标题: [漫画] (C76) (同人誌)[行脚堂] エステル弄り(空の軌跡)[RF][12M] [打印本页]

作者: 27056019    时间: 2009-9-1 17:18     标题: (C76) (同人誌)[行脚堂] エステル弄り(空の軌跡)[RF][12M]

【漫画名字】:(C76) (同人誌)[行脚堂] エステル弄り(空の軌跡)
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:13M
【漫画页数】:27P
【图片预览】:

新人第一次发贴 多多支持
下载地址
http://www.rayfile.com/files/b45 ... -8d83-0014221b798a/
原始链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTNlMGVjMTUyMGEyNGFkZTc0MGNhMWZmM2U3ZjcwNjIvMXwxMjYwMDU2MXwlRTMlODAlOTAlRTglOTAlOEMlRTMlODElQUUlRTclQkUlQkQlRTclQkYlQkMlRTYlQjElODklRTUlOEMlOTYlRTclQkIlODQlRTMlODAlOTElMjgucmFy

作者: szlxys    时间: 2009-9-1 17:29

话说这个又是什么动漫的同人,看封面还真没看出来
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 17:30

回LS的 ,是游戏英雄传说空之轨迹的同人.
作者: shinasika    时间: 2009-9-1 17:32

是游戏英雄传说空之轨迹的同人啊。。话说虽然人设不太像。 也收下了~谢谢lz!
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-1 17:33

空轨都有 真是吓我一跳啊
画风不错 艾斯蒂尔的表情很有趣
作者: 西昂    时间: 2009-9-1 18:46

也差太远了吧~
话说我还想看看来着~
诶~失望了~
作者: pdf2000    时间: 2009-9-1 18:50

英雄传说之空之轨迹,
说实话,不太象哎
作者: 老胯    时间: 2009-9-1 19:00

空轨123我都玩过,哈哈,对这个游戏还是很有感情的~感谢楼主发帖
作者: cl0710    时间: 2009-9-1 19:29

实在是令人惊讶啊.这款游戏的同人还有吗?大爱啊
作者: ardlie    时间: 2009-9-1 19:33

很萌的エステル,还真是没见到过这部同人作,感谢楼主。
作者: xinghai033    时间: 2009-9-1 20:04

谢谢楼主啊 空之轨迹都有H漫了啊 还有没有啊? 我很喜欢这游戏
作者: bbcbbc    时间: 2009-9-1 20:09

C76还有空轨么,这游戏日本真流行。
loli脸,同人总爱用LOLI包子脸。
作者: SawMan    时间: 2009-9-1 20:12

空之轨迹的同人,真少见啊!封面是艾斯蒂尔,还是对公主比较有爱。
作者: nto112    时间: 2009-9-1 21:22

空之轨迹是款非常经典的RPG游戏,没想到还有H版的,马上下载,真是期待啊。
作者: fox_sex    时间: 2009-9-1 22:16

这两天正在重温呢,然后看到这个实在是非常的无语
作者: yuncai0000    时间: 2009-9-1 22:30

玩过空之轨迹SC  现在连这种漫画都出了  真是太棒了
作者: x5484681    时间: 2009-9-2 13:26

同人加中文.不下对不起自己.感谢楼主分享.
作者: 糖份¤银一    时间: 2009-9-2 14:33

空之轨迹的同人 还真没看过
以前玩这款游戏的 全都通关了 对里面的人物也非常有爱 感谢lz了~
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-2 14:45

游戏英雄传说空之轨迹,这个要支持一下,感谢LZ发帖分享
作者: 232408190    时间: 2009-9-2 19:36

不是啊!空の軌跡可是我最喜欢玩的游戏之一啊!这个也给恶搞了啊!郁闷!
作者: runeword    时间: 2009-9-2 21:43

艾斯蒂尔啊,我对这个男人婆实在是没有性趣啊,雪拉还差不多。
作者: demon990    时间: 2009-9-3 23:10

我晕.空之轨迹居然也能搞同人.真是想象力丰富,这都可以.
作者: refrain2015    时间: 2009-9-4 01:13

很意外啊 头一次看到英雄传说6的同人作品 不知道到底是哪位男人那么有福气 约修亚呢 还是其他男人搞3P

太让人兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2