标题: [经典] Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-29 09:45     标题: Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0de1860baa8f55f469ddbe5b769e90c2e988cde1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Danny Mountain, Tanya James, Diamond Kitty, Zeina Heart, Veronika Raquel, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264.torrent (2009-8-29 09:45, 171.86 KB) / 该附件被下载次数 8033
作者: dhpabc830416    时间: 2009-8-29 10:18

这么好的片子,30多人下种居然无人发帖感谢楼主,我实在看不下去了,就让我代他们谢谢楼主,望楼主再接再厉,继续猛发强片
作者: w2865238    时间: 2009-8-29 10:39

看过这个片子,很不错,Jesse Jane表演很出色,高清版当然要支持啊。
作者: shixin123    时间: 2009-8-29 10:44

不错的片子,就是太大了,我无法下载。支持一下。
作者: happyduke    时间: 2009-8-29 10:48

给楼主提个建议,多提供一些内容的预览图,下的人会更多的。
作者: netfriend9988    时间: 2009-8-29 10:57

Jesse Jane 的片子是一定要支持的,希望楼主多发此类精品,
红心一颗
作者: lovepotato    时间: 2009-8-29 11:33

小弟我网络太慢,电脑空间太少,只能看着眼谗了!
作者: SZZY    时间: 2009-8-29 11:45

前面说得这么好,一定要下来看看了。谢谢楼主
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-29 11:47

本来看名字挺吸引人的,就是最近不知道为什么图片老是无法显示啊,哪位看看
作者: 002193    时间: 2009-8-29 12:13

看片送感谢,楼住榜样学。红心表心意,再接再厉贴。谢谢楼住。
作者: realchem    时间: 2009-8-29 12:43

內容太大了,硬盤太小,希望壓縮一下啊,還是感謝了!
作者: Brigitlc    时间: 2009-8-29 15:49

Jane Jane Breathe me?片名有点搞笑~
谢谢楼主分享·1哦~,赞~
作者: 黑暗年代    时间: 2009-8-29 16:22

Jesse Jane的片子一般都不错的,楼主再多放点图片就更好了!
作者: jinkai666    时间: 2009-8-29 16:28

Digital Playground的片子都不错,Jesse Jane在加勒比海盗中看过,非常喜欢,感谢楼主发高清大片。
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-29 18:32

又见高清,还是我喜欢的Jesse Jane,硬盘吃紧也一定要收藏啊
作者: guoxuehai    时间: 2009-8-29 21:07

女的挺漂亮的·拍摄的点也很棒,有情调,我喜欢~!!
作者: 十一爷    时间: 2009-8-29 23:32

很喜欢JJ的片子 疯狂而特立独行!强的很啊!
作者: paris37211    时间: 2009-8-30 00:58

这片子的确是第一次见,收了,多谢楼主的无私贡献!
作者: gzboyboy    时间: 2009-8-30 03:04

看图片就很吸引,正在下载,很想马上就能看到,呵呵,谢谢楼主,红心送上。
作者: suhara    时间: 2009-8-30 05:36

我就喜欢blonde,颜色越浅越性感,丰乳肥臀小蛮腰
作者: chenql    时间: 2009-8-30 06:46

这么好的片子不支持哪有天理,楼主的片子太强大了,强烈支持!
作者: sunboyling    时间: 2009-8-30 10:11

好喜欢Jesse Jane ,虽然奶子假,但做起爱来好野蛮,还是高清,谢谢楼主了。
作者: xaxixi    时间: 2009-8-30 16:27

感谢你,最可爱的楼主,送一颗红心给你,希望你以后多发kmv,谢谢!
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-8-30 16:27

Jesse的片子我都喜欢,红心奉上,晚上下载欣赏一下#89
作者: jianshakuang2    时间: 2009-8-30 20:22

Jesse Jane 一定要支持的   很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jaeger75    时间: 2009-8-30 20:33

这么大的尺寸?4个多G?厉害啊。谢谢楼主分享这么高清晰的片子。
作者: wilim    时间: 2009-8-30 21:07

蓝光片一律支持,感谢楼主分享,辛苦!红星送上
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:44

虽然图床很不稳定,但没有影响看片的激情。这几部片子都不错啊。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-8-31 16:21

Jesse Jane,我的最爱,可惜片子就是太大了,俺下不了呀。但是还要谢谢
作者: bingren    时间: 2009-9-14 11:20

看海报,应该是很漂亮的。
还是高清,就是大了点,没时间下
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:48

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2