没看过。先下一部瞅瞅,红心奉上。
作者: 学习态度    时间: 2009-9-5 15:12

不错,一直很想看全这版西游记,就是不齐,希望这次能齐。
作者: 恛弈    时间: 2009-9-6 05:21

下载不了啊?..一直处于等待状态..望楼主传Rayfile
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-6 09:11

我也没看过,先下来看看,现在不发表意见。
作者: chenjie888    时间: 2009-9-7 20:03

楼主  你也太过分了吧。。。下了4天了    一点都没下成  到底能不能下?
不能下我干脆不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2