标题: [其它] 实战教你肛交[12P] [打印本页]

作者: sasa1988    时间: 2009-8-28 19:40     标题: 实战教你肛交[12P]

好多同仁喜欢肛交,肛交也确实是非同一般的享受,但是,不得要领者,做不了不说,严重的伤害到女性,非但做不了,造成伤害或心理恐惧,那以后可真难处理了,本人多年前就摸索出简单易行的方法,与同好分享:
a;肛交前的准备,包括工具。工具肛门栓或别的同类的,主要是用来扩肛用,没做过和做的少的肛门肯定是很紧的,而且,你用力插的时候,肛门自己会收缩的,鸡巴就更难进去了,所以,必须扩肛。
b:另一类工具就是冲洗,灌肠的工具,没经过冲洗的肠道肯定是有异味的,做一两次没关系,做得多了,人妻倒是很享受,可是男的就没兴趣了--太难闻了。所以必须清洗。工具很简单,没有专业用的工具也不要紧,医院用的输液用的滴管最合适了,去掉一头插入肛门,另一头连接一个大号的注射器就可以了,我们最多的时候灌过50ml一次共计22管,也就是2100ml的水,刚开始也可以用牛奶,这样刚光滑.
c:前边两个步骤做好了,插入的时候就简单了,兄弟狠狠的插进去吧--爽你的鸡巴爽反她

作者: 825612    时间: 2009-8-28 20:12

这个老哥也太有才了,想得还真周全哦,我们没想到的也被你想到了,医院用的输液用的滴管....这样的东西也用上, 看来你是个肛交高手哦,小弟佩服佩服!!!
作者: leenyke    时间: 2009-8-28 20:55

哇塞,楼主还是颇有研究 啊,这个方法看来不错,值得借鉴
作者: jgzyinnv    时间: 2009-8-28 21:08

楼主真是个中高手,图文并茂、可操作性强,小弟佩服了
作者: chenmochen111    时间: 2009-8-28 21:09

肛交高手哦 是颇有研究 啊,这个方法看来不错,值得借鉴
作者: onlyforsky    时间: 2009-8-28 21:11

牛人啊 技术全面啊,图文并茂是能人所不能啊。
作者: haizhihunp    时间: 2009-8-28 21:34

学习了,谢谢大哥的指导,很详细的,如果能多配几幅图就更好了。
谢谢发帖。
作者: wzsok    时间: 2009-8-28 21:44

谢谢指点了,要是没有人教,还真不知道怎么弄
作者: pikachu_yy    时间: 2009-8-28 21:54

楼主厉害,不过大部分的MM不愿意这样做吧?
作者: 原始动力    时间: 2009-8-28 22:12

学习了  LZ这种实践精神值得我们广大狼友学习
作者: fwbazlp    时间: 2009-8-28 22:16

图文并茂,我也是想学的,可我的老婆是坚决的不同意,让我想都别想,那我该怎么办呀?
作者: sean_SIS    时间: 2009-8-28 22:26

老大,你调教的不错

只是可惜了,毫无美感
作者: 胭脂扣    时间: 2009-8-28 22:41

楼主太有才了!可惜这女的。。。是你的炮友吗?额,也还不错吧,除了小救生圈
作者: yanyu250    时间: 2009-8-28 22:47

楼主厉害啊  你的女友也厉害哦  只要那女的爱你 别说肛交   为你做什么都可以
作者: jb1269    时间: 2009-8-28 23:46

非常支持有道中人,楼主一定是高人,呵呵,对你很尊敬
作者: 5813257    时间: 2009-8-29 00:06

介绍的很详细啊,以后知道怎么做了,谢谢LZ的分享
作者: ipw1314    时间: 2009-8-29 00:32

方法是不错 但女的实在是不怎么样 一点兴趣也没有了
作者: tyann    时间: 2009-8-29 04:20

这个女的B也太黑了,看了令人恶心,没性趣再看下去
作者: woailifan    时间: 2009-8-29 05:44

晕呀.都是红叉叉看不到呀.是不是要用代理.她露脸的还真没看过.着急呀.
作者: jackerhai    时间: 2009-8-29 06:48

这仁兄图文并茂,解释的非常清楚,太有才了!支持你!
作者: andyding1213    时间: 2009-8-29 11:04

真是高手,学习了,楼主的实战精神值得我们这些狼友学习!
作者: bound    时间: 2009-8-29 11:47

楼主不但理论功底深厚而且实践经验丰富,更可贵的是您那无私奉献的精神,将肛交的快乐带给所有的人,向楼主致敬。
作者: chenmingshan    时间: 2009-8-29 12:36

惊叹呀!楼主高手中的高手,强人中的强人。
作者: jinhua20060415    时间: 2009-8-29 12:41

太离谱了吧,这都行。往日的AV片中没这么多的前奏,领教了!
作者: ricky013    时间: 2009-8-29 12:43

好恶心,本来想试验一下来,现在完全不想了~~呵呵
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 16:10

谢谢,楼主说的很详细啊 ,支持下,改天自己也去试试。
作者: sizzeman    时间: 2009-8-29 22:18

这个女的下面这么黑,不知道做了多少了,肚子上还有两个大大的救生圈,lz口味真特别啊
作者: sasassa    时间: 2009-8-29 22:45

非常好的教学图片。
不过,用油是不是可以不洗了?
作者: shuishou34    时间: 2009-8-29 22:53

图文并茂,楼主真是用心了,不过肛交的过程实在是复杂
作者: woshiliumangk    时间: 2009-8-29 23:32

一般人还真整不了,太会享受了,谢谢分享!
作者: 英伦情人    时间: 2009-8-30 00:05

熟女的BB也太黑了点吧!看来楼主平时的调教很到位嘛!
作者: lhg2007    时间: 2009-8-30 00:06

图文并茂啊,肛交有时真是心理得快感啊,楼主亲自试验,真是强大啊
作者: zht5359    时间: 2009-8-30 00:07

很爽,很好,很黑 ,看了 就想了  希望楼主继续多发发这样的 好贴 顶起
作者: ligui796    时间: 2009-8-30 03:00

怪不得要插屁眼,大比都被插成那么黑了,估计已经没有感觉了
作者: droopy213    时间: 2009-9-1 00:01

应该还要有点润滑的工具吧,mm的肛门里可不会分泌出润滑物,直接插肯定会不舒服的
作者: asd8816281    时间: 2009-9-2 04:14

佩服.佩服佩服.佩服.佩服佩服佩服佩服佩服佩服...佩服佩服佩服佩服佩服
作者: funan6711762    时间: 2009-9-2 16:11

这个女的毛也太性感了吧。刚刮的朦胧中的毛毛哈哈!
作者: 2841213666    时间: 2009-9-2 16:18

谢谢楼主让我长了不少知识,回头让我女朋友也试试
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:22

兄弟,太感谢了,
特别是这么多的图示,真的是太好了
作者: qq496363414    时间: 2009-9-2 16:54

见识了~不过许多MM不愿意,也不能逼这上吧~
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 16:56

教科书级别的演绎,简直太生动了,但个人不是太喜欢肛交,太那个了。
作者: sdwfcl315    时间: 2009-9-3 08:50

本人比较喜欢肛交,但从来都没尝试过,因为女朋友害怕这个
作者: vick04    时间: 2009-9-3 08:58

昨天就试过一次,光用蛮力进不去,搞得自己很没兴趣。本想放弃了,见了楼主的高见,今天 再试下,只是这肛门塞买多大的合适呢?值得商酌!
作者: sumsumslut    时间: 2009-9-3 09:03

学习了 希望还有更多这样教学的精品

谢谢了
作者: xman987    时间: 2009-9-3 09:07

佩服佩服,大哥实在是厉害,希望多出教学啊,严重支持
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-3 09:34

以前也试过,但是女朋友疼的不得了,所以就算了。
作者: long920long    时间: 2009-9-3 21:27

肛门被捅松了,会不会以后出门憋不住粑粑了?
作者: hnlxwkj    时间: 2009-9-3 23:56

千万别带出黄颜色的,有味道,接受不了!只管草就好了
作者: 921_j    时间: 2009-9-4 00:10

这帖子果然是教学好贴、图文并茂,值得一试哦
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-4 01:03

介绍很详细 但是样本就有点太可分了 有点影响食欲
作者: lxy0719    时间: 2009-9-4 20:58

感谢楼主的无私奉献,偶已经干过几次了。
老婆不方便的时候就肛交
作者: 爱莲居士    时间: 2009-9-5 05:52

肛交高手哦 是颇有研究 啊,果然与时具进啊
作者: wind5815    时间: 2009-9-5 06:13

厉害厉害。。没想到你还有做研究呢。。。
还要向你多多学习
作者: lotty    时间: 2009-9-5 06:57

太长见识了 今晚回去就try一下 希望可以成功
作者: squalhelena    时间: 2009-9-5 08:23

这个好刺激啊,看的我很激情啊,谢谢lz介绍
作者: aviate    时间: 2009-9-5 09:44

个人本来比较抗拒这个东西
不过看楼主最后一句,让我也有了试一下的冲动
作者: tuzipi    时间: 2009-9-5 22:19

让人看了有一种特别冲动的欲望 强烈的想去干那个黑洞
作者: r18xxl    时间: 2009-9-5 22:32

过来一边赏图,一边学习技术,有了技术图纸学习起来的确是事半功倍。
作者: 711zy    时间: 2009-9-5 23:28

其实肛交是非常爽的,我们应该都尝试一下呀
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-9-5 23:39

长见识了,有机会俺们也试试,争取取得实质性结果
作者: cxz111    时间: 2009-9-5 23:45

我觉得大多数的女人不会轻易接受肛交吧?楼主遇到一位好老婆哦!
作者: he220110    时间: 2009-9-5 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有点可怕,还是不要初试了.挺不容易的说.不过还是感谢LZ
作者: lightness    时间: 2009-9-6 02:17

楼主对这方面还颇有研究的吗?

除了拍片子,有哪位女生会愿意这样做呢?
作者: 猫猫520    时间: 2009-9-6 02:29

刚交这玩意我是没兴趣。想想叉一JJ便便怪恶心的
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 11:16

谢谢楼主,讲解得很详细,有机会可以使用一下!
作者: snowfrog    时间: 2009-9-12 11:41

沖洗最好用醫用的專用器材,那樣才乾淨,記得加些油哦,要不運動起來不好的。
作者: worm2525    时间: 2009-9-13 01:00

楼主简直太有才了, 你老婆有你简直就是幸福啊,看她爽的样子就晓得了。
作者: ddzz123    时间: 2009-9-13 01:54

肛交,总觉得太脏,要是把屎弄出来就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2