标题: [其它] 超级巨屌系列 Fucked up Facials [698M] [打印本页]

作者: 急流勇退    时间: 2009-8-31 09:58     标题: 超级巨屌系列 Fucked up Facials [698M]

【影片名称】:急流勇退@sexinsex@Fucked up Facials
【影片大小】:698M
【影片时间】:1小时21分钟
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【解压密碼】:急流勇退@sexinsex

【下载连接】:http://d.namipan.com/d/80bcea183 ... a195135999f8b405c2b

【防挂地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... %20up%20Facials.rar

【图片预览】:

作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-31 10:19

这也太大了吧!看起来不像是真的啊!还有射的时候像水枪!
作者: zsq0001    时间: 2009-8-31 13:25

那是人类的东西吗 那明明是牲口的东西吗  太可怕了吧
作者: gba616    时间: 2009-8-31 13:51

这个好像出过不少 但片子里的女主角可不敢恭维
作者: sanboren    时间: 2009-8-31 14:38

以前也看过感觉太假了始终没有看到全貌没什么意思
作者: lanzaiming    时间: 2009-8-31 15:08

太离谱拉,射精的时候好像开了水龙头那样,哈哈
作者: yeloo18    时间: 2009-8-31 22:15

真的还是假的,看着象马的,要是人的也太吓人了,真强!
作者: 100001    时间: 2009-8-31 22:22

天呀 人类的东西比大象的还大 太惊人了 不知道是非洲人是吃的什么东西把这东西搞这么大的
作者: gxagxagxa    时间: 2009-9-1 00:19

太扯了吧?!

大就算了,怎么还会出现水枪一样的喷射?!不可能阿
作者: blackx    时间: 2009-9-1 01:26

那东西······是假的吗?第一张好像是水枪在射奶啊····还有最后一张,jj是不是被折断了啊
作者: skydargon    时间: 2009-9-1 07:39

人类能长成这样也是百年难得一遇的啊,射的时候跟水龙头似地,不怕脱水啊
作者: 喷喷    时间: 2009-9-15 21:47

超级巨屌的片子,干起来不是那么激烈,主要是看射精的那一瞬间,喷的女优满脸都是,哈哈
作者: 659laod    时间: 2009-9-16 13:29

..被举报了?谁这么无聊啊,楼住想办法补救下好吗?
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 20:10

这么大啊,中国的女女看来只有看的份了,哈哈
作者: iunique    时间: 2010-1-20 10:44

口味太重
不过下下来鉴定一下后发现应该是真的
非洲人居然有如此物种 真是佩服!
作者: aqmjsw123    时间: 2010-1-21 19:56

这种片子看过,感觉好假。这是人类吗。虽然说外国人比较强,但这也太离谱了。不过看看希奇到是不错。
作者: xyytl520520    时间: 2010-1-21 21:18

欧美的片子就是这样的老是喜欢搞点莫名其妙的东西出来
他们的科幻细胞不仅仅表现在电影大片上
在AV大片上也是特别出众哦
所以他们的片子销量很好
虽然我不这么喜欢他们的片子
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 21:42

一次可以射出这么多吗?不只大而已,真是有够夸张
作者: 深夜V    时间: 2010-1-22 02:48

楼主,这超级巨棒应该是假的吧看上去不是真的,已前也过这类片子都是假的。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-24 19:29

片中的不是巨吊好吧!是水枪啊!太假了人能喷那么多精液么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2