标题: [其它] 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)更新一些深喉过程描写 [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-8-29 13:47     标题: 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)更新一些深喉过程描写

口交现在已经是公认的调剂性生活的女性必备技能

在中国虽然口交很普遍了,但是深喉却很难享受

本狼第一次见女人口交的时候,虽然心里暗爽,但是看完还是觉得那些女人很下贱

因为大多数口交姿势都是女性要跪在男性的jj面前,本身跪在别人jj面前就很羞耻了可偏

偏女性比男性矮一点所以jj的位置往往正对女性的小嘴。而且很多时候男人不喜欢女人用

手,只许用嘴,还经常要被深深的顶到喉咙,嘴巴被塞满鼻子也被顶到男人的jj上面,连气都

喘不了,最后男人快射的时候还会用力的抱着少女们那有漂亮脸蛋的小脑袋疯狂抽插,这时
]
候女生估计都有快被插死的感觉,那时候的男性绝对是爽到顾及不了女性的,为什么男人不

喜欢女人深喉上手的原因也在这了,整爽的不行呢,被女生用手疯狂反抗谁也不愿意.这时候

男人只想一件事,疯狂手插一分钟,每下顶到喉咙深处,半路连舌头一起干,偶尔顶歪了也要

狠狠插在腮帮子上,最后还要有30秒把女生的头死死插到底抱住,然后发射在喉咙深处,如果30

秒没射完,那女生只能乞求他快点了,时间在长真的要被干死.

拘束双手,不顾女性窒息,抱着那么美丽的小脸疯狂抽插,所以怎么看这都是对女性严重的不尊重啊,当时我

么想,不过不得不承认口活好的女性能让男人更爽,不过这是我后来才认识到的。

随着我经验的增多,我看的片子也多了,发现很多很漂亮的女人也会为男人口交,

有的甚至把jj整根吞没,这就是深喉了,虽然她们自己很难受,但是为了取悦男性

很多女人都这么做了。

因为很多时候也是为了照顾女性,不能男人说什么时候插就什么插(我说的可能不太客观)

但事实如此,赶上特殊的时候,男人想要,女人不能给的时候,口交可以起到很好的调剂

作用,而且也是必备的前戏,可以让女性有个充分润滑jj的过程

因此,口交被大家接受了,关键还是大多数男人都想要哈哈,可目前愿意做深喉的女

性并不多,大多因为很难受,有时候插到底射了,她们还会恶心的吐出来,真是让人头痛

啊如果口交没技巧的话还不如直接插小穴了。女人都想要前戏,所以也要配合啊,我们理

解你们你们也要理解我们啊,说真的,我最想抱着女人一通狂插,射完了事了,那样多爽

可是做是两个人的事,所以大家要互相理解,毕竟口交不能光靠舌头嘛,偶尔深喉一下很

爽的。

以上就是我个人对口交和深喉的一点看法拉,希望大家能积极讨论

另外附上10位美女的口交图图~如果大家是喜欢前戏的人,一定能认出他们都是谁吧

答案我会在最下面公布。

遗憾的先通知大家,都是有码图 前些天不小心错删了一些无码片现在没地弄无码图了

第一位

这位美女大家应该很熟悉了吧,但是你们知道这是她演的哪部片子吗

第二位,千奇百怪的口交姿势,是为了插的深一些吗

第三位,皮肤白皙的芸能人呢,马上就要引退了哦

第4位,假奶妹,为了美丽牺牲很大啊,她对于深喉一定很有技巧,毕竟人家是名妓嘛

第五位,也很有特点哦,哭的最伤心的深喉妹,那伤心的表情让人兽性大发呢

第六位,被老板强迫在办公桌下面用嘴巴当肉便器,但是他的男友却毫不知情的还和老板谈工作

第七位,深喉到呕吐不止,我觉得只要女性肯做深喉就可以了,男性可以用双手帮助控制节奏嘛
没必要非得捆绑起来 ,不过这样看着确实征服感失足

第八位,白皙的皮肤,娇好的面容和身材,拘束双手,一插到喉咙深处,还是被两个男人抢来
抢去,抢着插,男人的天堂啊

第九位,曾经的写真小天使,虽然现在没以前那么青春了,不过她那诱人的小嘴巴,真是让人坚挺不已
当她给你口交的时候,只要她用那有魅力的眼睛看你一下,你就会忍不住把jj深深的插到底,插到她眉头
紧锁,哀声不断,然后漂亮的大眼睛含着眼泪像求饶那样看着你,这时她绝对是男人的天使

还是第九位小姐,刚才是ol装束捆绑深喉,现在是给人无限青春感觉的纯情马尾辫!在公车被人把jj死死插入喉咙深处,让人看了绝对会深深记住这位明星级脸蛋的写真小天使。

最后一位,总是装出被强迫的样子,但是她的口交戏多的跟她的无数中出20发的片子一样多,乍看
清纯,再看有点风骚狐魅,越看你就越想征服的女人

拘束口交对她来说不过是家常便饭拉,我还是更欣赏她白皙的皮肤和细细的腰身哈哈

现在公布答案拉,看看你们猜对了多少

第一位  大美女松岛枫
第二位  黄金比例星野桃
第三位  芸能人琴乃
第四位  假奶妹早川濑里奈
第五位  爱哭的天衣
第六位  有loli像的蓝山
第七位  肉便器天使持田茜
第八位  我也想知道她是谁的漂亮MM
第九位  写真小天使朝美穗香
第十位  日本金巧巧菅野亚梨沙

顺便说一下,大家都喜欢哪位妹妹呢,都留言交流下,我最喜欢朝美穗香了
本来以为她仗着自己漂亮不拍重口味片,挺讨厌她,但是最近发现她片子口
交戏越来越卖力,一次男优的jj狠狠插到她喉咙深处,她难受的眼泪哗哗流
但是男优死死压住她的头,直到她快窒息才松开,jj拔出后,她气刚喘顺,
马上夸张男优的jj好硬,好厉害,并且很快再次开始做深喉,真是让人爱上她

这点她比亚梨沙强多了,同样是演强迫口交的戏,人家可以笑着夸男优
亚梨沙却很做做的喊,好难受,不要啊,也许她认为这样效果更好

作者: zxcvbnm007    时间: 2009-8-29 13:51

呵呵,看来楼主还没有写完吧.加油写,希望看到有无码深喉女!
作者: hbyczzy    时间: 2009-8-29 14:47

哎 第一位早就看出来了啊 是松岛枫姐姐啊  可惜了了  天使在被禽兽给摧残啊
作者: alexvtu    时间: 2009-8-29 14:52

口交我也喜欢的,虽然试过,但是没有看AV那么爽,女方也没有AV女优那么卖力,还是只有看看A片YY下吧!
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 14:54

口交应该是大多数男的都是很喜欢的,我也是经常叫女朋友做的。
作者: drtgv    时间: 2009-8-29 15:01

图文并茂,这个确实是大多数男人喜欢的,有一种征服感!
作者: yinfei19    时间: 2009-8-29 15:05

看的有点意思!这几部片子我只有4部,看什么时候那位大神有空出一个合集。让大家欣赏欣赏。随便让小弟把片子收集全。先谢谢了!
作者: bio9999    时间: 2009-8-29 15:06

其实女人一定也想咱们别光用jj对付她们下面,听说她们也喜欢男人用嘴舌头,为她们服务的
所以说,只要有漂亮的妹妹敢为我深喉,我绝对用嘴巴努力服务她下面
作者: teli    时间: 2009-8-29 15:30

楼主介绍的很是详细,我最喜欢女友跪在我面前给我口交,有时按住她的头来几下深喉,还让她把两手放在后面,没有比这再爽的了,比插下面来的还要爽,不过看了很多日本和欧美片,感觉的欧美的女优深喉更厉害些,做起来也很放的开
作者: ohm    时间: 2009-8-29 16:00

只看了第一个,貌似是松岛枫,曾经很多人的偶像吧,最近选择复出,满足人民的需求。
作者: crtj7583    时间: 2009-8-29 16:02

大多女人都愿意口交,但深喉就很少了,我想主要是感觉比较难受吧,男人应该体谅自己的女人。
最近康熙来了有一位bh的mm,当场表演吞下整根香肠(当然是真的香肠),雷到全体来宾。这位mm肯定不反对深喉,谁娶了她有福了。
深喉抑或肛交较之口交,给男人的征服感更强烈,更刺激,所以很多人喜欢,特别是女友眼泪汪汪,楚楚可怜的摸样最能激发男人的性欲。
最后奉劝一句:
深喉诚可贵
肛交价更高
若为感情故
二者皆可抛
作者: jasus    时间: 2009-8-29 16:03

淡淡的口交能作为爱情的润滑,深喉就有点不仗义了啊
作者: z9494111    时间: 2009-8-29 16:09

楼主,你的爱好和我差不多呀,但是你看的大多有码,我喜欢看没码的,更刺激嘛
作者: liantiancai    时间: 2009-8-29 16:36

还是第六位的蓝山最让人有感觉,这个剧情很不错呀
作者: zczy    时间: 2009-8-29 16:45

介绍的很详细,让人了解的很清楚,感谢发文,红心送上!
作者: ck87921    时间: 2009-8-29 17:08

其实我也很喜欢深喉的片子,也有收藏了好几部 如dogma的女体肉便器我就有几部!见到楼主的细心分析
和精彩的图片推介,让我感激万分!
作者: ericmax    时间: 2009-8-29 19:38

真是经典的分写帖子 很不错 那几个人都是我喜欢的 谢谢了
作者: 山洞顶人    时间: 2009-8-29 20:23

第一次看到天衣美津时,真的有一种眼前一亮的感觉,如此可爱乖巧的女优让偶一见倾心。天衣美津长得非常清纯,她有一双水汪汪的大眼睛,眼睛形状弯弯的,清澈如水,闪亮勾人。
作者: kankanmaopian    时间: 2009-8-29 20:25

谢谢楼主图文并茂并且这么详细的介绍。呵呵。
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-29 20:33

口交确实是比较爽的事,但是也要看女方的意愿啊,深喉有点过了
作者: spadej    时间: 2009-8-29 21:59

地8位是谁啊?好想知道,如果哪位大哥能把这部片发一下就更好了。
作者: a4555    时间: 2009-8-29 22:22

是啊,在中国真的很难享受到深喉这种事,应该去日本
作者: superddog    时间: 2009-8-29 22:37

不错偶楼主很强大,不过口交时确实是把头后仰能插得更深,因为打开了气道。
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-29 23:07

朝美惠香清纯的面孔加上一点的SM的确有震撼力
作者: kobebryant7    时间: 2009-8-29 23:12

不知道这是不是部片子要是的话也太精彩了,口交试过,深喉还真没试过呢
作者: realcatcy    时间: 2009-8-29 23:16

第9位的是哪位呀?
看起来很不错,很想下她的片子看一下,什么时候能公布答案?
作者: imcc    时间: 2009-8-29 23:59

有一本塚本由希拍的拘束椅子也很不错,深喉到位,M字捆绑调教也很有征服感
作者: lhg2007    时间: 2009-8-30 00:10

朝美惠香的口交与我们想的反差好大啊,不好意思啊,我只认出来四位,看来还需要加强学习啊
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 00:43

觉得口交对女性来说不怎么公平,爽的是男性~谢谢楼主详细的介绍。
作者: wangfengyi    时间: 2009-8-30 00:47

晕了,我怎么就看不到图呢,是游览器的问题吗?我最喜欢的就是松岛MM口交了。看上去特有劲
作者: ligui796    时间: 2009-8-30 02:48

看来楼主对口交是从排斥到深深不能自拔了,研究这么深入
作者: kamuixiao    时间: 2009-8-30 04:14

完了!虽然看过其中的几部作品,可我还真的不知道女优的名字是什么呢
作者: tqwpz    时间: 2009-8-30 06:59

我还猜了半天呢 猜出了5个 没想到楼主给了答案 汗啊 不过支持楼主 写的不错
作者: zeugin    时间: 2009-8-30 08:25

没有吉泽明步啊?最好再来几个无码的,呵呵
作者: fz1216    时间: 2009-8-30 11:13

总结的真不错,个个都是美女啊,难以取舍。
作者: tfnfjhh    时间: 2009-8-30 11:35

期待着楼主的无码大作。深喉的时候要是呕吐了就更刺激了
作者: jia_fu    时间: 2009-8-30 12:05

每一位美女深喉之后都是梨花带水的,一副娇媚不堪,怜人啦
作者: 雨后阳光1    时间: 2009-8-30 12:11

还是欧美的深喉更放得开!基本无码!日本深喉LZ整理这么多确实够专业!!敬佩!!
作者: huanglimei    时间: 2009-8-30 13:05

我就看出第一个好像是松岛枫,后面有一个好像是长濑茜。其他的就不知道了。呵呵
作者: ttear    时间: 2009-8-30 13:17

口交虽然试过,但没有AV那么爽,女方也没有AV那么投入,感觉聊胜于无吧
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-30 13:26

口交加深喉这是太爽啦真想把鸡巴放进她们的嘴里。
作者: ss11112222    时间: 2009-8-30 13:45

好像一个都不认识向来都是只看片子不认人的
作者: meiti_2016    时间: 2009-8-30 13:51

我就喜欢使劲按住女朋友的头,但是感觉有点虐待她,怪不忍心的。
作者: xywinhap    时间: 2009-8-30 14:13

做爱口交是大多数男的都是很喜欢的,可惜我女朋友不愿意为我做呀。悲哀...
作者: zhangwuji999    时间: 2009-8-30 14:19

难为楼主发了这么好的帖子,好几个人都不认识,都很不错的,长见识了
作者: judy2121    时间: 2009-8-30 14:21

失败啊,竟然有5个女优看图片都不带认识的,枉费看了这么多年的片子
不过第9个真的很不错,寻找寻找
作者: zerodot    时间: 2009-8-30 14:31

第九位是松浦吗?天啊,我以为这个人不是av优。大开眼界呀。
作者: 龍の紒    时间: 2009-8-30 14:33

第八位是愛璃みい   影片名【調教×美少女M みい】
是很可爱的美眉,在PRESTIGE出道。  拍过zero10  还有颜射美学系列的片子,好像还有部学生制服系列
最近  我也很关注她的情况  不知道她的MIMI隆过没  总感觉不对头
作者: 8789738    时间: 2009-8-30 14:54

哎 第一位早就看出来了啊 是松岛枫姐姐啊  可惜了了  天使在被禽兽给摧残啊
作者: z87238856    时间: 2009-8-30 15:47

还是最喜欢第9位的惠香啊~真的是青春美丽动人于一体的美女啊~
作者: 14号    时间: 2009-8-30 17:09

很喜欢菅野亚梨沙,感觉她真是骚到骨子里了,感觉她的丝袜片很不错。
作者: nister_HL    时间: 2009-8-30 17:21

深喉一般女人不会接受的。能口交就已经不错了。第五位MM很清纯我喜欢
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 17:24

以前只知道看,原来还有这么多的学问啊,谢谢楼主分享了.
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-30 17:26

真的想尝尝那种深喉的滋味,看着妹妹泪流满面的样子有种强烈的快感
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 19:01

为什么楼主的发上来图都是有码的啊。。郁闷……
作者: 10wangqian10    时间: 2009-8-30 19:29

她們的片都看過,俗套了。沒有一點新鮮感,嗨!
作者: ksharp213    时间: 2009-8-30 19:38

teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth口交口交 支持口交!!!!: 口交口交 支持口交!!!!:口交口交 支持口交!!!!:
作者: koelsgive    时间: 2009-8-30 19:41

哈哈,这个太精彩了,我去找找朝美穗香的那个去,看看这些男的怎么干他!
作者: ksharp213    时间: 2009-8-30 19:41

以后有资料最好再带点下载的 那就真的爽了 哦也
作者: ksharp213    时间: 2009-8-30 19:42

那个小天使好可爱  好想干死她啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuxinyu5210    时间: 2009-8-30 19:44

这么多图片,我一个也没看过,很遗憾,的向楼主好好学习
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:46

深喉是我所向往的,无耐目前为止还没试过啊,不知何时何地能如愿
作者: bta4090    时间: 2009-8-30 20:52

松岛枫永远都是我心中的av女神啊,真是长得太美了
作者: walter1109    时间: 2009-8-30 21:06

楼主这贴图文并茂,深入浅出,看的人真是太爽了
作者: chermer    时间: 2009-8-30 21:10

呃....很遗憾的,我只认出了第一个是松岛枫.....看来我的经验还是不够阿
作者: qian_qian    时间: 2009-8-30 21:17

楼主的介绍很精彩也很有指导性,让我们这些小狼看到了很受启发。
作者: 7265297    时间: 2009-8-30 21:22

为什么都是有码的呢?

哎。这个没女友的人就只自己解决了。。
作者: haidimaomao    时间: 2009-8-30 21:27

让男人有征服感,刺激!对自己老婆用深喉却有点舍不得!
作者: charleshu    时间: 2009-8-30 21:48

深喉怎么说哪,到现在我觉得还是有点恶心,毕竟对女的来说,很不舒服。
作者: benxs    时间: 2009-8-30 22:35

这个帖子整理的比较有深度。
看的很激情。
作者: Afgfs    时间: 2009-8-31 00:10

不知道深喉的极限有多少,我自己无聊时试下自己的,把长物放入口,大概十公分就到喉咙了。可想而知,片中的女优对着比十公分更长的工具是要顶着多大的压力。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-31 00:15

楼主真是AV女优的片子达人了,好厉害啊有图有解说发来这么多辛苦了支持没的说。
作者: pc9988    时间: 2009-8-31 00:19

第一部和第三部都是同一个人,松岛枫~感觉最漂亮的是第9部。
作者: panwanzx    时间: 2009-8-31 00:22

看过菅野亚梨沙的深喉的片子,感觉深喉有些对于女优的强暴,是否真的那么爽,各位狼友应实践出真知
作者: 米哈多    时间: 2009-8-31 00:39

第一位  大美女松岛枫  不错,我喜欢
第二位  黄金比例星野桃  身材的确不错,呵呵
第三位  芸能人琴乃     没听过,也没看过她的片子
第四位  假奶妹早川濑里奈    本来还挺喜欢的,不过自从看了黑人片后,感觉。。。
第五位  爱哭的天衣        听过,但没看过
第六位  有loli像的蓝山    听过,但没看过
第七位  肉便器天使持田茜    挺漂亮的女优,不过片子不怎么看
第八位  我也想知道她是谁的漂亮MM   我也不认识
第九位  写真小天使朝美穗香        貌似片子不多,不过人张的不错哦
第十位  日本金巧巧菅野亚梨沙         好像只有有码片,无码的只看过一部
作者: qsefth    时间: 2009-8-31 01:17

这些一部都没看过的,看来要加把油了,深喉
作者: xtlzc    时间: 2009-8-31 02:14

第一次的话,没有几个女人喜欢深喉,不过,很多女人在多试几次后,不敢说喜欢,也不至于讨厌
作者: bio9999    时间: 2009-8-31 09:15

大家喜欢看谁口交的样子呢,我想发一个女优的口交合集,让大家欣赏
作者: 14号    时间: 2009-8-31 09:26

最后那个女优,管野亚梨沙,很想看那个场景的片子啊,感觉那种我见犹怜的样子真是楚楚动人。

作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-31 09:34

若口交甚好。兄见闻广博,弟甚是佩服,亦愧于吾之孤陋。此中优伶,不识者十之七八,愧甚,愧甚。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-8-31 09:40

本贴真是难得一见的技术贴,每位女优都分析的这么详细,楼主费心了!
作者: wuyong8848    时间: 2009-8-31 10:56

本人最喜欢看KJ片,特别是无码的
楼主给的十位都很不错,特别是爱哭的天衣。
作者: wfp0830    时间: 2009-8-31 11:09

喜欢口交,最喜欢深喉,唉可惜我们没有机会和女优来一下
作者: wlrllb    时间: 2009-8-31 11:27

楼主介绍的很详细,不知有没有上面这些女优的着些片子,或片名
作者: se4721    时间: 2009-8-31 11:46

深喉对男人来说应该是很不错的,但女人是不是会有快感,这个就不清楚了。
作者: 冰霜雨    时间: 2009-8-31 13:32

带码的太多了,口交这种细节问题这样带码的根本看不清楚呀
作者: meixue1234    时间: 2009-8-31 13:55

刚刚看完NO7肉便器天使持田茜,真受不了这样的搞法!没把人插
死就是命大啊!这样的片子其实只要拍一小段就可以了,让大家见识以下深喉可以把胃液也搞出来!拍成1.5G就没必要了!  饭前就不要看这个了!
作者: zhangweiking    时间: 2009-8-31 14:13

喜欢口交和深喉,顺便问下,第5个天衣的那个片叫什么名字,有达人在么?召唤达人中....
作者: bio9999    时间: 2009-8-31 14:21

楼上的,第5位美女名叫天衣美津,目前已经隐退了
那部片子应该是她拍的拘束椅子
作者: 444696588    时间: 2009-8-31 14:24

居然一个也不认识,太假了,看来还需要继续恶补AV只是,最喜欢最后一位。注意她的眼神,太有欲望了让人
作者: zhangweiking    时间: 2009-8-31 14:25

恩,天衣mm我是认识的,不过这部片还真没看过,回下谢谢97楼的达人,哈哈
作者: lloo444    时间: 2009-8-31 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图文并茂,这个确实是大多数男人喜欢的,有一种征服感!
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-31 15:11

楼主你太优秀了,总结的这么详细,我一定要收藏下来。其实吉沢明歩的深喉也很不错。
作者: xy2cba    时间: 2009-8-31 15:14

这些片子都没看过啊 的好好找找 看下太刺激了
作者: kyfy    时间: 2009-8-31 15:22

厉害不简单啊
收集了这么多的深东西
你是高手
作者: kyfy    时间: 2009-8-31 15:24

不过代码的太多
多找一些可以组成一个深厚系列那就更好拉
作者: bspgy119    时间: 2009-8-31 15:24

我只知道第一位和第九位.失败.继续努力修行.
作者: louti    时间: 2009-8-31 15:35

深喉的都两眼泪汪汪的,很诱人啊,可惜有的码太大,一口交脸都给盖住了。
作者: kichee    时间: 2009-8-31 15:39

每次看见幼小的妹妹的嘴巴贴着男人下面的毛毛就无名的兴奋
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-8-31 16:32

LZ你说的第二个·那是能插的最深而且不太难受·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2