标题: [求助] 关于用firefox浏览论坛 [打印本页]

作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 01:18     标题: 关于用firefox浏览论坛

最近我电脑里面的IE闹情绪,跟我耍脾气,没事就给我装死,我也不理他,不能惯坏了丫不是。于是就下了个firefox,可是用firefox浏览论坛的时候发现了一个问题,firefox在浏览含有较多图片的帖子的时候,后面的一部分图片无法看到,但如果用ie打开可以完全看到整个帖子。有没有兄弟碰到跟我一样的问题,用什么方法解决的,我这个firefox的设置安装之后基本上没有改动过,是给firefox的硬盘空间太小么?我找了半天也没看到这个选项,心中很无奈。心想大老婆耍脾气,小老婆也来这套,做男人难啊!兄弟们帮个忙呗,谢啦!
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-8-28 01:21

我用起来很好啊~
没有发现图片显示不全的情况
你下个新版的试试看啊
作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 01:25

引用:
原帖由 asdfghjkl0077 于 2009-8-28 01:21 发表
我用起来很好啊~
没有发现图片显示不全的情况
你下个新版的试试看啊
经你一提醒,我忘记说了,我应该下的是新版的,版本号3.5.2
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-28 01:36

楼主如想把所有图片都显示出来的,那可尝试在无X*X界或自X*由*X门等代理的基础进行看。
作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 02:03

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-8-28 01:36 发表
楼主如想把所有图片都显示出来的,那可尝试在无X*X界或自X*由*X门等代理的基础进行看。
并不是如兄弟所说的那样,是因为部分图片被屏蔽造成无法看到整个帖子,我现在在国外并不存在网络限制的问题。只是firefox无法看全,而用ie能看全,但是ie经常玩装死,弄的我不知所措。
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-28 02:25

把Firefox的页面风格改为"无页面风格",如果不是已经习惯了这个浏览器的话,我推荐你用
Maxthon,也很不错
作者: wqxcx    时间: 2009-8-28 02:38

要想扩大缓存空间 需要在在 选项—高级—网络 设置
作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 02:58

引用:
原帖由 luobingzhi008 于 2009-8-28 02:25 发表
把Firefox的页面风格改为"无页面风格",如果不是已经习惯了这个浏览器的话,我推荐你用
Maxthon,也很不错
兄弟所说的我试了一下,确实能看到所有的图片了,但是整个界面就变的很混乱,临时换一下还可以,要是经常折腾也是麻烦,不过还是很感谢你的方法。
作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 02:59

引用:
原帖由 wqxcx 于 2009-8-28 02:38 发表
要想扩大缓存空间 需要在在 选项—高级—网络 设置
兄弟所说的是对于脱机文件的缓存,我改大了之后还是没有效果,该看不到的还是看不到,谢谢你的建议。
作者: nptiger    时间: 2009-8-28 11:43

楼上的兄弟对火狐都不够了解啊~
其实只要下载个IETAB的扩展就可以了~
浏览的时候点击一下就OK~
不过建议你用更高级点的coral ie tab,即使切换ie内核浏览还能保持用户登录状态,不需重新登录~~
作者: kukeio    时间: 2009-8-28 12:28

和缓存没什么关系,但是缓存文件夹一般都在C盘里,要保证C盘有足够大的空间,但是火狐有个好处是不留垃圾,在关闭多个标签页之后再重新打开这些新的标签页就会发现占用空间的垃圾自动消失。

看不全的图片可以在图片上点右键选择”查看图片“或者”复制图片地址“,可以在当前标签页或者新打开一个标签页看到完整的图。或者象楼上说的,下载个IE TAB插件。

IE不好,动不动就遇到问题需要关闭,但不知道IE 7有没啥长进。
作者: kevan087    时间: 2009-8-28 12:31

多刷新一下,或者使用代理服务器,一般就可以了。
推荐使用 世界之窗 ,这个浏览器也不错滴。
作者: clc12591    时间: 2009-8-28 13:08

楼上的兄弟对火狐都不够了解啊~
其实只要下载个IETAB的扩展就可以了~
浏览的时候点击一下就OK~
不过建议你用更高级点的coral ie tab,即使切换ie内核浏览还能保持用户登录状态,不需重新登录~~
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-28 17:50     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,你肯定是没有看过版规了!这样复制回复,分数又少,立马被删除!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2