标题: [经典] 水下做爱系列 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-8-28 18:54     标题: 水下做爱系列

【影片名称】:水下做爱系列
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:a7bdc9d592d58f0fc828a9228c986f2b112cd53b
点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://www.1mb.in/go.php?ref=BlAwU7QrrVMvmwY
下载链接:http://www.downv.net/go.php?ref=adGeEbWMpLAxlc4
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】:水下做爱系列
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:a7bdc9d592d58f0fc828a9228c986f2b112cd53b
[b][color=Red]点小图看大图[/color][/b]
[URL=http://img129.picfoco.com/img.php?id=221756891&q=][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/221756891.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img125.picfoco.com/img.php?id=1202176576&q=][IMG]http://img125.picfoco.com/thumb/1202176576.jpeg[/IMG][/URL]

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://www.1mb.in/go.php?ref=BlAwU7QrrVMvmwY
下载链接:http://www.downv.net/go.php?ref=adGeEbWMpLAxlc4[/color][/size]

附件: 水下做爱系列.torrent (2009-8-28 18:54, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 26770
作者: gggaijtg    时间: 2009-8-28 19:09

水下做爱本来就少。感谢楼主整理合集。曾记否?水下抽搐中那白稠的XX散在水里。优美啊
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 19:29

外国人真high啊 在水下做爱 下来研究一下
作者: blueric    时间: 2009-8-28 19:33

我看过不错哦,外国人什么事情都能想的出来,很high哦
作者: ldlsss    时间: 2009-8-28 19:35

:lol: 水下做爱....老外在行................
作者: droiyan001    时间: 2009-8-28 19:36

水下都能做爱,老外真是牛啊,此类片子是极品中的极品,谢谢LZ分享!
作者: 54957523    时间: 2009-8-28 19:38

我要支持一下!
这么经典的片子,难得难得!
作者: danlong163    时间: 2009-8-28 19:44

咱见识小,水下做爱的片子还真没看过,感谢楼主,长见识了
作者: XHK1992    时间: 2009-8-28 20:09

很特别啊,水下面也可以,没看过得回去瞻仰一下
作者: xuweifeng    时间: 2009-8-28 20:39

在水里干真是少见。下来看看。这老外可真是会玩啊!
作者: bslt    时间: 2009-8-28 20:43

水下系列一共有多少部呀,高难度的一定要收藏
作者: ooii1125    时间: 2009-8-28 21:23

这种片子好像很少有啊 ,水下做的,下来看看!
作者: bbyou    时间: 2009-8-28 21:32

看过了日本的片子,看一下欧美的
欧美的片子情节少,但是能听懂英文
比日文好一些
作者: aster11    时间: 2009-8-28 21:38

现在的方法是层出不穷啊,水下做的还是少见啊,下来看看
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-28 21:44

有机会一定要试一下!这样的感觉不多啊!红心送上!
作者: 017018    时间: 2009-8-28 21:45

现在天气很热 水下做爱 真是又消暑 又能满足 一举两得
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 22:17

好片子,真是牛B,此类片子是极品,谢谢楼主分享!
作者: shixin123    时间: 2009-8-28 22:34

小图啊看的不是很清楚,在水下做也太强悍了。支持一下。
作者: wangrongtao    时间: 2009-8-28 22:48

记得小鬼子也拍过一个水下做爱的片子,不过论技术和设备还是没欧美A片公司专业啊。
作者: ychundao    时间: 2009-8-28 23:28

还不错,女优长相也说的过去,题材比较少见。楼主辛苦了,支持一下!
作者: kadem    时间: 2009-8-29 00:22

第一次看到水下的  完全支持 红心送上  下来看看 楼主辛苦了
作者: cowboy22    时间: 2009-8-29 01:05

我晕,居然水底也可以干那回事!老外真牛B啊!
作者: hst77777    时间: 2009-8-29 01:36

世界之大,无奇不有.楼主真是会找片子..感谢楼主,长见识了
作者: ricjing    时间: 2009-8-29 02:00

这个很有点创意啊,很难得一见,只不过污染环境,别人怎么游啊
作者: sampoomx    时间: 2009-8-29 02:03

水下做爱很另类很特别,拍摄难度较高片子较少现在有幸下载
作者: youyou8607    时间: 2009-8-29 02:22

以前看过这个拍片子挺早的了,当时觉得老外真有创意。
作者: zuzong55    时间: 2009-8-29 02:44

水下作爱怎么进行的,能憋死吗?老外就是厉害啊.
作者: pingjie77    时间: 2009-8-29 03:01

水下做爱真是少见,老外可真是会玩啊!感谢楼主
作者: 家在商城    时间: 2009-8-29 03:13

赏心悦目,真高人也,佩服佩服!向楼主学习
作者: odxt    时间: 2009-8-29 03:43

高难度动作,水下有阻力,不知插起来爽不爽
作者: hcx0618    时间: 2009-8-29 07:03

水下做爱,技术指数比较高呀,谢谢楼主,先下来看看,
作者: 纳米机器    时间: 2009-8-29 07:17

看了下图.这个片子还是拍的蛮早的啊
不知道是日本先拍的水中做爱还是欧美啊!
作者: whyhehe    时间: 2009-8-29 07:27

这样也行?真是创意无限啊,在水下是个什么感觉哦
作者: 321sulin123    时间: 2009-8-29 08:33

在水里干不会透不过气来吗,外国人真厉害啊。
作者: c313313    时间: 2009-8-29 08:53

水下做爱,第一次看呢,肯定很新鲜饿。老外还真牛必啊~谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-8-29 09:48

哦,这个系列还是很有意思,不知道水下做爱能怎么做,很好奇。
作者: c.cc64    时间: 2009-8-29 11:04

阻力那么大。很辛苦啊。也就老外身强体壮无所谓,要是俺的小身板可吃不消哦
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-29 11:53

老片子了,而且不是那么吸引人的眼球,我纯粹支持下,就不看了
作者: hingiswhip    时间: 2009-8-29 12:37

这类片子还有看头!以前看过一部 希望这部同样精彩!
作者: 1818133022    时间: 2009-8-29 13:48

水下做 现在的人越来越有 想发了 呵呵  楼主经典啊
作者: liukou    时间: 2009-8-29 14:01

技術越來越先進了,方式都變了,落伍了啊!
作者: japanesegirl    时间: 2009-8-29 15:14

非常老的片子了,在本轮天下在过了已经..
作者: 07261123zz    时间: 2009-8-29 15:22

哈哈 好难得才看到的片子啊  有新意  下来看看
作者: 人员轮流    时间: 2009-8-29 16:31

感谢楼主发帖,还从没见过水里做的!红心送上
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:48

这个真有趣啊,换换口味真的很好。国外人就是花样多。
作者: nilin131    时间: 2009-8-29 17:26

不错的题材,看了那么多普通的A片,看看这类另类的调节下胃口。
作者: qhp01234    时间: 2009-8-29 17:46

水下最爱会有感觉吗?
在水下是有阻力的,女的都不会高潮了。
作者: luhaimir3    时间: 2009-8-29 19:06

这样做,看起来不清晰呀,哎不想下了 。。
作者: glorious    时间: 2009-8-29 20:07

水下做爱好像以前看过的哦,感觉挺另类的,支持下楼猪下
作者: wup75    时间: 2009-8-29 21:44

哪都能干啊.老外真厉害.佩服.下来看看.学学.
作者: legel    时间: 2009-8-29 22:31

相当有创意的好片!谢谢楼主的无私分享了!
作者: grlee    时间: 2009-8-29 22:40

水里做的确少见,要克服水的浮力,还要掌握好节奏,下来看看
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:54

经典中的经典,在水下都能做还在哪做不了啊,人类在不断的进步啊,谢谢楼主发的好片,我收下了 啊
作者: solayu001    时间: 2009-8-29 23:07

厉害,什么时候我也来试下,白色的东西在水里挺好看的,感觉更强烈
作者: whowantsex    时间: 2009-8-30 00:37

載水底愛愛耶
好酷喔
感謝大大分享囉~!!!
作者: suhara    时间: 2009-8-30 05:38

不错,非常有难度,可惜的是都穿着重装备,动作不够舒展
作者: langseny1982    时间: 2009-8-30 08:14

老外的拍摄水平真高!怎么国产就没有这样水下的片子?难道是我们的水平真不如老外?
作者: w2e3r4t5y6    时间: 2009-8-30 08:34

水下还可以来?。。。这个一定要下了看看,可真是会玩啊!
作者: bbvox    时间: 2009-8-30 08:44

一直有个疑惑水下面搞的话,不知道水会不会流进去啊
作者: 331600ttt    时间: 2009-8-30 09:09

高难度动作,真佩服演员们的毅力和勇气!!!
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-30 09:47

估计射精时射在水中,要不然没有那种大家都想看的效果,就没意思了。
作者: andy0599    时间: 2009-8-30 11:25

这个系列的片子拍的实在是太有想法了,喜欢,顶个
作者: 006    时间: 2009-8-30 11:56

以前看过类似的片子 那是相当的有水准 不知道老外水性是那么好的
作者: batwoai    时间: 2009-8-30 13:50

没看过水下的,下来看看可是图片好小看不清楚
作者: qqq222www    时间: 2009-8-30 14:13

在水下做爱的话看起来舒服但是估计不会有什么好的享受吧。谢谢楼主了。
作者: worinidie    时间: 2009-8-30 14:57

不知道水下做爱会不会比在水上省力一点?水会不会进洞?
作者: yourfather0    时间: 2009-8-30 15:50

没有做不到,就怕想不到,老外的思想果然够新潮呀
作者: milan189    时间: 2009-8-30 17:10

极品中的极品,水里干真是少见真是会玩,水进了批里面杂个插哦。
作者: 够的    时间: 2009-8-30 17:38

水里的看过只是看的不全面这个片子是全部是水里做的肯定不错下载了谢谢啊红心送上
作者: ljwang    时间: 2009-8-30 18:49

我很爱看水下做爱片,只可惜图片太小了!但还是要谢谢楼主的!
作者: andu3001    时间: 2009-8-30 19:45

氧气不足的话,容易出人命啊,玩的太疯狂了。
作者: yangtze    时间: 2009-8-30 21:19

这样的片子确实有创意,想不到在那里张扬的自我的性爱。
作者: chenpeng625    时间: 2009-8-30 21:41

应该阻力不小吧  那男的肯定很累  老外什么也能想到  就是片子压的太小了吧
作者: wqx520    时间: 2009-8-30 23:44

这年头什么都要靠创意,创新才有好收视率。楼主辛苦。
作者: hongjun75    时间: 2009-8-30 23:57

图太小了,看不清楚,看过类似的片子,不知是否是同一部,希望不是!先支持一下!
作者: shadowyang    时间: 2009-8-31 00:01

以前还没看过这种片子,今天下一下看看,多谢楼主分享
作者: tubasan    时间: 2009-8-31 00:12

这个难度大了。。老外真能想。挺有创意的。不过还是不下了
作者: s1ex    时间: 2009-8-31 00:27

水下做爱本来就少 的 啊。感谢楼主水下优美啊
作者: zwqqw    时间: 2009-8-31 00:43

我还真没看过水下做爱系列的,不知道能不能搞,一搞水不都进去了么
作者: blubumbee    时间: 2009-8-31 00:57

的确是很大胆的构思和创意,万一不小心抽筋了,那就很无奈了
作者: 宾高111    时间: 2009-8-31 08:09

在水地下做这事水不就进里面去了吗?会不会对身体有害啊?
作者: wenhhhao    时间: 2009-8-31 09:38

相当有创意的好片!谢谢楼主发的好片,我收下了。
作者: asppas    时间: 2009-8-31 09:46

水下最爱对演员是个挑战,光是潜水一般人就受不了不要说加上剧烈运动了
作者: forest330    时间: 2009-8-31 09:55

这个主题很特别呀
水下做是什么感觉呢 以后有机会和老婆试验试验~
作者: 李嘻哈    时间: 2009-8-31 10:47

高难度啊,第一次看这个是日本的片子,这次看看国外的玩的怎么样
作者: 如来天煞    时间: 2009-8-31 12:05

水下做真的有感觉吗?好奇啊 下来观摩下 谢谢楼主分享谢拉
作者: nmddv    时间: 2009-8-31 13:51

据说广西的JN现在就是在海里来完成交易的,先看看国外的吧
作者: benben509    时间: 2009-8-31 20:46

水下做爱肯定很累,我体力不好,整不了这个高难度的
作者: zy20037200    时间: 2009-8-31 22:55

想法真新颖啊,不知道有浮力会不会影响做爱啊!
作者: tyqlk369    时间: 2009-9-1 10:32

失重状态下干这么个活儿怕是有点难度哦,也许腰里得挂个石头才好办。
作者: 高灯    时间: 2009-9-1 15:00

不会吧,水下也能做,会不会比较费劲,真是无奇不有,鬼佬想出来的东东真多
作者: hydhxd    时间: 2009-9-1 19:15

啊哦!水下做爱?那水可是要消毒的啊,不然很容易感染滴噢。支持下,不敢模仿。
作者: 897227    时间: 2009-9-1 22:58

支持,水下做爱啊,看看,支持楼主发片。红心送上
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-2 12:41

水下做爱难度系数很大啊,这样的片子还真没见过,楼主真是太有才了,能上传这么经典的片子
作者: dgph    时间: 2009-9-2 14:01

另一种生活体验。另一种境界开发。支持楼主
作者: kingshape    时间: 2009-9-2 17:37

水下做爱,稀有,楼主整合下不用费功夫去找了
作者: zyx19891224    时间: 2009-9-2 17:57

这帮老外绞尽脑汁 什么都能想的出来 在水底下玩
作者: lenovo2424    时间: 2009-9-2 20:21

水下做爱,看的是精液在水中飘舞的感觉,本人上次温泉试了以下,水中做爱可真不怎么样,请勿模仿
作者: qiquan    时间: 2009-9-3 15:40

第一次看到这样的好片,很想下,但是就是下不了种子,请楼主查查看种子还在不在??
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:17

支持下,这么经典的片子,楼主辛苦了。
一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2